Общая тема о Навальном - Страница 583 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
olvera007
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Безмозглые врачи целыми отделениями тусоваться выходили. Из профильных институтов Академии Наук людей секторами увольняли. Проник запад так проник

Кроме очередных историй, да, выходили тусоваться. 

bornrules
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ват? Ничего "голос" не подтверждал, расшифровка Соловьева оказалась такая же длживая как и российская пропаганда

_________
добавлено 2 минуты спустя

Безмозглые врачи целыми отделениями тусоваться выходили. Из профильных институтов Академии Наук людей секторами увольняли. Проник запад так проник

Подтверждал и публиковал. Ищите и обрящите.

Выходили единицы на самом деле. Все ваши фоточки и видео давно проанализированы экспертами. Если народ правильно расставить и с правильного ракурса снять, то будет видимость огромной толпы, хотя там реально пара сотен человек. Площадь на количество человек высчитывайте и всё очевидно. Ещё хорошо когда кадр сверху делают.

Zdrajca
4 минуты назад, bornrules сказал:

Подтверждал и публиковал. Ищите и обрящите.

Выходили единицы на самом деле. Все ваши фоточки и видео давно проанализированы экспертами. Если народ правильно расставить и с правильного ракурса снять, то будет видимость огромной толпы, хотя там реально пара сотен человек. Площадь на количество человек высчитывайте и всё очевидно. Ещё хорошо когда кадр сверху делают.

Ну да, тебя ж расставили, на каждом шагу натыкаюсь.

Ага, все мои друзья и родственники схему расстановки получали, когда выходили. Это ты мне, выросшему в Минске, будешь говорить о ракурсах и пропорциях, когда хвост на Городском Валу, а голова у Стелы- это даже не пара тысяч

bornrules
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ну да, тебя ж расставили, на каждом шагу натыкаюсь.

Ага, все мои друзья и родственники схему расстановки получали, когда выходили. Это ты мне, выросшему в Минске, будешь говорить о ракурсах и пропорциях, когда хвост на Городском Валу, а голова у Стелы- это даже не пара тысяч

А мне все знакомые из разных городов Белоруссии сообщали, что вышли небольшие кучки неадекватов. И что?
А ракурсы все разобраны и проанализированны. Им я верю, вам нет.

Изменено пользователем bornrules

Zdrajca
3 минуты назад, bornrules сказал:

А мне все знакомые из разных городов Белоруссии сообщали, что вышли небольшие кучки неадекватов. И что?
А ракурсы все разобраны и проанализированны. Им я верю, вам нет.

А я не верю в ваших знакомых "из разных городов Белоруссии". 

Octopus
17 минут назад, bornrules сказал:

Центр Гамалеи за Минздрав.

Они сделали вакцину, тут я не уверен, что их прямо информируют сколько поставили прививок и где. Возможно, им доступны данные по реализации, то есть поставкам, но поставки это не прививки. В общем мутная тема. Хочу как в Польше, чтоб до человечка, а ещё лучше с разбивкой по регионам. 

20 минут назад, bornrules сказал:

Нет, не так. После условного должен быть реальный срок. Дали второй условный. Вот такой в России кровавый режим, да.

«Закон это позволяет, поскольку преступление, в котором обвиняют Навального, было совершено до вынесения первого приговора».

Пишут, что два условных срока с точки зрения закона возможны. Видимо, решили что и так пойдет, не обязательно его сажать, чтоб он ушел в закат, а он не ушел. Посадили. 

24 минуты назад, bornrules сказал:

Это именно пик его популярности. Дальше началось разочарование.

У кого пик-то, его толком не знали тогда. Ему там было 37 лет. Он ни говорить, ни дискутировать, ни общаться с аудиторией не мог нормально. Сейчас уже опыт даёт о себе знать. 

27 минут назад, bornrules сказал:

Ельцин полмиллиона выводил. За Путина чуть меньше выходило и тоже вполне добровольно.

Ты сам понял что написал? Ты сейчас говоришь, мол, за избранных президентов и миллион может выйти. Согласен. Но Навальный не президент, у него даже партии нет. Он может занять свое место в политике РФ, иметь партию вторую или третью в Думе и так далее. А ты мыслишь категориями, что если он не свалил собянина на выборах и набрал почти 30%, то он слился и никому не нужен.

31 минуту назад, bornrules сказал:

Ну если духу не хватает, то пусть дома в диван газы пускают и не вякают.

Дык это стандартный избиратель любой страны мира.

bornrules
1 минуту назад, Octopus сказал:

Они сделали вакцину, тут я не уверен, что их прямо информируют сколько поставили прививок и где. Возможно, им доступны данные по реализации, то есть поставкам, но поставки это не прививки. В общем мутная тема. Хочу как в Польше, чтоб до человечка, а ещё лучше с разбивкой по регионам. 

«Закон это позволяет, поскольку преступление, в котором обвиняют Навального, было совершено до вынесения первого приговора».

Пишут, что два условных срока с точки зрения закона возможны. Видимо, решили что и так пойдет, не обязательно его сажать, чтоб он ушел в закат, а он не ушел. Посадили. 

У кого пик-то, его толком не знали тогда. Ему там было 37 лет. Он ни говорить, ни дискутировать, ни общаться с аудиторией не мог нормально. Сейчас уже опыт даёт о себе знать. 

Ты сам понял что написал? Ты сейчас говоришь, мол, за избранных президентов и миллион может выйти. Согласен. Но Навальный не президент, у него даже партии нет. Он может занять свое место в политике РФ, иметь партию вторую или третью в Думе и так далее. А ты мыслишь категориями, что если он не свалил собянина на выборах и набрал почти 30%, то он слился и никому не нужен.

Дык это стандартный избиратель любой страны мира.

1) ну тогда у них может быть информация и не про всех привитых, хотя, по идее, каждая вакцина сейчас строго учётная. Видимо по количеству переданных вакцин отчитываются.
2) софистика

3) в теории возможны. А реально у кого ещё такое было.

4) почему? как раз знали. у меня район довольно оппозиционный. все тут бегали за него агитировали. Кончилось победой Русаковой и яблочников в совет местных депутатов. Первое, что сделала Русакова - установила себе зарплату как у главы Управы, хотя сама на выборах вопила громче всех, что местные депутаты обязаны работать на общественных началах. До неё представитель Едра так и делал. И вообще скандал за скандалом. Деньги воруют со страшным свистом. В итоге, на последних выборах, в нашем районе один из самых высоких по Москве процент за Путина, хотя всегда было наоборот.
5) Ельцин не был президентом. Митинги за него я прекрасно помню. За Путина, хоть он и президент, многие также выходят добровольно, ибо он популярен.
6) Кто хотел реально - тот на пулемёты шел. По другому нигде не бывало.

Тот, кого нельзя называть.

В Екатеринбурге на льду городского пруда появилась гигантская вытоптанная надпись «Навальный» с сердечком. Казалось бы, кому это мешает — но всего через час на лед выгнали бригаду рабочих и заставили закидать надпись снегом

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 минут назад, bornrules сказал:

За Путина, хоть он и президент, многие также выходят добровольно, ибо он популярен.

Когда был последний митинг за путина?

Ты из какого года пишешь?

bornrules
3 минуты назад, had сказал:

Тот, кого нельзя называть.

В Екатеринбурге на льду городского пруда появилась гигантская вытоптанная надпись «Навальный» с сердечком. Казалось бы, кому это мешает — но всего через час на лед выгнали бригаду рабочих и заставили закидать надпись снегом

Член там был вытоптан. Самый обычный МПХ. Но секта опять раскудахталась. :D

1 минуту назад, bornrules сказал:

Член там был вытоптан. Самый обычный МПХ. Но секта опять раскудахталась. :D

Санитаров!

bornrules
5 минут назад, had сказал:

Когда был последний митинг за путина?

Ты из какого года пишешь?

Так он давно не проводил. Зачем?
Но по поводу присоединения Крыма народ шел вполне добровольно. А это тоже в поддержку Путина.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, had сказал:

Санитаров!

К Навальному уехали. :laughingxi3:

Только что, bornrules сказал:

Зачем?

А зачем согнали бюджетником обманом и на монтаже наложили крики за путина?

А вот не знаю зачем. Все же путина любят. Могли бы и без монтажа покричать.

Только что, bornrules сказал:

Но по поводу присоединения Крыма народ шел вполне добровольно. А это тоже в поддержку Путина.

То есть из 2014 пишешь?

С тех пор многое изменилось, сынок.

bornrules

Краткие итоги двух судов на 14 часов 40 минут 12.02.21 г.

В действиях Навального усматриваются признаки составов преступлений:

- ч.3 ст 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма»;
- ч.2 ст. 128.1. УК РФ «Клевета»;
- ч.2 ст. 297. УК РФ «Неуважение к суду»...

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, had сказал:

То есть из 2014 пишешь?

С тех пор многое изменилось, сынок.

С тех пор рейтинги Путина ещё подросли, мальчик.

Octopus
14 минуты назад, bornrules сказал:

ну тогда у них может быть информация и не про всех привитых, хотя, по идее, каждая вакцина сейчас строго учётная. Видимо по количеству переданных вакцин отчитываются.

Может они на складе лежат или их всего 2,2 произвели. С чего бы это кто-то перед ними должен отчитываться как перед минздравом каким-нибудь. Я понимаю, что там есть место аналитике и наблюдением по побочным эффектам, но вряд ли оно 24/7 собирается и мониторится. 

в теории возможны. А реально у кого ещё такое было.

Без понятия, мы знаем только о жизни политиков и просто известных людей, разные странные приговоры не новость для РФ. 

Тот заявил, что два и более условных сроков имеют многие осужденные, а свои уголовные дела он считает сфабрикованными.

Слова самого Навального на этот счёт, мол он не единственный такой. 

почему? как раз знали. у меня район довольно оппозиционный. все тут бегали за него агитировали. Кончилось победой Русаковой и яблочников в совет местных депутатов.

В каком году это было то? Не помню, чтоб Навальный баллотировался в совет местных депутатов. 

Ельцин не был президентом. Митинги за него я прекрасно помню. За Путина, хоть он и президент, многие также выходят добровольно, ибо он популярен.

Ну, лол, никто не говорит, что Путин не популярен. Я и сейчас думаю, что свои 35-40% активной фанбазы он имеет. Дело то не в этом, ты просто говоришь, что если не свалил Путина, то слился. А я тебе говорю, что своя аудитория у Навального есть и он имеет шансы пройти в Думу на выборах, если бы ему всячески не мешали это сделать. И с таким уровнем допуска, он бы славно попил кровушки у причастных. 

17 минут назад, bornrules сказал:

Кто хотел реально - тот на пулемёты шел. По другому нигде не бывало.

Зачем ходить на пулеметы? Хочешь как на Украине? :laughingxi3:

Смена власти это нормальная политическая борьба , не обязательно при этом захватывать здания и убивать друг друга. Поуправлял своё, дуй писать мемуары и курить сигары у камина. 

5 минут назад, bornrules сказал:

С тех пор рейтинги Путина ещё подросли, мальчик.

С 86 выросли до 27.

bornrules
4 минуты назад, Octopus сказал:

Может они на складе лежат или их всего 2,2 произвели. С чего бы это кто-то перед ними должен отчитываться как перед минздравом каким-нибудь. Я понимаю, что там есть место аналитике и наблюдением по побочным эффектам, но вряд ли оно 24/7 собирается и мониторится. 

Без понятия, мы знаем только о жизни политиков и просто известных людей, разные странные приговоры не новость для РФ. 

Тот заявил, что два и более условных сроков имеют многие осужденные, а свои уголовные дела он считает сфабрикованными.

Слова самого Навального на этот счёт, мол он не единственный такой. 

В каком году это было то? Не помню, чтоб Навальный баллотировался в совет местных депутатов. 

Ну, лол, никто не говорит, что Путин не популярен. Я и сейчас думаю, что свои 35-40% активной фанбазы он имеет. Дело то не в этом, ты просто говоришь, что если не свалил Путина, то слился. А я тебе говорю, что своя аудитория у Навального есть и он имеет шансы пройти в Думу на выборах, если бы ему всячески не мешали это сделать. И с таким уровнем допуска, он бы славно попил кровушки у причастных. 

Зачем ходить на пулеметы? Хочешь как на Украине? :laughingxi3:

Смена власти это нормальная политическая борьба , не обязательно при этом захватывать здания и убивать друг друга. Поуправлял своё, дуй писать мемуары и курить сигары у камина. 

1) Отпуск готовой продукции это называется. Банальный отчёт. Учитывая, что препарат строго учётный всё прозрачно.
2) примеры в студию у кого ещё два условных.

3) меня мало волнует, что считает этот бесноватый.

4) примеры в студию.

5) в мэры он балотировался, проиграл Собянину.

6) не имеет он шансов на думу. вообще не имеет. он даже партию не может создать с определённым численным составом в каждом субъекте федерации.

7) в США ходили и добились.

8) смена власти только ради самой смены есть утопия.

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, had сказал:

С 86 выросли до 27.

Фантазии. От тебя даже санитары убежали в итоге. сразу в морг. :laughingxi3:

Фантазии. От тебя даже санитары убежали в итоге. сразу в морг.

Вциом агент госдепа?

bornrules
1 минуту назад, had сказал:

Вциом агент госдепа?

ВЦИОМ таких цифр не давал, неграмотный ты наш. :D

Octopus

Отпуск готовой продукции это называется. Банальный отчёт. Учитывая, что препарат строго учётный всё прозрачно.

Препарат идёт на миллионы доз, строго отчётный, ага. Там такой бардак, что даже представить страшно. 

2 минуты назад, bornrules сказал:

примеры в студию у кого ещё два условных.

Ну смешно же, СМИ о таком редко пишут, просто потому, что рандомный Вася Иванов никому не интересен. 

Ну вот у деда два условных 

Спойлер

Сараевский районный суд Рязанской области приговорил профессора Московского государственного университета геодезии и картографии Николая Рябова к 3,5 годам условно по обвинению в «незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотического средства, совершенном в крупном размере», сообщает «Медиазона».

По версии следствия, 90-летний Рябов «несколько десятков лет назад посадил коноплю, для того чтобы ловить на нее рыбу».

В 2018 году Рябов уже «был осужден за выращивание кустов конопли на своем участке, а также за приобретение и хранение конопли, которую он и нарвал на своем приусадебном участке». Тогда его приговорили к двум годам и двум месяцам условно.

«Сам он никогда не употреблял коноплю, то есть не курил ее и вообще никогда не употреблял никаких наркотических средств», — говорится в сообщении суда.

Осенью 2018 года на профессора завели новое уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенное в крупном размере). «Он опять нарвал коноплю, высушил ее и стал хранить для рыбалки», — посетовали в пресс-службе суда.

Вот ещё чиновник какой-то

Спойлер

Тункинский районный суд вынес приговор бывшему главе района Андрею Самаринову, обвиняемому в злоупотреблении должностными полномочиями. Вместе с ним на скамье подсудимых оказался бизнесмен, экс-депутат Хурала Бурятии Ким Галсанов. Предпринимателя обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере.

Напомним, в феврале этого года Андрей Самаринов уже получил судимость. Суд признал его виновным в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупном размере. Экс-чиновника приговорили к трем годам лишения свободы условно с запретом занимать руководящие должности в органах государственной власти и местного самоуправления на срок четыре года. Мягкость наказания была обусловлена тем, что Андрей Самаринов заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием, признал вину и изобличил своих соучастников. В связи с этим уголовное дело в отношении него судом рассматривалось в особом порядке.

Однако уже в начале апреля стало известно, что на бывшего главу озбуждено новое уголовное дело, он снова взят под стражу, а вместе с ним под арест отправился и владелец целого ряда коммерческих фирм Ким Галсанов. При этом новое дело возбудили следователи УФСБ Бурятии (первое дело вел Следственный комитет по РБ).

Официально подробности обвинения озвучены не были. Из неофициальных источников известно, что речь идет о хищениях средств, выделенных району на ликвидацию последствий селя, который сошел на курортный поселок Аршан в 2014 году. Причиненный ущерб составил 12 млн рублей.

Суд признал Андрея Самаринова виновным и вновь назначил ему условный – 4,5 года. Как и на первом суде, экс-глава полностью признал вину и раскаялся. Ким Галсанов получил 3 года и 4 месяца лишения свободы условно.

11 минуту назад, bornrules сказал:

меня мало волнует, что считает этот бесноватый.

У него хотя бы было время ознакомиться с судебной практикой, так что зря. Может он знает всех с двумя условками поименно, напиши ему письмо на зону. 

13 минуты назад, bornrules сказал:

в мэры он балотировался, проиграл Собянину.

Ну и причем здесь тогда это: у меня район довольно оппозиционный. все тут бегали за него агитировали. Кончилось победой Русаковой и яблочников в совет местных депутатов. 

Как кто-то агитировал за него, если он не баллотировался? У тебя всё в кучу. 

15 минут назад, bornrules сказал:

не имеет он шансов на думу. вообще не имеет. он даже партию не может создать с определённым численным составом в каждом субъекте федерации.

Откуда такие данные то? 

16 минут назад, bornrules сказал:

в США ходили и добились.

Когда ходили и чего добились? 

16 минут назад, bornrules сказал:

смена власти только ради самой смены есть утопия.

Это нормальный процесс в большинстве стран мира. Люди приходят и уходят. Хотя, откуда тебе знать то.  

bornrules
Только что, Octopus сказал:

Препарат идёт на миллионы доз, строго отчётный, ага. Там такой бардак, что даже представить страшно. 

Ну смешно же, СМИ о таком редко пишут, просто потому, что рандомный Вася Иванов никому не интересен. 

Ну вот у деда два условных 

Тык (Открыть)

Сараевский районный суд Рязанской области приговорил профессора Московского государственного университета геодезии и картографии Николая Рябова к 3,5 годам условно по обвинению в «незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотического средства, совершенном в крупном размере», сообщает «Медиазона».

По версии следствия, 90-летний Рябов «несколько десятков лет назад посадил коноплю, для того чтобы ловить на нее рыбу».

В 2018 году Рябов уже «был осужден за выращивание кустов конопли на своем участке, а также за приобретение и хранение конопли, которую он и нарвал на своем приусадебном участке». Тогда его приговорили к двум годам и двум месяцам условно.

«Сам он никогда не употреблял коноплю, то есть не курил ее и вообще никогда не употреблял никаких наркотических средств», — говорится в сообщении суда.

Осенью 2018 года на профессора завели новое уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенное в крупном размере). «Он опять нарвал коноплю, высушил ее и стал хранить для рыбалки», — посетовали в пресс-службе суда.

Вот ещё чиновник какой-то

Тык (Открыть)

Тункинский районный суд вынес приговор бывшему главе района Андрею Самаринову, обвиняемому в злоупотреблении должностными полномочиями. Вместе с ним на скамье подсудимых оказался бизнесмен, экс-депутат Хурала Бурятии Ким Галсанов. Предпринимателя обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере.

Напомним, в феврале этого года Андрей Самаринов уже получил судимость. Суд признал его виновным в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупном размере. Экс-чиновника приговорили к трем годам лишения свободы условно с запретом занимать руководящие должности в органах государственной власти и местного самоуправления на срок четыре года. Мягкость наказания была обусловлена тем, что Андрей Самаринов заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием, признал вину и изобличил своих соучастников. В связи с этим уголовное дело в отношении него судом рассматривалось в особом порядке.

Однако уже в начале апреля стало известно, что на бывшего главу озбуждено новое уголовное дело, он снова взят под стражу, а вместе с ним под арест отправился и владелец целого ряда коммерческих фирм Ким Галсанов. При этом новое дело возбудили следователи УФСБ Бурятии (первое дело вел Следственный комитет по РБ).

Официально подробности обвинения озвучены не были. Из неофициальных источников известно, что речь идет о хищениях средств, выделенных району на ликвидацию последствий селя, который сошел на курортный поселок Аршан в 2014 году. Причиненный ущерб составил 12 млн рублей.

Суд признал Андрея Самаринова виновным и вновь назначил ему условный – 4,5 года. Как и на первом суде, экс-глава полностью признал вину и раскаялся. Ким Галсанов получил 3 года и 4 месяца лишения свободы условно.

У него хотя бы было время ознакомиться с судебной практикой, так что зря. Может он знает всех с двумя условками поименно, напиши ему письмо на зону. 

Ну и причем здесь тогда это: у меня район довольно оппозиционный. все тут бегали за него агитировали. Кончилось победой Русаковой и яблочников в совет местных депутатов. 

Как кто-то агитировал за него, если он не баллотировался? У тебя всё в кучу. 

Откуда такие данные то? 

Когда ходили и чего добились? 

Это нормальный процесс в большинстве стран мира. Люди приходят и уходят. Хотя, откуда тебе знать то.  

1) А в чём проблема то? Наладить учёт миллионов порций однотипного товара? Вообще не вижу проблем.
2) Потому что не о чем писать. Может у деда с тем чиновником и нарушения были пачками? Или может Навальный тоже полностью признал вину и раскаялся?

3) Ну так озвучил бы если знакомился. Пока он ведёт себя как бесноватый. Или косит под психа или реально головой больной.

4) В нашем районе вся борьба оппозиции в итоге вылилась в победу на муниципальных выборах. Эта же Русакова постоянно поддерживала Навального на выборах мэра и во всех муниципальных выборах в других районов, а также в Мосгордуму, где он выдвигал сторонников.

5) На последних выборах где его сторонники участвовали и терпели полное фиаско. На всех уровнях.

6) Да те же негры ходили под руководством М.Л.Кинга. Рабочее движение в США. Добились многого. Так всегда и везде. Кто не готов за свои убеждения умирать тот ничего не добивается. Те же большевики за свои убеждения вполне умирали. Поэтому смогли взять власть.

7) Люди приходят и уходят, а нихрена не меняется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482888

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...