Общая тема о Навальном - Страница 589 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
22 минуты назад, MaslovRG сказал:

Какого из?

Ну путина прайма.

Который начальник.

ALGAR
1 час назад, WolfRus сказал:

О, да ты тоже из тех сисянцев, кто ветеранов войны считает говном.

Не удивлен почему-то.  Плевать на тех, благодаря кому вы вообще существуете - это "визитная карточка" таких как ты. Мамка твоя в курсе, как ты ветеранов называешь ?

С чего ты взял? Я так думаю, у подавляющего большинства жителей РФ, родственники прошли через войну. Я не вижу ничего клеветнического по поводу войны и ветерана в словах Навального. Он выразил свое мнение по поводу участия в ролике о поправках, а не по поводу участия в ВОВ.

И че за кумиры? Кто на него молится? Ты хоть раз слышал "России не будет без Навального"? А вот некоторые уважаемые политики, а не клоуны какие-то, считают, что без одного человека Россия развалится.

ALGAR
52 минуты назад, лекс сказал:

да фиг знает. Процессуальные требования.

Что бы сделать несколько глубоких вздохов и принять решение самой(самому). А не смотреть на потерпевших, не позировать перед телекамерами. Простыми словами, что бы на принятие решение ничего не влияло.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, лекс сказал:

чем бы дело не закончилось, но в долгосрочную Навальный проиграл.

Такое поведение в суде недопустимо.

Такое поведение в отношении человека в возрасте недопустимо.

Как возможным политический лидер он "умер" в этом процессе. Именно ввиду своего поведения.

Адекватные люди, даже оппозиционно настроенные к власти, не сомневаюсь, что это его поведение будут помнить как яркий пример негатива.

Я вот не знаю как на таком процессе себя вести. С одной стороны весело читать, что там происходит. Больше на юмористический сериал походит. С другой стороны это все печально как-то все.

ALGAR
21 минуту назад, Александрович сказал:

Для рядя сторонников гулификмена вполне допустимое и даже героическое поведение.

Почему судья не может навести порядок в суде? 

Александрович
Только что, ALGAR сказал:

Почему судья не может навести порядок в суде? 

А кто сказал, что порядка на заседании не было. Гульфиемен схлопотал 10 замечаний:D

ALGAR
8 минут назад, Александрович сказал:

А кто сказал, что порядка на заседании не было. Гульфиемен схлопотал 10 замечаний:D

И что делает судья, если на замечания не реагируют?

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/32cb11be31673e603e3ca6ad039ceba47d8bcdca/

Судья сказала перед началом заседания "что при выкриках и других нарушениях будут выноситься замечания. Также нарушителей могут удалить из зала, в том числе подсудимого.". И? 

3 минуты назад, ALGAR сказал:

Судья сказала перед началом заседания "что при выкриках и других нарушениях будут выноситься замечания. Также нарушителей могут удалить из зала, в том числе подсудимого.".

И навальный об нее ноги вытер.

Ну бывает.

ALGAR
15 минут назад, had сказал:

И навальный об нее ноги вытер.

Ну бывает.

Судье и так будет сложно выносить приговор, в том, что он будет я не сомневаюсь ни разу. Но необходимо, что бы Навальный был в зале, иначе это вообще комедия будет.

1 минуту назад, ALGAR сказал:

Судье и так будет сложно выносить приговор, в том, что он будет я не сомневаюсь ни разу. Но необходимо, что бы Навальный был в зале, иначе это вообще комедия будет.

В прошлый раз навальный поймал свидетелей на лжи.

В этот прокурора на подделке документов.

А его точно лучше оставить, чем нет?

Александрович
57 минут назад, ALGAR сказал:

И? 

Что И? Леша же привык, что часть законов на него не действует. А тут такой шок. Мальчика надо постепенно в чувства приводить, иначе слишком резкое снижение дозы вызовет ломку.:D

_________
добавлено 0 минут спустя
36 минут назад, had сказал:

С нетерпением жду новых репортажей из страны эльфов. :madness:

ALGAR
32 минуты назад, had сказал:

Я вот уверен, что к правосудию все это имеет косвенное отношение. 

А в том, что по оскорблению будет приговор, не сомневаюсь. Там уже все заряжены. После будут расследование по донатам. Его никто выпускать не будет. Он же покусился на святое - самого Царя хулил. Сейчас познает все прелести "независимого" суда.

Я вот немного не вкурил, дед самоустранился, а по делам частного обвинения возможно прекращение при примирении сторон. Обычно суды по десять раз за процесс спрашивают, готовы ли стороны примерится. Им так легче, не нужно ничего придумывать, применение обжаловать нельзя. Тут на суде деда нет, никто никому ничего не предлагает.

ALGAR
8 минут назад, Александрович сказал:

Что И? Леша же привык, что часть законов на него не действует. А тут такой шок. Мальчика надо постепенно в чувства приводить, иначе слишком резкое снижение дозы вызовет ломку.:D

Я бы сказал как-то избирательно они на него действуют. И не Леша сам себе приговоры рисует. Нужен был на выборах мэра Москвы, реальный срок изменился на условный. Вы хотите сказать, что Навальный управляет судьями?

Надо будет больше уголовных дел - сделают больше уголовных дел. 

Ну, ваш любимчик вообще неподсуден. Там хоть дворец, хоть что. Полная неприкосновенность. Вон в Штатах будут импичмент Трампу объявлять. А у нас президент святой. Органа даже нет, который, что то в отношении его может расследовать. Я думаю нормальный ход, был бы такой орган, так туда же сразу бы солдаты НАТО внедрились.

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, Александрович сказал:

С нетерпением жду новых репортажей из страны эльфов. :madness:

Тоже жду. Только чет в этот раз не в пятницу будет.

gorbushka
12 часа назад, bornrules сказал:

В поликлинику сам заходил - потоком прививают. Т.ч. совсем 600 тысяч не получается.

Всех пересчитывал что-ли?

49 минут назад, ALGAR сказал:

А в том, что по оскорблению будет приговор, не сомневаюсь.

Исправительные работы назначат?

Тут же не вопрос наказать как то плохого навального, а попытка переубедить население.

У них же реально истерика.

16131678962804627892249226409986.png?wid

gorbushka
11 час назад, Almar сказал:

Получается за технический просчет г. Навальный и Ко получили весьма нехилый гешефт. Прелестно. Куда ж в нацсудах то смотрели? Дело то явно не рядовое.

Как куда? Пятая колонна там.

ALGAR
49 минут назад, had сказал:

Исправительные работы назначат?

Тут же не вопрос наказать как то плохого навального, а попытка переубедить население.

У них же реально истерика.

Да, я соглашусь, тут дело даже не в самом приговоре, они спокойно и "гуманизм" проявят. Дело в оскорблении ветерана. Лебедеву и Охлобыстину норм, что их Навальный холуями назвал. Да в общем-то мне бы было тоже все равно на их месте. 

Раздуют то, что Навальный плюет на Победу и людей, отдавших своё здоровье и даже жизни. И будет он не "берлинским пациентом", А "негодяем, многократно осужденным, который посягнул на святое". 

Хоттабыч
12 часа назад, had сказал:

Было организовано нападение на полицейский гарнизон, в котором я принял участие

О, а вот и добровольное признание в подрыве конституционного строя! Десяточку этому господину.

Cyanide
49 минут назад, Хоттабыч сказал:

О, а вот и добровольное признание в подрыве конституционного строя! Десяточку этому господину.

там еще вовлечение несовершеннолетних в политику по полной программе, в 43 году ему 17 лет ( а начал-то не любить полицаев, если ему верить, еще раньше )

Александрович
10 часов назад, ALGAR сказал:

Я бы сказал как-то избирательно они на него действуют.

Зачем вы перевирайте слова самого гульфикмена?

Ну, ваш любимчик вообще неподсуден.

Какой любимчик?

он в Штатах будут импичмент Трампу объявлять. А у нас президент святой.

Вас не смущает, что с прошлого месяца не президент США?

Brenn
14 часа назад, romarchi сказал:

Я думаю именно в этом и цель. Показать всем нам наглядно, что система закроет любого если ей надо.

А суд и законы... Можно вспомнить Бенкендорфа, он тоже не стеснялся особо перед чернью, описывая истинную цель существования судебной системы:

Законы пишутся для подчиненных, а не для начальства, и вы не имеете права в объяснениях со мною на них ссылаться или ими оправдываться.

Именно так. Еще можно вспомнить недавний случай, когда психбольной пнул женщину в живот и первоначальную реакцию многих наших пропагандистов и чинуш, справедливо осудивших неадекватное и преступное поведение психбольного. Однако из Кремля быстро всех осадили, Соловьев начал петь психбольному дифирамбы, а Хинштейн забрал свой запрос. Это явный сигнал власти силовикам, что можно "распускать руки". На самом деле это очень тревожный звонок для всего нашего общества и даже тем, кто сейчас в этой теме поливает Навального грязью и восхваляет режим, как бы не пришлось потом говорить: передайте товарищу Сталину  Путину, что произошла чудовищная ошибка... Т.е. общая тенденция куда идет Россия очень настораживает.

27 минут назад, Александрович сказал:

Вас не смущает, что с прошлого месяца не президент США?

И что? Если должностное лицо совершило преступление, находясь собственно в статусе "должностного лица", то и рассматривать его действия будут с позиции той должности, на которой он находился в момент своершения преступления. Обычная практика во многих странах, в том числе и в России. У нас например если сотрудник полиции совершит преступление, потом уволится и даже если пройдет несколько лет, он будет привлечен к ответственности как сотрудник полиции.

Изменено пользователем Brenn

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2483980

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...