Общая тема о Навальном - Страница 571 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
4 минуты назад, bornrules сказал:

По Крыму ЕС вообще не хотел вводить. А все американские санкции, которые якобы против нас, ударили по ЕС. Есть мнение, что Крым это часть большого договорняка. И цель договорняка развалить ЕС. Кстати, через 7 лет после Крыма именно ЕС на ладан дышит.

Так Запад уже давно загнивает. Я вот только не понимаю, во времена моего детства ставили сроки, когда мы его догоним и перегоним. Вот Вы как думаете, мы его догоняем или же уже перегоняем?

_________
добавлено 3 минуты спустя

bornrules
Только что, ALGAR сказал:

Так Запад уже давно загнивает. Я вот только не понимаю, во времена моего детства ставили сроки, когда мы его догоним и перегоним. Вот Вы как думаете, мы его догоняем или же уже перегоняем?

Там коммунистам яиц не хватило додавить. Сами гонки на лафетах начали. Но тогда и расклады в мировой экономике другими были.
Real_VVP_6.jpg

Цитата

Значимость Запада по отношению к остальному миру быстро сокращается. Это можно продемонстрировать путём сравнения показателей ВВП западных стран-членов "большой семерки" (G7) (США, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Италия и Канада) с показателями ВВП сегодняшних развивающихся стран. В 1990 году совокупный ВВП стран-членов "большой семерки" значительно превышал совокупный ВВП сегодняшних семи развивающихся стран: Китая, Индии, России, Бразилии, Индонезии, Мексики и Южной Кореи (которые необязательно составляют единый политический блок). В 1990 г. совокупный ВВП стран-членов "большой семерки" (G7) составлял $14,4 трлн, а совокупный ВВП семи развивающихся стран — $2,3 трлн. Однако к 2013 г. ситуация кардинально изменилась: совокупный ВВП стран-членов "большой семерки" (G7) составил 32 трлн долларов США, а совокупный ВВП семи развивающихся стран — $35 трлн. (график 6).

Ввиду постоянного роста доли развивающихся стран в мировой экономике становится очевидно, что западные страны не смогут получать достаточную прибыль от мировой торговли, чтобы обслуживать накопленные ими долги.

В настоящее время западные страны извлекают выгоду из того, что остальной мир всё ещё доверяет их валютам и использует их в качестве резервных. По существу, доллар США и евро используют преимущества своего монопольного статуса. Именно это позволяет западным странам получать доступ к дешёвым долговым обязательствам и стимулировать свои национальные экономики за счёт монетарной политики, проводимой центральными банками (программа так называемого "количественного смягчения" или, другими словами, "запуск печатного станка"). Однако риск состоит в том, что при усугубляющейся долговой ситуации и сокращающейся доли в мировой экономике они не смогут воспользоваться этими преимуществами, скорее всего, уже даже в обозримом будущем. А за этим последует резкое удорожание заимствований и рост инфляции, переходящей в конце концов в гиперинфляцию. При этом сценарии развития событий, который я считаю неизбежным в ближайшие 5-10 лет, экономики западных стран ждёт полный крах.

ALGAR
7 минут назад, bornrules сказал:

Только и умеете, что хрюкать. И вообще глаза протрите. Британия не просто так сбежала с тонущего корабля. Что символично, фунт на биржах сразу подрос.

Ну и зачем дочери Пескова и Лаврова живут на этой развалине, а не едут в оплот стабильности?

bornrules

Этот прогноз написан в 2013 г.  Дан срок 10 лет. Т.е. 2023 год.

bornrules

Ну и зачем дочери Пескова и Лаврова живут на этой развалине, а не едут в оплот стабильности?

Опять фейки запускаете. В России они живут.

6 минут назад, bornrules сказал:

В России они живут.

https://vm.ru/news/805567-doch-dmitriya-peskova-zayavila-o-zhelanii-prodolzhat-zhit-na-dve-strany

_________
добавлено 0 минут спустя

Нравится мне, как она не стесняется говорить, что путинские воры тут работают, а живут в загнивающем.

bornrules
1 минуту назад, had сказал:

Неубедительно. Хотелось бы увидеть более солидный источник. Хотя даже в этом источнике написано про две страны, а не про одну.

Только что, bornrules сказал:

Неубедительно. Хотелось бы увидеть более солидный источник. Хотя даже в этом источнике написано про две страны, а не про одну.

Тут работаем, там живем.

Ничего нового.

bornrules
Только что, had сказал:

Тут работаем, там живем.

Ничего нового.

У меня был опыт работы в Ирландии и на Мальте. Тоже жил там. Потом вернулся.

Жить как раз комфортнее в Москве. Поэтому и не убедительно. Скорее всё ровно наоборот, поездки связаны с работой.

ALGAR
10 минут назад, bornrules сказал:

Опять фейки запускаете. В России они живут.

Бывшая жена Пескова точно живет в Росcии вместе с дочерью?

Где, кстати, проживает бывшая жена Путина? Он же для всех граждан поднял Россию с колен?

А как Песков, имеющий доступ к гостайне, женился на гражданке США?

Octopus
8 минут назад, bornrules сказал:

Уже банкроты. Они как старые аристократические фамилии, которые из принципа не хотели сокращать потребление и жили сильно не по средствам, залезая в долги. Они всё.

Что-то кроме сказок у тебя есть? Я уже притомился читать. 

9 минут назад, bornrules сказал:

Ну блин, даже по реакции водно же, что истерика. Потому как в ответ сделать ничего не могут. А их же публично выпороли на конюшне, как холопов каких. Ответка должна быть мгновенной. Но нечем..

Реакции, что обсуждение вопроса отложили на 2 месяца? Очень важная вещь. Это наверное трудно понять в ЕС 700 млн населения, суммарно это какая, 3 экономика мира и им нечего сказать бензоколонке? Не спеши меня. Они просто тюфяки, они всё годами заметают под ковер. У них отличные зарплаты, будущее и они ещё напишут свои мемуары. Прежде чем клеить ярлыки что ЕС терпилы, ты должен хорошо понимать как работает их дипломатия. 

15 минут назад, bornrules сказал:

Вот если их полпроцента, то пусть сидят тихонечко и молчат в тряпочку. А не требуют квот как для трети населения. Если их полпроцента, то они на такие квоты не наберут кандидатов.

С чего бы им молчать? Они просят себе базовые права, в этом нет ничего страшного, но конченное общество начинает из-за этого сходить с ума. От того, что ты о них не знаешь их внезапно не становится меньше. 

18 минут назад, bornrules сказал:

Вот несколько сотен холуят Навального у нас и вышли. Даже не тысяч, а именно сотен. У них стрим был после суда. Прошла по Москве примерно рота. Где остальные то?

Разделять взгляды Навального не значит ходить драться с полицией и сидеть в тюрячке потом. У него совсем не радикальные сторонники. Но после нормальных выборов он может стать политиком №2 в стране. Довольно неплохо. 

21 минуту назад, bornrules сказал:

Я прекрасно представляю как и что функционирует. Хотя бы как профессиональный аудитор. Если у Польши забрать немецкие дотации, то сразу кошмарный баланс будет. Совсем кошмарный.

Если у Польши забрать дотации ЕС экономика будет иначе функционировать и с балансом будет порядок. Будут жить чуть беднее и всё. А то и не беднее, надо смотреть кто является получателем дотаций и куда идут деньги. 

30 минут назад, bornrules сказал:

В итоге Трамп весь первый срок топтался на месте воюя с обвинениями, импичментом, короновирусом, выборами и реформами Обамы. Теперь демы будут разгребать наследие Трампа

Вообще-то Америка давно так функционирует. Это не новость. Я понимаю, что ты клонишь к очередному царизму и одному правильному курсу, но в этом и прелесть частной собственности и капитализма. Вне зависимости от проблем наверху бизнес адаптируется и продолжает зарабатывать. То что Америка не половина мирового ВВП значит только одно, мир развивается и будет примерно на одном уровне. Прогнозы говорят, что Индия всех сожрёт из-за "европейской культуры", демократии и огромного внутреннего рынка. 

bornrules

Бывшая жена Пескова точно живет в Росcии вместе с дочерью?

Где, кстати, проживает бывшая жена Путина? Он же для всех граждан поднял Россию с колен?

А как Песков, имеющий доступ к гостайне, женился на гражданке США?

Где живут бывшие вообще не интересно.
Навка вообще-то у нас родилась и олимпийской чемпионкой стала, а не там родилась и всю карьеру в Госдепе делала. Всё же есть разница. И потом допуск к гостайне не у Навки.

ALGAR
1 минуту назад, bornrules сказал:

У меня был опыт работы в Ирландии и на Мальте. Тоже жил там. Потом вернулся.

Жить как раз комфортнее в Москве. Поэтому и не убедительно. Скорее всё ровно наоборот, поездки связаны с работой.

Внучке Сталина комфортно жить где?

Михаилу Горбачеву?

Че Михаил Горбачев при созданном своими руками коммунизме не захотел пожить? Ноль цена этим прогнозам и обещаниям.

Кста, выходит, песков инагент.

ALGAR
2 минуты назад, bornrules сказал:

Где живут бывшие вообще не интересно.
Навка вообще-то у нас родилась и олимпийской чемпионкой стала, а не там родилась и всю карьеру в Госдепе делала. Всё же есть разница. И потом допуск к гостайне не у Навки.

Я тебе рекомендую почитать ФЗ " О Государственной тайне".

Решение КС РФ -"«в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Суд подтвердил положение закона, в соответствии с которым гражданин России, постоянно проживающий за рубежом, или имеющий постоянно проживающих за рубежом родственников, может быть лишен доступа к гостайне. Данное ограничение применяется и в случае оформления документов на выезд на постоянное место жительства. При этом постоянное проживание за рубежом определяется как «не связанное с исполнением обязанностей государственной службы нахождение за пределами Российской Федерации более шести месяцев в течение года», а в число близких родственников попадают супруги, родители, дети, усыновители, усыновленные, а также братья и сестры."

bornrules
Только что, Octopus сказал:

Что-то кроме сказок у тебя есть? Я уже притомился читать. 

Реакции, что обсуждение вопроса отложили на 2 месяца? Очень важная вещь. Это наверное трудно понять в ЕС 700 млн населения, суммарно это какая, 3 экономика мира и им нечего сказать бензоколонке? Не спеши меня. Они просто тюфяки, они всё годами заметают под ковер. У них отличные зарплаты, будущее и они ещё напишут свои мемуары. Прежде чем клеить ярлыки что ЕС терпилы, ты должен хорошо понимать как работает их дипломатия. 

С чего бы им молчать? Они просят себе базовые права, в этом нет ничего страшного, но конченное общество начинает из-за этого сходить с ума. От того, что ты о них не знаешь их внезапно не становится меньше. 

Разделять взгляды Навального не значит ходить драться с полицией и сидеть в тюрячке потом. У него совсем не радикальные сторонники. Но после нормальных выборов он может стать политиком №2 в стране. Довольно неплохо. 

Если у Польши забрать дотации ЕС экономика будет иначе функционировать и с балансом будет порядок. Будут жить чуть беднее и всё. А то и не беднее, надо смотреть кто является получателем дотаций и куда идут деньги. 

Вообще-то Америка давно так функционирует. Это не новость. Я понимаю, что ты клонишь к очередному царизму и одному правильному курсу, но в этом и прелесть частной собственности и капитализма. Вне зависимости от проблем наверху бизнес адаптируется и продолжает зарабатывать. То что Америка не половина мирового ВВП значит только одно, мир развивается и будет примерно на одном уровне. Прогнозы говорят, что Индия всех сожрёт из-за "европейской культуры", демократии и огромного внутреннего рынка. 

1) Когда то европейская фармацевтика считалась крутой индустрией. Как же случилось, что они так с вакциной обосрались?
2) Лучше быть Верхней Вольтой с ракетами. чем сраной Бельгией без ракет.

3) Да, нам с гомосеками не по пути. Долбитесь с ними сами.

4) Никогда уже не сможет. Навальный всё.

5) Ну баланс то посмотрите. Какие статьи расходов сократите? Медицину, полицию, армию? Образование? Там и так впритык.

6) США после войны были 50% мирового ВВП. Через восемь таких лет они станут экономикой масштаба Бразилии. Правда с ракетами.

bornrules
5 минут назад, ALGAR сказал:

Внучке Сталина комфортно жить где?

Михаилу Горбачеву?

Че Михаил Горбачев при созданном своими руками коммунизме не захотел пожить? Ноль цена этим прогнозам и обещаниям.

Совсем не те случаи. Горбачёва тут не любят. Внучка Сталина там уже родилась. Она уже не наша.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, ALGAR сказал:

Я тебе рекомендую почитать ФЗ " О Государственной тайне".

Решение КС РФ -"«в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Суд подтвердил положение закона, в соответствии с которым гражданин России, постоянно проживающий за рубежом, или имеющий постоянно проживающих за рубежом родственников, может быть лишен доступа к гостайне. Данное ограничение применяется и в случае оформления документов на выезд на постоянное место жительства. При этом постоянное проживание за рубежом определяется как «не связанное с исполнением обязанностей государственной службы нахождение за пределами Российской Федерации более шести месяцев в течение года», а в число близких родственников попадают супруги, родители, дети, усыновители, усыновленные, а также братья и сестры."

Ну и? У Нафки есть доступ к гостайне? Она чиновник высокого ранга?

ALGAR
Только что, bornrules сказал:

Да, нам с гомосеками не по пути. Долбитесь с ними сами.

Это понятно, Я только не понимаю, почему у "патриотов", я не данный форум имею ввиду, у нас тут мирно, уютно и лампово. Вот чуть что, многие начинают угрожать собеседникам того же пола оральным и анальным сексом? Причем насильственным. Это во всяких "вконтактах". Да и при чем тут гомосексуалисты вообще? Гомосексуализм же не политическая  принадлежность. В СССР гомосексуалистов же не было, зато статья была.

bornrules
4 минуты назад, ALGAR сказал:

Это понятно, Я только не понимаю, почему у "патриотов", я не данный форум имею ввиду, у нас тут мирно, уютно и лампово. Вот чуть что, многие начинают угрожать собеседникам того же пола оральным и анальным сексом? Причем насильственным. Это во всяких "вконтактах". Да и при чем тут гомосексуалисты вообще? Гомосексуализм же не политическая  принадлежность. В СССР гомосексуалистов же не было, зато статья была.

Я разве угрожал? Это Хэд любит на эту тему высказываться. Я просто удавлю по тихому, если мне мешать сильно будут и дальше буду не обращать внимание.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482585

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...