Общая тема о Навальном - Страница 522 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
gorbushka
3 часа назад, Olgard сказал:

Это для тебя он герой. Вот и стоило бы с тебя спросить за твои взгляды. И почему ты отчаянно отстаиваешь его.

А для меня он- иностранный агент на содержании.

Подумаешь. У нас чуть ли не все правительство и министерства в колониальной западной администрации состоят. Вот прямо сейчас. А вы из-за какого-то иностранного агента Навального так всполошились. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Olegard сказал:

быть таким в нашей стране - вполне себе героизм. Для агента.

Да, водичку из всяких непонятных бутылок пить не стоит, это точно.

Olgard
1 минуту назад, gorbushka сказал:

Подумаешь. У нас чуть ли не все правительство и министерства в колониальной западной администрации состоят. Вот прямо сейчас. А вы из-за какого-то иностранного агента Навального так всполошились. 

Отличная конспирологическая мысль, только никак не вяжется с Крымом, Сирией и многим другим.

gorbushka
Только что, Olgard сказал:

Отличная конспирологическая мысль, только никак не вяжется с Крымом, Сирией и многим другим.

Крым и Сирия это фигня. Так, для отвода глаз. А вот Украину то надо было всю присоединять. Они братушки все-таки, а теперь под Запад уплыли.

Olgard
10 минут назад, gorbushka сказал:

Крым и Сирия это фигня. Так, для отвода глаз. А вот Украину то надо было всю присоединять. Они братушки все-таки, а теперь под Запад уплыли.

И получить гражданскую войну?

Хотя я тоже считаю, что до Одессы нужно было присоединять. Но исхожу из того факта, что не владею всей полнотой информации и не могу знать даже на 50% как лучше. Там наверху целые аналитические отделы с разведками работают и явно лучше просчитывают варианты.

bornrules
18 минут назад, gorbushka сказал:

Никуда они не ушли. И не нужно с ними спешить. Тем более всё равно никуда они не денутся да и деваться им некуда.

gorbushka
14 минуты назад, Olgard сказал:

Хотя я тоже считаю, что до Одессы нужно было присоединять. Но исхожу из того факта, что не владею всей полнотой информации и не могу знать даже на 50% как лучше. Там наверху целые аналитические отделы с разведками работают и явно лучше просчитывают варианты.

Войну кого с кем? Никакой гражданской войны бы не было, все 146% населения после такого в едином порыве объединились бы вокруг царя. А недобитков-бандеровцев на гусеницы танков намотать, да и все.

Но не может такого Путин провернуть, потому что в окружении у него одни предатели, которые саботируют его решения. Но ничего, голосование за поправки к конституции показало, что народ за него и западных клевретов и пятую колонну внутри правительства и центробанка мы одолеем.

belogvardeec
59 минут назад, Olgard сказал:

:Cherna-facepalm: 

59 минут назад, Olgard сказал:

АНАЛитические отделы там, да. они и привыкли АНАЛинализировать. больше ничего. 

просто когда в этих отделах сидят такие же поклонники Анального, с таким же мировоззрением как у gorbushka, то какой они могут выдать результат? только, что Крым помеха, зря взяли, надобно отдать и санкции с нас снимут завтра же. ну и северный поток разобрать на металлолом. примерно такие АНАЛитики там.

Olgard
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

:Cherna-facepalm: 

АНАЛитические отделы там, да. они и привыкли АНАЛинализировать. больше ничего. 

просто когда в этих отделах сидят такие же поклонники Анального, с таким же мировоззрением как у gorbushka, то какой они могут выдать результат? только, что Крым помеха, зря взяли, надобно отдать и санкции с нас снимут завтра же. ну и северный поток разобрать на металлолом. примерно такие АНАЛитики там.

Горбушка вроде как наоборот, до Кракова всех на гусли наматывать собрался.

Но Крым то так и не отдали и СП не разобрали. Аналитики что то недоработали что ли?

Алeксeй

Знаете что общего  у Украинских Националистов, пропутинских ребят, сторонников РИ, СССР и российских националистов, что объединяет все эти, кхм, слои? 

Нелюбовь к Навальному

1 час назад, Olgard сказал:

Хотя я тоже считаю, что до Одессы нужно было присоединять.

Своей-то нищеты мало, нужно содержать и соседнюю. 

Olgard
26 минут назад, Алeксeй сказал:

Знаете что общего  у Украинских Националистов, пропутинских ребят, сторонников РИ, СССР и российских националистов, что объединяет все эти, кхм, слои? 

Нелюбовь к Навальному

Ты как украинский националист тоже навального презираешь?

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, gexzh сказал:

Своей-то нищеты мало, нужно содержать и соседнюю. 

Крымскую нищету что ли кормим? Или донбасскую? По- моему они сами себя прекрасно кормят, без твоего участия.

Алeксeй
2 минуты назад, Olgard сказал:

Мне до националиста "як догори дригом"(верх ногами) 
Просто провёл забавное наблюдение, так сказать

Olgard
3 минуты назад, Алeксeй сказал:

Мне до националиста "як догори дригом"(верх ногами) 
Просто провёл забавное наблюдение, так сказать

Ну судя по подписи, то уже вполне. Может только, что глотки резать душа не рвется.

3 минуты назад, Olgard сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Крымскую нищету что ли кормим? Или донбасскую? По- моему они сами себя прекрасно кормят, без твоего участия.

Так, согласно внесенных изменений, в составе общего объема доходов республиканского бюджета налоговые и неналоговые доходы составят 25,2 млрд. рублей, безвозмездные поступления (межбюджетные трансферты) – 54,8 млрд. рублей.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://minfin.rk.gov.ru/ru/article/show/274&ved=2ahUKEwjDsLHr8c7uAhXBmIsKHeubDi0QFjAAegQIARAB&usg=AOvVaw07st2wrDp78UKsfzX9A4BT&cshid=1612395752346

2/3 бюджета (или даже больше) дотации из центра. 

Да, это я кормлю Крым. 

Алeксeй
6 минут назад, Olgard сказал:

Ну судя по подписи, то уже вполне. Может только, что глотки резать душа не рвется.

Желание свободы и национализм штуки немного несовместимые

Olgard
6 минут назад, gexzh сказал:

Так, согласно внесенных изменений, в составе общего объема доходов республиканского бюджета налоговые и неналоговые доходы составят 25,2 млрд. рублей, безвозмездные поступления (межбюджетные трансферты) – 54,8 млрд. рублей.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://minfin.rk.gov.ru/ru/article/show/274&ved=2ahUKEwjDsLHr8c7uAhXBmIsKHeubDi0QFjAAegQIARAB&usg=AOvVaw07st2wrDp78UKsfzX9A4BT&cshid=1612395752346

2/3 бюджета (или даже больше) дотации из центра. 

Да, это я кормлю Крым. 

Ну так это пока. После разрухи оставленной Украиной немного в порядок привести. Совсем уже скоро и от Крыма будет отдача. Это не считая геополитических преимуществ от такого приобретения. Так что, аполитично рассуждаешь, товарищ. С таким подходом как у тебя Россия сожмется до Московской области. Вот так то, кормилец.

5 минут назад, Алeксeй сказал:

Желание свободы и национализм штуки немного несовместимые

А до этого в составе РИ и СССР украинцев угнетали?

Алeксeй
16 минут назад, Olgard сказал:

А до этого в составе РИ и СССР украинцев угнетали?

В империях 19-нач 20 века угнетали всех, кого-то больше, кого меньше. Я бы даже сказал что РИ это ещё относительно "адекватная" империя была по сравнению с некоторыми. СССР же..Ну, если по мягче, скажем, это был неудачный эксперемент чего-то "высшего" над людьми. 

(Если бы РИ осталась, скорее всего, это было бы более лучшее для жизни людей государство чем СССР) 
(Ps. новый интерфейс внутри сообщений так себе)

_________
добавлено 2 минуты спустя

Нацисткая Германия, конечно, это ещё более худший эксперемент над нами чем СССР 

Изменено пользователем Алeксeй

Olgard
Только что, Алeксeй сказал:

В империях 19-нач 20 века угнетали всех, кого-то больше, кого меньше. Я бы даже сказал что РИ это ещё относительно "адекватная" империя была по сравнению с некоторыми. СССР же..Ну, если по мягче, скажем, это был неудачный эксперемент чего-то "высшего" над людьми. 

(Если бы РИ осталась, скорее всего, это было бы более лучшее для жизни людей государство чем СССР) 

Всех- это не ответ, а транслирование глупых мантр про тюрьму народов. Как говорил Ленин, государство- это машина для поддержания господства одного класса над другим. Так что в твоем понимании свобода- это жизнь Робинзона Крузо на необитаемом острове, я правильно понял?

Алeксeй
1 минуту назад, Olgard сказал:

Всех- это не ответ, а транслирование глупых мантр про тюрьму народов. Как говорил Ленин, государство- это машина для поддержания господства одного класса над другим. Так что в твоем понимании свобода- это жизнь Робинзона Крузо на необитаемом острове, я правильно понял?

Ну, разумеется, нет. Я имею ввиду - свободу в каких-то рамках. Думаю, все так подразумевают это в каком-то роде. Самый банальный пример, не оставлять же пойманных маньяков на свободе) 

А насчёт всех, я имел ввиду, ну, 95% не господ, ни офицеров, ни попов всяких. Слишком много ограничений было у империи, государство могло вырвать легко человека и заставить делать что ему нужно. Авторитаризм крч. Если это было плохо во времена Империи, но развивалось в лучшую сторону(хоть и медленно), то во времена СССР(и в подобных коммунистических-левых-некоторыхсоциалестических(национал, напрмер) население полностью превратилось в какую-о массу для поддержания работы заводов, армии и подобного. Что, естесвенно, плохо. 
У Нацисткой Германии подобное было. Даже, пожалуй, немного хуже. Взять тоже отношение к больным людям - они помеха развитию. Как ржавая деталька. Необходим уничтожить всех больных мужчин и нерепродуктивных женщин

Olgard
10 минут назад, Алeксeй сказал:

Ну, разумеется, нет. Я имею ввиду - свободу в каких-то рамках. Думаю, все так подразумевают это в каком-то роде. Самый банальный пример, не оставлять же пойманных маньяков на свободе) 

А насчёт всех, я имел ввиду, ну, 95% не господ, ни офицеров, ни попов всяких. Слишком много ограничений было у империи, государство могло вырвать легко человека и заставить делать что ему нужно. Авторитаризм крч. Если это было плохо во времена Империи, но развивалось в лучшую сторону(хоть и медленно), то во времена СССР(и в подобных коммунистических-левых-некоторыхсоциалестических(национал, напрмер) население полностью превратилось в какую-о массу для поддержания работы заводов, армии и подобного. Что, естесвенно, плохо. 
У Нацисткой Германии подобное было. Даже, пожалуй, немного хуже. Взять тоже отношение к больным людям - они помеха развитию. Как ржавая деталька. Необходим уничтожить всех больных мужчин и нерепродуктивных женщин

Откуда всё это? Из украинских учебников?

Крепостной в РИ жил значительно лучше английского рабочего. За легкими деньгами в РИ ехали люди со всей Европы. Одних только немецких колонистов приехало миллион. И это я только наспех вспомнил. Доводов о том, что называть Россию тюрьмой народов начали организовав информационную войну в 19 веке в разгар Крымской войны, можно привести километр.

Во времена СССР появилась Украинская СССР. До этого украинцы столетия не имели своей государственности, как и много чего другого. Вся промышленность, которую вы с улюлюканьем просрали за годы независимости была в основном создана общими усилиями Советского Союза. Такой социальной защиты населения как при послевоенном СССР  сейчас точно нигде в мир, а на Украине тем более.

А Навального у вас не любят потому, что чуют в нем повторение вашего майдана, а значит и разрушения независимости и государственности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2479086

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...