Общая тема о Навальном - Страница 627 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, Cyanide сказал:

«В Афганистане с различными задачами мне доводилось бывать очень часто, - вспоминает Вячеслав Викторович. – Только непосредственно боевых задач было с десяток. И вот однажды я со своей группой прикрытия наткнулся на американский «Абрамс» [танк M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года, прим. редакция]. У меня в группе – трое помимо меня, из-за специфики операции стрелкового оружия при себе нет, вооружены исключительно ножами. Спецсвязь тоже только в условленном месте. Вот что делать? Трое суток танк этот выслеживали. Еды нет, вода на второй день закончилась. В итоге дождались, когда экипаж вылез и стал нужду справлять. Мы тогда и исполнили все. Жаль только, не было возможности танк к своим привезти, пришлось его на месте вывести из строя. Говорить об этом было нельзя, но однажды, уже где-то в «нулевые», на правительственной встрече общались с коллегами из США. Один из них (фамилию специально называть не буду, он тогда сенатором был) категорически отрицал, что в Афганистане вообще была тяжелая американская техника. Я, конечно, мягко начал спорить, на что мне этот военный сенатор в резкой форме возразил: дескать, сам был военным в то время и он-то уж знает точно. Вот я тогда этому сенатору про уничтоженный «Абрамс» с экипажем напомнил. Сенатор сильно побледнел и почти заикаясь пролепетал: «Так это были вы?..». Я ему в ответ лишь улыбнулся и бокал поднял, а он так разнервничался, что и пить уже не мог. Потом еще долго они на нас смотрели, испуганные такие, забавные».

Я аж кринжанул.

Octopus

Есть Путинги, а будут Хадинги 

1 минуту назад, Octopus сказал:

Интересно, патриотнутые за или против будут митинги собирать :madness:

Митинги не положено.

Я вон выше кидал историю, путинский провокатор лишнего на митинге позволил, теперь по уголовке в суд.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Octopus сказал:

Есть Путинги, а будут Хадинги 

Прикажу на митингах раздавать талоны на гречку.

Octopus
Только что, ALGAR сказал:

Вам не кажется, что это флуд? Давайте перестанем на личности переходить.

Ой ну ты же не собрался на полном серьёзе что-то объяснить алмару, вольфрусу, олгарду и остальным. Это абсолютно бесполезно :sun:

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, had сказал:

Прикажу на митингах раздавать талоны на гречку.

К черту Навального, где подписать?!

Cyanide

Душераздирающая история про то как Володин с ножом абрамс поборол - сегодня только узнал, вот ей богу. Это в бессмертные анналы, под стекло. Спасибо вам, пацаны, без вас ни в жизнь бы не поинтересовался.. :laughingxi3:

Sanuis

@Александрович Ты был прав, тему пора переносить. Только ты предлагал в тему "религия" но я бы просил в тему про мастурбацию. Так яростно как здесь наверное нигде на мифические победы леши не наяривают. В реальности побед нет но хоть в интернете перемога.

ALGAR
2 минуты назад, Octopus сказал:

О, уже лингвистика в дело пошла :laughingxi3:

Какой нормальный патриот может не знать Идиш? Как тогда сионистский заговор разоблачать?:smile43:

А заимствованных слов в русском языке много, и далеко не все выражают то, что подразумевалось в оригинале.

"Венигрет" - используется в значении "мешанина"? А по французики - уксус просто, это соус, а не сам салат. 

2 минуты назад, Octopus сказал:

К черту Навального, где подписать?!

В стиме!

Cyanide
1 минуту назад, Sanuis сказал:

@Александрович Ты был прав, тему пора переносить. Только ты предлагал в тему "религия" но я бы просил в тему про мастурбацию. Так яростно как здесь наверное нигде на мифические победы леши не наяривают. В реальности побед нет но хоть в интернете перемога.

но но, мы тут патриотические победы патриотов только начали обсуждать. Это самый патриотический топик патриотического стратегиума! 

Octopus
1 минуту назад, Cyanide сказал:

но но, мы тут патриотические победы патриотов только начали обсуждать. Это самый патриотический топик патриотического стратегиума! 

Просто с ним никто не играет, вот он и расстраивается :madness:

resentage
20 минут назад, Sanuis сказал:

Ты сделал мой день :sun:

ALGAR
33 минуты назад, Cyanide сказал:

решил посмотреть служил ли путинец Володин, спикер и патриот

и взлолировал

Держите кулстори

Как неслуживший в армии Володин по Афганистану за Абрамсом с ножом бегал

А вот на встрече с ветеранами Вячеслав Викторович полностью ушел от официальной обстановки и даже разоткровенничался. Во время совместного чаепития спикер Госдумы России признался (хотя и сам отметил, что «не для протокола») в своем военном прошлом. При этом официально Вячеслав Володин в армии не служил – специалисты, выполнявшие ряд наиболее опасных и сложных задач во времена СССР, действовали под чужими именами и в условиях глубокой секретности.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Одним таким эпизодом своей былой службы Вячеслав Володин и поделился с ветеранами поселка «Ветеран»:

«В Афганистане с различными задачами мне доводилось бывать очень часто, - вспоминает Вячеслав Викторович. – Только непосредственно боевых задач было с десяток. И вот однажды я со своей группой прикрытия наткнулся на американский «Абрамс» [танк M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года, прим. редакция]. У меня в группе – трое помимо меня, из-за специфики операции стрелкового оружия при себе нет, вооружены исключительно ножами. Спецсвязь тоже только в условленном месте. Вот что делать? Трое суток танк этот выслеживали. Еды нет, вода на второй день закончилась. В итоге дождались, когда экипаж вылез и стал нужду справлять. Мы тогда и исполнили все. Жаль только, не было возможности танк к своим привезти, пришлось его на месте вывести из строя. Говорить об этом было нельзя, но однажды, уже где-то в «нулевые», на правительственной встрече общались с коллегами из США. Один из них (фамилию специально называть не буду, он тогда сенатором был) категорически отрицал, что в Афганистане вообще была тяжелая американская техника. Я, конечно, мягко начал спорить, на что мне этот военный сенатор в резкой форме возразил: дескать, сам был военным в то время и он-то уж знает точно. Вот я тогда этому сенатору про уничтоженный «Абрамс» с экипажем напомнил. Сенатор сильно побледнел и почти заикаясь пролепетал: «Так это были вы?..». Я ему в ответ лишь улыбнулся и бокал поднял, а он так разнервничался, что и пить уже не мог. Потом еще долго они на нас смотрели, испуганные такие, забавные».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подожди, мы же не можем поверить, что бы секретные сотрудники выбалтывали тайны.

Вот его биография Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он с ножами по Афгану бегал, обучаясь на факультете организации и технологии ремонта машин Саратовского института механизации сельского хозяйства имени М.И. Калинина по специальности "инженер-механик"?

Изменено пользователем ALGAR

Cyanide
6 минут назад, ALGAR сказал:

Подожди, мы же не можем поверить, что бы секретные сотрудники выбалтывали тайны.

Вот его биография Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он с ножами по Афгану бегал, обучаясь на факультете организации и технологии ремонта машин Саратовского института механизации сельского хозяйства имени М.И. Калинина по специальности "инженер-механик"?

Уж не хотите ли вы сказать, сударь, что инженер-механик из Саратова не может разобрать этот Абрамс одним ножом?1

ALGAR
3 минуты назад, ALGAR сказал:

У меня в группе – трое помимо меня, из-за специфики операции стрелкового оружия при себе нет, вооружены исключительно ножами. Спецсвязь тоже только в условленном месте.

Хрена себе, чё за специфика такая? Даже черенки от лопат не выдали. Если нож к черенку примотать, то уже копье получится. И че за спецсвязь?  Они Андропову напрямую докладывали?

Три дня выслеживали танк с ножами. А что там делал одинокий танк? Я слыхал, что антилоп загоняют, но с ножами на танк?  Это точно не африканский эпос?

Cyanide

Короче, нашел служивших. Это очкарик Сергей Владиленыч Кириенко и Герман Греф. 

Короче, самые либералы из путинцев. 

Не служил и Министр спорта, туризма и молодёжной политики (Виталий Мутко), как и большинство других членов правительства. Не служил даже наш бывший министр обороны, а ныне вице-премьер, Сергей Иванов (как и оба его сына). Не служил и наш верховный главнокомандующий, Президент Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Медведев.

ну почему я не удивлен, а? :laughingxi3:

ALGAR
9 минут назад, Cyanide сказал:

Уж не хотите ли вы сказать, сударь, что инженер-механик из Саратова не может разобрать этот Абрамс одним ножом?1

Если бы у него с собой был напильник, то думаю смогли бы в T-72 переделать. " Нет препятствий патриотам"

Изменено пользователем ALGAR

Обвиняемый в призывах к экстремизму оператор ФБК Павел Зеленский признал вину и отказался от адвоката.

Жесть, запытали чувака.

Octopus
9 минут назад, had сказал:

Жесть, запытали чувака.

Он просто осознал, что был не прав :madness:

Cyanide
10 минут назад, ALGAR сказал:

Хрена себе, чё за специфика такая? Даже черенки от лопат не выдали. Если нож к черенку примотать, то уже копье получится. И че за спецсвязь?  Они Андропову напрямую докладывали?

Три дня выслеживали танк с ножами. А что там делал одинокий танк? Я слыхал, что антилоп загоняют, но с ножами на танк?  Это точно не африканский эпос?

Конечно же, эпос! 

В 1986 году после окончания факультета организации и технологии ремонта машин СИМСХ по специальности «инженер-механик» поступил в аспирантуру. В 1989 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук на тему «Разработка и обоснование параметров весового дозирующего устройства стебельных кормов»

----

чего это были стебли, это вопрос, конечно интересный..

Короче, правды нам не узнать, но, несомненно, как бы там ни было, это человек настоящий патриот и герой.

Не то что всякие неслужившие либерахи

XuDVsnL.png?width=877&height=586

Кто такая валентина матвиенко?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486235

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...