Общая тема о Навальном - Страница 528 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Die_Zerber

46 минут назад, had сказал:

Про сша интересно.

Давай пруфы.

At the end of September, nearly 20% of all adults and 40% of those in a family where at least one adult lost a job reported food insecurity, according to the Urban Institute.

Даже особо гуглить не пришлось. 20% совершеннолетних американцев сообщают о том, что они не уверены, смогут ли они себе позволить еду.

Olgard
56 минут назад, had сказал:

Не прав был.

Цитата

Алексей Навальный лично примет участие в заседании суда по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны. Об этом рассказала пресс-секретарь столичного Бабушкинского суда Александра Савельева в интервью изданию РИА Новости.

Отмечается, что дело будет слушать мировой суд, чтобы на заседании смогли присутствовать представители СМИ. Состоится заседание в здании Бабушкинского суда.

Ну что, кучно пошло?

8 минут назад, Die_Zerber сказал:

не уверены, смогут ли они себе позволить еду.

Мне кажется, тут смысл немного другой.

In 2018, an estimated 1 in 9 Americans were food insecure, equating to over 37 million Americans, including more than 11 million children.[1]

The U.S. Department of Agriculture (USDA) defines food insecurity as a lack of consistent access to enough food for an active, healthy life.[2] It is important to know that though hunger and food insecurity are closely related, they are distinct concepts. Hunger refers to a personal, physical sensation of discomfort, while food insecurity refers to a lack of available financial resources for food at the household level.

Походу подразумевается не просто какую нибудь еду, лишь бы не сдохнуть, а активная и здоровая жизнь.

Как это сравнить с данными вциома я хз.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Olgard сказал:

Ну что, кучно пошло?

Мировой суд?

Ало, это же угловка.

Olgard
2 минуты назад, had сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Мировой суд?

Ало, это же угловка.

Факт в том, что про ололешу не забыли. Помнят его и ждут в местах не столь отдаленных. Причем всё будет образцово- показательным.

Только что, Olgard сказал:

Факт в том, что про ололешу не забыли. Помнят его и ждут в местах не столь отдаленных. Причем всё будет образцово- показательным.

А мировой суд может навального в тюрьму отправить?

Olgard

А мировой суд может навального в тюрьму отправить?

До 3 лет

20 минут назад, Die_Zerber сказал:

At the end of September, nearly 20% of all adults and 40% of those in a family where at least one adult lost a job reported food insecurity, according to the 

Urban Institute.

Даже особо гуглить не пришлось. 20% совершеннолетних американцев сообщают о том, что они не уверены, смогут ли они себе позволить еду.

Я погуглил, в самом урбан институте не нашёл.

Можно прямую ссылку?

Если шо, я щас пиво допью покидаюсь в них обглоданными рыбными косточками.xD

17 минут назад, Olgard сказал:

До 3 лет

Ну тогда ладно.

Olgard

Ну тогда ладно.

Я думаю персонаж штрафом отделается и исправительными работами, но сам факт такой оперативности говорит о том, что за него взялись всерьез. Шутки закончились.

MihaLbl4
41 минуту назад, Olgard сказал:

Я думаю персонаж штрафом отделается и исправительными работами, но сам факт такой оперативности говорит о том, что за него взялись всерьез. Шутки закончились.

Тем самым они только подтвердили, что о них говорят в этих "псевдо расследованиях". Явно чьи-то чувства он сильно задел. Ну как чьи-то....

Изменено пользователем MihaLbl4

30 минут назад, had сказал:

Там если дословно, то у почти у четверти  потерявших работу нет уверенности в завтрашнем дне.

А дно бывает, разное.:D

А откуда он взял, что 20% процентов амеров, не могут позволить себе еду, я даже не хочу говорить.

Olgard
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Тем самым они только подтвердили, что о них говорят. 

Кто что подтвердил?

Die_Zerber
50 минут назад, had сказал:

In 2018, an estimated 1 in 9 Americans were food insecure, equating to over 37 million Americans, including more than 11 million children.[1]

The U.S. Department of Agriculture (USDA) defines food insecurity as a lack of consistent access to enough food for an active, healthy life.[2] It is important to know that though hunger and food insecurity are closely related, they are distinct concepts. Hunger refers to a personal, physical sensation of discomfort, while food insecurity refers to a lack of available financial resources for food at the household level.

Походу подразумевается не просто какую нибудь еду, лишь бы не сдохнуть, а активная и здоровая жизнь.

Как это сравнить с данными вциома я хз.

Согласно вордингу это или нерегулярное потребление макарошек+сосисок, или регулярное употребление только макарошек+сосисок.

_________
добавлено 0 минут спустя
37 минут назад, NeRu сказал:

Я погуглил, в самом урбан институте не нашёл.

Можно прямую ссылку?

Если шо, я щас пиво допью покидаюсь в них обглоданными рыбными косточками.xD

https://www.cnbc.com/2020/12/30/stimulus-bill-makes-food-stamps-more-generous-what-you-need-to-know.html
Вот откуда статистику взял, если что

Olgard
12 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Тем самым они только подтвердили, что о них говорят. 

Кто подтвердил? Что подтвердил? Суд должен быть справедливым прежде всего. За оскорбление давать срок- это немного лишнее. Штраф и исправительные работы в самый раз. Думаю, что оскорби ветерана неизвестный Вася Пупкин, он отделался бы штрафом.

5 минут назад, Die_Zerber сказал:

________

добавлено 0 минут спустя

https://www.cnbc.com/2020/12/30/stimulus-bill-makes-food-stamps-more-generous-what-you-need-to-know.html
Вот откуда статистику взял, если что

Да, там тоже не указывается ссылка.

Но, я чуть не всплакнул с предыдущего предложения.

"Проблемы ковида... бла бла бла, особенно как закончились чеки на суммы 1200$ и дополнительные 600$ в неделю к пособию по безработице, предоставленные законом."

Шоб я так голодал.:)

34 минуты назад, Olgard сказал:

Это по твоему оперативность?

Эта хрень с обнулением была пол года назад.

_________
добавлено 0 минут спустя
16 минут назад, Die_Zerber сказал:

Согласно вордингу это или нерегулярное потребление макарошек+сосисок, или регулярное употребление только макарошек+сосисок.

Теперь вопрос, где взять такие данные для рф.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Вот какой то глобальный рейтинг.

Походу рано лить слезы по пиндосам.

https://foodsecurityindex.eiu.com/index

Olgard
4 минуты назад, had сказал:

Это по твоему оперативность?

Эта хрень с обнулением была пол года назад.

_________
добавлено 0 минут спустя

Клиент косил от суда по германиям, как ты от военкомата по больничкам. :) 

MihaLbl4
43 минуты назад, Olgard сказал:

Кто что подтвердил?

Отредактировал. 

Die_Zerber
16 минут назад, NeRu сказал:

Да, там тоже не указывается ссылка.

Но, я чуть не всплакнул с предыдущего предложения.

"Проблемы ковида... бла бла бла, особенно как закончились чеки на суммы 1200$ и дополнительные 600$ в неделю к пособию по безработице, предоставленные законом."

Шоб я так голодал.:)

Еееесть такое, с другой стороны - в городах очень высокая аренда и коммунальные платежи, на них запросто может уходить $600-800, а на еду домохозяйство должно тратить минимум $400-500, чтобы иметь статус хотя бы low food security - регулярное питание без разнообразия рациона.

17 минут назад, had сказал:

Теперь вопрос, где взять такие данные для рф.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Вот какой то глобальный рейтинг.

Походу рано лить слезы по пиндосам.

https://foodsecurityindex.eiu.com/index

Можно посмотреть стоимость продуктовой корзины, только не минимальной, потому что она совсем уж позорная. Ну а дальше смотрим сколько она стоит и какое число граждан ее может себе позволить. 

1 минуту назад, Die_Zerber сказал:

Еееесть такое, с другой стороны - в городах очень высокая аренда и коммунальные платежи, на них запросто может уходить $600-800, а на еду домохозяйство должно тратить минимум $400-500, чтобы иметь статус хотя бы low food security - регулярное питание без разнообразия рациона.

Не беси меня!!

Я теперь хочу стать голодающим американцем.xD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2479526

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...