Общая тема о Навальном - Страница 610 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Disa_
44 минуты назад, Olgard сказал:

Так что я бы предпочел сильную и стабильную власть в России без всяких встрясок.

да где ж власть стабильная?

завтра Путин косточкой подавится и отправится в мир иной

преемника нет, системы смены власти нет, куда идти кто-то знает?

кот из дома - мыши в пляс, смута начнется среди "верных путинцев" будут друг другу глотки резать в борьбе за наследство 

Olegard
Только что, Disa_ сказал:

Только в США! весь мир на них же ровняется. или чтото изменилось с тех пор?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Disa_ сказал:

преемника нет

скорей всего первый блин будет комом.

Disa_
Только что, Olegard сказал:

Только в США! весь мир на них же ровняется. или чтото изменилось с тех пор?

а что в США? о чем это,что-то изменилось там?

был Трамп сейчас Байден и что поменялось?

Olegard
Только что, Disa_ сказал:

трамп консерватор ( со своими гос. фокусами), байден - за все новое, вплоть до гуманистического сатанизма. Реально ничего не изменилось, да?

Olgard
11 минуту назад, Disa_ сказал:

завтра Путин косточкой подавится и отправится в мир иной

преемника нет, системы смены власти нет, куда идти кто-то знает?

кот из дома - мыши в пляс, смута начнется среди "верных путинцев" будут друг другу глотки резать в борьбе за наследство 

Думаю, ты ошибаешься, представляя себе современную российская власть  абсолютной монархией.

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Disa_ сказал:

а что в США? о чем это,что-то изменилось там?

Это раньше там ничего не менялось, а сейчас времена сильно другие. С Трампом от власти отодвинули национально- ориентированных промышленников. Сейчас рулит финансовый интернационал.

Изменено пользователем Olgard

Olegard
23 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Здоровый человек подобное творчество может смотреть исключительно в циничной компании 

цинизм давно наша реальность: посмотрел первые 7 мин ролика - ничего дурного из уст этого барина не услышал. 

У тебя возможно просто аллергия на свет.

лекс
2 часа назад, Brenn сказал:

Нет, я боюсь меня за это посадят на бутыль, причем ИРЛ. Впрочем ты неглупый и сам догадаешься.

Вот я так и думал, что словами бросаться, не мешки ворочать. ;)

2 часа назад, Venc сказал:

Нет, общество должно прийти к равновесию, как любая система.

В данный момент существующая система не сбалансирована. На текущий момент только демократия может сбалансировать государство.

По моему вы слишком много читаете представителей австрийской школы.

В каком-то смысле большевики, устроив красный террор, по масштабам превышающий террор белых, тоже сбалансировали систему.

И что-то я не заметил потом демократии.

2 часа назад, Venc сказал:

То что мы сейчас видим это нормальное историческое явление - сначала революция, потом диктатура, потом демократия.

Сейчас мы должны перейти со второй стадии на третью.

Неа, сейчас мы вернёмся к первой, а затем снова ко второй.

Я так понимаю, исторический опыт России вас не учит.

1 час назад, ALGAR сказал:

Я довольно положительно относился и отношусь к первым сроками правления Путина, правление Медведева то же было ниче так. А дальше началось цепляние за власть. И предел не два срока, а подряд два срока, а если не подряд, то можно снова. А потом и обнуление по просьбам трудящихся и творческой интеллигенции. 

Если ты не лезешь в политику, тебе не пофиг?

Ну во-первых я тоже за стабильность, мне резких перемен не хотелось бы. Но проста сам Путин стал заложником собственного властолюбия, как и все мы, с его уходом неизбежно будут встряски. Без разницы, либо будет уход добровольный и контролируемый, либо в силу естественных причин. Наверху начнется борьба за власть. И её исход не прогнозируем.

Что будет позже мы не знаем.

Но всяко не таких людей во власти я хотел бы видеть как Навальный. И сравнивая Навальный - Путин. Выбор очевиден не в пользу первого.

Во вторых, именно власть на данный момент применяет силовые методы. Тут момент такой, что у людей, которые несогласные с действиями нынешней власти, нет выхода. Объясню на пальцах, если я не хочу голосовать за Путина, то за кого мне голосовать? За Грудинина? И это не только в координатах "Путин-против Путина", есть те же националисты, есть люди, исповедующие ислам, где они представлены? Понятно, что это риторический вопрос. Но возможно, что когда-то пар разорвет котел.

Это не значит, что в котёл надо подбрасывать дров.

41 минуту назад, had сказал:

Еспч считает иначе.

ЕСПЧ ответило что нет критерия разграничения между законной деятельностью и мошенничеством.

Верховный суд предложил ЕСПЧ читать внимательно и обойтись без политических решений. ;)

Ну молодец.

Ты себя убрал из политики.

Поддерживаешь навального или нет - пофигу.

Решать не тебе.

Решать как раз мне.

Вопрос лишь в том, будет ли мой голос отдан за кого-то. И в данном случае, если он и будет за кого-то отдан, это точно будет не Навальный.

У него 8 лет рейтинги падают?

У Навального? Нет, его 8 лет прощают.

Где он планируется?

Вот всё тебе скажи, а ты потом за призыв на несанкционированный митинг доложишь. ;)

У них варианты есть?

Ну не знаю, тебе виднее. ;)

Ну так чисто внутрилиберальный междусобойчик.

Чего распереживался.

Как у комуняк было.

А нафига он нужен? Ни к чему.

Ну ты же за путина.

Ответ на это утверждение давался не однократно, читай внимательно.

Почему не уверен в завтрашнем дне, как при коммунистах?

Чего путину недостает?

А вы какое СМИ представляете? Записывались ко мне не интервью? ;)

Максимально глупый вопрос.

Вопрос то прозвучал от тебя, я лишь уточнил. ;)

Olegard
15 минут назад, Olgard сказал:

Это раньше там ничего не менялось, а сейчас времена сильно другие. С Трампом от власти отодвинули 

....маску добра и притворной заботы о всем мире : люди увидели диктатуру либерализма, помазанного цифровым жестким отсеиванием не желающих принять новый орднунг. Довольно символично выходит.

9:47 мин ролика. Довольно хорошо умный еврей подметил про Алешу.

Изменено пользователем Olegard

Olgard
2 минуты назад, Olegard сказал:

....маску добра и притворной заботы о всем мире : люди увидели диктатуру либерализма, помазанного цифровым жестким отсеиванием не желающих принять новый орднунг. Довольно символично выходит.

Справедливости ради добавлю, что это уродливое мурло Америки и раньше проглядывалось. Советские журналы не врали о западе.

35 минут назад, Olgard сказал:

Думаю, ты ошибаешься, представляя себе современную российская власть  абсолютной монархией.

Монархия византийская без системы престолонаследия.

Olgard
56 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Здоровый человек подобное творчество может смотреть исключительно в циничной компании и с большими запасами алкоголя.

Забавно слышать такое от морализатора- прибалты из страны где запретили всё российское телевидение, а теперь еще собираются штрафовать всех кто смотрит запрещенные каналы по спутниковому ТВ с тарелок. Вот цинизм так цинизм.

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Venc сказал:

Монархия византийская без системы престолонаследия.

Тебя это напрягает?

Только что, Olgard сказал:

Тебя это напрягает?

Неустойствость и диктатура? Да.

Olgard
Только что, Venc сказал:

Неустойствость и диктатура? Да.

Где неустойчивость ты увидел и где диктатуру?

И почему не напрягает то, что канцлера в Германии избирает бундестаг, а не как положено в демократиях прямым народным волеизъявлением? 

36692309-303.jpg

Но ты не напрягайся, не отвечай. Это другое, я знаю.

45 минут назад, лекс сказал:

Верховный суд предложил ЕСПЧ читать внимательно и обойтись без политических решений.

Ну ща посмотрим как комитет министров европы ответит этим клоуном из вс.

46 минут назад, лекс сказал:

Вопрос лишь в том, будет ли мой голос отдан за кого-то. И в данном случае, если он и будет за кого-то отдан, это точно будет не Навальный.

Сначала на выборы сходи, потом рассказывай.

46 минут назад, лекс сказал:

У Навального?

У путина.

47 минут назад, лекс сказал:

А нафига он нужен?

Ну ты своим делом занимайся.

А там наверху порешают вопросики.

Сидишь тут вопросы задаешь.

47 минут назад, лекс сказал:

А вы какое СМИ представляете? Записывались ко мне не интервью?

То есть овтета нет.

48 минут назад, лекс сказал:

Вопрос то прозвучал от тебя, я лишь уточнил.

Ок, максимально глупое уточнение.

Вопрос то риторический.

9 минут назад, Olgard сказал:

И почему не напрягает то, что канцлера в Германии избирает бундестаг, а не как положено в демократиях прямым народным волеизъявлением? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Канцлер это не президент, а глава правительства.

Есть разница между Брежневым и КПСС и Меркель с ХДС-ХСС. Партия Меркель избрана народным голосованием. Демократия делает систему более гибкой, живительная связь низов и верхов приземляет власть, в том же время учит народ ответственности.

Я в принципе не против упразднения голосования за пост президента.

Лишняя легитимация путину.

Olgard
1 минуту назад, Venc сказал:

Канцлер это не президент, а глава правительства.

Есть разница между Брежневым и КПСС и Меркель с ХДС-ХСС. Партия Меркель избрана народным голосованием. Демократия делает систему более гибкой, живительная связь низов и верхов приземляет власть, в том же время учит народ ответственности.

През там вообще фигура номинальная- свадебная мартышка генерал.

А разве выбирать кого то целым списком, где полно затесавшихся конформистов, как в едре- это более демократично, чем прямое избрание руководителя страны? По мне так вовсе нет.

О какой гибкой живительной связи ты говоришь? Какой то эльфизм слышу я в таких речах. :) Удивительно какие либералы циники, когда говорят о России и какими становятся наивными вьюношами, рассуждая о западе.

Здесь либо злой умысел, либо дурость редкостная. 

Cyanide
20 минут назад, Olgard сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

бабушкО Меркель даже не имеет большинства в парламенте. То, что она столько сидела - результат компромисса между партиями, союза ( с серьезными компромиссами ) РАЗНЫХ партий. Бабушка только поэтому УЖЕ не может как-то угорать и устраивать авторитаризм

Olgard
9 минут назад, had сказал:

Я в принципе не против упразднения голосования за пост президента.

Лишняя легитимация путину.

А кто вообще сказал, что демократия- лучшая форма правления? Это лучший способ обмана электората и не более того.

_________
1 минуту назад, Cyanide сказал:

бабушкО Меркель даже не имеет большинства в парламенте. То, что она столько сидела - результат компромисса между партиями, союза ( с серьезными компромиссами ) РАЗНЫХ партий. Бабушка только поэтому УЖЕ не может как-то угорать и устраивать авторитаризм

Оно и заметно.

Изменено пользователем Olgard

5 минут назад, Olgard сказал:

През там вообще фигура номинальная- свадебная мартышка генерал.

А разве выбирать кого то целым списком, где полно затесавшихся конформистов, как в едре- это более демократично, чем прямое избрание руководителя страны? По мне так вовсе нет.

О какой гибкой живительной связи ты говоришь? Какой то эльфизм слышу я в таких речах. 

Живительная связь это демократия.

Расскажи на примере последнего правительства Меркель как формируется кабинет министров в Германии.

_________
8 минут назад, Cyanide сказал:

А он это не понимает, он все оценивает поверхностно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2524086

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...