Общая тема о Навальном - Страница 557 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения

Это залет.

Владелец двухэтажного дома в немецком Фрайбурге, который политик Алексей Навальный арендовал, пока находился в Германии, заявил, что журналисты телеканала «Россия 1», снявшие сюжет о вилле, попали в нее обманом.

Владелец дома, чье имя не сообщается, рассказал телеканалу «Дождь», что съемочная группа «России 1» арендовала виллу на выходные, представившись туристами из Бельгии. Так, автор сюжета Анастасия Попова использовала французскую фамилию Боурт. Собеседник «Дождя» утверждает, что не знал, что это российские журналисты. Он отметил, что съемочная группа «России 1» снимала его скрытой камерой.

После выхода сюжета владелец дома обратился в правоохранительные органы Германии. Съемка скрытой камерой — уголовно наказуемое преступление, сказал «Дождю» глава избирательных штабов Алексея Навального Леонид Волков.

Изменено пользователем had

лекс
6 минут назад, had сказал:

Это залет.

Владелец двухэтажного дома в немецком Фрайбурге, который политик Алексей Навальный арендовал, пока находился в Германии, заявил, что журналисты телеканала «Россия 1», снявшие сюжет о вилле, попали в нее обманом.

Так он же, как уверял, что лечился (восстанавливался) в Шарите (г.Берлин). А это 650 км до Берлина. Чтоже во ФСиН явку не обеспечил? Это залёт? Или справка липовая была?

Изменено пользователем лекс

1 минуту назад, лекс сказал:

Так он же, как уверял, что лечился (восстанавливался) в Шарите (г.Берлин). А это 650 км до Берлина. Чтоже во ФСиН явку не обеспечил? Это залёт? Или справка липовая была?

Следствие разберется!

лекс
2 минуты назад, had сказал:

Следствие разберется!

Ну вот даже ты понимаешь что туфта эта справка.

Cyanide
39 минут назад, Александрович сказал:

Смешались в кучу кони. люди... мозг сторонника навального удивителен.

Путин рассказал о пользе антироссийских санкций

https://ria.ru/20170615/1496550898.html

Только что, лекс сказал:

У клиники не может быть реабилитационного центра в другом городе?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Cyanide сказал:

Так против экономики полезные, а против олигархов не полезные.

Это другое.

лекс
14 минуты назад, had сказал:

У клиники не может быть реабилитационного центра в другом городе?

Шарите располагается в Берлине.

Всё остальное, а именно, наличие центра в другом городе, направление Навального в центр Шарите в другом городе подлежит доказыванию пруфами.

Пруф о наличии этого центра во Фрайбурге будет?

Получается, что единственная уважительная причина неявок на самом деле липа?

Изменено пользователем лекс

gorbushka
51 минуту назад, Александрович сказал:

Призывунов вводить санкции против России.

А против Соловьева можно вводить санкции или нет? Или это тоже типа против России?

ALGAR
1 час назад, лекс сказал:

Читай Постановление Верховного Суда РФ, а не мой пересказ. Мне лень тратить время на то что ты можешь прочитать из судебного акта. Там всё более чем подробно отвечает на твои вопросы.

http://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1651608

Там все вызывает больше вопросов, если убрать вот эти вот "преступные намеренья и замыслы", то все смахивает на обыкновенную предпринимательскую деятельность. Конечно, кроме того, что Олег увел клиентов у "Почты России".

А так, я приходя в магазин за яйцами, попадаю в лапы преступной сети, которые решились похитить мои денежные средства и обманом заставляют меня приобрести десяток яиц куриных по заведомо завышенной цене. И не предоставляют мне сведений, что на соседней птицефабрике десяток яиц стоит дешевле, чем в их преступном магазине.

При этом эта преступное сообщество не обладает возможностью и материальными средствами для разведения птицы и производства  яиц. 

Вот что-то такое я в решении читаю.

40 минут назад, лекс сказал:

Ну я хз.

Напиши письмо навальному.

Стоит копейки.

Сам думаю ему написать, а то он там 1 на 1 с зомбоящиком.

ALGAR
41 минуту назад, лекс сказал:

Шарите располагается в Берлине.

Всё остальное, а именно, наличие центра в другом городе, направление Навального в центр Шарите в другом городе подлежит доказыванию пруфами.

Получается, что единственная уважительная причина неявок на самом деле липа?

Физиотерапия чем плоха? После инсульта, человек после выхода из больницы здоров или нет? Тут из комы вышел/ Я не знаю какие там справки дают. Вполне возможно, что уже не в Шаритэ нужно ездить, а к местному участковому терапевту ходить.

Хоттабыч
1 час назад, Александрович сказал:

Призывунов вводить санкции против России.

Согласен! Сажать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита.

"Россия зовет!": Владимир Путин отметил пользу санкций для российской экономики - Россия 24

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин выразил мнение, что для России было бы хорошо, если бы все желающие ввести санкции против страны установили все возможные ограничения сразу и как можно быстрее

https://ria.ru/20181003/1529894542.html

Но...

Спойлер

6bd957cfc078174d883cfa0f46c3e40e.jpg

Они не могут не врать.

На сайте виллы написано, что аренда двух ее квартир стоит 530 евро в сутки. Авторы сюжета утверждают, что Навальный прожил на вилле два месяца, но это не так. Хозяин рассказал Дождю, что политик арендовал виллу на шесть недель.

Александрович
24 минуты назад, Хоттабыч сказал:

"Россия зовет!": Владимир Путин отметил пользу санкций для российской экономики - Россия 24

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин выразил мнение, что для России было бы хорошо, если бы все желающие ввести санкции против страны установили все возможные ограничения сразу и как можно быстрее

https://ria.ru/20181003/1529894542.html

И где здесь призыв?

Александрович
1 час назад, gorbushka сказал:

А против Соловьева можно вводить санкции или нет? Или это тоже типа против России?

Смотрю, к нему "любоффь". Держи фоточку:D

15348576470.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Cyanide сказал:

Где здесь призывы к их введению?

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, had сказал:

А в какой статье про согласование?

Я слишком занятой человек весь закон читать.

_________

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3: на видосики сисяна время есть ,а закон прочесть время нету.

Александрович
1 час назад, лекс сказал:

Сомневаюсь, что он понимает.

gorbushka
18 минут назад, Александрович сказал:

Смотрю, к нему "любоффь". Держи фоточку:D

Значит, у тебя к нему настоящая и искренняя любовь и уважение, без всяких скобочек?

Хрен знает, извращения конечно всякие бывают, но человек, с одной стороны постоянно заявляющий о том, что Европа загнивает и они нам враги, а с другой стороны имеющий там уютную виллу, лично у меня вызывает отвращение своим лицемерием. 

Но ты на вопрос то не ответил. Санкции против него были бы санкциями против России?

Изменено пользователем gorbushka

лекс
50 минут назад, ALGAR сказал:

Там все вызывает больше вопросов, если убрать вот эти вот "преступные намеренья и замыслы", то все смахивает на обыкновенную предпринимательскую деятельность. Конечно, кроме того, что Олег увел клиентов у "Почты России".

Ну если это убрать, то УК можно смело выбрасывать в топку, потому как всё остальное будет "свободой договора".

Но и в Германии, и во Франции подходы к понятию мошенничества, как хищение или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотрбления доверением в целом схожи.

50 минут назад, ALGAR сказал:

А так, я приходя в магазин за яйцами, попадаю в лапы преступной сети, которые решились похитить мои денежные средства и обманом заставляют меня приобрести десяток яиц куриных по заведомо завышенной цене. И не предоставляют мне сведений, что на соседней птицефабрике десяток яиц стоит дешевле, чем в их преступном магазине.

При этом эта преступное сообщество не обладает возможностью и материальными средствами для разведения птицы и производства  яиц. 

Вот что-то такое я в решении читаю.

В магазине цена чётко обозначена. Не нравится - идите в другой. Никто вас ни обманывает и в заблуждение не вводит.

Здесь же и создание оффшорной компании; использование организационных возможностей; использование должностных полномочий; невозможность компании выполнять работы самостоятельно (она лишь звено в движении денег); обман контрагентов, для которых заключение таких договоров не выгодно (убыток); легализация денег через оффшор и фабрику родителей. Верховный Суд РФ чётко обрисовал схему работы, умысел; обман причиняющий убыток. Иными словами, действия попадают под общее определение мошенничества.

То что ты купил яйца дороже чем хотел ещё не говорит о том, что тебя заставляли или что тебя обманули.

Обман - это влияние на свободу воли. Воля тут не свободна, а находится под влиянием. Какая же тогда обычная предпринимательская деятельность?

48 минут назад, had сказал:

Ну я хз.

Напиши письмо навальному.

Стоит копейки.

Сам думаю ему написать, а то он там 1 на 1 с зомбоящиком.

Опять ты слился.

42 минуты назад, ALGAR сказал:

Физиотерапия чем плоха? После инсульта, человек после выхода из больницы здоров или нет? Тут из комы вышел/ Я не знаю какие там справки дают. Вполне возможно, что уже не в Шаритэ нужно ездить, а к местному участковому терапевту ходить.

650 км. сходить?

Понятно, что если было тяжёлое лечение, то потребуется восстановление.

На днях с пеной у рта в качестве уважительной причины не явки говорилось о справке из Шарите. Дескать он там восстанавливался.

Сейчас вот выясняется что он был во Фрайбурге, что 650 км. от Берлина.

Возникают закономерные вопросы:

-что за справка такая и что она подтвержает, если что-то подтверждает вообще?

-если путешествуешь, то почему не обеспечил явку во ФСиН?

9 минут назад, лекс сказал:

Опять ты слился.

Пфффффф.

С чего слился?

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, лекс сказал:

Возникают закономерные вопросы:

Опять у тебя возникают вопросы, которые не возникли у прокурора.

Ты не поверишь.

Но он мог вообще там не находиться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2481524

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...