Общая тема о Навальном - Страница 549 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
bornrules
2 минуты назад, Александрович сказал:

Он националист, но украинский националист.

Именно так.

ALGAR
7 минут назад, WolfRus сказал:

Расстрел Верховного совета - лишь одно из преступлений Ельцина, позволившее ему удержать власть.  Немцов, Гайдар, Черномырдин - это те, кто ему помогал и подсказывал. Знакомые фамилии, да ?

К сожалению в нашей истории есть и такие позорные страницы.  Да и оболваненных либерастической пропагандой людей в те времена хватало везде, в том числе и в армии.

При этом приказы отдавал ЛИЧНО "верховный главнокомандующий" ЕБН и "министр обороны" Паша Мерседес (Грачев который). А зам министра обороны катался по частям и рассказывал про "агрессоров, преступников и изменников родины".

С него началась ЧЕРНАЯ ПОЛОСА для вооруженных сил. Сперва "расстрел белого дома", фактическое уничтожение ЗГВ, а как вишенка на тортике - чеченская авантюра 1994 года.

Так я просто хотел напомнить про присягу. ВС участвовали в борьбе не только с внешним агрессором. Всякое было. 

Александрович
1 минуту назад, Octopus сказал:

Он уже давно нерукопожатый. Такая же системная подстилка. Учитывая какой он трус, его ОЧЕНЬ сильно пришлось просить это написать. 

Ты уже поднимал "тост за холокост"? 

ALGAR
9 минут назад, Александрович сказал:

Теперь на Явлинского такой ушат говна от хомаяков выльется .а тусовочка объявит его не рукопожатным. Коменты на \эхе тому доказательсво.

В декабре 2007 года, в ходе заседания Бюро партии «Яблоко» по вопросу исключения Навального из партии, потребовал «немедленной отставки председателя партии и всех его заместителей, переизбрания не менее 70 % Бюро»[41]. Исключён из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность»[63]. По словам Навального, реальной причиной исключения было его требование об отставке основателя партии — Григория Явлинского

Что еще может говорить Явлинский?

Olgard
1 минуту назад, Octopus сказал:

Он уже давно нерукопожатый. Такая же системная подстилка. Учитывая какой он трус, его ОЧЕНЬ сильно пришлось просить это написать. 

О, как ты в курсе российских старцев- недополитиков. Даже интересно откуда такая осведомленность у жителя Польши.

5 минут назад, Octopus сказал:

Этот "пук" заставил Путина оправдываться как пацана. Карьера Медведева закончилась после Димона. О дегенерате Золотове после "морковки и капусты" ничего не слышно. 

Наверняка, настоящая российская оппозиция может больше. Где эти доблестные люди?

Меня мало интересует Польша. Я тут просто живу и деньги зарабатываю. Планы мои идут куда дальше этой страны :burzhuy:

1. Ой, я тебя умоляю. Не нужно придавать значения говну. И да, это вся оппозиционная тусовка вписалась в волнения. Другой оппозиции в России у меня для вас нет.(с) Так что пора расстаться с влажными мечтами, что Россия разрушит себя изнутри. Мы еще простудимся на ваших похоронах(с).:D

2. Вот и мой унитазы молча. Не отвлекайся на прения. А то пан лещей надает.

bornrules
3 минуты назад, ALGAR сказал:

В декабре 2007 года, в ходе заседания Бюро партии «Яблоко» по вопросу исключения Навального из партии, потребовал «немедленной отставки председателя партии и всех его заместителей, переизбрания не менее 70 % Бюро»[41]. Исключён из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность»[63]. По словам Навального, реальной причиной исключения было его требование об отставке основателя партии — Григория Явлинского

Навальный пытался перехватить партию у такого политического чмо, как Явлинский, но даже в этом умудрился обосраться.

Александрович
4 минуты назад, ALGAR сказал:

По словам Навального, реальной причиной исключения было его требование об отставке основателя партии — Григория Явлинского

Конечно, конечно... "не виноватая я - он сам пришел":D

Olgard
4 минуты назад, ALGAR сказал:

Это говорит о Явлинском. Что всем, кто выносит ему лично вотум недоверия, он навешивает ярлык националиста. Тот еще змеиный клубок.

WolfRus
10 минут назад, ALGAR сказал:

Так я просто хотел напомнить про присягу. ВС участвовали в борьбе не только с внешним агрессором. Всякое было.

Присяга тут НЕ ПРИ ЧЕМ.  В армии есть еще такая штука как ЕДИНОНАЧАЛИЕ и ВОИНСКАЯ ДИСЦИПЛИНА.

Армию в 1993 году ПРЕДАЛ  "верховный главнокомандующий" И  "министр обороны".  А потом они ее предавали еще и еще. Пока она не перестала существовать как армия.

Александрович
3 минуты назад, Olgard сказал:

Это говорит о Явлинском. Что всем, кто выносит ему лично вотум недоверия, он навешивает ярлык националиста. Тот еще змеиный клубок.

Я думаю, что это ни о чем не говорит.

bornrules
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Армию в 1993 году ПРЕДАЛ  "верховный главнокомандующий" И  "министр обороны".  А потом они ее предавали еще и еще. Пока она не перестала существовать как армия.

В 1991 г. когда у Белого дома возник аналогичный блудняк (видимо место такое) от армии так же потребовали его разогнать силой. Но т.к. до этого армию трижды грубо подставили и выставили крайней в Вильнюсе, Тбилисе и Риге, то армия в ответ затребовала письменного приказа. А вот его то ей дать и отказались.

В 1993-м, при аналогичном блудняке у Белого дома армии отдали аналогичный приказ и армия снова запросила письменный приказ. И Ельцин его тут же дал. И мятеж был подавлен.

И, чтобы два раза не вставать, напомню хронологию мятежа.

Ельцин выиграл референдум, объявил Верховный Совет распущенным и объявил прямые всенародные выборы в новый парламент - Думу.

Депутаты ВС не согласились и отказались распускаться.

Ельцин отключил депутатам электричество и канализацию.

Депутаты начали вооруженный штурм мэрии и "Останкино". Были первые погибшие. Руцкой призвал штурмовать и бомбить Кремль.

После этого Ельцин отдал письменный приказ армии и подавил мятеж танками.
Если бы Ельцин не задавил мятеж, то мы бы получили гражданскую войну в полный рост и распад страны по югославскому сценарию.

Olgard
14 минуты назад, Александрович сказал:

Я думаю, что это ни о чем не говорит.

Я к тому говорю, что Навальный- это обычный авантюрист. Не нужно из него лепить идейного борца за что либо. Куда ветер дует- туда этот флюгер и вертится. Но сейчас он явно поставил не на ту лошадь. И от понимания этой своей ошибки и от того, что ему придется провести в тюрьме энное количество лет, его так на суде и пёрло. Не совладал с эмоциями. Он то думал, что всё хи-хи, да ха- ха, а оно вон как всё круто завертелось.

48 минут назад, Octopus сказал:

Меня мало интересует Польша.

Где родина?

(Показывает всеми щупальцами на сердеце.)

_________
добавлено 1 минуту спустя
39 минут назад, Olgard сказал:

Не нужно придавать значения говну.

Путину скажи это.

А то он носится как петух с отрубленной головой.

_________
добавлено 2 минуты спустя
33 минуты назад, WolfRus сказал:

33 минуты назад, WolfRus сказал:

ЕДИНОНАЧАЛИЕ и ВОИНСКАЯ ДИСЦИПЛИНА.

Шта?

Главнокомандующий говорит, армия делает.

Единоначалие и дисциплина.

Octopus
34 минуты назад, Olgard сказал:

О, как ты в курсе российских старцев- недополитиков. Даже интересно откуда такая осведомленность у жителя Польши.

Я гражданин РФ, родился в РФ, очень много лет жил в РФ, запиши себе где-нибудь. Польша мне никаким боком. 

И да, это вся оппозиционная тусовка вписалась в волнения.

Ты очень сильно заблуждаешься и о происходящем в стране имеешь очень отдаленное представление.

Так что пора расстаться с влажными мечтами, что Россия разрушит себя изнутри.

Разрушит, конечно. Вопрос только когда. 

Вот и мой унитазы молча. Не отвлекайся на прения. А то пан лещей надает.

Да уж, измельчали "патриоты". Даже ума не хватает что-то дельное родить. Бяда. 

13 минуты назад, Olgard сказал:

Он то думал, что всё хи-хи, да ха- ха, а оно вон как всё круто завертелось.

Его брат отсидел.

Он то явно понимал на что шел.

belogvardeec
1 час назад, Octopus сказал:

Ну, видимо, виднее. Раз уж "патриоты" не могут в теме разобраться и с материалом ознакомиться, а без устали транслируют нам агитки из телевизора. 

патриоты как раз в теме  и ознакомились с товарисчем навальным весьма прекрасно. знают кто это такой. а вот вам там из-за бугра мерещится всякое...

П.С. не забиячь, полек)

Изменено пользователем belogvardeec

Olgard
7 минут назад, had сказал:

Где родина?

(Показывает всеми щупальцами на сердеце.)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Путину скажи это.

А то он носится как петух с отрубленной головой.

1. У осьминога три сердца. Так что это ты мимо. :) 

2. Оппы вскрыли в полном составе свои пароли, адреса и явки. Сейчас зачистят пятую колонну и поделом если мозгов нет.

4 минуты назад, had сказал:

Его брат отсидел.

Он то явно понимал на что шел.

Меркель ему напела, что с Володей уже всё перетерла. :) Допускаешь такой вариант? Я вот, запросто.

Изменено пользователем Olgard

Octopus
3 минуты назад, had сказал:

Где родина?

Где упал, там и дом. Что такое Родина не понимаю. Какое-то понятие для дурачков, чтобы было за что умирать и гордиться, потому что в собственной пустой жизни гордиться получается примерно ничем. Убитая халупа, страшная жена, дети победители специальных олимпиад. Типичный образ ура-патриота. 

Только что, Olgard сказал:

2. Оппы вскрыли в полном составе свои пароли, адреса и явки. Сейчас зачистят пятую колонну и поделом если мозгов нет.

А при чем тут путинопесков, которые бегали и кричали, что это не их?

При чем тут пароли и явки?

Только что, Olgard сказал:

Меркель ему напела, что с Володей уже всё перетерла. :) Допускаешь такой вариант? Я вот, запросто.

И жену он вернул потому что?

Olgard
5 минут назад, Octopus сказал:

Я гражданин РФ, родился в РФ, очень много лет жил в РФ, запиши себе где-нибудь. Польша мне никаким боком. 

Ты очень сильно заблуждаешься и о происходящем в стране имеешь очень отдаленное представление.

Разрушит, конечно. Вопрос только когда. 

Да уж, измельчали "патриоты". Даже ума не хватает что-то дельное родить. Бяда. 

1. Сдай паспорт. Ты не русский.

2. Ну да. Из Польши виднее.

3. Никогда. Не дождетесь.  :)

4. Скромно ты. А где истерика?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2480791

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...