Общая тема о Навальном - Страница 489 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
MaslovRG
6 минут назад, лекс сказал:

"Это совсем другое". (с)

Я смотрю, ты в тренде. :D

А меня это даже забавляет. Когда я пришёл на Стройку, БГ был одним из самых правых тут. Сейчас, если рассматривать и усреднять моих знакомых, то он выглядит ну... умеренным социалистом :D

лекс
7 минут назад, Venc сказал:

@had Навального посадят. Это точно. Собственно Навальный и хотел этого. Это политический шаг.

Останься он на Западе - он бы "умер" как политик.

В России его шанс в том, что посадкой из него сделают "героя" в глазах многих. Оставить на воле в текущих условиях - не оставят.

Для него шанс - смена власти. Поэтому сейчас он будет красноречив, а его сотрудники будут "напрашиваться" пока их не пересажают.

Изменено пользователем лекс

Gulaev
17 минут назад, лекс сказал:

"Это совсем другое". (с)

Своего мнения не меняют только дураки и покойники (с)

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, лекс сказал:

То-то его оттуда под белы ручки выперли.

38 минут назад, belogvardeec сказал:

ты все равно не поймешь.

Шикарно, вопросов больше не имею.

22 минуты назад, лекс сказал:

Вероятность, 99,99999%.

Ну я бы вообще ставил на затягивание процесса. Это в стиле путиноидов.

Так такие дела во сколько заходов рассматривают, ты не в курсе?

23 минуты назад, лекс сказал:

Констатация наличия массовых беспорядков не связана с наличие или отсутствие каких-либо дел.

Эксперты из мвд не нашли массовых беспорядков.

24 минуты назад, лекс сказал:

Прочти.

Давай ссылку, прочту.

5 минут назад, лекс сказал:

Он бы умер, как Литвиненко, иначе толку от него его "друзьям". Живым он нужен только в России

9 минут назад, лекс сказал:

В России его шанс в том, что посадкой из него сделают "героя" в глазах многих. Оставить на воле в текущих условиях - не оставят.

Для него шанс - смена власти. Поэтому сейчас он будет красноречив, а его сотрудники будут "напрашиваться" пока их не пересажают.

Ага ну как то так. Типичная революционная тактика давления и дискредитации власти.

ALGAR
24 минуты назад, лекс сказал:

Я не Навальный. Ты что-то перепутал.

При чём тут США?

Я ничего про США не написал. Я спросил как бы ты поступил?  Ну или что бы ты посчитал рациональным сделать в этой ситуации?

belogvardeec
21 минуту назад, лекс сказал:

"Это совсем другое". (с)

так и впрямь другое же.

те красные которых я ненавижу кончились в 20-х. потом уже не те, даже если это те же самые, даже стален мимикрировал в монарха)

Изменено пользователем belogvardeec

11 минуту назад, лекс сказал:

Для него шанс - смена власти.

После фильма о дворце  это уже не шанс, а так сказать "осознанная необходимость")))

belogvardeec
4 минуты назад, had сказал:

Шикарно, вопросов больше не имею.

я же сказал. ты тут только потроллить.

спецом значит такой проигнорировал дальнейшее объяснение или вправду не понял?

ALGAR
45 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Именно за этим, американцы подчистили любую идеологию в российской конституции 1993 года. Результат на улицах.

Опять американцы? Конституция вроде с французской скопипащена. Ну, до поправок на пеньках.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

так и впрямь другое же.

те красные которых я ненавижу кончились в 20-х. потом уже не те, даже если это те же самые, даже стален мимикрировал в монарха)

Нет, это не монарх. Грешно комми с царём сравнивать.

belogvardeec
7 минут назад, Gulaev сказал:

Своего мнения не меняют только дураки и покойники (с)

_________

я своего мнения не меняю, так что можете считать кем угодно.

а влажные  фантазии всяких лексов на мой счет мне по барабану.

WolfRus
5 минут назад, Venc сказал:

После фильма о дворце  это уже не шанс, а так сказать "осознанная необходимость")))

вот этого ?   Ну да, осознанная необходимость  направить записного враля и фейкометчика в места не столь отдаленные - туда где его любовь "приврать" по заказу и чужие за деньги оценят по достоинству..

ЗЫ  Жду от тебя очередного переобувания "в прыжке" и перевода темы. Ну а завтра можешь снова писать про "роскошный дворец Путина",  в надежде что все вдруг "забудут", как тебя макали носом в фейковость "расследования Навального" сегодня, два дня назад, четыре дня назад и так далее.

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
1 минуту назад, Venc сказал:

Нет, это не монарх. Грешно комми с царём сравнивать.

чем не монарх?

4d251aa1ac97.jpg

Gulaev
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

я своего мнения не меняю,

"Никогда не говори никогда"(с):) А если серьезно, то ПМСМ неизменными должны быть ПРИНЦИПЫ, а мнение по какому-то частному поводу вполне можно изменить. Ведь мы ежеминутно получаем новую информацию. По мере накопления этой информации на какую-то тему вполне возможна смена мнения. Так-то переоценка каких-нибудь событий или действий исторических или нынешних  персонажей. Меняется окружающий мир, меняются люди. соответственною должно меняться и мнение о чем-то или о ком-то. 

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

я же сказал. ты тут только потроллить.

спецом значит такой проигнорировал дальнейшее объяснение или вправду не понял?

Да ты просто причину со следствием путаешь.

В 13 году было понятно, что 14 будет кризисный.

Вот путин решил экономические проблемы отмазать кознями омерики.

Видишь, с тобой прокатило даже.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Gulaev сказал:

"Никогда не говори никогда"(с):) А если серьезно, то ПМСМ неизменными должны быть ПРИНЦИПЫ, а мнение по какому-то частному поводу вполне можно изменить. Ведь мы ежеминутно получаем новую информацию. По мере накопления этой информации на какую-то тему вполне возможна смена мнения. Так-то переоценка каких-нибудь событий или действий исторических или нынешних  персонажей. Меняется окружающий мир, меняются люди. соответственною должно меняться и мнение о чем-то или о ком-то. 

Это ты речь заготовил на церемонию посвящения в сектанты навального?

Изменено пользователем had

belogvardeec
33 минуты назад, MaslovRG сказал:

А меня это даже забавляет. Когда я пришёл на Стройку, БГ был одним из самых правых тут. Сейчас, если рассматривать и усреднять моих знакомых, то он выглядит ну... умеренным социалистом :D

c8a1db0c315a.jpg

скорее меняется ваше представление обо мне. так это точно ваши проблемы, ребята, проблемы вашего воспритятия. Кто то меня нациоком считает там и так далее.

А я свои убеждения не меняю.

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, Gulaev сказал:

согласен. но в моем случае этого не произошло. просто видимо ранее обо мне имели недостаточно полное представление и вешали ярлыки, да и теперь стоит сказать что-то хорошее о Союзе прибегает очередной тролль и начинает бузу. но если порыться можно найти мои слова и за 2010- или ранее годы, когда я также говорил, что не испытываю ненависти к позднему СССР. Все мои претензии в основном к большевикам времен гражданской войны и до 1930-х. И это вовсе не значит, что после 1930 у меня нет претензий к советам или что я отрицаю все их достижения. как-то так.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
9 минут назад, had сказал:

Да ты просто причину со следствием путаешь.

В 13 году было понятно, что 14 будет кризисный.

Вот путин решил экономические проблемы отмазать кознями омерики.

Видишь, с тобой прокатило даже.

хрень полная. это ты сейчас так говоришь, зная что произошло.

MaslovRG
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

скорее меняется ваше представление обо мне.

Так никто и не говорил, что ты поменялся. Просто окружение сильно поменялось. Мир меняется, да. На фоне радикальных православных традиционалистов-монархистов, топящих за рынок и радикальное уменьшение соц. обеспечения, или там каких-нибудь анкапов ты действительно выглядишь левоцентристом.

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Кто то меня нациоком считает там и так далее.

Ну, леволибералы сейчас любого минимально не согласного с ними белого литералли гитлером считают :drink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2480951

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...