Общая тема о Навальном - Страница 566 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
20 минут назад, Александрович сказал:

А на сайты региональных МВД заходить не пробовал?

Зачем, если на офф. сайте МВД, ясно дают понять, что новость об "украденном батоне" важнее новостей о десяти тысячах задержанных и о массовой несанкционированной акции протеста, и что вторую даже никак не освящают, её просто нет в сотнях других новостей, а это САМАЯ гиганская и громкая новость в РФ за январь-февраль.

Это говорит об отсутвии мотивации МВД предоставлять объективную информацию. И доверие к этой структуре в части её независимости от распоряжений сверху по информационной политике полностью пропадает.

Изменено пользователем mopdas

bornrules
1 час назад, Venc сказал:

О, это тогда в России все продавцы должны сидеть.

- У вас хлеб свежий?

- Свежий, свежий! Только испекли.

"На Колыму мошенницу!"

А что, где-то ещё спрашивают свежий ли хлеб? На ощупь никак не определить? Можно ещё понюхать. И сразу понятно.
Т.ч. сравнение некорректное.

И с вами снова рубрика киберсмипартизаны.

14 минуты назад, mopdas сказал:

А на сайты региональных МВД заходить не пробовал?

По твоей просьбе зашел на сайт Пермского МВД, такая же байда новости о "украденной булке" есть, и ни слова о протестных акциях и задержаниях.

Тож глянул, ни слова о задержанных на митинге.

Как будто ничего и не было.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кек

После суда меня повезли в спецприемник на Садовую. Там высадили мужчину с просроченными правами, а на меня места не хватило. Полицейские, с которыми я ехала, нормально ко мне относились, мне повезло. Я попросила их купить влажные салфетки, а они за свой счет купили сладости: сникерс, воду, кока-колу, бананы. Один из полицейских постоянно заходил в YouTube, чтобы узнать количество просмотров у «дворца Путина». И еще сказал: «Через 2,5 года у меня закончится тут служба, пойду к вам работать». Когда я узнала, что меня повезут в Усть-Лабинск, я расплакалась, потому что подумала, что ко мне туда никто не приедет. А они меня даже успокаивали.

А вот когда Соню Пилюкову (замкоординатора штаба Навального в Краснодаре — Юга.ру) и Женю Тарабрина (активист) везли в спецприемник, полицейские ужасно себя вели: они шутили о том, что Соню поселят к мужикам, чтобы улучшать демографию. А после того как Женя отказался от досмотра в газели — ведь для досмотра есть специальная комната, — сотрудник полиции схватил его за лицо и откинул в конец автобуса. Женя повредил колено.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

32 минуты назад, mopdas сказал:

1)Где тут обман??? Почта России в 2008 году действительно не справлялась со своей работой. Все просто, хочешь качественный сервис плати больше.

Я так и знал, что DHL те еще жуки...

Цены выше, чем у Почты России.

В тюрьму их на нары, гнать ген дира DHL по этапу!

Хоттабыч

Фонарик - изобретение враждебного Запада. Негоже труъ-россиянину с фонариком ходить. Пусть лучше без него ходит, спотыкается, падает в ямы, заботливо вырытые истинными патриотами нашей страны. 9_9

bornrules

одного не понимают. Что их полиция таким образом от народного гнева защищает. Ведь их скоро начнут на улицах отлавливать и дубасить. Простой народ, который не с ними и который в явном большинстве.

Цитата

нарушение вырезано.

@bornrules устное предупреждение.

Так как правила раздела тобой нарушены первый раз, советую ещё раз прочитать их. В следующий раз будет официальное предупреждение.

Изменено пользователем Patik

Gulaev
1 час назад, had сказал:

Кек

Читая такое сразу вспоминаешь тюремные байки в исполнении Солженицина. "Из Чорного Воронка Героя-маршала бросили в мрачный каземат, в котором специально выведенные НКВД клопы набросились на беднягу и сломили его стальную волю. А заодно лишили девственности"

Almar

Приезжайте к нам на Колыму © :)

5 минут назад, Gulaev сказал:

Читая такое сразу вспоминаешь тюремные байки в исполнении Солженицина. "Из Чорного Воронка Героя-маршала бросили в мрачный каземат, в котором специально выведенные НКВД клопы набросились на беднягу и сломили его стальную волю. А заодно лишили девственности"

Конешно байки, разве наши святые мусора могут кого то избить.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Угар.

Bazzi
12 часа назад, had сказал:

Ну теперь все понятно. 

решение суда о замене условного срока может быть принято после его истечения, только если осужденный скрывался и был объявлен в розыск.

Рассматривая ходатайство ФСИН, "суд обязан проверить, действительно ли человек скрывался, имелись ли основания для его розыска", говорит Каракасиян. "Если таких оснований не было, то есть человек не скрывался и отсутствовал по уважительной причине, даже при наличии нарушений режима отправить его в тюрьму нельзя", - уверен он.

Суд в деле Навального признал розыск обоснованным, основываясь на том, что сотрудники инспекции формально осуществляли выходы к месту проживания, звонили и направляли заказные письма. Но возникает вопрос, насколько добросовестно инспекция исполнила свои обязанности, полагает Каракасиян.

"Для стороннего наблюдателя в данном случае может возникнуть впечатление об умышленной слепоте сотрудников инспекции, - считает Каракасиян. - Ведь ситуация с отравлением Навального получила огромное освещение, даже о поправках в Конституцию говорили меньше".

Юрист напоминает, что сотрудники инспекции тоже очевидно были в курсе местонахождения Навального - или даже читали статьи в журнале Lancet о его отравлении. Поэтому довод, что они не обнаружили Навального, после чего объявили его в розыск, он называет "несколько натянутым".

"Доводы Навального и его защиты суд счел ничего не значащими. Значащими сочтены абсолютно надуманные обстоятельства, направленные на то, чтобы выполнить задачу лишить Навального свободы", - комментирует Москаленко.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кто бы мог подумать, что лекс не шарит в законах. 

Да и так все понимают что это заказуха. Я удивлён только малым сроком, он же выйдет за полгода до выборов 24-го года. Если выйдет живым, вот он оторвётся xD

Изменено пользователем Bazzi

Только что, Bazzi сказал:

Да и так все понимают что это заказуха. Я удивлён только малым сроком, он же выйдет за полгода до выборов 24-го года. Если выйдет живым, вот он оторвётся xD

Ну мне теперь ясно, почему не могли навального посадить по другим эпизодам прогула отметки у фсина, зачем это тупая история, что он скрывался.

Ну и с компетенцией лекса тоже ясно.

Almar
9 минут назад, Bazzi сказал:

Я удивлён только малым сроком, он же выйдет за полгода до выборов 24-го года.

Так вроде ж не закончили с ним. Будут еще процессы, добавят.

Изменено пользователем Almar

1 минуту назад, Almar сказал:

Будут еще процессы

Какие?

Bazzi
4 минуты назад, had сказал:

Ну и с компетенцией лекса тоже ясно.

а с чего бы она была иной?

Только что, Bazzi сказал:

а с чего бы она была иной?

:)Ну низнаю, он такой уверенный.

Теперь вот подловил.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Теперь все точно в курсе

Et2E9t6XYAAnvQH?format=jpg&name=medium

Disa_

19 минут назад, Gulaev сказал:

Александрович а чего ты ржешь аки конь над этим высером? ты ж вроде как "историк"

или у нас не бросали генералов-маршалов в мрачные казематы с последующими издевательствами? Солженицын всё выдумал?

Bazzi
2 минуты назад, Disa_ сказал:

Александрович а чего ты ржешь аки конь над этим высером? ты ж вроде как "историк"

или у нас не бросали генералов-маршалов в мрачные казематы с последующими издевательствами? Солженицын всё выдумал?

Историк? Этот как лекс - юрист? как из меня балерина

Маразм крепчал.

EtzPAfbWgAQ5hD8?format=jpg&name=large

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2500445

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...