Общая тема о Навальном - Страница 604 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
10 минут назад, Olegard сказал:

значит мосты на всякий случай не жжёшь? молодец: идеи- идеями

--- а вдруг чего надо будет заранее чемодан собрать - и на вокзал, ага?

Какой еще вокзал, совсем поехал?

Сложно тут жить и вообще не знать о чем там тот же соловьев кудахчет.

1 минуту назад, Olegard сказал:

Это с  какой стороны глядеть:

Не надо передо мной оправдываться и что то объяснять, я ж не гэбист.

Olegard
Только что, had сказал:

Какой еще вокзал, совсем поехал?

ты будешь мучатся тут до конца? да ты силен!... в мазохизме как минимум.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Venc сказал:

Не надо передо мной оправдываться и что то объяснять, я ж не гэбист.

диалог считаешь за оправдание ? с какой страницы темы?

Мне тоже так на тебя думать? тоже скажи , с какой страницы.

1 минуту назад, Olegard сказал:

диалог считаешь за оправдание ?

А я не знаю, че ты заволновался так, начал оправдываться.

Меня вообще не интересуют твои отношения с Германией.

2 минуты назад, Olegard сказал:

Мне тоже так на тебя думать? тоже скажи , с какой страницы.

Не знаю о чем ты, я на немецком не пишу.

Olegard
Только что, Venc сказал:

А я не знаю, че ты заволновался так, начал оправдываться.

буду иметь ввиду твой бзик : пару страниц тебе игнор. Не благодари. Счет пошел.

gorbushka
3 часа назад, Olegard сказал:

Какая Надежда? он даже "подружку" Машу из Ми6, которая его отравила - не привез... Дабл-провал.

И отравила, и над фильмом успела поработать, и с самим фюрером в Берлине терлась, и на Ми6 успела поработать.  Маша с Уралмаша - и нашим, и вашим! На макаронные изделия вообще можно не тратиться, когда есть родимые федеральные каналы, правда? :)

ALGAR
1 минуту назад, gorbushka сказал:

И отравила, и над фильмом успела поработать, и с самим фюрером в Берлине терлась, и на Ми6 успела поработать.  Маша с Уралмаша - и нашим, и вашим! На макаронные изделия вообще можно не тратиться, когда есть родимые федеральные каналы, правда? :)

Так в Ми-6 других не берут же?

Cyanide

пытаются помехи ставить нашим сигналам на орбиту. Но напрасно, нибируанская техника далеко ушла вперед!

14 февраля в Ростове-на-Дону отмечают День освобождения Ростова от немецко-фашистских захватчиков.
В этом году в память об освободителях города небо осветят прожекторами.
В мэрии напомнили молодому поколению, что День освобождения Ростова – это не просто день памяти, но и день скорби, гордости и триумфа.
- Задача современного поколения — не дать забыть зверства фашизма, передать будущим поколениям истинную историю, память о подвиге советского народа, Великой Победе нашего государства над нацистами! — отметили в администрации.
В 20.00 в Ростове включат прожектора, направленные на ночное небо.

Cyanide

Olegard
38 минут назад, gorbushka сказал:

после каждого шпионского действа - перерыв на отдых в полгода? дану, не... 

_________
добавлено 1 минуту спустя
37 минут назад, ALGAR сказал:

Так в Ми-6 других не берут же?

Мария сказала , что это - не она. 

Расходимся, посоны...

ALGAR
2 минуты назад, Olegard сказал:

после каждого шпионского действа - перерыв на отдых в полгода? дану, не... 

Ну проработка следующей операции. Не с кондычка же. Вон Кудрявцев три года катался. Но что-то пошло не так. Как он выразился -"В нашей работе есть нюансы!

_________
4 минуты назад, Olegard сказал:

Мария сказала , что это - не она. 

Расходимся, посоны...

Там эксперты с НТВ шикарные. Чего стоит потомок Рюпиковичей и Романовых, да еще и в родстве с Габсбургами.

gorbushka
2 часа назад, Olegard сказал:

еще одно хохо...

Дык куда вы страну собрались вести без "провожатого, вождя, лидера, главного" ? само всё куда нибудь вывезет? - проходили уже.

Интересно, почему любители сильной руки органически не приспособлены жить самостоятельной жизнью и принимать самостоятельные решения, а постоянно надеются, что за них наверху все порешают и не обидят ни разу? Нежелание выходить из зоны комфорта, выученная беспомощность или просто глупость - что это? И ведь всегда все заканчивается паршиво - Николай II, старые пердуны-генсеки конца СССР, великий кормчий Мао Цзедун, Пол Пот, Чавес и Мадуро, монаршья чета КНДР - им несть числа. Но это ничему людей не учит. 

Olegard
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Ну проработка следующей операции. Не с кондычка же. Вон Кудрявцев три года катался. Но что-то пошло не так. Как он выразился -"В нашей работе есть нюансы!

сейчас нет времени ложиться на дно тчк.

_________
1 минуту назад, gorbushka сказал:

Интересно, почему любители сильной руки органически не приспособлены жить самостоятельной жизнью 

потому что любители слабой руки не в силах диктовать ворогам свои условия. так повелось.

Изменено пользователем Olegard

ALGAR
Только что, Olegard сказал:

сейчас нет времени ложиться на дно тчк.

Ну как все время говорит один работник спецслужб -уже лет двадцать "Нет времени на расскачку"

Olegard
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Ну как все время говорит один работник спецслужб -уже лет двадцать "Нет времени на расскачку"

каждый раз он думает, что вы забыли эту фразу. А вы... подыграли бы уже.

Или твоё мнение ничего не решает в этой стране? очнись чтоли.

_________
4 минуты назад, gorbushka сказал:

Нежелание выходить из зоны комфорта

не наблюдаю толп украинцев - распевающих дифирамбы своему перевороту ( уж вышли так вышли). Не любишь делать косвенные выводы?

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 минут назад, gorbushka сказал:

старые пердуны-генсеки конца СССР

то ли дело тренд на молодых клоунов: с ними хоть прикольно. По крайней мере Зеленскому так докладывают.

Никого во дворе с фонариком не нашел.

Ну хоть воздухом подышал.

gorbushka
17 минут назад, Olegard сказал:

потому что любители слабой руки не в силах диктовать ворогам свои условия. так повелось.

Ну да, когда вороги царя поносят и на добро его посягают - тут надо сплотиться и никак иначе. Пока в местах типа Нидерландов, Финляндии, Швейцарии и во многих других люди нормально и благополучно живут и любым ворогам рога обламывают и без помощи всяких сильных рук.

17 минут назад, Olegard сказал:

не наблюдаю толп украинцев - распевающих дифирамбы своему перевороту ( уж вышли так вышли). Не любишь делать косвенные выводы?

Это их выбор и ожидать немедленного улучшения уровня жизни после разрыва экономических отношений со своим большим соседом не стоило. Я был против Майдана и до сих пор считаю, что и Россия, и Украина выиграли бы от партнерства и интеграции в единое экономическое пространство гораздо больше, чем то, что имеет Украина сейчас. Но недальновидная политика и геополитический талант нашей "сильной руки", а также местной недоделанной украинской власти, которые не доверяли друг другу и пеклись только о собственных шкурных интересах, золотых унитазах, победоносных войнах и электоральных рейтингах, отвратили от нас всех сомневающихся украинцев, привели к гуманитарному и правовому коллапсу целого региона и смерти множества людей. И я слышал, что сейчас они живут не хуже, чем до 2014. Неплохо так, учитывая все вышесказанное и особенно сравнивая с РФ, которая вообще стагнирует последние 10 лет. И сейчас у них там хоть какое-то оживление и конкуренция на политическом поприще и есть надежда, что они вылезут из этого болота.  

Olgard

Да вас одних оставить нельзя. За пару часов 7 страниц написали. Короче, запарился я всё это читать..,

149052587-3791141784295195-9664999549095

ALGAR
36 минут назад, had сказал:

Ну у меня во дворе частного дома никого постороннего и быть не может. Этот формат не для меня.

Olegard
38 минут назад, had сказал:

запрещают включать фонарики - можно было потихому в штаны за это давануть. Назло режиму.

_________
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Ну у меня во дворе частного дома никого постороннего и быть не может. Этот формат не для меня.

прикинь- ты всё же включил фонарик - но осознал, что сиё действо ни на что не в силах повлиять.

Как жить дальше то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2523994

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...