Общая тема о Навальном - Страница 552 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Только что, Ярополк сказал:

Деревня, сэр. Крестьянско-фермерское хозяйство (бывший колхоз), находясь в частных руках, может позволить себе такие цены. 200 гр. 

не, ну 200 гр это понятно это что... это ничто. мы про нормальную буханку говорим 400-600 гр. (в СССР по ГОСТУ - 700 гр).

ЯRopolk
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

не, ну 200 гр это понятно это что... это ничто. мы про нормальную буханку говорим 400-600 гр. (в СССР по ГОСТУ - 700 гр).

Да блин, не ориентируюсь я в хлебных граммах. Обычная булка, как и в СССР была. У нас других нет. На глаз - здоровенная пышная булка, не такие как в городе - с аккуратной макушкой. 

Спойлер

cRNOara_3fo4zy_8IHsZCNbJ2_DwCdkI_Mnf_PbP3_r6jw

Изменено пользователем Ярополк

ЯRopolk
4 минуты назад, Ярополк сказал:

Да блин, не ориентируюсь я в хлебных граммах. Обычная булка, как и в СССР была. У нас других нет. На глаз - здоровенная пышная булка, не такие как в городе - с аккуратной макушкой. 

Вот как эта (Скрыть)

cRNOara_3fo4zy_8IHsZCNbJ2_DwCdkI_Mnf_PbP3_r6jw

А вообще, у нас не применяют цифровые значения к хлебу. Для меня дико слышать 100, 200, 700... У нас всё проще, есть батон, есть калач и просто хлеб и всё, никаких граммов. 

WolfRus
7 часов назад, bornrules сказал:

После этого Ельцин отдал письменный приказ армии и подавил мятеж танками.

короче говоря, использовал армию во внутриполитической борьбе.  При этом еще за полгода до этого Паша Грачев пел красивые песни про то, что "армия вне политики".  А как дошло до дела - прогнулся моментально.

7 часов назад, bornrules сказал:

Если бы Ельцин не задавил мятеж, то мы бы получили гражданскую войну в полный рост и распад страны по югославскому сценарию.

Мы и получили "гражданскую войну" меньше чем через год, в 1994.  А кроме того - разоружение и вывод ЗГВ.

Будь у нас полноценный Верховный Совет, сомневаюсь, что Боре позволили бы это сделать.

Хоттабыч
9 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Насчёт Зеленского, простите, а какие предложения он может сам вносить? Вы обрисовали невозможную ситуацию. Кто там рулит?

Не виляйте, как маркитантская лодка. От вас и других свидетелей "клеветы Навального", я жду ответа на поставленный вопрос.

Дано: президент Украины выносит на референдум закон о запрете использования русского языка на её территории. В поддержку законопроекта снимается ролик с участием десятка уважаемых на Украине людей и... ветеран ВОВ, получивший это "звание" ещё при СССР. Некий оппозиционно настроенный гражданин Украины называет всех, кто снялся в ролике холуями и предателями.

Вопрос: есть ли в данном высказывании состав клеветы в отношении ветерана?

Octopus
6 часов назад, ALGAR сказал:

Вести показали виллу Навального в Германии

Для россиян с дыркой в полу вместо туалета или ковром на стене это воистину вилла :laughingxi3:

Отдельная двуспальная кровать, а не прокуренный диван! Во живёт! 

22 часа назад, Александрович сказал:

Значит, командир отряда космонавтов Кононенко и Кардио-хирург Бакерия, спасший ни одну сотню жизней (как своими руками, так и научными работами и обучением врачей) для тебя продажные сапоголизы,  холуи и предатели, покрывающие воров? Мат писать мне запретили, нормальных слов не нахожу.

Я же сказал, что возможно они просто обманутые, как и дед ветеран. А поправки считаю  незаконными и антиконституционными. Т.к. не было массовой информационной компании с их разбором и критикой. Они шли один пакетом и хорошие и ужасные. И не было референдума. 

Участвовать в рекламе этих поправок, значит вводить в заблуждение своих сограждан. Это моя гражданская позиция. Никакие бывшие заслуги человека не оправдывают действия по вытиранию ног о конституцию в угоду "царю".

Изменено пользователем mopdas

18 часов назад, Александрович сказал:

В твоей "прекрасной россии будущего" (кстати Россия с большой буквы пишется) я жил с 26 декабря 1991 по 31 декабря 1999 года. Хватило на всю жизнь. Если ты опять этот кошмар хочешь, то езжай в ныне действующий филиал на украине.

Дак кто ж мешает не влиять на избирательный орган ЦИК, пустить оппозицию в думу и перестать воровать. 

Где тут развал государства?

Власть РФ, не может не врать и не воровать.

Умеет только закручивать гайки и вешать лапшу на уши. Она сама семимильными шагами идет по курсу Украины и Белорусии. Рано или поздно режим клептократии падет. 

А как на Украине у нас не будет, так как с нами нет рядом еще одной России, чтобы Крымы отжимать под шумок.

19 часов назад, Александрович сказал:

Никакой демагогии. только факты - лишь мразь может называть мразью человека, спасающего людей.

А если, человек, спасающий людей, назовет мразью другого человека, спасающего людей, то спасание людей даст ему иммунитет от того, чтоб стать мразью тоже?

bornrules
6 часов назад, belogvardeec сказал:

Хорошо у вас там, в альтернативной реальности. Особенно про налоги и язык порадовало.

не сомневаюсь даже.

Да, именно так как я написал. Кто не согласен тот и есть в альтернативной реальности.

bornrules
3 часа назад, WolfRus сказал:

короче говоря, использовал армию во внутриполитической борьбе.  При этом еще за полгода до этого Паша Грачев пел красивые песни про то, что "армия вне политики".  А как дошло до дела - прогнулся моментально.

Мы и получили "гражданскую войну" меньше чем через год, в 1994.  А кроме того - разоружение и вывод ЗГВ.

Будь у нас полноценный Верховный Совет, сомневаюсь, что Боре позволили бы это сделать.

Использовал, но в принципе в своём праве и подавил мятеж.

Не было никакой полномасштабной ГВ. Только локально в Чечне. И её бы в итоге выиграли, если бы не Лебедь с солдатскими матерями.

У нас есть полноценная Дума. Напрямую избираемая населением. А Верховный Совет избирался не напрямую, а Съездом. Соответственно легитимность депутатов существенно ниже, а в 1993-м вообще стремилась к нулю ибо выбирали их мало что не напрямую, так ещё и в другой стране.
И напомню, что пока Ельцин не разругался с ВС на почве приватизации у них была полная любовь. Беловежские соглашения одобрены практически единогласно. А с приватизацией не свезло. Депутаты сами хотели всё хапнуть и вдруг увидели, что их обошли. И начались сопли пузырями и вопли про воровство.

Александрович
59 минут назад, mopdas сказал:

Я же сказал, что возможно они просто обманутые, как и дед ветеран.

Тем не менее версия, что они "мрази" была на первом месте.

1 час назад, mopdas сказал:

А поправки считаю  незаконными и антиконституционными. Т.к. не было массовой информационной компании с их разбором и критикой. Они шли один пакетом и хорошие и ужасные. И не было референдума. 

И в каких же законах эти условия прописаны? Порядок внесения поправок в конституцию определяется главой 9 конституции и ФЗ-33 от 4 марта 1998 года.  И они устанавливают, что референдум проводится для внесения поправок в главы 1, 2 и 9. Для глав 3 - 8 референдум не предусмотрен и про необходимость массовой кампании с разбором и критикой и невозможностью подавать их одним пакетом там ничего нет.

Участвовать в рекламе этих поправок, значит вводить в заблуждение своих сограждан. Это моя гражданская позиция.

А у меня и не только у меня иная гражданская позиция. 

Никакие бывшие заслуги человека не оправдывают действия по вытиранию ног о конституцию в угоду "царю".

Россия более века республика.

Дак кто ж мешает не влиять на избирательный орган ЦИК, пустить оппозицию в думу и перестать воровать. 

Где тут развал государства?

Власть РФ, не может не врать и не воровать.

Допустим вы правы на 100%. Тогда почему смена власти должна автоматически привести к обратному? Ведь "власть РФ, не может не врать и не воровать".:D

bornrules

Что значит пустить оппозицию в Думу? А кто её туда не пускает? Или власть теперь должна принуждать людей голосовать за оппозицию против их воли? Не голосуют за них, вот и не набирают. Ельцину, в своё время, никакой админресурс помешать не смог. Я видел те митинги в конце 80-х. На их фоне сейчас за оппозицию вообще никто не выходит ибо три инвалида не в счёт.

«Левада-центр»: фильм о «дворце Путина» посмотрел каждый четвертый россиянин. Треть из них уверены, что все показанное — неправда

Ничоси, целая треть. 

Cyanide
50 минут назад, Александрович сказал:

Допустим вы правы на 100%. Тогда почему смена власти должна автоматически привести к обратному? Ведь "власть РФ, не может не врать и не воровать".:D

Это верно, поэтому нам надо "переучредить государство" в стиле того же Петра Великого, не менее радикальным образом. Иначе, так и будем ходить по кругу. 

Изменено пользователем Cyanide

Cyanide

Ну и железная сменяемость власти поможет, на выстраивание коррупционной сети, вертикали, и рассовывания своих дружков везде где только можно уходит время. Особенно, в условиях борьбы с конкурирующими кланами. А тут уже и пожалте на выход. Это до некоторой степени минимизирует ущерб.

bornrules
8 часов назад, belogvardeec сказал:

у вас это где?

и какая булка 100 гр или 200 гр?

у меня хлебозавод 5 км от дома, а хлеб стоит 30 р совсем плохонький (из разряда - есть не будешь), 40 руб средней паршивости, стандарт буханка. хороший - нет потолка, может и сотку и более стоить.

У нас прямо в Ашане очень недурственный для Москвы хлеб пекут. Огромный багет 28 руб. Я обычно маленькие беру чтобы за день съесть - по 10 руб. Это белый. Чёрный у них дороже, хотя чёрный везде подорожал. Возможно урожай ржи хуже был в прошедшем году.

Жительница Пскова Екатерина Беляева рассказала, что 30 января ее заставили угрозами уголовным делоом извиниться в полиции на камеру за тикток про «Федеральную стирку белья»

Кадыровизация россии.

Александрович
32 минуты назад, Cyanide сказал:

Это верно, поэтому нам надо "переучредить государство" в стиле того же Петра Великого, не менее радикальным образом. Иначе, так и будем ходить по кругу. 

Три слова - Александр Данилович Меншиков.

26 минут назад, Cyanide сказал:

Ну и железная сменяемость власти поможет, на выстраивание коррупционной сети, вертикали, и рассовывания своих дружков везде где только можно уходит время. Особенно, в условиях борьбы с конкурирующими кланами. А тут уже и пожалте на выход. Это до некоторой степени минимизирует ущерб.

Всегда интересовал вопрос - задумываются ли сторонники сменяемости власти об истоках этой идеи и о том, какой вред она несет?

SteelDog
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Не виляйте, как маркитантская лодка. От вас и других свидетелей "клеветы Навального", я жду ответа на поставленный вопрос.

оно и не виляет. оно четко следует строго заданному курсу. мне кажется как никто другой на форуме. разве ты этого еще не понял? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2480917

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...