Общая тема о Навальном - Страница 602 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Olegard
Только что, Venc сказал:

Лидеры не обязательно фюреры.

Люди не обязательно пипл.

П.с. не надоело словами играть?

1 минуту назад, WolfRus сказал:

у ВАС, именно у ВАС.    Навальный например - натуральный "югендфюрер".

по тебе сужу, по твоим словам.

Так вот в том то и проблема. А я ничтоже сумняшеся по плодам и делам сужу.

Cyanide
14 минуты назад, Olegard сказал:

Да вы, оказывается, сами сторонники насильственных методов и неприятия чужого мнения и мировоззрения? ВОНА КАК!!!

а на Путина тут лукаво пальцем тычете, лицемеры.

Так зачем тогда вверх в небо плюете - слюни ж вниз летят?

Вам довольно мягко намекают, что позиция "сидеть на жопе ровно" и привела к тому, что вас уже пару раз никто ни о чем не спрашивал. Как видим, путинцы вполне довольны тем, что получилось по итогу - йурыст тут один бегал, довольно потешно заламывал руки, что борцы 80х чего-то сломали, ПРИ ЭТОМ изо всех сил защищая получившийся в результате слома режим госкапитализма Путина. Простая экстраполяция приводит к мысли, что если уж алкаш Ельцин сумел набрать у этого народа под 50% на самом пике 90х, то одобрямса на куда менее трэшевые фигуры будет куда больше,, стоит только стать Сакральным Начальником.

WolfRus
1 минуту назад, Venc сказал:

Так вот в том то и проблема. А я ничтоже сумняшеся по плодам и делам сужу.

а у тебя есть "дела" на форуме, по которым о тебе можно судить ?    Только слова и ничего более. Вот по ним я о тебе и сужу.  Извини, но в политике ты как дите малое, но упертое..

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
Только что, Cyanide сказал:

Вам довольно мягко намекают, что позиция "сидеть на жопе ровно" и привела к тому, что вас уже пару раз никто ни о чем не спрашивал. 

полностью согласен : сделали бы жестче в 1905м - и 1917 некому было бы делать... Нутупые там были...

Только что, WolfRus сказал:

а у тебя есть "дела" на форуме, по которым о тебе можно судить ?    Только слова и ничего более. Вот по ним я о тебе и сужу.

Меня на Б-ем суде будут судить за дела мои.

2 минуты назад, Cyanide сказал:

Вам довольно мягко намекают, что позиция "сидеть на жопе ровно" и привела к тому, что вас уже пару раз никто ни о чем не спрашивал. Как видим, путинцы вполне довольны тем, что получилось по итогу - йурыст тут один бегал, довольно потешно заламывал руки, что борцы 80х чего-то сломали, ПРИ ЭТОМ изо всех сил защищая получившийся в результате слома режим госкапитализма Путина. Простая экстраполяция приводит к мысли, что если уж алкаш Ельцин сумел набрать у этого народа под 50% на самом пике 90х, то одобрямса на куда менее трэшевые фигуры будет куда больше,, стоит только стать Сакральным Начальником.

Давай не спойлери.

Olegard
4 минуты назад, Cyanide сказал:

Простая экстраполяция приводит к мысли, что если уж алкаш Ельцин сумел набрать у этого народа под 50% на самом пике 90х, то 

... почему у Навального так не выходит... с каменным цветком ?

один вопрос белой лентой бежит, верю.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Venc сказал:

Меня на Б-ем суде будут судить за дела мои.

прикинь так в полицейском участке пердануть и стоять с грозным видом в обезяннике - типа , отпускайте уже меня, нехристи...

Изменено пользователем Olegard

1 минуту назад, Olegard сказал:

.. почему у Навального так не выходит... с каменным цветком ?

Ельцин тоже не сразу горбачева скинул.

Olegard
1 минуту назад, had сказал:

Ельцин тоже не сразу горбачева скинул.

Борису было чем поманить продажных коммуняк.

Чем манить собрался Алеша ? своим манком?

Чем манить собрался Алеша ?

Неотразимой улыбкой.

Olegard
Только что, had сказал:

Неотразимой улыбкой.

гомоплан в РФ не прокатит. Уже не прокатил - взгляни реальности в лицо. Не трусь протрезветь.

гомоплан в РФ не прокатит. Уже не прокатил - взгляни реальности в лицо. Не трусь протрезветь.

Не скатывайся в тупое животное озлобление. У тебя есть шанс на спасение.

Olegard
3 минуты назад, Venc сказал:

Не скатывайся в тупое животное озлобление. У тебя есть шанс на спасение.

В чем ты видешь озлобление? Алеша уже выписывает индульгенции и чеки на спасение? Так наверно угарали лишь в Белом Братстве на укре в 90хх. Лень сценарий переписывать, лодыри? - больше креатива, за что вам биткоины капают?

Только что, Olegard сказал:

В чем ты видешь озлобление? Алеша уже выписывает индульгенции и чеки на спасение? Так неверно угарали лишь в белом Братстве на укре в 90хх. Лень сценарий переписывать, лодыри? - больше креатива, за что вам биткоины капают?

Ну я ж вижу, что ты пишешь. Типичная речь римлян которые праведников гнобили или крики иудеев которые призывали Христа казнить.

Поэтому я тебе и говорю - не злись и не ожесточайся на добро, ты можешь спастись и измениться.

ALGAR
13 минуты назад, WolfRus сказал:

и снова голословный поток дерьма на незнакомого тебе человека.  Как, он осмелился создать свой бизнес и прописать в нем своего деда, обеспечив ему стабильный доход и соответствующий уровень жизни..

Ты вот много для своих старших родственников сделал ? 

Игнат Сергеевич Артеменко - ИП, сейчас прекратил деятельность.

https://pb.nalog.ru/company.html?token=9879AA2915D115D2EFA80E4ED7FA9F85B6C6428F29DE6C77FDF906BE7A0E161E696072690542BB58D928358370BAD9C33165500F0DF6AFA3CDBCB2D27280B0FE160FD051267D6CABF114EF32FB963B4E

ИП - это не доля в бизнесе. Это полная личная ответственность своим имуществом.

Не втирай мне, что человек в 77 лет решил оптово продавать пиво.

Возможно я и ошибаюсь и это просто полный тезка. Но других таких тезок нет. Даже без отчества он один.

25 минут назад, WolfRus сказал:

Ты вообще понимаешь, ЗАЧЕМ  ветеранам дали налоговые льготы ?   Как раз для того, чтобы дать стимул для такого появления.

Очень жду ответа какие льготы, в случае регистрации ИП, есть у ветеранов? 

Ты вот в ВС служил, тебе пенсию за службу надо, или повышенный объем сбора валежника? 

Olegard
Только что, Venc сказал:

Ну я ж вижу, что ты пишешь. Типичная речь римлян которые праведников гнобили или крики иудеев которые призывали Христа казнить.

Поэтому я тебе и говорю - не злись и не ожесточайся на добро, ты можешь спастись и измениться.

а секта у вас - агонь, отче!

ALGAR
20 минут назад, WolfRus сказал:

Я вот тут заметил, что когда-то давно, Навальный был блогером, а Путин -политиком. За прошедший год они вроде местами меняются. Путин только какие-то стримы проводит, где он не ясно вообще.

_________
добавлено 2 минуты спустя
23 минуты назад, WolfRus сказал:

Судебное заседание же показало, что его смотрят все пенсионеры и делятся увиденным. 

4 минуты назад, Olegard сказал:

а секта у вас - агонь, отче!

Секта у нас - творить благо для России. А сектанты наши - народ русский.:)

Olegard
5 минут назад, ALGAR сказал:

Я вот тут заметил, что когда-то давно, Навальный был блогером, а Путин -политиком. За прошедший год они вроде местами меняются. 

с прикормлеными силами, как у Кремля - яб вообще внимания на школьников не обращал - пущай садят батарейки на смартфонах до усрачки, фонариками своими.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Venc сказал:

Секта у нас - творить благо для России.

как эта фраза переводилась бы на немецкий в 41м?

как то так:

Sekte an uns-um Gutes für Russland zu schaffen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484633

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...