Общая тема о Навальном - Страница 498 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
2 часа назад, lavpaber сказал:

Я, конечно, извиняюсь, но сейчас я могу есть мясо каждый день. В совке мои воспоминания из детства - это очередь за сахаром или маслом.

И это я ещё в Брянске жил. Не самом лучшем, но и не самом хреновом регионе. Тем более, что есть родня в деревне. В том же Череповце талоны на масло начались в НАЧАЛЕ 80-х еще.

С этим не поспоришь. Коммунисты завели в тупик экономику.

17 минут назад, лекс сказал:

Какие?

Гасить протесты.

Какие еще.

18 минут назад, лекс сказал:

Ну ты заявил про экспертизу, а ссылку не дал.

Полиция обязана возбудить дело о массовых беспорядках, если они были.

Если не возбудили - то или полиция плохо работает (не могу поверить в такой ужас), либо их не было.

19 минут назад, лекс сказал:

У Лекса честности вагон и маленькая тележка, а не капля.

В путинизме ты далеко не сразу сознался.

Тележка тут у волка и прочих хардкорных ватанов.

20 минут назад, лекс сказал:

Выбери что-то одно.

Зачем?

17 минут назад, belogvardeec сказал:

я вижу реальность как раз. кто на эти митинги выходит в общей массе. 

А ты разве ходил на митинги?

лекс
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

они делись много куда, кто в лагеря кто в эмиграцию, тот же троцкий и троцкисты. вот самый революционный пакостный авангард, он и был подвыпилен реакционером Сталеным.

Остальные изменились и мимикрировали в патриотов. 

Одни пришли другие ушли. Идеология осталась.

Мимикрировали в патриотов? Нет, скорее, патриотическая тематика наложилась на учение. А иного и не могло быть, если сконцентрироваться в рамках одного государства и не исповедовать идеи перманентной революции. Тут рано или поздно патриотическая тематика не могла не взять своё у интернационального "пролетарии всех стран". Но учение то осталось, остались и люди исповедующие коммунизм. ;)

17 минут назад, belogvardeec сказал:

а так да, товарищ политрук в школах :D путинойды совсем потекли мозгами)

Давай переходи на нашу сторону.

Скинем путина и порешаем, кто будет президентом, гиркин или навальный.

Die_Zerber
7 часов назад, Almar сказал:

Посмотрите ролики выше. Надеюсь, хотя бы задумаетесь.

Да, отлично, а как рост экономических показателей противоречит моему высказыванию? 

15 минут назад, лекс сказал:

Собственно говоря, всё положительное восприятие Путина строится на понятии стабильность. 

Ну если только под стабильностью понимать стабильное восстановление суверенитета и безопасности (в широком смысле), то да. А так стабильно можно идти ко дну или топтаться на месте. Собственно скачущие предьявляют ему и власти именно обратное, тк не могут в здравую непредвзятую оценку дейстивительности, показателей и закономерностей с учетом всех факторов и без двойных стандартов. 

лекс
14 минуты назад, had сказал:

Гасить протесты.

Какие еще.

По моему именно в интересах погашения протестов не стоит тянуть.

Да они вспыхнут после решения. Быстро потухнут. Но тянуть, это протесты в долгую, а значит поддерживать их рост.

Цитата

Полиция обязана возбудить дело о массовых беспорядках, если они были.

Если не возбудили - то или полиция плохо работает (не могу поверить в такой ужас), либо их не было.

Ты говорил об экспертизе. Где она?

Может полиция плохо работает. Или и без того дел хватает.

Цитата

В путинизме ты далеко не сразу сознался.

Тележка тут у волка и прочих хардкорных ватанов.

В путинизме? И где я в чём сознавался?

Я говорил что не испытываю восторгов перед текущей властью. Не вижу пока ей альтернатив. Как по мне, так Навальный не лучше, а в разы хуже. Ситуация сейчас не такая чтобы говорить, что всё плохо. Обычная борьба за власть. При чём, лидеры оппозиции и их методы куда хуже чем текущая ситуация. Так что, я говорил об объективной оценке ситуации - не более того. Не надо мне приписывать того что я не говорил.

Сейчас понесутся слова о том, что даже не попробовали других, не допустили к власти... Ну да и что? В любом случае, считаю, что борьба принесёт очередную революцию и ухудшение положения народа. А это надо? Нет. да и не предлагает оппозиция ничего..... Да к тому же, протестуют на западные деньги.... Это уже проходили.

Цитата

Зачем?

Потому как одно противоречит другому... Хотя и близко.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Евг сказал:

Ну если только под стабильностью понимать стабильное восстановление суверенитета и безопасности (в широком смысле), то да. А так стабильно можно идти ко дну или топтаться на месте.

По сравнению с 90-ми как начало нулевых, так и сейчас небо и земля.

И все кто помнит 90-е вряд ли захотят снова в них окунуться.... А протесты именно к этому и ведут.

Именно стабильность, когда человек может планировать свою жизнь и жизнь своей семьи, хотя бы от зарплаты до зарплаты... А не идти торговать на рынок тем что получил в качестве зарплаты...

Цитата

Собственно скачущие предьявляют ему и власти именно обратное, тк не могут в здравую непредвзятую оценку дейстивительности, показателей и закономерностей с учетом всех факторов и без двойных стандартов. 

А что им ещё остаётся?

Изменено пользователем лекс

33 минуты назад, лекс сказал:

Так нет или не такое?

Куда оно делось?

Куда делось что?

Есть сиюминутные интересы. Иногда они сходятся иногда расходятся.

Каких то принципиальных различий между Россией и Западом нет.

В принципе Россия по психологии, по культуре - часть Европы.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, лекс сказал:

То есть даже капли честности нет?

Только что, лекс сказал:

По моему именно в интересах погашения протестов не стоит тянуть.

Не согласен.

Я бы тянул резину и ждал угасания протеста.

Ну назначил бы заседание на через 2 месяца.

Два месяца подряд сложно выходить.

Людей было бы тоже сложно собрать без фильма и накачки инфополя со стороны воров.

2 минуты назад, лекс сказал:

Ты говорил об экспертизе. Где она?

Лучше, я говорил об экспертах!

Они же сотрудники мвд.

Кстати, как ты относишься к тому, что они заклеивают значки?

Ты выше сказал, что ты за путина.

И вот опять расписался в путинизме.

Потому как одно противоречит другому

Мне норм.

lavpaber
13 минуты назад, лекс сказал:

Одни пришли другие ушли. Идеология осталась.

Мимикрировали в патриотов? Нет, скорее, патриотическая тематика наложилась на учение. А иного и не могло быть, если сконцентрироваться в рамках одного государства и не исповедовать идеи перманентной революции. Тут рано или поздно патриотическая тематика не могла не взять своё у интернационального "пролетарии всех стран". Но учение то осталось, остались и люди исповедующие коммунизм. ;)

Самое смешное, что либо люди не понимают, за что я презираю Путина. И тогда они придурки. Либо понимают. И тогда они мудаки.

5 минут назад, лекс сказал:

Я говорил что не испытываю восторгов перед текущей властью. Не вижу пока ей альтернатив. Как по мне, так Навальный не лучше, а в разы хуже. Ситуация сейчас не такая чтобы говорить, что всё плохо. Обычная борьба за власть. При чём, лидеры оппозиции и их методы куда хуже чем текущая ситуация. Так что, я говорил об объективной оценке ситуации - не более того. Не надо мне приписывать того что я не говорил.

Только защищая сегодняшних тиранов вы втаптываете право в грязь.

2 минуты назад, Venc сказал:

Стокгольмский синдром прогрессирует. Это для тебя нет. А для них Россия, включая тебя, скот. 

лекс
1 минуту назад, Venc сказал:

Куда делось что?

Есть сиюминутные интересы. Иногда они сходятся иногда расходятся.

В принципе Россия по психологии, по культуре - часть Европы.

Сиюминутные интересы? Это например, вопросы безопасности, это вопросы влияния в определённых регионах, это вопросы поставок нефти и газа, это территориальные вопросы?

6 минут назад, лекс сказал:

. Да к тому же, протестуют на западные деньги.... Это уже проходили.

Запад, там же гомики. Прям исчадия ада.

Народ выходил на митинги не проплаченный. Он просто был в гневе от просмотра небольшого видосика, содержания которого власть не смогла опровергнуть бултыхаясь в собственной лжи.

lavpaber
20 минут назад, Venc сказал:

С этим не поспоришь. Коммунисты завели в тупик экономику.

Либерахи (не либералы. Я вот себя считаю наивно либералом) завели людей в голод. Этого 40 лет не было, но эти большевистские либерахи смогли.

MaslovRG
9 минут назад, Venc сказал:

Кровавый тиран Удмурт не даёт Венку... эм... ну... В общем, просто не даёт, да.

Изменено пользователем MaslovRG

1 минуту назад, Евг сказал:

Стокгольмский синдром прогрессирует. Это для тебя нет. А для них Россия, включая тебя, скот. 

Для вас термин "Запад", то же самое, что "евреи" для Третьего Рейха.

Вам пропаганда настолько промыла мозги, что у вас абсолютно иррациональное нелогичное восприятие иных государств.

Я в свое время читал Хайнлайна. Он говорил, что русские ксенофобы. Я думал это преувеличение.

Но читая Вас, я понимаю, что оказывается действительно есть такая черта у русских.

лекс
2 минуты назад, had сказал:

Не согласен.

Я бы тянул резину и ждал угасания протеста.

Ну назначил бы заседание на через 2 месяца.

Два месяца подряд сложно выходить.

Людей было бы тоже сложно собрать без фильма и накачки инфополя со стороны воров.

Выборы в сентябре. Так что, они только наберут обороты за два месяца

Лучше, я говорил об экспертах!

Они же сотрудники мвд.

Так где ссылки то на заключение экспертов?

Кстати, как ты относишься к тому, что они заклеивают значки?

Никак не отношусь. Вообще не в курсе этого.

Ты выше сказал, что ты за путина.

И вот опять расписался в путинизме.

Не знаю не помню такого.

Если и говорил, то вероятно, в контексте сравнения с опопзицией.

Цитата

Сейчас понесутся слова о том, что даже не попробовали других, не допустили к власти... Ну да и что? В любом случае, считаю, что борьба принесёт очередную революцию и ухудшение положения народа. А это надо? Нет. да и не предлагает оппозиция ничего..... Да к тому же, протестуют на западные деньги.... Это уже проходили.

Мне норм.

Значит, просто не понимаешь о чём говоришь и тебе от этого нормально. :)

2 минуты назад, Venc сказал:

Много бестолкового пафоса.

Поддерживая революционеров в духе Навального право можно вообще похоронить.

MaslovRG
6 минут назад, Venc сказал:

Народ выходил на митинги не проплаченный. Он просто был в гневе от просмотра небольшого видосика, содержания которого власть не смогла опровергнуть бултыхаясь в собственной лжи.

Вот, рофлан-жучки в телефонах соболей или утверждения кекдузы про 16-ти этажный подземный комплекс - это правда, да. Правда, живите по правде

Изменено пользователем MaslovRG

5 минут назад, лекс сказал:

Сиюминутные интересы? Это например, вопросы безопасности, это вопросы влияния в определённых регионах, это вопросы поставок нефти и газа, это территориальные вопросы?

Нда. На базе безопасности есть сближение. Есть общий интерес, общий враг - исламисты.

На базе поставок газа есть расхождение с США, которая проталкивают свои интересы, кроме того у России есть общие интересы с Германией.

Территориальные вопросы как таковые щас роли не играют, сейчас 21 век.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2479836

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...