Общая тема о Навальном - Страница 572 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
6 минут назад, bornrules сказал:

Ну и? У Нафки есть доступ к гостайне? Она чиновник высокого ранга?

У Навки муж кто? 

bornrules
Только что, ALGAR сказал:

У Навки муж кто? 

И что? Или людей по себе судите? У меня вот сколько баб было, а ни одна толком о моих делах не знала. Знали название компании, должность, телефон, сайт.. и всё. Ни зарплаты, ни какие активы.. не их собачье дело.

Песков на Путина работает. Путин чекист и очень не любит болтунов. Если бы Песков был болтуном, то давно бы с работы вылетел.

Octopus
4 минуты назад, bornrules сказал:

Когда то европейская фармацевтика считалась крутой индустрией. Как же случилось, что они так с вакциной обосрались?

Где они обосрались с вакциной и причем здесь фармацевтика? 

6 минут назад, bornrules сказал:

Лучше быть Верхней Вольтой с ракетами. чем сраной Бельгией без ракет.

Не лучше. Бельгией быть куда лучше. В мире состоящим только из Вольты и Бельгии Вольта имеет против нее неплохие шансы, но в реальном мире, ракеты так и остаются ржаветь, требовать обслуживания, финансирования, но ничего не давая взамен. 

8 минут назад, bornrules сказал:

Никогда уже не сможет. Навальный всё.

Навальный настолько всё, что власти развернули ему массовую пиар компанию на весь мир. Ладно, кто политик номер два в РФ сейчас? За кого люди выйдут на улицу, если его вдруг посадить. Не по разнарядке, не за 500 руб, а сами, добровольно. 

10 минут назад, bornrules сказал:

Да, нам с гомосеками не по пути. Долбитесь с ними сами

В РФ нет геев? Очень смешно. Греф, Володин, Жириновский, Прохоров, это только навскидку те, о ком ходят слухи. Что уже говорить о персонах поменьше. Это большое количество людей. Как я написал выше, от того, что ты закрыл глаза их меньше не стало. 

14 минуты назад, bornrules сказал:

Ну баланс то посмотрите. Какие статьи расходов сократите? Медицину, полицию, армию? Образование? Там и так впритык.

Ты же аудитор, должен понимать как надувается бюджет от дотаций и как он сдувается. 

16 минут назад, bornrules сказал:

США после войны были 50% мирового ВВП. Через восемь таких лет они станут экономикой масштаба Бразилии. Правда с ракетами.

Ну и что, что они были 50% мирового ВВП. Я не улавливаю сути. 300 млн населения не могут держать 50% мирового ВВП. Их доля продолжит снижаться по мере того как растет число развитых или развивающихся стран. Очевидные вещи. 

ALGAR
1 минуту назад, bornrules сказал:

Я разве угрожал? Это Хэд любит на эту тему высказываться. Я просто удавлю по тихому, если мне мешать сильно будут и дальше буду не обращать внимание.

Я по этому и написал, что  у нас тут спокойный форум без какого-то безобразия. Тут, я так понимаю, все таки взрослые люди пишут, даже если мнения разные. Мы все таки в одной стране живем, не думаю, что кто-то из авторов, а нас тут от силы человек десять (именно в данной ветке) хотел бы сделать что-то плохое для нашей страны. Просто мы видим разные пути к хорошему. Я лично за нормальное общение.

3 минуты назад, bornrules сказал:

И что? Или людей по себе судите? У меня вот сколько баб было, а ни одна толком о моих делах не знала. Знали название компании, должность, телефон, сайт.. и всё. Ни зарплаты, ни какие активы.. не их собачье дело.

Песков на Путина работает. Путин чекист и очень не любит болтунов. Если бы Песков был болтуном, то давно бы с работы вылетел.

Я Вам про ФЗ "О государственной тайне", его не я придумал, там запрет стоит на допуск при наличии родственников за рубежом. Или, имеющих иностранное гражданство.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Грубо говоря, что человека на должность опера - будут проверять, а Пескову можно жену- гражданку США.

ALGAR

Постановление Конституционного суда РФ

"Как следует из представленных материалов, С.А.Пушкин как заместитель начальника оперативного отдела Пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Амурской области имел допуск к сведениям, составляющим государственную тайну со степенью секретности «совершенно секретно». Приказом начальника указанного управления от 8 февраля 2014 года его допуск был прекращен в связи с постоянным проживанием близкого родственника за границей: его сын, 1997 года рождения, 28 июля 2013 года выехал на учебу в город Окленд (Новая Зеландия)"

bornrules
1 минуту назад, Octopus сказал:

Где они обосрались с вакциной и причем здесь фармацевтика? 

Не лучше. Бельгией быть куда лучше. В мире состоящим только из Вольты и Бельгии Вольта имеет против нее неплохие шансы, но в реальном мире, ракеты так и остаются ржаветь, требовать обслуживания, финансирования, но ничего не давая взамен. 

Навальный настолько всё, что власти развернули ему массовую пиар компанию на весь мир. Ладно, кто политик номер два в РФ сейчас? За кого люди выйдут на улицу, если его вдруг посадить. Не по разнарядке, не за 500 руб, а сами, добровольно. 

В РФ нет геев? Очень смешно. Греф, Володин, Жириновский, Прохоров, это только навскидку те, о ком ходят слухи. Что уже говорить о персонах поменьше. Это большое количество людей. Как я написал выше, от того, что ты закрыл глаза их меньше не стало. 

Ты же аудитор, должен понимать как надувается бюджет от дотаций и как он сдувается. 

Ну и что, что они были 50% мирового ВВП. Я не улавливаю сути. 300 млн населения не могут держать 50% мирового ВВП. Их доля продолжит снижаться по мере того как растет число развитых или развивающихся стран. Очевидные вещи. 

1) что значит где? За новостями то хоть следите. Ещё недавно говорили, что русская вакцина не нужна... и вдруг в очередь сукины дети (с) Как же так то? Со своей обосрались?

2) Что значит ничего взамен. Россия после распада СССР сдала всё кроме ракет. Прошло 30 лет и она всё вернула даже с лихвой. Ракеты наше всё.

3) Навальный никто и звать его никак. Формально политик №2 сейчас Мишустин. Неформально Патрушев.

4) Есть конечно. Ну не знаю про кого там слухи ходят, я свечку не держал. И не хочу. Но привилегий для них нет. И слава Богу!

5) Понимаю конечно. Как и понимаю дутость многих экономических рейтингов. И понимаю какие проблемы бывают даже от потери 2% ВВП.

6) Ну так и США после войны были не 300 млн. И держали они ВВП за счёт производства и торговли, а не за счёт численности населения. А теперь они это лидерство безвозвратно теряют.

ALGAR

Сын уехал на учебу за пределы РФ, должен быть снят с должности.

bornrules
6 минут назад, ALGAR сказал:

Грубо говоря, что человека на должность опера - будут проверять, а Пескову можно жену- гражданку США.

Т.е. вы утверждаете, что Песков с женой не живёт? В таком случае они бы развелись наверное. А если жена с мужем живёт, то она в России тогда. Песков же тут.

ALGAR
Только что, bornrules сказал:

) Что значит ничего взамен. Россия после распада СССР сдала всё кроме ракет. Прошло 30 лет и она всё вернула даже с лихвой. Ракеты наше всё.

Space-X, Вам не о чем не говорит?

Ну они же с батутов отправляются. 

2 минуты назад, bornrules сказал:

Навальный никто и звать его никак. Формально политик №2 сейчас Мишустин. Неформально Патрушев.

Мишустин? Я уверен, что его в лицо, как и Патрушева, не так уж и знают. Того же Медведева знают, но его должность не каждый без подсказки назовет.

5 минут назад, bornrules сказал:

Есть конечно. Ну не знаю про кого там слухи ходят, я свечку не держал. И не хочу. Но привилегий для них нет. И слава Богу!

Это вообще их личное дело, выносить на люди интимную жизнь, любую, я считаю, не нужно.

bornrules

Кстати по поводу дочери Пескова. Так эта дочь от самой первой жены, которая после развода насовсем уехала в Англию. А ларчик просто открывался оказывается.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Space-X, Вам не о чем не говорит?

Ну они же с батутов отправляются. 

Мишустин? Я уверен, что его в лицо, как и Патрушева, не так уж и знают. Того же Медведева знают, но его должность не каждый без подсказки назовет.

Это вообще их личное дело, выносить на люди интимную жизнь, любую, я считаю, не нужно.

Говорят, что СпейсХ наша старая разработка, которую мы не стали развивать, а через Рогозина слили Маску. А деньги от сделки на гиперзвук пошли.

И Мишустина и Патрушева знает гораздо больше людей чем Навального. Даже сравнивать несерьёзно.

ALGAR
12 минуты назад, bornrules сказал:

Т.е. вы утверждаете, что Песков с женой не живёт? В таком случае они бы развелись наверное. А если жена с мужем живёт, то она в России тогда. Песков же тут.

Я Вам говорю прочитайте закон и постановление КС РФ, сами сделайте выводы.

Иметь детей, проживающих за границей - лишение доступа к гостайне. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, bornrules сказал:

Кстати по поводу дочери Пескова. Так эта дочь от самой первой жены, которая после развода насовсем уехала в Англию. А ларчик просто открывался оказывается.

В законе нет вообще ничего от какой жены, от первой второй или третей, можете прочитать Семейный кодекс и постановление. Без разницы. Нельзя иметь близких родственников, даже, если ты их в глаза не видел никогда.

bornrules
6 минут назад, ALGAR сказал:

Есть такая группа Джудас Прист. Основатели стиля хеви метал. Ещё в школе от них тащился. Последний великий альбом в 1991. А в 1996-м, уже после распада, журналисты выяснили, что их солист гей. Притащили его на ТВ и давай выяснять правда ли это и почему Роб скрывал. На что Халфорд ответил, что его личная жизнь не их собачье дело. Уважаю.

А голосище у него мощный. Мог любую актаву взять и петь на концерте вообще без микрофона. Уникальный человек.

Octopus

что значит где? За новостями то хоть следите. Ещё недавно говорили, что русская вакцина не нужна

Если она эффективная пусть будет хоть нигерийская, какая разница. Претензия к русской вакцине была в отсутствии исследований и недоказанной эффективности. Недоказана она и сейчас. Не подана заявка в ЕС. Были только консультации о том, как написать эту заявку.  

12 минуты назад, bornrules сказал:

Что значит ничего взамен. Россия после распада СССР сдала всё кроме ракет. Прошло 30 лет и она всё вернула даже с лихвой. Ракеты наше всё.

Что вы себе вернули? Как были нищими, так и остались. Молись на ракеты дальше. 

14 минуты назад, bornrules сказал:

Навальный никто и звать его никак. Формально политик №2 сейчас Мишустин. Неформально Патрушев.

Кто эти люди и кто за них пойдет добровольно голосовать, лол :laughingxi3:

Мишустин и Патрушев не политики. Просто чиновники. На любых дебатах их сотрут в порошок. 

18 минут назад, bornrules сказал:

Есть конечно. Ну не знаю про кого там слухи ходят, я свечку не держал. И не хочу. Но привилегий для них нет. И слава Богу!

Причем здесь привилегии. Им отказано даже в базовых правах. 

19 минут назад, bornrules сказал:

Понимаю конечно. Как и понимаю дутость многих экономических рейтингов. И понимаю какие проблемы бывают даже от потери 2% ВВП.

Потому что смотришь в парадигме сегодня у тебя бюджет 100, а завтра только 50 и надо сделать тоже самое. Это в корне не верно. Польша жила и без ЕС дотаций и продолжит жить и после них. 

21 минуту назад, bornrules сказал:

Ну так и США после войны были не 300 млн. И держали они ВВП за счёт производства и торговли, а не за счёт численности населения. А теперь они это лидерство безвозвратно теряют.

И это нормальный процесс, в этом нет никакой трагедии. Есть предел роста и мир не стоит на месте, у США нет технологий с Нибиру, чтобы быть впереди всех. Очевидные вещи 

bornrules
2 минуты назад, ALGAR сказал:

В законе нет вообще ничего от какой жены, от первой второй или третей, можете прочитать Семейный кодекс и постановление. Без разницы. Нельзя иметь близких родственников, даже, если ты их в глаза не видел никогда.

Всё там есть, читайте внимательно.

У меня вот тоже после 1917 родня во Франции. Что же я теперь не могу президентом стать? Вот позвонит мне, к примеру, Путин и скажет, что я буду следующим. И что мне теперь из-за родни эмигрантской нельзя? :D
Не доводите до абсурда.

bornrules
1 минуту назад, Octopus сказал:

Если она эффективная пусть будет хоть нигерийская, какая разница. Претензия к русской вакцине была в отсутствии исследований и недоказанной эффективности. Недоказана она и сейчас. Не подана заявка в ЕС. Были только консультации о том, как написать эту заявку.  

Что вы себе вернули? Как были нищими, так и остались. Молись на ракеты дальше. 

Кто эти люди и кто за них пойдет добровольно голосовать, лол :laughingxi3:

Мишустин и Патрушев не политики. Просто чиновники. На любых дебатах их сотрут в порошок. 

Причем здесь привилегии. Им отказано даже в базовых правах. 

Потому что смотришь в парадигме сегодня у тебя бюджет 100, а завтра только 50 и надо сделать тоже самое. Это в корне не верно. Польша жила и без ЕС дотаций и продолжит жить и после них. 

И это нормальный процесс, в этом нет никакой трагедии. Есть предел роста и мир не стоит на месте, у США нет технологий с Нибиру, чтобы быть впереди всех. Очевидные вещи 

1) Просто со своей обосрались. Это именно так называется.

2) Да собственно всё вернули.

3) Гораздо больше чем за Навального. У них и рейтинг много выше.

4) Кто сотрёт то? Истеричка Навальный? Он в суде на всю Россию обделался.

5) С базовыми у них всё нормально.

6) Конечно продолжит. Вон Украина как то выживает.

7) США были впереди всех. Ещё на момент распада СССР были. А через 8 лет они будут экономикой масштаба Бразилии.

ALGAR

Есть такая группа Джудас Прист. Основатели стиля хеви метал. Ещё в школе от них тащился. Последний великий альбом в 1991. А в 1996-м, уже после распада, журналисты выяснили, что их солист гей. Притащили его на ТВ и давай выяснять правда ли это и почему Роб скрывал. На что Халфорд ответил, что его личная жизнь не их собачье дело. Уважаю.

А голосище у него мощный. Мог любую актаву взять и петь на концерте вообще без микрофона. Уникальный человек.

Так я про тоже, мне без разницы, чем человек занимается у себя в спальне, при условии, что это совершеннолетние и все согласны. В том то и дело, что личная жизнь, она на то и личная, что её выпячивать не нужно и выставлять на всеобщее обозрение. 

Меркури, кстати, тоже огонь. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, bornrules сказал:

Всё там есть, читайте внимательно.

У меня вот тоже после 1917 родня во Франции. Что же я теперь не могу президентом стать? Вот позвонит мне, к примеру, Путин и скажет, что я буду следующим. И что мне теперь из-за родни эмигрантской нельзя? :D
Не доводите до абсурда.

"в число близких родственников попадают супруги, родители, дети, усыновители, усыновленные, а также братья и сестры"

Octopus

1) Просто со своей обосрались. Это именно так называется

Где обосрались то, я не пойму. Пфайзер прогнозирует 15 миллиардов денег получить. 

Да собственно всё вернули

Всё это что? 

Гораздо больше чем за Навального. У них и рейтинг много выше.

Политик Алексей Навальный занял четвёртую строчку списка, на которой ранее находился председатель правительства Михаил Мишустин. Об этом свидетельствуют данные исследовательского холдинга, который опубликовал новый рейтинг доверия россиян.

Первое место, как и раньше, занимает президент Владимир Путин. На второй строчке находится министр иностранных дел Сергей Лавров, а на третьем — лидер ЛДПР Владимир Жириновский: после пандемии политик уступил вторую строчку дипломату.

Топ-5 замыкает министр обороны Сергей Шойгу, а Мишустин опустился на шестую строчку рейтинга

Октябрь месяц. Сейчас результаты будут ещё лучше. Мишустин и Патрушев никто, если говорить о них как о политиках. 

7 минут назад, bornrules сказал:

Кто сотрёт то? Истеричка Навальный? Он в суде на всю Россию обделался.

На каком? На ветеранском? Дело развалилось, отправили пересобирать. По делу ив Роше ещё смешнее. 

США были впереди всех. Ещё на момент распада СССР были. А через 8 лет они будут экономикой масштаба Бразилии.

И что дальше? Я не понимаю. Я даже не вникаю в цифры. Ок, пусть будет масштаб Бразилии. Что это значит? Это значит, что гегемон не гегемон? так давно уже. Просто у вас методички старые. 

ALGAR
9 минут назад, bornrules сказал:

США были впереди всех. Ещё на момент распада СССР были. А через 8 лет они будут экономикой масштаба Бразилии.

Слышал еще в 80-х, И про то, что развитой социализм перестроится в коммунизм(

_________
добавлено 3 минуты спустя

«Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!» 1961 год

ALGAR

Скептически вот к этим обещаниям отношусь. 

«  вы меня знаете? Не правда ли? Я – человек фактов, человек наблюдения. Я – враг необоснованных гипотез. И это очень хорошо известно не только в России, но и в Европе. Если я что-нибудь говорю, значит, в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод. И вот вам факт: вешалка и калошная стойка в нашем доме.

– Это интересно…

– Не угодно ли – калошная стойка. С 1903 года я живу в этом доме. И вот, в течение этого времени до марта 1917 года не было ни одного случая – подчёркиваю красным карандашом: ни одного – чтобы из нашего парадного внизу при общей незапертой двери пропала бы хоть одна пара калош. Заметьте, здесь 12 квартир, у меня приём. В марте 17-го года в один прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, 3 палки, пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила своё существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю. Пусть: раз социальная революция – не нужно топить»

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482669

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...