Общая тема о Навальном - Страница 624 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Cyanide

Тихановская, конечно, страшный человек, страшный. В числе ее свершений, например, чудовищные вещи - она просила перенести чемпионат мира по хоккею И ЕГО ПЕРЕНЕСЛИ!

Вы представляете, что было бы если отнять у Путина чемпионат по художественной гимнастике? Так бы и остался с нелюбимой женой, несчастный, а там, бытовой алкоголизм, депрессия, смерть, победа НАТО

Изменено пользователем Cyanide

14 минуты назад, Cyanide сказал:

бытовой алкоголизм, депрессия, смерть, победа НАТО

Нашел бы сиквел путина и волк бы щас нам рассказывал какой путин плохой и алкоголик, а преемник огого опять с колен встали.

Cyanide
8 минут назад, had сказал:

Нашел бы сиквел путина и волк бы щас нам рассказывал какой путин плохой и алкоголик, а преемник огого опять с колен встали.

Да, гордился бы медведевскими нанотехнологиями, рассказывал как дали по зубам грузинскому агрессору, разоблачал коварные планы американцев втянуть нас в войну в Сирии, на которые мы не купились благодаря сверхъественному чутью вождя

ALGAR
23 минуты назад, Cyanide сказал:

Да, гордился бы медведевскими нанотехнологиями, рассказывал как дали по зубам грузинскому агрессору, разоблачал коварные планы американцев втянуть нас в войну в Сирии, на которые мы не купились благодаря сверхъественному чутью вождя

Про инновации не забывай. Но мне Медведев больше нравится, чем вот это всё. те же инновации и модернизация - это неплохие цели. Хотя я так понимаю, что модернизировали вообще все, потому что Путин об этом не заикается даже. Хотя, если подумать, мы уже около года видим его стримы. Зарегался бы на Твиче, пополнил бы бюджет России.

Cyanide

:D 

Навальный:
Сижу в камере, никого не трогаю. Ем свой обед в коробочке с надписью «Филе рыбы в кляре. Халяль». Смотрю репортаж о том, что Европейский суд постановил меня выпустить.
Заходят охранники и ведут меня в комнату на другом этаже. Там трое: капитан, подполковник и полковник.
- У нас заседание профилактической комиссии. Решено поставить вас на профилактический учет как склонного к побегу.

Ну я, конечно, начинаю смеяться. А потом, уже далеко не первый раз за последний месяц, спрашиваю: “Это шутка такая? Розыгрыш?”
А они не смеются, а дают мне бумажку на подпись.
У меня есть только одно объяснение происходящему. Одному деду, живущему в бункере, приснился кошмар. Будто сбежал я из своего «спецблока», добрался до Геленджика, проник в его дворец, играю там в его машинки, мажу себя грязью с его склада, а потом прыгаю в аквадискотеку и танцую там, поднимая кучу брызг. Дед проснулся в ужасе, поднял трубку телефона и потребовал принять профилактические меры по недопущению надругательства над святынями.
Так или иначе, теперь я «склонен к побегу». Меня и раньше возили не просто конвоем, а еще и со спецназовцами в касках и с автоматами. Теперь, наверное, в кандалах будут.
Подписал я бумажку «ознакомлен» и в этот момент почувствовал себя доктором Ганнибалом Лектером из фильма «Молчание ягнят». Это который, помните, говорил про одного из своих врагов: «Я съел его печень и запил бокалом кьянти».
Насчет печени не уверен, а от бокала кьянти бы не отказался 
😉

21 минуту назад, ALGAR сказал:

Хотя, если подумать, мы уже около года видим его стримы. Зарегался бы на Твиче, пополнил бы бюджет России.

Путин зашел на поляну никому не нужного блогера.

Кстати, решил навальному отправить письмо с рассказом последний властитель.

Но есть подозрение, что цензоры завернут.

С другой стороны, линейный лейтенант хоть почитает худ литературу.

Octopus
4 минуты назад, had сказал:

Кстати, решил навальному отправить письмо с рассказом последний властитель.

Навальный сейчас как никогда открыт для народа :laughingxi3:

Обычно пишут, что до Ярмыш труднее дозвониться, чем до Пескова 

Cyanide
2 минуты назад, Octopus сказал:

Навальный сейчас как никогда открыт для народа :laughingxi3:

Обычно пишут, что до Ярмыш труднее дозвониться, чем до Пескова 

Эту служительницу Нургла, породившую страшную эпидемию в мск надышав на омоновцев, хоть отпустили-то или все еще сидит за ковид? :D

5 минут назад, Octopus сказал:

Навальный сейчас как никогда открыт для народа 

Никуда он от меня из сизо не денется!

Цены у них жесть конечно, пятихат путину отдал за 9 страниц распечатки.

Да в универе столько не драли.

Octopus
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Эту служительницу Нургла, породившую страшную эпидемию в мск надышав на омоновцев, хоть отпустили-то или все еще сидит за ковид? :D

Домашний арест до 23 марта, теперь до нее вообще не дозвониться

1 минуту назад, had сказал:

Никуда он от меня из сизо не денется!

Напишет тебе с тюрячки письмо, будешь в нагрудном кармане носить. Друг по переписке, лол. 

1 минуту назад, Octopus сказал:

Напишет тебе с тюрячки письмо, будешь в нагрудном кармане носить. Друг по переписке, лол. 

В рамочку повешу.

Вот у нормесов там автографы каких нибудь селеб юзлесных, а у меня сам тот-кого-нельзя-называть!

Olgard
В 15.02.2021 в 21:56, Olegard сказал:

Что смотреть? - половина страны сидит в соцсетях, а у нас некоторые шишки из принципа не переносят смартфоны.

Поэтому свято место пусто не бывает:

«Честные либералы» собирали свой протестный детский сад с помощью Тиктока. Двум блогерам с миллионами подписчиков предложили опубликовать несколько роликов с призывами к молодёжи выходить на улицы. За всё про всё платили 150 тысяч рублей. Один с 6 миллионами поклонников в Сети согласился сразу же, а второй – некто Макс Браун с 10 миллионами подписоты даже выторговал себе 20 тысяч. Не смутили говноблогеров ни радикальные тезисы с подробными инструкциями противостояния с правоохранителями, ни возможные последствия для тех, кто попадётся на их удочку. Псевдокумиры малолеток сразу же без особых разговоров продались с потрохами. Заидею-ага...

П.с. Можно только представить, сколько таких подстрекателей задействовали по дешёвке соратники Навального. И эти горе-майданщики ещё смеют называть продажными журналистов, политологов, политиков, да, в общем, всех, кто не разделяет их гнилую точку зрения! Купленный протест вполне закономерно быстро сдулся.

Проблему осознают. И компетентные органы её решат. Даже не стоит сомневаться. Навальный хорош тем, что вскрыл нарыв. Осталось только его удалить. Это как фурункул. Приходиться ждать пока не созреет. :) 

Только что, Olgard сказал:

Проблему осознают. И компетентные органы её решат. Даже не стоит сомневаться. Навальный хорош тем, что вскрыл нарыв. Осталось только его удалить. Это как фурункул. Приходиться ждать пока не созреет. :) 

Есть уже мысли почему китайская соцсеть нас предала?

Olgard
Только что, had сказал:

А что тебе китайская сеть? Мысли глубже, вы сами себя предали.

1 минуту назад, Olgard сказал:

А что тебе китайская сеть?

Ало, почему китайцы не удалили призывы выходить на митинги, а?

Cyanide
3 минуты назад, had сказал:

Надо просто потерпеть, они там в тиктоке сказали что не против сотрудничать и обещали перезвонить в думу

Olgard
Только что, had сказал:

Ало, почему китайцы не удалили призывы выходить на митинги, а?

А зачем? Ты не допускаешь мысли, что это была совместная операция по выявлению сочувствующих и потенциальной пятой колонны? Вот тебя, например, взяли уже на карандаш, и решают как с тобой поступить, взять в оборот и сделать из тебя сексота или не заморачиваться с тобой пока по причине того, что ты мелкая сошка. Не думал об этом?

ALGAR
12 минуты назад, had сказал:

В рамочку повешу.

Вот у нормесов там автографы каких нибудь селеб юзлесных, а у меня сам тот-кого-нельзя-называть!

Да, ладно, можно. "Этот фигурант"

_________
добавлено 0 минут спустя
12 минуты назад, had сказал:

"Нож в спину"?

Cyanide

Желтый господин позволил младшему партнеру, понял, Хэд.  Вишь какой патриот пошел уважительный, чтит великого хана, который в милости своей покарает тебя, прИдателя ( раз уж путинцы сами не способны даже на это )

6 минут назад, Olgard сказал:

А зачем?

Потому что так сказали чуваки из ркн.

Для тебя федеральная служба пустой звук?

Ндааа.

Такой русофобии я еще не видел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486193

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...