Общая тема о Навальном - Страница 594 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Мотострелок

"Также Гвардия Захара Прилепина не обойдет вниманием акцию «Цепь солидарности с Юлией Навальной», которая пройдет в 14:00 на Старом Арбате у памятника Пушкину и Гончаровой и призвана выразить солидарность всем женщинам-политзаключенным.

Гвардейцы угостят девушек чаем и пряниками, чтобы они не мерзли, а скорее расходились бы домой."

единственно у меня вызывает вопросы логика

если наши угостят их горячим чаем и баранками то они наоборот смогут простоять дольше:(

а вроде же надо было что бы они пораньше разошлись

подозрительно

Изменено пользователем Мотострелок

59 минут назад, Мотострелок сказал:

если наши угостят их горячим чаем и баранками то они наоборот смогут простоять дольше

Писать захотят и пойдут домой.

Соображай давай.

Это шедевр.

EuG4WEtXcAQw45l?format=jpg&name=large

WolfRus
2 часа назад, ALGAR сказал:

Так я тебе объясняю, что его использует, тот же самый внук.

а ты свечку держал ? С какого перепугу ты его обвиняешь в том что он "использует" ? 

Ну-ка давай, расскажи, какую такую ВЫГОДУ  "внук" получает, а ?  Может он перед выборами себе популярность набирает ? Или бабла заработал кучу ?

Еще раз - ты вслед за сектантами Сисяна  бездумно обвиняешь  незнакомого тебе человека в аморальном деянии, причем БЕЗ ВСЯКИХ ОСНОВАНИЙ.  Сперва  обвинил ветерана в недееспособности, затем его внука в том, что "он его использует" !

И одновременно лицемеришь на тему "оскорблять неприемлемо".  Так само это твое огульное обвинение - дичайшее оскорбление сразу двух людей - одного за то, что он не "проглотил" оскорбление, нанесенное сисяном, а адругого за то, что он помогает СВОЕМУ ДЕДУ  наказать  оскорбителя и клеветника !

Слышь, @ALGAR, да твой братан @Venc

2 часа назад, Venc сказал:

А Внучаре пофиг, ради тридцати серебряников - потащил дедушку в суд.

Какие такие 30 серебрянников ВНУК получил, а ?

Почему вы, морально глухие и слепые, НЕ ХОТИТЕ СЕБЯ поставить на место этого ветерана и его внука ?  Что это ТВОЕГО деда   публично назвало "холуем", "предателем" и "куклой" некое чмо, мнящее себя "лидером школоты". Что это ТЕБЯ  это же самое чмо за то, что ты помогаешь своему деду, обвинило в том что ты своим дедом "торгуешь".

А повизгивающие от оргазмического восторга сектанты этого чмошника  при этом радостно вопят про "чмошных вытиранов", которых  "круто паимел" их югендфюрер..

Ну давай, представь. 

Лично у меня на месте родственника ветерана руки бы чесались не просто добиться отсидки охреневшего от ЧСВ оскорбителя, но и применить к нему не совсем законные методы воспитания - вплоть до .  Причем я бы на это не пожалел ни денег, ни связей.

Но ничего, Бог все видит и каждому воздаст.  И вам обоим в том числе. 

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

49 минут назад, WolfRus сказал:

НЕ ХОТИТЕ СЕБЯ поставить на место этого ветерана и его внука

Такс, ставлю себя на место внука.

У меня есть дед и связи в раше тудей, я продаю деда для политической рекламы конституционного переворота.

Внезапно, части населения эта агитка не нравится.

Кто бы мог подумать? Ну например я, внук деда, который имеет отношение к этому бизнесу.

Что же делать дальше? Подсчитать серебрянки? Можно конечно, но можно и заработать еще.

Я пересылаю сиделке видео с оскорблением, говорю ей показать деду.

Я знаю, что дед старый, знаю как он может отреагировать.

Не отреагирует? Я ничего не теряю.

Забываю сказать сиделке, чтобы на суде не палила меня.

Вышло неловко.

Твои крокодильи слезы смешно читать.

Маразм крепчал.

ALGAR
3 часа назад, WolfRus сказал:

а ты свечку держал ? С какого перепугу ты его обвиняешь в том что он "использует" ? 

Ну-ка давай, расскажи, какую такую ВЫГОДУ  "внук" получает, а ?  Может он перед выборами себе популярность набирает ? Или бабла заработал кучу ?

Еще раз - ты вслед за сектантами Сисяна  бездумно обвиняешь  незнакомого тебе человека в аморальном деянии, причем БЕЗ ВСЯКИХ ОСНОВАНИЙ.  Сперва  обвинил ветерана в недееспособности, затем его внука в том, что "он его использует" !

И одновременно лицемеришь на тему "оскорблять неприемлемо".  Так само это твое огульное обвинение - дичайшее оскорбление сразу двух людей - одного за то, что он не "проглотил" оскорбление, нанесенное сисяном, а адругого за то, что он помогает СВОЕМУ ДЕДУ  наказать  оскорбителя и клеветника !

Вот, что мне держать-то. Сьемка оплачивалась? Я думаю, что да. Внук сам подтвердил, что вначале позвонили деду, приглашая на сьемки, а потом он сам вел переговоры. Я никого в недееспособности не обвинял. То что о человеке в таком возрасте нужно заботится, не говорит, что он неадекватный или недееспособный.

Вот ты тут хаду, приводил пример о матери. Если твою мать, при разговоре с тобой, соседка неадекватная начнет поносить, ты будешь её оскорбления своей матери пересказывать? Я нет. В случае с дедом, я бы на месте внука, оградил от информации, как там Навальный к ролику относится. Это не лицемерии, просто если взвесить, что было бы для меня важнее - здоровье дедушки, или восстановление справедливости, то я бы больше пекся о здоровье. Да и в нынешней ситуации, я бы себя успокоил тем, что Навальный уже сидит.

Вот смотри сам, Игнату Артеменко стало плохо на заседании, ему же скорую пришлось вызывать. Он сам отказался от дальнейшего участия. В его годы все вот эти переживания вообще не нужны. Ты же сам понимаешь, чем меньше он будет нервничать, тем больше проживет.

При этом внук вначале заявил, что ни он ни дед заявлений не писали.

Какие такие 30 серебрянников ВНУК получил, а ?

Мне кажется за сьемку в ролике. Не берусь утверждать. но явно был бюджет. И это нормально. Любой труд должен оплачиваться.

Почему вы, морально глухие и слепые, НЕ ХОТИТЕ СЕБЯ поставить на место этого ветерана и его внука ?  Что это ТВОЕГО деда   публично назвало "холуем", "предателем" и "куклой" некое чмо, мнящее себя "лидером школоты". Что это ТЕБЯ  это же самое чмо за то, что ты помогаешь своему деду, обвинило в том что ты своим дедом "торгуешь".

А повизгивающие от оргазмического восторга сектанты этого чмошника  при этом радостно вопят про "чмошных вытиранов", которых  "круто паимел" их югендфюрер..

Ну давай, представь. 

Ну я вот представляю. Если бы я был на месте внука, я бы сказал деду "Не переживаю, Этот Навальный сам холуй и предатель, государство о нем уже побеспокоилось" и на этом все. Никуда таскать бы я его не стал. Потом бы показал ролик как Навального в Шереметьево задерживают. Просто иногда при восстановлении справедливости нервов и здоровья можно потратить больше. Ты же понимаешь сам, что участие в суде уже повлекло вызов "скорой"? 

Лично у меня на месте родственника ветерана руки бы чесались не просто добиться отсидки охреневшего от ЧСВ оскорбителя, но и применить к нему не совсем законные методы воспитания - вплоть до .  Причем я бы на это не пожалел ни денег, ни связей.

И самому попасть на скамью подсудимых? Это родственника должно обрадовать что ли? Блин, Вольф ты же взрослый человек, ты почему такой импульсивный-то? Я бы под твоим командованием не хотел служить. У меня такое впечатление, что получив первого даже "300"-го ты бы все подразделение в штыковую атаку повел через минное поле, что бы что-то вражине доказать. И все бы погибли как герои.

некое чмо, мнящее себя "лидером школоты".

Тут я из суда понял, что твиттер Навального читают в основном пенсионеры и делятся друг с другом, ни одного школьника, да даже просто молодого человека, я на суде не увидел.

Изменено пользователем ALGAR
  • Like (+1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

Almar
15 часов назад, ALGAR сказал:

"негодяй", "мерзавец",  у нас в части изъяснялись именно так.

Офигеть! Вы на какой планете служили? 
Я не использую мат в речи и даже не допускаю его в мыслях уже более 10 лет, но трезво отдаю себе отчет, что до замены "заветных" пяти слов в нашей армии еще очень далеко.
Мат на самом деле очень мощное оружие, разрушающее генотип самого матерящегося и находящихся с ним рядом людей.  

Almar
9 часов назад, had сказал:

У меня есть дед и связи в раше тудей

Связи с RT подтверждены?

9 часов назад, had сказал:

я продаю деда для политической рекламы конституционного переворота.

Это
6c74e1cd4c61.jpg

Слов нет... Что у тебя в голове? Это каким надо быть... как бы это помягче выразиться... духовно нищим, чтобы такое в мыслях допускать! 

Almar
6 часов назад, ALGAR сказал:

Не берусь утверждать. но явно был бюджет.

Вполне возможно, что бюджет был потрачен только на организацию и создание ролика. Не думаю, что люди в нем снимавшиеся получали деньги. Это ведь еще и самореклама на всю страну, за которую обычно наоборот платят деньги. 
Я бы даже не задумываясь снялся, и мне не нужны никакие деньги и реклама, потому что это мой посильный вклад в борьбе за обретение суверенитета нашей Родины. Деньгами такое вообще не оценить. 

WolfRus
7 часов назад, ALGAR сказал:

Вот, что мне держать-то. Сьемка оплачивалась? Я думаю, что да. Внук сам подтвердил, что вначале позвонили деду, приглашая на сьемки, а потом он сам вел переговоры.

ты про что вообще ?!!  Почему ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК не может сниматься в патриотическом ролике ?  Почему его обязательно должны туда "продавать" ?!!

А те, кто снимается в роликах твоего кумира Навального  - ими тоже "торгуют родственники" ?

Цитата

Я никого в недееспособности не обвинял. То что о человеке в таком возрасте нужно заботится, не говорит, что он неадекватный или недееспособный.

Нет, ты НАПРЯМУЮ назвал ветерана недееспособным, поддержав высер навального про "куклу, которой торгует внук"

Цитата

Вот ты тут хаду, приводил пример о матери. Если твою мать, при разговоре с тобой, соседка неадекватная начнет поносить, ты будешь её оскорбления своей матери пересказывать? Я нет. В случае с дедом, я бы на месте внука, оградил от информации, как там Навальный к ролику относится.

оградил - это как ? Запретил бы смотреть телевизор и интернет ?  А что, если дед не увидит, как его на всю страну называют предателем и холуем, то можно и не беспокоиться об этом, да ?  И позволить глумливому уроду  продолжать поносить достойных людей ?

Цитата

Это не лицемерии, просто если взвесить, что было бы для меня важнее - здоровье дедушки, или восстановление справедливости, то я бы больше пекся о здоровье. Да и в нынешней ситуации, я бы себя успокоил тем, что Навальный уже сидит.

тут ты снова лицемеришь. С чего ты взял, что у тебя есть возможность ПОЛНОСТЬЮ оградить дедушку от нежелательной информационной среды ?  Каким образом ты собираешься запереть его в клетку ?  На каком таком законном основании ты это собираешься сделать с дееспособным самостоятельным человеком ?

Цитата

Вот смотри сам, Игнату Артеменко стало плохо на заседании, ему же скорую пришлось вызывать. Он сам отказался от дальнейшего участия. В его годы все вот эти переживания вообще не нужны. Ты же сам понимаешь, чем меньше он будет нервничать, тем больше проживет.

да, только чмошника Навального это не волнует от слова "совсем".  Его совершенно НЕ ВОЛНОВАЛО, что ветеран увидит его заявление,  его совершенно не волновало, что человеку станет плохо. 

Цитата

При этом внук вначале заявил, что ни он ни дед заявлений не писали.

да посрать, кто что писал.  Я сейчас говорю не о юридической, а о моральной стороне вопроса.  Навальный поступил КРАЙНЕ АМОРАЛЬНО. Причем  не один раз и не "нечаянно" - он ОСОЗНАННО это делает.

Цитата

Мне кажется за сьемку в ролике. Не берусь утверждать. но явно был бюджет. И это нормально. Любой труд должен оплачиваться.

ты снова дурачка включил ?  С каких пор гонорары за съемку в патриотическом фильме можно назвать "платой за предательство" ?!! (а "30 серебренников" - это эвфемизм именно оплатой предательства!!!)

Кто кого там предал, а ?

По словам Навального дед - предатель и холуй, которого затем еще и предал внук, получив за это какие-то деньги.

Цитата

Ну я вот представляю. Если бы я был на месте внука, я бы сказал деду "Не переживаю, Этот Навальный сам холуй и предатель, государство о нем уже побеспокоилось" и на этом все. Никуда таскать бы я его не стал. Потом бы показал ролик как Навального в Шереметьево задерживают. Просто иногда при восстановлении справедливости нервов и здоровья можно потратить больше. Ты же понимаешь сам, что участие в суде уже повлекло вызов "скорой"? 

ты снова путаешь причины и следствия.  Не участие в суде повлекло вызов скорой, а  поведение Навального и  его долбодятлов.  По твоей логике там, в 1941 году, людям надо было не идти в партизаны, а сидеть дома под одеялом и послушно принимать волю "наместников рейха" - ну потому что сопротивление - это "опасно для здоровья".

Цитата

И самому попасть на скамью подсудимых? Это родственника должно обрадовать что ли?

а это уже тот  выбор, который должен сделать каждый сам для себя. Что важнее - собственное удобство или наказание обидчика ?

Цитата

Блин, Вольф ты же взрослый человек, ты почему такой импульсивный-то? Я бы под твоим командованием не хотел служить.

и слава богу, что таких как ты у меня не было.

Цитата

У меня такое впечатление, что получив первого даже "300"-го ты бы все подразделение в штыковую атаку повел через минное поле, что бы что-то вражине доказать. И все бы погибли как герои.

что за бред ? Говори за себя лучше, ок ?  Очень сильно подозреваю, что в опасной ситуации, когда надо было бы "стоять до последнего патрона", ты бы первым "руки поднял" и сдал бы всех и всё.

Цитата

Тут я из суда понял, что твиттер Навального читают в основном пенсионеры и делятся друг с другом, ни одного школьника, да даже просто молодого человека, я на суде не увидел.

да какая разница, кто его "читает" ?!  Или у тебя гибкая мораль вида "не пойман не вор" ?

А я считаю, что аморальным подонкам типа Навального спуску давать нельзя нигде и никогда. А вот в когда и в какой форме - это уже зависит от решимости и возможностей, а так же цены, которую ты готов за это заплатить.

Изменено пользователем WolfRus

1 час назад, Almar сказал:

Связи с RT подтверждены?

Он по объявлению зашел или что?

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, WolfRus сказал:

А я считаю, что аморальным подонкам типа Навального спуску давать нельзя нигде и никогда. А вот в когда и в какой форме - это уже зависит от решимости и возможностей, а так же цены, которую ты готов за это заплатить.

Ну и как ты навальному спуску не дал?

Покукорекал в интернетике?

Силен, ага.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Тем временем маразм продолжал крепчать.

Сотрудники полиции пришли к журналисту Андрею Полушину и медиаменеджеру Владимиру Перекотию, а также в местный штаб политика Алексея Навального перед акцией #Любовьсильнеестраха, запланированной на 14 февраля. Они принесли им бумаги под одинаковым названием «Официальное предострежение» (орфография сохранена).

В документах, которые дали Полушину и Перекотию, было сказано: «В январе 2021 года активность участия несовершеннолетних в проведении несанкционированных публичных мероприятий». Дальше шли ссылки на КоАП, федеральный закон о противодействию «экстремизму» и указ губернатора о запрете массовых мепроприятий во время введения режима повышенной готовности под предлогом пандемии коронавируса.

Мужчин, как следует из документов, предостерегли от «недопустимости действий, создающих условия для совершения правонарушений, либо недопустимости продолжения антиобщественного поведения». В чем именно оно заключается, силовики уточнять не стали.

«Пришла ко мне сейчас домой полиция, говорит, ты теперь у нас на учете, как лицо, опасное для общества, — пояснил в фейсбуке журналист Андрей Полушин. — Если, говорят, 14 февраля, в день всех влюбленных, выйдешь во двор со смартфоном или подстрекать соседей надумаешь, будет тебе атата. Ну я собак не стал спускать — а у моих двух чихуахуа характер ужасный, никаких авторитетов. <…> Говорю, да что вы, как могли подумать такое про меня! Во-первых, какая нахер влюблённость? У меня жена строгая, не одобряет все это баловство, не разрешает влюбляться и шастать по неосвещенным дворам! В сердечки выстраиваться. К тому ж я на [депутата Госдумы РФ от „ЕР“ Юрия] Швыткина подписан, а он, отец родной, всегда дело говорит, плохого не посоветует. Поблагодарил за заботу, опеку, что беспокоятся, сами пришли, предупредили, не вызвали к себе».

Полушин также напомнил полицейским, что они до сих пор не раскрыли кражу его велосипеда и оставили без внимания заявление о возможной клевете со стороны телеведущего Эдуарда Петрова.

«А теперь поглядите-ка — я у них на учёте оказался за неблагонадежность. Не идейный, видимо, не за Путина мразь госдеповская. На прощание я напомнил полицейским мудрость экс-губернатора Хлопонина: „Как же любите вы ***** [бессмыслицей] заниматься!“ Все ж преступники на районе кончились», — добавил Полушин.

Кроме того, полицейские вручили «Предострежение» сотруднице красноярского штаба Навального Наталье Петеримовой. Активисты опубликовали копию в своем телеграм-канале.

«В ходе осуществления мониторинга сети Интернет, установлено, что 14 февраля с ***** планируется проведение публичной акции, а именно прямой призыв граждан выйти совместно со своими соседями во двор своего дома и светить фонариками вверх, после чего обязательно сфотографировать акцию с верхних этажей и выложить фото в социальные сети», — сказано в тексте, но не уточнено, каких именно социальных или политических вопросов касается возможное мероприятие.

В документе Петеримовой также есть текстовые ссылки на страницы штаба в соцсетях, но вместо «navalny», который используется в названиях пабликов, в документе оказалось «novalny».

В ГУ МВД по Красноярскому краю заявили, что не станут комментировать ситуацию, передает «Проспект мира».

1 час назад, Almar сказал:

Слов нет... Что у тебя в голове? Это каким надо быть... как бы это помягче выразиться... духовно нищим, чтобы такое в мыслях допускать! 

Я в реальном мире живу.

Это ты там что то 20 лет назад представить не можешь.

Если чел записал свою фирму на деда, что ему стоит того в пропагандистский ролик засутенерить?

_________
добавлено 0 минут спустя

Классический пенсионер предприниматель.

Прям как у единоросов.

Если что, за уклонение от налогов посадят деда.

WolfRus
14 минуты назад, had сказал:

Ну и как ты навальному спуску не дал?

я тебе тут спуску не даю, заставляя раз за разом демонстрировать свое мурло антисоциальное.

Almar
10 минут назад, had сказал:

Я в реальном мире живу.

Ты живешь в своем выдуманном мире.  Позволю себе напомнить: подобное притягивает подобное.

Это ты там что то 20 лет назад представить не можешь.

Изречение было связано с быстрой сменой окон Овертона. 

Если чел записал свою фирму на деда

Есть доказательства, что внук фирму на деда записал?  

что ему стоит того в пропагандистский ролик засутенерить?

Не стоит всех с собой равнять.

Изменено пользователем Almar

ALGAR
4 минуты назад, Almar сказал:

Есть доказательства, что внук фирму на деда записал?  

15 минут назад, had сказал:

Классический пенсионер предприниматель.

Прям как у единоросов.

Если что, за уклонение от налогов посадят деда.

https://pb.nalog.ru/company.html?token=46159B7468A6E79CFEA3F10894A5024A1364AFF0D628777A14224B094123849A5314B7FC2324EBDB1B80E41F08AEF5100F32C26A43E6CA1CF0F96BD9ACC598677FB02FCBF6129CA0CAF2AB1C8FC51FF5

Полных совпадений нет больше по всей России.

В 77 лет начаит оптом пиво продавать? Чуть ли не до 90 летия?

Olgard

14 февраля состоится всероссийский фестиваль стрельбы по фонарикам

1.jpg

Цитата

Фестиваль стартует на Камчатке, пройдёт во всех регионах страны и завершится в Калининградской области. Организаторы предлагают снимать свои подвиги на видео и загружать ролики в социальные сети. Далее в поддержку акции её участники предлагают ставить лайки и репосты, чтобы вывести контент в тренды. 

При необходимости участники флешмоба рекомендует обмениваться данными друг друга и помогать оружием и патронами. Акции планируют проводить параллельно с мероприятиями оппозиции, сопровождающимися зажжением фонариков.

Панорама то ли отжигает, то ли разжигает. :) 

Olegard
9 минут назад, Olgard сказал:

14 февраля состоится всероссийский фестиваль стрельбы по фонарикам

1.jpg

Панорама то ли отжигает, то ли разжигает. :) 

начинает походить на гражданскую войну ---- если считать оппонентов стрельцов - гражданами РФ.

По законам жанра - выиграет сильная сторона. Она же и напишет что есть правда.

П.с. коммунисты 1920г подтвердят.

Изменено пользователем Olegard

Olgard
1 минуту назад, Olegard сказал:

начинает походить на гражданскую войну ---- если считать оппонентов стрельцов - гражданами РФ.

Да это Панорама. Там через раз либо наброс на вентилятор, либо фейк. 

Я лично отношусь к этому как к юмору. Хотя подозреваю, что возможно где- нибудь навальнят с фонариками и поколотят. Слегка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484417

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...