Общая тема о Навальном - Страница 609 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Olgard
1 минуту назад, Venc сказал:

Я ж уже писал, что нет. Я фонариком не светил - для меня это странноватое мероприятие.

В смысле странная? Что шатать режЫм для тебя уже в западло,ты выше этого? :) 

Ну хоть посмотрел в интернетах на те огромные тысячи воЕнов света?

Не переживай. Да, вас, настоящих шатателей мало. Но вы можете себя успокаивать тем, что весь мир с вами.

ALGAR
33 минуты назад, лекс сказал:

И чем ты властью недоволен тогда?

Я довольно положительно относился и отношусь к первым сроками правления Путина, правление Медведева то же было ниче так. А дальше началось цепляние за власть. И предел не два срока, а подряд два срока, а если не подряд, то можно снова. А потом и обнуление по просьбам трудящихся и творческой интеллигенции. 

Ну во-первых я тоже за стабильность, мне резких перемен не хотелось бы. Но проста сам Путин стал заложником собственного властолюбия, как и все мы, с его уходом неизбежно будут встряски. Без разницы, либо будет уход добровольный и контролируемый, либо в силу естественных причин. Наверху начнется борьба за власть. И её исход не прогнозируем.

Во вторых, именно власть на данный момент применяет силовые методы. Тут момент такой, что у людей, которые несогласные с действиями нынешней власти, нет выхода. Объясню на пальцах, если я не хочу голосовать за Путина, то за кого мне голосовать? За Грудинина? И это не только в координатах "Путин-против Путина", есть те же националисты, есть люди, исповедующие ислам, где они представлены? Понятно, что это риторический вопрос. Но возможно, что когда-то пар разорвет котел.

3 минуты назад, Olgard сказал:

В смысле странная? Что шатать режЫм для тебя уже в западло,ты выше этого? :) 

Ну хоть посмотрел в интернетах на те огромные тысячи воЕнов света?

Не переживай. Да, вас, настоящих шатателей мало. Но вы можете себя успокаивать тем, что весь мир с вами.

Дело не в шатании, государственная система так и так упадет (или, я все таки надеюсь - изменится). Навальный просто ускорил процесс посредством удара по слабому месту.

Olgard
2 минуты назад, Venc сказал:

Дело не в шатании, государственная система так и так упадет (или, я все таки надеюсь - изменится). Навальный просто ускорил процесс посредством удара по слабому месту.

Где, что, кого ускорил? Я так и не понял.

Ты выдаешь желаемое за действительное. Навальный вскрыл адреса, пароли и явки активистов и просто городских сумасшедших. Затем, своим поведением в суде он окончательно себя дискредитировал и оттолкнул всех умеющих думать, кто раньше ему сочувствовал, в силу каких то своих причин будучи недовольными существующим положением в стране.

Поверь, многие недовольны ни тем, что Навального посадили, а тем, что ему мало дали. В той же демократической Америке за работу на иностранные спецслужбы он бы из тюрьмы уже не вышел.

1 час назад, лекс сказал:

Может потому что в деле по Ив Роше доказана виновность обоих братьев Навальных?

Еспч считает иначе.

И? Я, например, не хожу.

Ну молодец.

Ты себя убрал из политики.

Поддерживаешь навального или нет - пофигу.

Решать не тебе.

Значит, ты опоздал на 8 лет.

У него 8 лет рейтинги падают?

В письме не про выход во двор, а про проезд по местам где планируется несанкционированный митинг.

Где он планируется?

А что даунов берут служить?

У них варианты есть?

Потому что такие вот либералы в своё время свергали прошлую власть.

И такие вот "либералы" расшатывают эту.

Ну так чисто внутрилиберальный междусобойчик.

Чего распереживался.

Как у комуняк было.

И давно ты стал ценителем мужской красоты?

Ну ты же за путина.

Почему не уверен в завтрашнем дне, как при коммунистах?

Чего путину недостает?

А что только в КНДР могут решать социально-экономические проблемы?

Максимально глупый вопрос.

Olgard
21 минуту назад, ALGAR сказал:

Я довольно положительно относился и отношусь к первым сроками правления Путина, правление Медведева то же было ниче так. А дальше началось цепляние за власть. И предел не два срока, а подряд два срока, а если не подряд, то можно снова. А потом и обнуление по просьбам трудящихся и творческой интеллигенции. 

Ну во-первых я тоже за стабильность, мне резких перемен не хотелось бы. Но проста сам Путин стал заложником собственного властолюбия, как и все мы, с его уходом неизбежно будут встряски. Без разницы, либо будет уход добровольный и контролируемый, либо в силу естественных причин. Наверху начнется борьба за власть. И её исход не прогнозируем.

Во вторых, именно власть на данный момент применяет силовые методы. Тут момент такой, что у людей, которые несогласные с действиями нынешней власти, нет выхода. Объясню на пальцах, если я не хочу голосовать за Путина, то за кого мне голосовать? За Грудинина? И это не только в координатах "Путин-против Путина", есть те же националисты, есть люди, исповедующие ислам, где они представлены? Понятно, что это риторический вопрос. Но возможно, что когда-то пар разорвет котел.

Сейчас страшный кризис миру корячится и как бы не война. Так что я бы предпочел сильную и стабильную власть в России без всяких встрясок.

ПыСы: Демократии нет нигде. Всё это фикция.

1 минуту назад, Olgard сказал:

В той же демократической Америке за работу на иностранные спецслужбы он бы из тюрьмы уже не вышел.

Опять двадцать пять.

Если бы он работал на спецслужбы - на него бы уголовное дело возбудили бы по этой статье.

2 минуты назад, Olgard сказал:

Поверь, многие недовольны ни тем, что Навального посадили, а тем, что ему мало дали.

Ну поляризация мнений. Это нормально для кризиса.

_________
добавлено 1 минуту спустя

ПыСы: Демократии нет нигде. Всё это фикция.

Это самоуспокоение. Демократия старый, достаточно рабочий инструмент. В нем есть проблемы. Посмотрите на тот же Израиль. Но система более или менее работает.

Olgard
1 минуту назад, Venc сказал:

Ну поляризация мнений. Это нормально для кризиса.

А зачем. Никаких секретов он не выдал в силу того, что ничего и не знал. Ну и шататель власти из него тоже как из гавна пуля.

Экономический кризис во всем мире вижу. Политического в России не замечаю от слова "совсем".

Изменено пользователем Olgard

Политического в России не замечаю от слова "совсем".

:)Ну наверно 91 тоже для многих сюрпризом был.

Olgard
Только что, had сказал:

:)Ну наверно 91 тоже для многих сюрпризом был.

Ух, очееень многим. И здесь и за океаном. Но поверь такие дела не в низах проворачиваются. Это всё на самом высоком уровне решается и воплощается в жизнь. А все мамкины революционеры- это всего лишь массовка, чем тупее- тем лучше.

Ух, очееень многим. И здесь и за океаном. Но поверь такие дела не в низах проворачиваются. Это всё на самом высоком уровне решается и воплощается в жизнь. А все мамкины революционеры- это всего лишь массовка, чем тупее- тем лучше.

Ну там уже порешали, что путину конец.

Olgard
1 минуту назад, had сказал:

Ну там уже порешали, что путину конец.

Кто что порешал? :) Решалка у этих решателей еще не выросла. А будут дальше бычить, так и то что есть оторвут.

Кто что порешал?

Те, кто на самом верху.

У них все схвачено.

Сиди не бухти.

Тем временем бунт на корабле.

Депутат-единоросс внес в Госдуму законопроект об отмене административного наказания за организацию прогулок граждан

Olgard
1 минуту назад, had сказал:

Те, кто на самом верху.

У них все схвачено.

Сиди не бухти.

Тем временем бунт на корабле.

Депутат-единоросс внес в Госдуму законопроект об отмене административного наказания за организацию прогулок граждан

Сиди и не хами.

На каком верху и что для тебя верх?

2 минуты назад, Olgard сказал:

На каком верху и что для тебя верх?

Ну самый высокий уровень.

Almar
55 минут назад, Venc сказал:

А уж молодежь сама завершит все. Самостоятельно.

Судя по фотографиям, "офонаревших" в Москве не более 500 человек. Ну пусть будет целая тысяча. Это менее 0,01 % от населения столицы. В регионах все еще гораздо печальнее.
На АБСОЛЮТНО безопасной акции, на которую НЕ НУЖНО никуда ехать, и которая проводится в РЕШАЮЩИЙ для судьбы Навального момент.
Очень хорошо показывает отношение нашего народа как к идеям перехода России под внешнее управление, так и к главному проводнику этих идей.

Almar

Михалков в этом выпуске как раз о Навальном рассказывает. Кому интересно рекомендую посмотреть. Как раз по теме. 
Выставил тайм-код в ролике, где берут интервью у детей на акции. 
Очень показательно! Такая молодежь только на тусняк и способна выходить, а потом ныть, что он тухлый...

6 минут назад, Almar сказал:

которая проводится в РЕШАЮЩИЙ для судьбы Навального момент.

Шо?

Jean-Paul Marat
19 минут назад, Almar сказал:

Михалков в этом выпуске как раз о Навальном рассказывает. Кому интересно рекомендую посмотрет

Здоровый человек подобное творчество может смотреть исключительно в циничной компании и с большими запасами алкоголя.

Olegard
27 минут назад, Almar сказал:

Судя по фотографиям, "офонаревших" в Москве не более 500 человек. Ну пусть будет целая тысяча. Это менее 0,01 % от населения столицы. В регионах все еще гораздо печальнее.

Если учитывать что движок стратегий настроен примерно на 30% диссента ( и происходит активация восстаний в провах) - то да, 0.01%недовольных это просто дичайшая стабильность!

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Venc сказал:

А уж молодежь сама завершит все. Самостоятельно.

засветить всё до перемоги? Нет, всё решит лишь время, вот увидешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2524076

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...