Общая тема о Навальном - Страница 564 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
5 минут назад, mopdas сказал:

С таким же успехом можно пойти в магаз, купить дорогое молоко, затем засудить этот магазин за завышение цены.

Я про то же - у них коров нет, а как-то молоко продают, не имеют материальных ресурсов для производства молока. Скрывают истинные цены на молоко у производителя. Да если бы я сам напрямую, у деревенских молоко купил, то вот эти мои деньги не осели бы у преступной  группы. Налицо преступная группа. 

Я так понимаю, что приходя в магазин, должен ждать от продавца консультаций, где товары дешевле, иначе - мошенничество. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Olgard сказал:

Кто утверждает, тот и должен приводить доказательства. Разве не так?

Не надо так нервничать, Вы никому ничего не должны! Не мечите бисер, Вы же не собираетесь тратить свое время, что бы доказывать, что-то ничтожной кучке бунтарей, коих на всю Россию наберется 5000 человек? Да еще из-за ареста какого-то блогера, который никому не нужен?

Olgard
2 минуты назад, mopdas сказал:

https://www.vedomosti.ru/society/articles/2021/01/31/856102-volna-protestov

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600e9fb99a7947fd300fd416

3600+4700 и еще прибавь более 1к задержанных 2ого февраля, когда суд был.

У тебя в пол сотни - сотню цифры занижены. Вот ты лол.

Где сводки МВД в 10 тысяч задержанных?

В полсотню раз у меня занижены? Ты хоть представляешь какого порядка это цифры будут? Это ты лол.

5 минут назад, Olgard сказал:

В полсотню раз у меня занижены? Ты хоть представляешь какого порядка это цифры будут? Это ты лол.

Именно в пол сотню. Вышло около 140-170к в РФ.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Olgard сказал:

РБК не доверяешь?

Olgard
2 минуты назад, mopdas сказал:

Именно в пол сотню. Вышло около 140-170к в РФ.

_________
добавлено 0 минут спустя

РБК не доверяешь?

1. Сколько, сколько?:laughingxi3: Слушай, ну врать нужно тоже с умом.

2. Хотелось бы первоисточник увидеть.

10 минут назад, Olgard сказал:

Можешь поименно пересчитать.

https://ovdinfo.org/news/2021/01/23/spisok-zaderzhannyh-na-akciyah-v-podderzhku-alekseya-navalnogo-23-yanvarya-2021-goda

ALGAR
7 минут назад, Olgard сказал:

Давайте думать головой. Вы не слышали ни о каких проблемах с задержанными в Москве?  

СПЧ при Президенте доверяете? https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6021c2639a794734cb21ede5

2 минуты назад, Olgard сказал:

Дак, если в Перми было 5к как минимум на 1 акции. Ты бредишь, от телика отходи хоть иногда.

ALGAR
2 минуты назад, Olgard сказал:

Хотелось бы первоисточник увидеть.

Первоисточник чего?

Вот просто в Москве переполнено всё. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Olgard сказал:

2. Хотелось бы первоисточник увидеть.

Да, ладно. Че парится? Никто не вышел. Кому он нужен неизвестный блогер? 

С умом не врать нужно, а думать. Врать можно и без ума.

Olgard
1 минуту назад, mopdas сказал:

Опять какие то помойки на форум тащишь. Только источник МВД может дать точную оценку. Ангажированность лидеров навальнят в попытках оценить протест уже зашкаливает.

1553330963-0-177-3325-2047-600x0-80-0-0-

Вот здесь около 10-11 тысяч человек. Даже в Москве на митингах и близко к этому числу не было.

1 минуту назад, Olgard сказал:

Опять какие то помойки на форум тащишь. Только источник МВД может дать точную оценку. Ангажированность лидеров навальнят в попытках оценить протест уже зашкаливает.

1553330963-0-177-3325-2047-600x0-80-0-0-

Вот здесь около 10-11 тысяч человек. Даже в Москве на митингах и близко к этому числу не было.

В Перми половина этого было.

лекс
36 минут назад, mopdas сказал:

Если ты не имеешь отношения к службе безопасности банка, то это мошенничество, с цель выяснить персональные банковские данные.

29 минут назад, mopdas сказал:

Обычная мошенническая деятельность - обман с целью хищения персональных банковских данных, что равно денег.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Элемент, когда ты представляешься службой безопасности банка и спрашиваешь данные уже противозаконное мошенничество.

Вы отвечаете мне словами на которые я уже ответил.

Если рассматривать действия сами по себе то в них нет ничего не законного. О не законности этих действий вы можете судить лишь в совокупности с другими действиями или дополнительной информацией.

Аргументы в духе "обычная предпринимательская деятельность" строятся как раз именно на этом, что каждое действие в отрыве от другого не представляет собой ничего не законного. Однако же, в совокупности данные действия используются с целью обмана потерпевшего и получения за его счёт (в убыток потерпевшему) обогащения.

11 минуту назад, mopdas сказал:

С таким же успехом можно пойти в магаз, купить дорогое молоко, затем засудить этот магазин за завышение цены.

Я уже отвечал на в точности на такой же довод буквально несколько сообщений назад.

21 минуту назад, mopdas сказал:

Ну он директор местного филиала, написал, вполне вероятно под давлением, чтобы проект "Роспил" прикрыть и Навального посадить.

А ему то что с этого?

И потом, предположения оставьте при себе.

30 минут назад, ALGAR сказал:

Я это прочитал, но я бы поспорил с "заведомо не располагающая возможностью оказания услуг) неисполнения",  на деньги, полученные с "Ив Роше" был нанят субподрядчик, который и производил доставку. Я не увидел в решение, что "Главподписка" своими силами обязалась предоставить услуги по доставке. Если по договору получены деньги, то, что мешает их потратить на исполнение договора?  Договор исполнен? Как и каким образом он был исполнен имеет отношение к делу о причинение ущерба "Ив Роше"? Он был исполнен законным образом? 

Читал внимательно? Что там про обман то было? Возникновение убытка?

В решении суда появляется предположение. Чего быть не должно. "относительно преднамеренного (как создание компании заведомо не располагающая возможностью оказания услуг) неисполнения", но договор "Главподписка" исполнила, совершенно законными методами. 

Нет там ничего предположительного, вполне конкретные вещи.

Не нужно писать дичь. 

Дичь потому как доведено до абсурда.

На самом деле это лишь изложение твоего подхода.

Рассматривать отдельные элементы схемы, в упор не рассматривая их совокупности.

....

Тут нет ничего про завышенные цены, тут есть про то, что лицо, умышленно не исполняло договор. Как можно применять статью, если договор исполнен?

Вначале обман (который вы по понятным причинам не хотите видеть, потому как это основополагающий параметр), сообщение сведений не соответствующих действительности, затем заключение договора который бы без обмана не был бы заключён (как в отсутствии материальной базы, так и по ценовым параметрам), разница в ценах - убыток потерпевшего который бы он не понёс не будь обмана.

Не будь обмана не было бы мошенничества.

19 минут назад, ALGAR сказал:

Так, а чем "Главподписка" не могла выполнить обязательства, наняв субподрядчика? Выполнено же было.

Ты внимательно прочёл?

Там что-то про обман было... ;)

17 минут назад, ALGAR сказал:

Он же не являлся руководителем, а был учредителем.

Я уже выше предлагал читать постановление целиком, а не только выложенную мною обобщающую часть.

Описательная часть как раз и начинается с этого.

Только вот оффшор не факт что выложит все сведения об учредителях.

30 минут назад, had сказал:

Боже мой.

Липовую справку приобщили к делу.

Лекс, родина в опасности.

Быстрей сообщи им о своей находке.

Меня умиляет, что тебя так хочется что-то возразить, а не можется. :laughingxi3:

Olgard
1 минуту назад, mopdas сказал:

В Перми половина этого было.

Ой, я тебя умоляю. 

13 минуты назад, лекс сказал:

Если рассматривать действия сами по себе то в них нет ничего не законного

Есть! Представляться службой безопасности банка, не имея к ней никакого отношения, это действие уже мошенническое.

Изменено пользователем mopdas

22 минуты назад, лекс сказал:

Меня умиляет, что тебя так хочется что-то возразить, а не можется. 

Ты уже позвонил во фсин?

35 минут назад, Olgard сказал:

Ой, я тебя умоляю. 

Ну живи дальше в манямире.

Ток вот путин явно в курсе сколько людей и перекрыл центр москвы.

Olgard
2 часа назад, bornrules сказал:

Европа сыпется. Скоро винтить некому будет. Украинизация Европы полным ходом.
Тут слышал, Польша может нам челом ударить и перебежать.

Да вроде вместе с прибалтами решили нам новые санкции за навального придумать. :)  Смешно смотреть на потуги политических пигмеев.

_________
добавлено 0 минут спустя
12 минуты назад, had сказал:

Ну живи дальше в манямире.

Ток вот путин явно в курсе сколько людей и перекрыл центр москвы.

Да это тебе уже пора вернуться из Нарнии в мир нормальных людей. :) 

Ну теперь все понятно. 

решение суда о замене условного срока может быть принято после его истечения, только если осужденный скрывался и был объявлен в розыск.

Рассматривая ходатайство ФСИН, "суд обязан проверить, действительно ли человек скрывался, имелись ли основания для его розыска", говорит Каракасиян. "Если таких оснований не было, то есть человек не скрывался и отсутствовал по уважительной причине, даже при наличии нарушений режима отправить его в тюрьму нельзя", - уверен он.

Суд в деле Навального признал розыск обоснованным, основываясь на том, что сотрудники инспекции формально осуществляли выходы к месту проживания, звонили и направляли заказные письма. Но возникает вопрос, насколько добросовестно инспекция исполнила свои обязанности, полагает Каракасиян.

"Для стороннего наблюдателя в данном случае может возникнуть впечатление об умышленной слепоте сотрудников инспекции, - считает Каракасиян. - Ведь ситуация с отравлением Навального получила огромное освещение, даже о поправках в Конституцию говорили меньше".

Юрист напоминает, что сотрудники инспекции тоже очевидно были в курсе местонахождения Навального - или даже читали статьи в журнале Lancet о его отравлении. Поэтому довод, что они не обнаружили Навального, после чего объявили его в розыск, он называет "несколько натянутым".

"Доводы Навального и его защиты суд счел ничего не значащими. Значащими сочтены абсолютно надуманные обстоятельства, направленные на то, чтобы выполнить задачу лишить Навального свободы", - комментирует Москаленко.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кто бы мог подумать, что лекс не шарит в законах. 

6 часов назад, had сказал:

Кто бы мог подумать, что лекс не шарит в законах. 

А че удивляться, пади законы то он учит на соловьевlive.

8 часов назад, Olgard сказал:

Только источник МВД может дать точную оценку.

Ага, они молчат, как партизаны, прессрелизы их надо искать.

На сайте МВД в новостях в дни протестов и после НИКАКИХ новостей ни о протестах ни о задержанных, зато куча ерунды, вроде "В Североднищинске украли батон белого".

РБК в этом плане можно верить, завышать они точно ничего не будут, так как могут вылетить с эфиров как Дождь.

Нельзя было сажать Навального, реакционисты просто взбесились, тем более не Навальный глава оппозиции, а его жена, ведь только она может стать президентом по понятным причинам

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482292

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...