Общая тема о Навальном - Страница 488 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения

@Die_Zerber 

Опять корчишь из себя свидетеля презумпции невиновности?

Про исключительно я и не говорил.

Думаю главная причина в том, что нефтяные олигиархи давили остальной бизнес.

belogvardeec
1 минуту назад, Die_Zerber сказал:

Да, отлично, а из чего следует что падение доходов физ. лиц связано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с аннексией Крым/кровавой коррупцией кровавого Пыни/нахождения Венеры в доме Сатурна или еще какой-нибудь ерунды?

падение связано с санкциями и влиянием США в мировой политике и их действиями против России, в частности организации обвала нефти и прочими препятствиями, что конечно напрямую повлияло на обвал рубля )тем более что ЦБ РФ курируется с США также. Но виноват у либерастов Путин. Путин конечно феерически наивный человек в мировой политике, судя по тому, что он творит и говорит. Он по моему реально не понимает, что либо вообще не рыпаться с Крымом и прочим и не переизбираться на третий четвертый сроки, раз не велели из Вашингтона, либо если ты уж на это пошел, то идти надо до конца, шаг вперед, два назад, тут это не работает. И теперь Путин поставил себя в ситуацию, что его не любят ни либерасты, ни патриоты. И обвинять его можно во всех смертных грехах. А он делает удивленные глаза и не понимает как жи так... 

7 минут назад, belogvardeec сказал:

организации обвала нефти

Опять конспирология.

Мотострелок

belogvardeec
6 минут назад, had сказал:

Опять конспирология.

конспирология это про дворец путина.

а тут факты и геополитические интересы.

sojnyshkotanya
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

Пописывают, что Ленину удалось вывести народ на улицу, тоже благодаря легенде о строительстве царского дворца в Крыму. Ничего нового. Как под копирку! И как они собираются управлять золотым миллиардом с такой бедненькой фантазией? :D

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Перечисли факты.

sojnyshkotanya

Участники незаконных митингов рассказали о "заражении" агрессией.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Протесты в России 31 января: провокации и беспорядки.

Да нет, вы не разбираетесь в геополитических интересах, а живёте в выдуманном мирке с противостоянием держав в стиле 20 века. Блоковое мышление, чёрное и белое.

"Зевает".

belogvardeec
1 минуту назад, had сказал:

Перечисли факты.

тебе? э нет. ты все равно не поймешь. я просто  в такие совпадения не верю. вся эта канитель с нефтью как раз завязалась после Крыма и Украины. Как и в 2008 после Грузии, но тогда удалось разрулить и кризис быстро схлопнулся и цена вернулась на место.

sojnyshkotanya

Именно за этим, американцы подчистили любую идеологию в российской конституции 1993 года. Результат на улицах.

belogvardeec
5 минут назад, Venc сказал:

Да нет, вы не разбираетесь в геополитических интересах, а живёте в выдуманном мирке с противостоянием держав в стиле 20 века. Блоковое мышление, чёрное и белое.

"Зевает".

эт либерасты живут в своем выдуманном мирке. ну это совсем сферические эльфы, я прям не знаю существуют ли такие в реале. А обычно либерасты это конченные русофобы и лицемеры, они все прекрасно знают, но несут дичь лишь бы против России чтобы.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Именно за этим, американцы подчистили любую идеологию в российской конституции 1993 года. Результат на улицах.

никакой идеологии быть не может кроме либерастской xD

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Пописывают, что Ленину удалось вывести народ на улицу, тоже благодаря легенде о строительстве царского дворца в Крыму. Ничего нового. 

серьезно? никогда об этом не слышал.

Изменено пользователем belogvardeec

Только что, belogvardeec сказал:

эт либерасты живут в своем выдуманном мирке. ну это совсем сферические эльфы, я прям не знаю существуют ли такие в реале. А обычно либерасты это конченные русофобы и лицемеры, они все прекрасно знают, но несут дичь лишь бы против России чтобы.

Не ругайся, с 1 февраля ругательства запрещены.

Пиши по делу.

Нет никакого противостояния Запада с Россией.

По крайней мере не такое как ты думаешь.

Геополитические интересы... Лол.

belogvardeec
2 минуты назад, Venc сказал:

Нет никакого противостояния Запада с Россией.

потому что ты сказал?

2 минуты назад, Venc сказал:

Геополитические интересы... Лол.

ага. что смешного? 

еще кек напиши.

потому что ты сказал?

ага. что смешного? 

еще кек напиши.

Кек. Нет никаких геополитических интересов. Есть сиюминутные интересы России и Запада которые то совпадают, то расходятся. И есть эхо воспоминаний о старом противостоянии, о холодной войне.

Как то так.

Холодная война закончилась.

лекс
19 часов назад, had сказал:

Хоть какая то конкретика.

Где это?

Снежок чтоли?

Пересмотри ещё раз своё видео и не задавай глупых вопросов.

Ты ванга чтоли?

Сколько лет на форуме нахожусь столько мне и задают этот вопрос.

Обычно, его задают в темах законопроектов, когда описываю какие последствия повлечёт принятие того или иного форумного законопроекта. И при этом, добавляют, пока не примем, не узнаем как будет. В итоге, каждый раз оказываюсь прав.

Это ещё больше злит тех кто ничего на это возразить не может.

Но самое интересное, что с упорством достойным лучшего применения, не прислушиваются к сказанному мной.

Если спрашиваю, значит не прочел.

Прочти.

Я даже прокрутил страницу на всякий.

Не вижу.

Это не ко мне, а к оккулисту.

Ну и дела о массовых беспорядках нет.

Констатация наличия массовых беспорядков не связана с наличие или отсутствие каких-либо дел.

Придумывают какую то хрень вроде затруднения движения и санитарных дел.

И?

19 часов назад, ALGAR сказал:

Опиши, что бы сделал ты не месте Навального,. Можно же на Ты? Отьезжаешь в самолете. Приходишь в себя в Германии. Тебе говорят, что отравление боевым ядом. Ну и далее все известно. В какой орган ты бы написал? Вообще, какие бы были твои действия, с учетом всего происходящего?

Я не Навальный. Ты что-то перепутал.

При чём тут США?

3 часа назад, Venc сказал:

@лекс

Дошло дело до ЕСПЧ. Уже в РФ направили вопросы.

https://hudoc.echr.coe.int/eng#{"itemid":["001-207902"]}

Посмотрим какое решение примут по делу Навального.

И? Держи меня в курсе.

Судя по вопросам, наиболее вероятное решение - неисчерпание внутреннимх средств правовой защиты (я об этом говорил выше).

Хотя не исключаю оригинальностей в трактовках ЕСПЧ применительно к России. Примерно понятно что тут может быть написано и примерно понятно что на этот ответит КС РФ.

14 часа назад, Octopus сказал:

Я вот думаю наоборот, что поколение, которое просрало страну не должно ничего решать. И уж точно не вам кого-то судить. 

А то для себя вы миллион оправданий нашли: кинули нас, обманули, финансово неграмотные мы, деревенские дурачки, чего с нас взять. Сидите тихо и не отсвечивайте тогда. Загубили свои жизни и теперь покусились на наши. 

Во-первых, поколение которое прошло через подобное лучше знает к чему ведут такие истории и к чему ведут такие краснобаи как Навальный.

Абсолютное большинство форумчан, из тех что помнят 80-90е гг., либо под стол пешком ходило (не могли не то чтобы что-то решать, но и толком помнить, как например, Венк, который как говорит помнит 90-е, а кто такие барыги не понимает... помнит он 90-е. :laughingxi3: ), либо было в том возрасте что еще ничего не могло что-то решать. Так что, если ты кого-то "ужалить" хочешь, то мимо.

Во-вторых, такие твои слова это проявление неприятия чужого мнения. Не более того. Это отрицание опыта и знаний. Это признак не большого (не зрелого) ума. А если это звучит от взрослых людей, то, как показывает практика, эти люди стремятся к власти на направляют незрелые умы.

В-третьих, прекрасно помню как говорили тоже самое краснобаи 80-90х гг. Пик этих слов пришёлся на 1996г. на президентскую компанию Ельцина. И все кто это говорил,разоблачал коммунистов, потом были во власти. И впоследствии разоблачали или разоблачают этих разоблачителей.

Повторяюсь, даже если кто-то что-то просрал... Это опыт и знания. И к этому стоит прислушаться, а не наступать на старые грабли.

Насчёт загубили свои жизни... Отвечу твоими же словами: "не вам кого-то судить".

"и теперь покусились на ваши"... Блин, вас поляков не трогают... Во всяком случае пока.... пока @belogvardeec танком ещё не обзовёлся. :D А вообще, что бы кто-то там на что-то ваше покусился...вы должны представлять из себя какой-то интерес как личности... Пока вы представляете интерес в виде шумной и легкоуправляемой (направляемой; внушаемой) толпы, людям из которой интересна движуха и яркие высказывания в духе я против системы (при том что мамка и папка платят за всё). Иными словами, кому вы нафиг нужны кроме своих мамок и папок, за счёт которых вы можете себе позволить рот раскрыть.

11 минуту назад, had сказал:

Завтра навального уже посадят?

Вероятность, 99,99999%.

P.S.

@belogvardeec я так понимаю, ты СССР нахваливаешь? К красным подался? ;)

belogvardeec
1 минуту назад, Venc сказал:

Кек. Нет никаких геополитических интересов. Есть сиюминутные интересы России и Запада которые то совпадают, то расходятся. И есть эхо воспоминаний о старом противостоянии, о холодной войне.

Как то так.

Холодная война закончилась.

ну ну. пиши есчо. 

только вот и Путин думает как ты, живет сиюминутными интересами. но оно малость иначе. 

_________
1 минуту назад, лекс сказал:

@belogvardeec я так понимаю, ты СССР нахваливаешь? К красным подался? ;)

где я особо нахваливаю? признаю некоторые факты. факты я никогда не отрицаю. Да и в целом я уже говорил не раз к СССР как стране у меня нет негатива. К красным времен гражданской это не относится, это другая тема. мы уже обсуждали с тобой. Красные времен гражданской злобные упыри, времена СССР 60--х, 70-х это совсем другое. Даже при Сталине 30-е, 40-е уже другое.

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну ну. пиши есчо. 

только вот и Путин думает как ты, живет сиюминутными интересами. но оно малость иначе. 

_________

где я особо нахваливаю? признаю некоторые факты. факты я никогда не отрицаю. Да и в целом я уже говорил не раз к СССР как стране у меня нет негатива. К красным времен гражданской это не относится, это другая тема. мы уже обсуждали с тобой. Красные времен гражданской злобные упыри, времена СССР 60--х, 70-х это совсем другое. Даже при Сталине 30-е, 40-е уже другое.

Красные гражданской и красные Сталина это одни красные,  одна система

лекс
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

"Это совсем другое". (с)

Я смотрю, ты в тренде. :D

@had Навального посадят. Это точно. Собственно Навальный и хотел этого. Это политический шаг.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2480932

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...