Общая тема о Навальном - Страница 560 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
12 минуты назад, Александрович сказал:

Верующим в фейк 2010 года пофиг.

Наборот верующим в святого Путина пофиг на все что он творит.

Александрович
10 минут назад, Cyanide сказал:

Столько слов, но мудрейший Александрович так и не пояснил за то, почему призыв отобрать виллу у гражданина Соловьева, не состоящего какбэ, даже на какой-либо официальной должности ( НЕ министр, не депутат ) - это Государственная ИЗМЕНА

Я уже писал выше, что сегодня его, а завтра тебя.

17 минут назад, Александрович сказал:

Окей. если я путитист, т оты навальнист. Так скажи великий навальнист Гасан Абдурахман ибн Хоттаб, почему в вас. навальнистов все делится по принципу черное/белое?

Я бы так не сказал. Есть обыкновенный народ и есть загадочные путинисты.

Cyanide
6 минут назад, Александрович сказал:

ничего себе, ну если меня, то эт конечно, измена Родине, согласен :D

второй день ты высекаешь в граните :laughingxi3:

38 минут назад, Александрович сказал:

Для особо "одаренных". Россия почти 104 года республика.

Только на бумаге.

19 минут назад, Александрович сказал:

Александрович, ты даже особо не стараешься Путина защищать.  Ай яй яй.

1 час назад, Александрович сказал:

Ну надо же, а я грешным делом думал, что ещё переизбираться надо.

Что помешает нарисовать нужный процент избирателей, как допустим в голосовании за поправки?

Гос. дума утвердила новый закон, что выборы в т.ч. президентские будут проходить в течении 3ех дней, якобы для удобства избирателей и на избирательных участках ночью не будет возможности наблюдать за урнами.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Что-то я не помню переживаний либеральной общественности из-за неприкосновенности Ельцина, после отставки.

1) Неприкосновенность стала гораздо более надежной. 

2) При чем тут Ельцин? По нему совершенно отдельный разговор.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Это прекрасно - законодательно создан механизм, позволяющий отправить проворовавшегося судью в отставку, но сторонники видного "борца с корупцией" против.:laughingxi3:

Это ужасно, так как нет никакой управы на проворовавшегося президента и правительство. На проворовавшихся судей и без того управ было предостаточно, начиная от прокуратуры, заканчивая гос. думой.

Система здержек и противовесов, как она задумана, подразумевает 3 независимые ветви власти (законодательную, исполнительную и судебную), когда каждая из ветвей имеет полномочия и рычаги влияния на другие, тем самым создавая баланс, при котором коррупция в любой из ветвей власти контролируется другими ветвями.

Сдесь же происходит уничтожение системы сдержек и противовесов. 

Изменено пользователем mopdas

9 минут назад, mopdas сказал:

Что помешает нарисовать нужный процент избирателей, как допустим в голосовании за поправки?

Гос. дума утвердила новый закон, что выборы в т.ч. президентские будут проходить в течении 3ех дней, якобы для удобства избирателей и на избирательных участках ночью не будет возможности наблюдать за урнами.

_________
добавлено 1 минуту спустя

1) Неприкосновенность стала гораздо более надежной. 

2) При чем тут Ельцин? По нему совершенно отдельный разговор.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Это ужасно, так как нет никакой управы на проворовавшегося президента и правительство.

Система здержек и противовесов, как она задумана, подразумевает 3 независимые ветви власти, когда каждая из ветвей имеет полномочия и рычаги влияния на другие, тем самым создавая баланс, при котором коррупция в любой из ветвей власти контролируется другими ветвями.

Сдесь же происходит уничтожение системы сдержек и противовесов. 

Я бы даже сказал система сдержек и противовесов уже разрушена.

Вы из этих... Ну, которых в армию не берут и по некоторым сообщениям в Чечне преследуют?

Не из этих, просто не понимаю зачем лепить в конституцию все что попало. Почему бы не влепить туда защиту прав верующих в кукурузного деда мороза? Или в защиту любителей анимешных пони или еще какой-либо субъективный бред, который к законодательству никак не относится.

Скажу, что это сделалось как рекламная поправка в стране гомофобов, чтобы гомофобы, коих у нас большенство, не думая голосовали за. 

Для меня хоть это явление является мерзким, но осуждать кого-то я не могу, если они никак не задевают мои права и свободы.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Самое интересное, что для поправок в главы 3-8 голосование не нужно. Это лишь дополнительный инструмент для легитимизации, принятого думой.

Это реклама создающая иллюзию народного волеизъявления сделанная с помощью фальсификаций и промывания мозгов по средствам продажного, купленного за народные деньги монополистического, 24/7 лижущего задницу главнокомандующего царя, гос. СМИ.

gorbushka

Почему еврейский мальчик из хорошей семьи не может купить себе домик на Средиземноморье? Что за  антисемитизм?

Потому то гладиолус.

Спойлер

kjbyukl.jpg

Гугл не щадит ни своих, ни чужих xD

Сознавая свою ответственность перед Богом и людьми, воодушевленный желанием служить делу мира во всем мире в качестве равноправного члена в объединенной Европе, немецкий народ в силу своей учредительской власти дал себе настоящий Основной закон.

Ссылка на Бога в конституции Германии не тоже самое что у нас. У нас это такая же пустая поправка как и с защитой семей м+ж, созданная чтобы хомячки голосовали за "доброе дело". 

На деле это просто перевод бумаги на пустую писанину.

Almar
1 час назад, Cyanide сказал:

ну и официальный сайт

https://www.bstu.de/en/

Будь так любезен, ссылку с сайта приведи, пожалуйста. Поискал, но не нашел.

gorbushka
59 минут назад, Александрович сказал:

Сегодня почки отбивают навальнятам, а завтра тебе. Это аргумент по-твоему?

Изменено пользователем gorbushka

Cyanide
1 минуту назад, Almar сказал:

Будь так любезен, ссылку с сайта приведи, пожалуйста. Поискал, но не нашел.

на что ссылку?

на досье путина чтоль? Это так не работает. Берешь, оформляешь заявку ( на сайте форма ), платишь бабло ( на сайте расценки ), тебя приглашают придти туда-то и тогда-то и сидишь, смотришь.

8 часов назад, Almar сказал:

Как можно после этого тебя серьезно воспринимать?

Как же мне дальше жить.

Almar
5 минут назад, Cyanide сказал:

на что ссылку?

На открытость архива

Нееееееееееееет, моя вилла в италии.

Только не моя вилла в италии.

Неееееееееееееееееееееееет.

_________
добавлено 0 минут спустя

Что то на уровне двух диванов и кофемашины.

Хоттабыч

Окей. если я путитист, т оты навальнист. Так скажи великий навальнист Гасан Абдурахман ибн Хоттаб, почему в вас. навальнистов все делится по принципу черное/белое?

Ну, лучше пусть чёрное/белое, но

чем своим - всё, остальным - закон.

Самое интересное, что законы придумывают на ходу, специально под одного конкретного никому неизвестного блогера.(с)

Cyanide
Только что, Almar сказал:

На открытость архива

лол, я уже описал процедуру, и привел статью замдиректора архива. Никакие спецслужбы вообще никакого отношения к нему не имеют, заведует им человек, назначаемый бундестагом. Кто-нибудь должен просветить Лаврова, что так бывает, а то пургу несет

Пока одни путиноиды ищут заговор в раскрытии данных из открытых архивов, другие путиноиды посолидней обманом заманивают бюджетников на путинги.

На Мамаевом кургане бюджетников обманом сняли в ролике в поддержку Путина. Им сказали, что это патриотический клип «Любэ»

В Волгограде учителей, врачей и других работников бюджетной сферы собрали на Мамаевом кургане и сняли в клипе в поддержку Владимира Путина. Как пишет издание V1.ru, многие приглашенные на съемки в добровольно-принудительном порядке были уверены, что принимают участие в клипе группы «Любэ». Съемки прошли 4 февраля.

Одна из местных педагогов, оказавшаяся в массовке, сообщила журналистам, что учителей на акцию на Мамаевом кургане собирали чиновники из районного управления образования. «Организаторы объявили, что сегодня будет сниматься патриотический клип группы „Любэ“, частью которого станут города-герои, и что Волгоград — первый город, где проходят съемки», — рассказала она.

По сюжету участникам нужно было подняться по главной лестнице Мамаева кургана, затем по команде режиссера развернуться около монумента и помахать фонариками или мобильными телефонами с горящими экранами, а также дождаться пролета квадрокоптера.

Честно признаться, мы не думали, что это будут съемки клипа. Мы были уверены, что это будет какое-то патриотическое мероприятие ко дню победы в Сталинградской битве. А потом оказалось совершенно наоборот. Думали, что мы за Сталинград, а оказалось, что мы за Путина. Но нам об этом даже постеснялись сказать.

Еще один участник съемок по имени Алексей рассказал, что был приглашен молодежной организацией на шествие в честь годовщины победы под Сталинградом. «Никаких политических мотивов не было. Когда же мы увидели конечный результат в соцсетях, то оказалось, что мы не в патриотической акции принимали участие, а снялись в ролике в поддержку сами знаете кого. Было крайне неприятно — светлые мотивы испохабили политической грязью», — пояснил он.

Получившийся ролик опубликовали в своих инстаграм-аккаунтах трое депутатов Волгоградской городской думы от партии «Единая Россия» — Олег Ярыгин, Руслан Морозов и Андрей Гимбатов. По сведениям местных телеграм-каналов, якобы именно они организовали съемки.

В видеоклипе под композицию с рефреном «Мы до конца будем стоять за тебя, Родина-мать» (это действительно песня группы «Любэ», но здесь ее исполняет другая группа) показано, как врачи скорой помощи, работники завода, студенты массово уходят со своих рабочих мест и направляются на Мамаев курган. В середине ролика появляется цитата Владимира Путина «Как нам без Сталинграда побеждать?!», а завершается клип титром «Мы с Вами, Владимир Владимирович!»

В клипе помимо прочего показаны кадры из Волгоградского государственного технического университета, местного спорткомплекса «Зенит» и металлургического завода «Красный октябрь». Везде журналистам заявили, что не участвовали в ролике и в нем использованы архивные съемки.

В администрации Волгоградской области сказали, что не имеют никакого отношения к патриотической акции, а в музее-заповеднике «Сталинградская битва» заявили, что съемки на территории Мамаева кургана 4 февраля с ними никто не согласовывал. Лидер «Любэ» Николай Расторгуев в комментарии «Открытым медиа» заявил, что группа не снимала никаких клипов на Мамаевом кургане в Волгограде и он «в первый раз слышит» об этих съемках.

Как пишет V1.ru, некоторые волгоградцы начали сбор подписей с требованием к Генпрокуратуре и СК найти и наказать организаторов мероприятия. В частности, они указывают на нарушение санитарных норм и привлечение к участию в съемках несовершеннолетних.

https://meduza.io/news/2021/02/09/v-koshki-myshki-ni-s-kem-my-igrat-ne-budem-peskov-o-novoy-aktsii-storonnikov-navalnogo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482190

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...