Общая тема о Навальном - Страница 613 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Cyanide
Только что, WolfRus сказал:

предлагаешь брать с тебя пример ?   Как-нибудь обойдусь.   Прикольно, наверное, выглядят твои "трудовые будни"..

Ну не куксись. Бывает, люди странно на тебя смотрят, если им начать рассказывать про всемирный еврейский заговор. Бывает. Главное - не терять веры. Доказательства - они для слабоверующих.

WolfRus
2 минуты назад, ALGAR сказал:

Так-так, если Навальный изменил свое отношение к повышению пенсионного возраста, то он Лжец? 

конечно. Самый натуральный.  Несколько лет с пеной у рта вопил и обвинял власти за то, что они не повышают пенсионный возраст, а как только власти его повысили - тут же переобулся в прыжке и завопил, что "это недопустимо".

соответственно вполне логично ожидать от него переобувания в прыжке по другим вопросам.

2 минуты назад, ALGAR сказал:

А если Путин, но он великий политик? Ну не лжец же? Просто вынужденная необходимость

вот ты ловко передернул в очередной раз.  Но в эту игру можно играть вдвоем, прикинь !

Представь, что Навальный Путина "убедил" в необходимости повысить пенсионный возраст. И все было сделано как он "хотел" - постепенное увеличение, с учетом трудового стажа и так далее.  Но Алёшенька ПОЧЕМУ-ТО вдруг "передумал", да ? :)

Cyanide
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Кстати, а где можно прочитать программу Путина? Ну что бы сравнить её с популистскими лозунгами. Что бы перестать вестись на всяких демагогов и понять как должна выглядеть программа настоящего политика, а не клоуна.

майские указы, программа перевооружения ( ГПВ-2020 )

https://army-news.org/2011/07/proval-gpv-2020/

WolfRus
7 минут назад, ALGAR сказал:

Кстати, а где можно прочитать программу Путина? Ну что бы сравнить её с популистскими лозунгами. Что бы перестать вестись на всяких демагогов и понять как должна выглядеть программа настоящего политика, а не клоуна.

гугл в помощь.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Cyanide сказал:

Ну не куксись. Бывает, люди странно на тебя смотрят, если им начать рассказывать про всемирный еврейский заговор. Бывает. Главное - не терять веры. Доказательства - они для слабоверующих.

я конечно мог бы поблагодарить тебя за то, что ты делишься своим богатым опытом трудов на ниве пропагандонства,  но нет, язык не поворачивается. Уж больно от твоих "советов" и "сообщений" дерьмецом пованивает. И не только от них.

Так что увы, считай что я твой душевный порыв не оценил.  Можешь начать обижаться.

Изменено пользователем WolfRus

ALGAR
4 часа назад, Olgard сказал:

А кто вообще сказал, что демократия- лучшая форма правления? Это лучший способ обмана электората и не более того.

Да какие-то неумные люди. Монархия при рабовладельческом строи же, наверное, получше будет? Не так ли? 

Ваши варианты? Что лучше демократии? 

WolfRus
5 минут назад, ALGAR сказал:

Ваши варианты? Что лучше демократии? 

ЛУЧШЕ  по какому критерию и для кого именно ?

ALGAR
1 час назад, Olgard сказал:

Да это просто дань моде. Модно в России быть борцуном, причем последние  лет двести. Они просто не поняли еще куда ветер дует, что бы подобно флюгеру развернуться. Сейчас полукаются без контрактов с полгодика и станут заядлыми запутинцами. Вот помяни моё слово. Это же лицедеи- торговцы лицом и совестью по совместительству. Так что зря ты так возрадовался.

Охранителем не только быть модно, но и еще и выгодно. Те же модные декабристы и не менее модный Бекендорф.

Борцуном то гораздо опасней было быть во все времена. 

WolfRus
5 минут назад, ALGAR сказал:

Охранителем не только быть модно, но и еще и выгодно. Те же модные декабристы и не менее модный Бекендорф.

Борцуном то гораздо опасней было быть во все времена. 

Полным идиотом тоже опаснее и невыгоднее быть, чем нормальным человеком.  И что из этого ?  Когда это останавливало идиотов ?

ЗЫ  вопрос в принципе риторический (как и предыдущий, про то КОМУ и по какому критерию должно быть что-то "лучше" или "хуже" демократии), если ты не дурак, то понял, о чем я.  

Так что спокойной ночи.

ALGAR
1 час назад, WolfRus сказал:

Русофобия - это удел или подонков ("за бабло"), или обманутых ими идиотов ("за бесплатно").  Ты у нас фактически записной русофоб, что подтверждается годами твоей писанины на форуме.  Так что выбор невелик, правда ?

"Антисоветчик" - "Русофоб"? Мне вот интересно, кто по твоему мнению был русофобом - Николай II или Ленин? 

Пушкин - он русофоб? Какие-то стишки писал про действующую власть, что то там про кишки последнего попа и удавление последнего царя. Про попов какие-то сказки выдумывал.

Почему ты считаешь, что все русские хотят одного? Русский может быть и коммунистом, а может быть либералом. Какая-то часть русских преступники и маргиналы, а есть и ученый и святые. Что за детский сад с навешиванием ярлыков.

44 минуты назад, WolfRus сказал:

всяко ценнее, чем у непонятных ноунеймов из секты Навального.

Для меня Никита Михалков где-то на "Предстоянии" закончился. Кстати, более русофобский трэш даже западные русофобы снять бы не смогли. Ты сам-то смотрел, умирающему солдату точно нужно на сиськи глянуть? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Блатота в России уже лет двадцать как не в почете, отстал ты там от жизни в своих казематах. 

Ты из какой реальности? Слыхал про "АУЕ"? Даже экстремистским движением признали, чему я рад. Но то, что не в почете, я не соглашусь. 

WolfRus
8 минут назад, ALGAR сказал:

"Антисоветчик" - "Русофоб"? Мне вот интересно, кто по твоему мнению был русофобом - Николай II или Ленин? 

опять передергиваешь. При чем тут "антисоветчик" ?  Цианид самый натуральный русофоб.

Цитата

Почему ты считаешь, что все русские хотят одного?

ты откуда это утверждение высосал ?

Цитата

Русский может быть и коммунистом, а может быть либералом. Какая-то часть русских преступники и маргиналы, а есть и ученый и святые. Что за детский сад с навешиванием ярлыков.

опять ты вильнул ламбадой.  Речь идет не о "русских вообще", а о конкретном пользователе Стратегиума под псевдонимом Цианид. И о его русофобии (многолетней и никак не зависящей ни от государственного строя, ни от политики России, РИ, СССР и так далее). Скорее всего (судя по такой "универсальности") - оплачиваемой. На обманутого идиота он как-то не очень похож. Скорее на того, кто идиотов и обманывает.

Цитата

Для меня Никита Михалков где-то на "Предстоянии" закончился. Кстати, более русофобский трэш даже западные русофобы снять бы не смогли. Ты сам-то смотрел, умирающему солдату точно нужно на сиськи глянуть? 

опять ты полез куда-то в эмпиреи. На чем бы он ни "закончился", его знания и опыт куда побогаче, чем у форумного инфантильного ноунейма. А потому и мнение весомее, каким бы "спорным" оно не казалось.

ЗЫ  ты кстати так ни на один из вопросов и не ответил, зато ламбады напустил и туману - на десятерых хватит. Не старайся, такие как цианид не оценят твои труды по их защите.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Все, ушел спать. Утром на работу рано ехать. Покедова

ALGAR
5 минут назад, WolfRus сказал:

Все, ушел спать. Утром на работу рано ехать. Покедова

Спокойной ночи, успехов на работе (без иронии), я на прошлые сообщения отвечал, а до вашего спора с Цианидом только сейчас дошел. Я тоже тут не круглыми сутками сижу.

ALGAR
41 минуту назад, WolfRus сказал:

ЛУЧШЕ  по какому критерию и для кого именно ?

Ты же историю по той же программе проходил, что и я. Рабовладельческий строй лучше для рабовладельцев, феодальный - для феодалов. Монархия довольно хороша для монарха. Нужно ли мне тут описывать про господствующий класс, или ты это в школе проходил, еще советской? Демократия и хороша для некого компромисса. Она не идеальна, но гораздо лучше описанных выше формаций. 

36 минут назад, WolfRus сказал:

Полным идиотом тоже опаснее и невыгоднее быть, чем нормальным человеком.  И что из этого ?  Когда это останавливало идиотов ?

Но зато быть хитрым подонком иногда намного выгодней быть, чем нормальным человеком. Все от ситуации зависит.

ALGAR

Вот посмотри, меня в Советском Союзе учили, что борьба за справедливость - явление хорошее. А быть согласным с несправедливостью, преследуя свои шкурные интересы - подлое дело. Ну какие там у нас были герои из прошлого - Спартак? Робеспьер? Декабристы? Так все шатали режимы, лодки раскачивали только так. 

Вот декабристы - идиоты? Им то норм жилось.

Ты в Петропавловской крепости был? Людей там не на 15-25 суток закрывали. Радищеву чё нормально не жилось? Достоевскому? 

3 часа назад, ALGAR сказал:

Послание Президента РФ Федеральному Собранию от 01.03.2018

Александрович
2 часа назад, ALGAR сказал:

Вот декабристы - идиоты?

Да. 

Радищеву чё нормально не жилось? Достоевскому? 

Им не повезло. 

simonov-89
21 минуту назад, Александрович сказал:

Да. 

Серьезно?)

ALGAR
16 минут назад, had сказал:

Послание Президента РФ Федеральному Собранию от 01.03.2018

Там же не популизм, я думаю?

Я вот смотрю, что есть "Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года", подписанная главой правительства РФ Путиным В.В. 2020 год прошел, можно же глянуть и проанализировать какие цели выполнены? Да я понимаю, что на момент подписания он не был Президентом. Но к разработке данной концепции он же приложил руку и подпись его. Я может быть ошибаюсь? Ну мерзавцы же и горлопаны обещания дают типа "мы за все хорошее, против плохого", а серьезные государственные мужи строят  четкие планы и добиваются их выполнения.

"В России сформируется общество, основанное на доверии и ответственности, включая доверие населения к государственным и частным экономическим институтам. Значительно снизится социальная поляризация. Это будет достигнуто за счет обеспечения равных возможностей для социальной мобильности талантливых представителей всех слоев общества, реализации социальной политики по поддержке уязвимых слоев населения и проведения политики, направленной на интеграцию мигрантов. Доля среднего класса составит более половины населения, при этом значительную часть среднего класса образуют люди, занятые созданием новой экономики знаний, технологий и обеспечением развития самого человека." 

"Российская экономика не только останется мировым лидером в энергетическом секторе, добыче и переработке сырья, но и создаст конкурентоспособную экономику знаний и высоких технологий. К 2020 году Россия может занять значимое место (5 - 10 процентов) на рынках высокотехнологичных товаров и интеллектуальных услуг в 5 - 7 и более секторах. Будут сформированы условия для массового появления новых инновационных компаний во всех секторах экономики, и в первую очередь в сфере экономики знаний." 

"устранение избыточного государственного регулирования экономики и переход преимущественно к косвенным методам регулирования экономических процессов;"

"Только воплотив в повседневную практику жизни общества формулу развития "демократия - человек - технологии", Россия сможет реализовать свои потенциальные возможности и занять достойное место среди ведущих мировых держав." - я точно документ, подписанный Путиным читаю, а не либеральные бредни?

преодоление проблемы бедности пенсионеров (минимальный уровень пенсии устанавливается с 2010 года на уровне не ниже величины прожиточного минимума пенсионера, а средний размер трудовой пенсии повышается до 2,5 - 3 прожиточных минимумов пенсионера к 2016 - 2020 годам);   

"либерализация экономической среды, снижение инвестиционных и предпринимательских рисков, налаживание институтов частногосударственного партнерства;"

Развитие после 2020 года будет направлено на закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве и превращение инноваций в ведущий фактор экономического роста, формирование сбалансированной социальной структуры общества. Условия социально-экономического развития на данном этапе характеризуются: переходом России в группу стран с высоким уровнем дохода на душу населения, доминированием массового среднего класса в социальной структуре общества;

"Уровень доходов и качество жизни россиян к 2020 году достигнет показателей, характерных для развитых экономик. Это означает высокие стандарты личной безопасности, доступность услуг образования и здравоохранения требуемого качества, необходимый уровень обеспеченности жильем, доступ к культурным благам и обеспечение экологической безопасности"

Короче довольно неплохая концепция, какие же силы саботировали ее выполнение?

http://static.government.ru/media/files/aaooFKSheDLiM99HEcyrygytfmGzrnAX.pdf

ALGAR
4 часа назад, WolfRus сказал:

опять ты полез куда-то в эмпиреи. На чем бы он ни "закончился", его знания и опыт куда побогаче, чем у форумного инфантильного ноунейма. А потому и мнение весомее, каким бы "спорным" оно не казалось.

Ну к Михалкову у меня мнение как и к Чубайсу примерно. Вот, кстати цитата его отца, он же автор стихов гимна СССР и РФ -«…Рухнул „Союз нерушимый“, похоронив под своими обломками, казалось бы, незыблемые структуры партийно-государственного аппарата с его равнодушной к судьбе человека правоохранительной и карательной системой, прогнившей экономикой, „развитым социализмом“ и призрачными коммунистическими идеалами…».

Есть такая категория людей, которые при любой власти будут жить припеваючи, они оду вначале Дарту Вейдеру напишут, а потом, когда республика победит, будут клеймить поганых ситхов и восхвалять Светлую сторону Силы.

Изменено пользователем ALGAR

Almar

ce1ba622d792.jpg

В таблице приведены данные по роликам Навального и сколько они стоили. Все можно проверить по следующим кошелькам 
1) https://shtab.navalny.com/#donate - 3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E
2) https://2018.navalny.com/post/514/ -  3MqR4Kkkzfkpski5WorrzJL8WALvCDShdV
3) https://web.archive.org/web/20180121125456/https://2018.navalny.com/donate/ - 3MQTRzttkMtsMEy9dRq4Sf1xiSsWKgQkyH

WolfRus
3 часа назад, ALGAR сказал:

Там же не популизм, я думаю?

Я вот смотрю, что есть "Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года", подписанная главой правительства РФ Путиным В.В.

и снова за рыбу деньги.  Это "концепция", чем "концепция" отличается от "программы" или "плана", пояснять надо, или сам дотумкиваешь ? Эту "концепцию" сочинили в одном из научных заведений, при этом основываясь на тех трендах развития, которые существовали в те годы.  Эта концепция конечно же не учитывала (и не могла учитывать), какой размах примет экономическая и политическая война США против РФ, а так же цветной революции на Украине и последующих мировых кризисов.

Концепция - это определенный способ понимания, система взглядов на что-нибудь. Концепция - это ведущий замысел, основная точка зрения - в политической, технической, художественной и других видах деятельности.

При этом Путин не придумал эту "концепцию", а подписал то, что родили "умные люди" (среди которых были люди самых разных политических взглядов)

Более того - "концепция" - это  всего лишь базовый ориентир для планирования, а отнюдь не инструмент пропаганды и повышения своей популярности.  Ты про нее похоже вообще только сейчас узнал, верно ?

В то время как Овальный со своими лозунгами носится как дурак с писаной торбой.

По поводу декабристов и всего остального я тебе вечером напишу, как с работы вернусь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2485729

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...