Общая тема о Навальном - Страница 600 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Olegard
4 минуты назад, Venc сказал:

Щас очень высокопарно прозвучит, но в тот момент когда он добровольно сел в самолет, который летел в Россию (осознавая, что вся система власти против него) - он как бы облачился в броню праведности.

Прятаться от неотвратимого возмездия - за маской юродивого сумасшедшего в конце 2020го года - так себе схема.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Venc сказал:

Он привез надежду.

Какая Надежда? он даже "подружку" Машу из Ми6, которая его отравила - не привез... Дабл-провал.

8 минут назад, Olegard сказал:

Прятаться от неотвратимого возмездия - за маской юродивого сумасшедшего в конце 2020го года - так себе схема.

В тот момент когда человек шагнул во власть деспотичной безумной власти, он как бы уподобился римским великомученикам, которые сдавались императорам и которых разрывали звери под улюлюканье бешеной толпы.

Его уже нельзя обвинить в сотрудничестве с зап. спецслужбами или иных низменных грехах (христиан например обвиняли, что они младенцев едят) - потому что он шагает с верой, показывая своим примером духовное превосходство и веру.

Конечно Навальный не римский христианин, и речь вообще не о религии. Но Навальный доказал, что он человек большой духовной силы и действительно верящий в свою идею.

Как я уже ранее говорил - он совершил Большой Подвиг.

Изменено пользователем Venc

Olegard
11 минуту назад, Venc сказал:

В тот момент когда человек шагнул во власть деспотичной безумной власти,

Его уже нельзя обвинить в сотрудничестве с зап. спецслужбами

Оставил самое интересное в твоих речах. С этим и будем работать.

Ничего что ты Алешке медвежью услугу сотый раз делаешь, проговариваясь про его цели?

У тебя базар в стиле - "если человек полетел на планере в 41г. от Берлина в сторону Москвы - его уже нельзя обвинять в сотрудничестве с немецким Абвером".

хаха, Реально? Хорошая у тебя каша варится.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
11 минуту назад, Venc сказал:

Конечно Навальный не римский христианин, и речь вообще не о религии. Но Навальный доказал, что он человек большой духовной силы и действительно верящий в свою идею.

когда не христианство и не про религию вообще - то палата №6 как минимум. Вот что он доказал.

1 минуту назад, Olegard сказал:

когда не христианство и не про религию вообще - то палата №6 как минимум. Вот что он доказал.

Так и не спорю. Только кто превращает страну в палату №6? Власти.

Olegard
4 минуты назад, Venc сказал:

Так и не спорю. Только кто превращает страну в палату №6? Власти.

Это превращение продолжил бы и Навальный ( он же мнит себя новым ветром, да?)  - Венц, надеюсь из реальности сильно ты не выпал

- вспомни как началось крутиться в обратную с еще большей силой, когда Парашенко под светлыми лозунгами через трупы грузинских снайперов на трон там у себя сел.

Я любитель учиться на разбитых носах других людей и сам такое проверять не стремлюсь, веришь?

8 минут назад, Olegard сказал:

Это превращение продолжил бы и Навальный

Ванга в треде, все в машину.

Olegard
2 минуты назад, had сказал:

Ванга в треде, все в машину.

ах, нуда - он же святой ,... это всё меняет.

П.с. Ты точно считаешь себя "не сектантом"? вероятность обратного стремительно падает в ноль.

ALGAR
4 часа назад, WolfRus сказал:

ты про что вообще ?!!  Почему ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК не может сниматься в патриотическом ролике ?  Почему его обязательно должны туда "продавать" ?!!

С чего политическая агитация, стала патриотическим роликом? Он про поправки, а не про любовь к Родине. Сделан перед выборами не "пеньках".

Может сниматься, конечно, но не стоит меня лечить, что Игнат Сергеевич, сам стремился попасть на ТВ. Ты вообще ролик пересмотри, ему стоять трудно, я без всяких оскорблений говорю, я просто знаю, что человеку в этом возрасте не до сьемок. Интервью с ним посмотри, сам оцени его активность.

5 часов назад, WolfRus сказал:

Нет, ты НАПРЯМУЮ назвал ветерана недееспособным, поддержав высер навального про "куклу, которой торгует внук"

Ссылку дай мне на мой пост, где я Игната Сергеевича называю недееспособным НАПРЯМУЮ (ты же сам выделил).

оградил - это как ? Запретил бы смотреть телевизор и интернет ?  А что, если дед не увидит, как его на всю страну называют предателем и холуем, то можно и не беспокоиться об этом, да ?  И позволить глумливому уроду  продолжать поносить достойных людей ?

Мне кажется, что дурачка включаешь именно ты. Игнат Сергеевич, по твоему мнению, целыми днями проводит просматривая новостную ленту. Ты вообще понимаешь, как проходит день человека, которому 93 года. Ты меня заверять будешь, что он ведет активный образ жизни? Ты суд смотрел? У него сиделка? Как ты думаешь, сиделку нанимают для чего? Обычно, когда человеку сложно себя базово обслуживать? А ты мне дичь втираешь, что его не остановить. Поимей совесть.

ты снова путаешь причины и следствия.  Не участие в суде повлекло вызов скорой, а  поведение Навального и  его долбодятлов.  По твоей логике там, в 1941 году, людям надо было не идти в партизаны, а сидеть дома под одеялом и послушно принимать волю "наместников рейха" - ну потому что сопротивление - это "опасно для здоровья".

Вот, я устаю уже. Что конкретно сказал Навальный в тот момент, когда Игнат Сергеевич был на видеосвязи? Каким образом проявил неуважение?

В 41 каждый делал свой выбор сам. Кто-то уходил в партизаны, кто-то судил Зою Космодемьянскую, кто-то в полицая подавался. "По плодам их узнаете их"

а это уже тот  выбор, который должен сделать каждый сам для себя. Что важнее - собственное удобство или наказание обидчика ?

Одновременно простой и сложный вопрос. Есть люди, которые месть ставят целью своей жизни, кто то прощает (да или просто забивает) и продолжает жить дальше, Просто я бы на месте внука очень бы подумал и взвесил, что мне важнее. Я, лично, попытался бы его оградить, мне важнее было бы, что бы он пожил больше. Вот сам подумай, максимум для Навального будут исправительные работу, это на одной чаше весов, на другой время, которое сможет больше прожить дедушка. Что бы выбрал ты? 

и слава богу, что таких как ты у меня не было.

Да-да, охотно верю! В армии же все за Путина:smile5:Мы опять переходим на разговор про присягу. Большинству пофиг. Будет Навальный, присягнут Навальному, и фотки в казармах перевесят.

что за бред ? Говори за себя лучше, ок ?  Очень сильно подозреваю, что в опасной ситуации, когда надо было бы "стоять до последнего патрона", ты бы первым "руки поднял" и сдал бы всех и всё.

Вот смотри, я написал, что чертами твоего характера является излишняя импульсивность и эмоциональность. Это оскорбление? А ты меня сразу в предатели записываешь. При чем ты пишешь, что я склонен в совершению воинских преступлений, Чем твои действия отличаются от действий, которые ты приписываешь Навальному?

А я считаю, что аморальным подонкам типа Навального спуску давать нельзя нигде и никогда. А вот в когда и в какой форме - это уже зависит от решимости и возможностей, а так же цены, которую ты готов за это заплатить.

Я за выполнение закона, именно это и есть либерализм. Не самоволие отдельных личностей, не вера в "Царей и Героев", а именно торжество закона. Но и не подмена закона пол желание какого-то конкретного человека.

2 минуты назад, ALGAR сказал:

на другой время, которое сможет больше прожить дедушка. Что бы выбрал ты?

А у деда есть имущество, которое я унаследую?

Хехе.

Что выбрал внук мы знаем.

Скинул видос сиделке и попросил показать деду.

2 минуты назад, ALGAR сказал:

Большинству пофиг. Будет Навальный, присягнут Навальному, и фотки в казармах перевесят.

Армия из коммунистов переобулась в капиталисты.

А какая там фамилия у президента вообще до лампочки.

Olegard
1 минуту назад, had сказал:

А у деда есть имущество, которое я унаследую?

Хехе.

цинизм просто зашкаливает.

И с этим на устах вы будет строить счастливую Россию? пфф

Соратники Навального объявили о проведении 14 февраля акции с фонариками «Любовь сильнее страха».Генпрокуратура, СК и МВД за несколько дней до нее напомнили, что призывы и участие в массовых акциях, организуемых с нарушением установленного порядка проведения митингов, незаконны. Лозунг акции и фонарики правоохранительные органы не упоминали, но, в общем-то, всем было понятно, о чем идет речь.

И тут администрация Приморского края в своем инстаграме неожиданно анонсировала акцию «Любовь сильнее страха» с запуском фонариков, которая пройдет в рамках Дня всех влюбленных.

Бунт на корабле:)

Только что, Olegard сказал:

цинизм просто зашкаливает.

И с этим на устах вы будет строить счастливую Россию? пфф

Какую построим, такую и схаваете.

WolfRus
1 час назад, ALGAR сказал:

Либералы довели страну до такого состояния, что она трещать по швам начала? Или все таки коммунисты? Конец 80-х, очереди везде. Ты забыл объявление в магазинах о том, сколько товаров отпускают в одни руки? Приходилось стоят с детьми (я тогда ребенком и был)  Талоны, например, тоже проклятые либералы придумали. А вспомни как "гегемон" слал гуманитарную помощь. Талоны с конца 70-х вводились, еще до Горбачева. 

Ха. Да все вожди либералов 90-х - это бывшие коммунисты.

Цитата

А Путин, чем, кстати, занимался в лихие девяностые, Родину защищал? Или же у одного либерала был помощником?

а ты погугли, или забанили ?   Да, заодно можешь погуглить, каким таким "либералом" был Собчак, и кто, за что и когда его стал "мочить".

Хотя что это я ?  Вроде я на эту тему тебе уже все разъяснял ПОДРОБНО, только ты почему-то снова все "забыл".

Цитата

Там вроде расследования были, когда  Навальный только школу закончил.

повторю - я по этому поводу (биографии Собчака и роли Путина в ней) уже писал на форуме, причем в диалоге с ТОБОЙ.  Причем тогда же еще обсуждали, что такое "левые", "правые", "центристы" и прочее.

ЗЫ  почему что ты, что Венк, что Хад  постоянно "забываете" то, что вам уже объясняли, и через некоторое снова начинаете нести одну и ту же чушь ?

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
Только что, had сказал:

Да вы, оказывается, сами сторонники насильственных методов и неприятия чужого мнения и мировоззрения? ВОНА КАК!!!

а на Путина тут лукаво пальцем тычете, лицемеры.

Так зачем тогда вверх в небо плюете - слюни ж вниз летят?

1 минуту назад, Olegard сказал:

Да вы, оказывается, сами сторонники насильственных методов и неприятия чужого мнения и мировоззрения? ВОНА КАК!!!

Какое еще насилие?

Olegard
Только что, Olegard сказал:

Хэд, реально, на месте навальнят я бы тебя высек - столько дерьма и компромата за одни день даже враги им не вываливали! Тыж на Путина работаешь, ну... признавайся.

WolfRus
4 минуты назад, had сказал:

из тебя "строитель" - как из говна пуля. Ваша братия по уровню умственного развития только до разрушения доросла. Да и то - только по чужой указке и под чутким присмотром.

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
1 минуту назад, had сказал:

Какое еще насилие?

Это я писал про диктаторские методы подачи будущей реальности от алеши - или всё же ты?

"что дадим- то и схаваете..." тфу! ироды раскрылись...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484614

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...