Общая тема о Навальном - Страница 523 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
17 часов назад, simonov-89 сказал:

Все-же закрыли его... Честно говоря, не думал. 

тю, это ж Россия, раз уж дошло дело до суда, то шанс на оправдательный вердикт близок к нулю. А тем более здесь явный заказ.

18 минут назад, Хоттабыч сказал:

тю, это ж Россия, раз уж дошло дело до суда, то шанс на оправдательный вердикт близок к нулю. А тем более здесь явный заказ.

В 99 случаях позиция суда совпадает с позицией прокурора в РФ

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 часов назад, Olgard сказал:

Откуда всё это? Из украинских учебников?

Крепостной в РИ жил значительно лучше английского рабочего. За легкими деньгами в РИ ехали люди со всей Европы. Одних только немецких колонистов приехало миллион. И это я только наспех вспомнил.

Вообще хоть раз был в Европе? Ну в Англии например.

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 часов назад, Gulaev сказал:

Про защитников Родины от немецко-фашистских захватчиков не ты ли гадости говорил? Что, мол, стыдно, таких хвалить, ругать их надо, последними словами и стыдиться того, что они сделали? А теперь, что, переобулся в полете?

С негодованием отвергаю ваш гнусный поклеп на меня.

Впрочем такое поведение для сталиниста вполне приемлемо, миллионы русских ваши товарищи заклеймили как врагов народа и истребили, не ведая жалости.

Gulaev
20 минут назад, Venc сказал:

С негодованием отвергаю ваш гнусный поклеп на меня.

Да где де поклеп? Родину, то под командованием Сталина защищали, а по твоим словам его поминать стыдно должно быть. А уж сказки Бабы Леры про стопятьсот мильенов невинно умученных в приличном обществе поминать должно быть, действительно, стыдно. Тиражирование таких антирусских высказываний свидетельствует либо о дурости, либо о подлости. Либо и том и другом вместе взятом.

Olgard
40 минут назад, Venc сказал:

_________

Вообще хоть раз был в Европе? Ну в Англии например.

_________

В Англии не был, а так доводилось. А ты в Англии наверняка если и был, то только туристом?

И откуда такой вопрос возник в разговоре о позапрошлом веке? 

11 минуту назад, Olgard сказал:

В Англии не был, а так доводилось. А ты в Англии наверняка если и был, то только туристом?

И откуда такой вопрос возник в разговоре о позапрошлом веке? 

Да просто рассуждаешь о стране которую не знаешь, даже в которой не был.

Сравниваешь крестьян России в непопятно каком году,непонятно какого статуса, непонятно какой губернии, с английскими рабочими (почему не крестьянами) непонятно из какого года.

Еще английский джентри сравни с купцами россии.

Olgard
25 минут назад, Venc сказал:

Да просто рассуждаешь о стране которую не знаешь, даже в которой не был.

Сравниваешь крестьян России в непопятно каком году,непонятно какого статуса, непонятно какой губернии, с английскими рабочими (почему не крестьянами) непонятно из какого года.

Еще английский джентри сравни с купцами россии.

Ну так я говорю о 19 веке, но в нем не был никогда. Что из этого? Никто из нас там не был. И поэтому я говорю так опираясь на исторические документы, например на воспоминания А. С. Пушкина о его разговоре с англичанином. Пушкин, как известно, был тоже весьма либеральных взглядов, дружил с некоторыми из декабристов, состоял в тайных обществах и чисто случайно не оказался на сенатской площади в тот роковой день. Однажды беседуя с англичанином, он начал разговор о том, как хорошо в просвещенной и образованной Европе, в передовой Англии и вообще на благословенном западе. На что англичанин его опешил, что мол в просвещенной Англии рабочие фабрик редко когда наедаются досыта в то время как русский крестьянин каждый день ест куриное мясо. Про немецких колонистов я не зря напомнил. Их в 19 веке в Россию перебралось миллион. От хорошей жизни они уезжали из Германии?

Поэтому читай книги. Хотя бы художественные. Того же Диккенса, например.

Изменено пользователем Olgard

В 03.02.2021 в 01:38, лекс сказал:

И именно прокурор говорил по-существу.

По существу. Эта условка вообще не законна, т.к. ЕСПЧ полностью оправдал Навального по делу "Ивроше", вынес решение, что Навальные занимались деятельностью, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩЕЮСЯ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ, выступая посредником. РФ выплатила около 80 тыс евро компенсации. 

Почитай материалы дела и мнения  всех сторон.

6 минут назад, Olgard сказал:

На что англичанин его опешил, что мол в просвещенной Англии рабочие фабрик редко когда наедаются досыта в то время как русский крестьянин каждый день ест куриное мясо.

Ты безземельного рабочего сравниваешь с крестьянином который на земле работает.

У рабочего кур нет и вообще жизнь рабочих в англии была очень тяжела, ты не открыл америку.

_________
8 минут назад, Olgard сказал:

На что англичанин его опешил, что мол в просвещенной Англии рабочие фабрик редко когда наедаются досыта в то время как русский крестьянин каждый день ест куриное мясо.

Мне кажется корректнее йоменов с крестьянами сравнивать.

_________
добавлено 2 минуты спустя

или как там в англии крестьяне называются.

Olgard
3 минуты назад, Venc сказал:

Ты безземельного рабочего сравниваешь с крестьянином который на земле работает.

У рабочего кур нет и вообще жизнь рабочих в англии была очень тяжела, ты не открыл америку.

_________

Мне кажется корректнее йоменов с крестьянами сравнивать.

_________
добавлено 2 минуты спустя

или как там в англии крестьяне называются.

1. С крепостным. 

А немецких колонистов с какими йоменами сравнить?

Изменено пользователем Olgard

MihaLbl4
В 02.02.2021 в 22:31, Olgard сказал:

Заворовавшихся чиновников сажают пачками без помощи Навального. Навальный пока посадил только себя.

Да что ты. Скажи мне, было ли воровство при подготовке к Олимпиаде, ЧМ по футболу и при постройке космодрома Восточный? 

1 минуту назад, Olgard сказал:

1. С крепостным.

Ну так сравнивай крестьян РИ и крестьян Англии. Я в чем то не прав?

Olgard
Только что, MihaLbl4 сказал:

Да что ты. Скажи мне, было ли воровство при подготовке к Олимпиаде, ЧМ по футболу и при постройке космодрома Восточный? 

На Восточном много кого за жопу взяли.

Я где то приводил цифры о количестве уголовных дел на вороватых чиновников в год. Там десятки тысяч.

MihaLbl4
14 минуты назад, mopdas сказал:

По существу. Эта условка вообще не законна, т.к. ЕСПЧ полностью оправдал Навального по делу "Ивроше", вынес решение, что Навальные занимались деятельностью, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩЕЮСЯ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ, выступая посредником. РФ выплатила около 80 тыс евро компенсации. 

Почитай материалы дела и мнения  всех сторон.

Разница в том, что мы не обязаны подчиняться решениям ЕСПЧ. Потому что) Следовательно мы не обязаны исполнять его решения.

Olgard
1 минуту назад, Venc сказал:

Ну так сравнивай крестьян РИ и крестьян Англии. Я в чем то не прав?

Да конкретно не прав. Рабочие всегда зажиточнее крестьянства жили. Тем более крепостного. В России точно.

repeat

Изменено пользователем mopdas

MihaLbl4
4 минуты назад, Olgard сказал:

На Восточном много кого за жопу взяли.

Я где то приводил цифры о количестве уголовных дел на вороватых чиновников в год. Там десятки тысяч.

Все мною перечисленные крупные стройки, верно же? 

19 часов назад, Almar сказал:

Не будь таким наивным. Он не вернулся, а его вернули. Практически уверен ,что выбора у него особого и не было. Он пешка в чужой игре.

Главный местный конспиролог говорит о наивности...

В кому его тоже Меркель погрузила?

Он как из комы только вышел, еще мультики не совсем прошли, похожий на голума из "Властелина колец", сразу заявил, что вопрос возвращения в РФ для него вообще не стоит. Это очень просто объясняется, что вся его деятельность и жизнь связана с РФ. Ты называешь кого то наивным, сам же слово в слово цитируешь телевизор. Так же падок на секты вроде НОД  или КОБ...

Изменено пользователем mopdas

Olgard
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Все мною перечисленные крупные стройки, верно же? 

Да такое чувство, что чуть ли не каждого второго за жабры берут. И на Восточном тоже.

А где не воруют? В Китае их на стадионах расстреливают, а коррупционеров меньше не становиться. США вообще самая коррумпированная страна в мире. И в Европе воров во власти хватает. В чем претензия? Люди не перестанут красть до самого второго пришествия. От меня ты что хочешь, я не пойму. :) 

18 часов назад, Rybinsk сказал:

У него был выбор остаться в небытии в Германии или вернуться в движуху в России (о чем полагаю его сильно просили)

Я полагаю ему предложили остаться в Европе в безопасности писать книги и мемуары, заниматься адвокатурой испокойно жить, забыв о политике и вообще об РФ. Но это для его амбиций смерти подобно.

MasterColonel

Ну вот и Навального посадили, скоро будет Черный ворон приезжать по ночам и отвозить всех в ГУЛАГ, к этому идем товарищи, 30-ые годы на лицо. Кто то пишет, что Навального специально отправили обратно, но нет, у него толком то другого выбора не было. Либо едешь обратно в Россию, либо остаешься в Германии и ждешь пока недавно выросший рейтинг упадет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2479066

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...