Общая тема о Навальном - Страница 485 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
belogvardeec
1 минуту назад, had сказал:

Динамика ясна?

Это я копипастнул с 2018 года.

Щас кризис нарастает.

да, выше написал.

санкции кто ввел? Путин?

кто там "экономику России в клочья" хотел порвать?

Изменено пользователем belogvardeec

Только что, belogvardeec сказал:

да, выше написал.

санкции кто ввел? Путин?

кто там "экономику России в клочья" хотел порвать?

Цены на нефть обама лично опустил?

Если путин не разрулил эти международные дела и тригернул санкции - это только его косяк и ничей больше.

С грузией вон норм получилось.

И вообще могли бы не лезть к хохлам, а арабов бомбить, как нормальные люди.

Octopus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну да, поплачь о 90-х. с тобой все понятно. 

Что со мной понятно? У меня и тогда и сейчас всё хорошо. 

только не удивляйся, что овер 90% населения России тебя пошлют куда подальше или в морду дадут.

Ну что поделать, придется дружить с оставшимися 10. Мне хватит.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

я не в их числе как и 90% населения России. 

Ещё раз: ты как Вольфрус захотел себе двухсотлетний капитализм из Западной Европы, которая тоже через это прошла, но сильно раньше. Так не бывает. Вы без финансовой грамотности и понимания что вы делаете просрали страну и отдали ее бандитам. Сами. Своими руками. 

6 минут назад, belogvardeec сказал:

хрена себе... где дармовая недвижка, мажорик? 90-е может раздавали квартиры даром? э, нет, то о  чем ты говоришь, это люди заработали себе квартиры в СССР, своим трудом, своей службой родине. и СССР им дал квартиры

Это и есть дармовая недвижка. Как ты знаешь при капитализмах мало просто работать. Надо ещё и зарабатывать. А вам именно что раздавали квартиры даром. То что вы считали своим, в новой России было не совсем вашим.

8 минут назад, belogvardeec сказал:

А что дали кому ваши либерасты в 90-х? Только отбирали. так что не надо мне тут трындеть, я не в особняке жил за высоким забором как некоторые и жизнь знаю не понаслышке.

Причем здесь либералы, лол. Посади туда Путина и вышло бы ещё хуже. Нефть за 10 - скажи экономике досвидония. Думал прибегут некроманты и реанимируют остатки совка в большой Люксембург и Монако? Всё что случилось это нормально и ожидаемо. Почитай как приватизировалась Германия и это при наличии капитализма до и более менее дееспособной второй половине. 

Удобно сказать что всё было норм, а потом пришел Борька и всё просрал. Но это не так. 

Olgard
11 минуту назад, had сказал:

Не, кто в армии служил, в цирке не смеется.

Тебе то откуда это знать, косарь 2020.

22 минуты назад, Octopus сказал:

Я гражданин РФ и интересуюсь РФ, какие проблемы? Тебе бы тоже стоило. 

Это ты ещё местные новости не видел. Диктор спокойным голосом рассказывает, что уже третий день проходят манифестации за убийство нерожденных детей, что это проделки феминисток и леваков с либералами. Они не предлагают ничего чтобы помочь больным детям, только убить их. И всё в том же духе. Знакомая риторика? :madness:

В Польше запрещены и так аборты, польки выезжают в Германию или Чехию. Сейчас проблема в том, что даже если плод болен, будет мучиться и проживет недолго - никакого аборта. Если изнасиловали и залетела - никакого аборта и так далее. Отмена абортов по медицинским показаниям кароч. 

Да все давно знают что он поехавший маленький Путин. 

Ну, здесь хотя бы газ применяют за что-то. Они блокируют улицы, нарушают порядок и так далее. Погромов нет, но проблемы с инфраструктурой есть. При том, что это происходит в часпик, например. 

То есть всё как обычно? Это другое, вы не понимаете! :)  И права бедных польских красавиц ты отстаивать не намерен?

Octopus
13 минуты назад, had сказал:

Не, кто в армии служил, в цирке не смеется.

Президент нужен с мозгами

Президент с мозгами не жахнет и не захватит Польшу, так что выбор у тебя небольшой :28156:

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

Путин слишком плюшевый для таких дел.

Но он уже грозится как Ким, а вдруг бахнет

belogvardeec
6 минут назад, had сказал:

Цены на нефть обама лично опустил?

Если путин не разрулил эти международные дела и тригернул санкции - это только его косяк и ничей больше.

С грузией вон норм получилось.

И вообще могли бы не лезть к хохлам, а арабов бомбить, как нормальные люди.

косяк путина что не нагнул украину целиком. только в этом его виню.

с грузией тоже получилось как обычно у полуделкина, с чечней вообще... но это как бы мелочи на общем фоне.

а у тебя Путин виноват, что он не волшебник. 

цены на нефть на твоем языке да, Обама лично опустил. и рубль обвалил. именно так. Не Путин же. то, что либерастская 5 колонна рулит ЦБ надо напоминать?

и как мог Путин триггернуть санкции или разрулить "международные дела"? 

не украина, другой бы повод нашли за что санкции ввести. на это Путин никак бы не повлиял.

1 минуту назад, Octopus сказал:

Президент с мозгами не жахнет и не захватит Польшу, так что выбор у тебя небольшой :28156:

Да лан тебе, уж сколько раз польшу россия захватывала.

Надо просто с нато обкашлять вопросики.

Octopus
2 минуты назад, Olgard сказал:

То есть всё как обычно? Это другое, вы не понимаете!

Где другое? Ты даже мем понять не смог. Талантище. 

4 минуты назад, Olgard сказал:

И права бедных польских красавиц ты отстаивать не намерен?

В русскоязычных интернетах? Очень смешно 

косяк путина что не нагнул украину целиком. только в этом его виню.

Нахрена нам эти дармоеды?

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

с грузией тоже получилось как обычно у полуделкина

Армия потренилась, санкций не тригернули.

Все прекрасно.

Чечня мега зашквар.

Тут только навальный ее может почистить.

У путина явно яиц нет.

иберастская 5 колонна рулит ЦБ надо напоминать?

Конспирология.

Там такие же путинисты, как и везде.

и не украина, другой бы повод нашли за что санкции ввести. на это Путин никак бы не повлиял.

С чего бы?

Дружили с западом, все нормально было.

Olgard
3 минуты назад, Octopus сказал:

Где другое? Ты даже мем понять не смог. Талантище. 

В русскоязычных интернетах? Очень смешно 

Да это по- ходу ты чего то не догоняешь.

Ну я же вот в русскоязычных интернетах пытаюсь призвать к пробуждению твою польскую сущность и направить твою энергию на борьбу с польским кровавым режимом, а не российским. Ситуация в России тебе, как жителю Польши, вообще должна быть побоку. Но ты почему то делами российскими интересуешься больше, чем польскими.

Octopus
2 минуты назад, Olgard сказал:

Ну я же вот в русскоязычных интернетах пытаюсь призвать к пробуждению твою польскую сущность и направить твою энергию на борьбу с польским кровавым режимом, а не российским

Меня всё устраивает :burzhuy:

3 минуты назад, Olgard сказал:

Ситуация в России тебе, как жителю Польши, вообще должна быть побоку.

Может я мечтаю вернуться в культурный Питер, где у меня любовь всей жизни и должен быть в курсе насколько плохо у нынешних патриотов с головой. 

5 минут назад, Olgard сказал:

Но ты почему то делами российскими интересуешься больше, чем польскими.

Опять таки, с чего ты взял? Может я в равной степени интересуюсь. 

belogvardeec
23 минуты назад, Octopus сказал:

Что со мной понятно? У меня и тогда и сейчас всё хорошо. 

тогда чего булькаешь?

Цитата

Ну что поделать, придется дружить с оставшимися 10. Мне хватит.

а остальных можно в газенваген, да?

Цитата

Ещё раз: ты как Вольфрус захотел себе двухсотлетний капитализм из Западной Европы, которая тоже через это прошла, но сильно раньше. Так не бывает. Вы без финансовой грамотности и понимания что вы делаете просрали страну и отдали ее бандитам. Сами. Своими руками. 

я ничего не отдавал. меня как бы не спрашивали.

А финансовая грамотность откуда взялась бы у населения СССР? кто учил тут кого финансовой грамотности и капитализму? Учили совсем другому.

А те кто разваливал и грабил страну просто нагрели на этом руки, начиная от МММ заканчивая Чубайсами и Гайдарами. Разве не так?

Цитата

Это и есть дармовая недвижка. Как ты знаешь при капитализмах мало просто работать. Надо ещё и зарабатывать. А вам именно что раздавали квартиры даром. То что вы считали своим, в новой России было не совсем вашим.

да вот хрен. как это не нашим, а чьим? кто построил все эти квартиры? какой капиталист? Какой собственник? А не было у них собственника, их строили на народные деньги и народный труд в СССР. Это у новой России не было ничего, так еще и отобрать квартиры у населения не решились, было чего грабить и растаскивать и кроме этого. поэтому решили уж квартиры оставим, кинем косточку. Иначе капитализм мог бы быстро закончиться так и не начавшись.

Цитата

Причем здесь либералы, лол. Посади туда Путина и вышло бы ещё хуже. Нефть за 10 - скажи экономике досвидония. Думал прибегут некроманты и реанимируют остатки совка в большой Люксембург и Монако? Всё что случилось это нормально и ожидаемо. Почитай как приватизировалась Германия и это при наличии капитализма до и более менее дееспособной второй половине.

Нормально и ожидаемо? Опять не угадал. Для экспертов может быть, но народу об этом сказать забыли, говорили совсем другое, про "трусики и ЕС".

опять выдаете это ваше низменное за "нормально"? Воровство, обман, финансовые пирамиды, бандитизм. может для вас это и нормально, но не нужно всем навязывать ваши девиации в качестве  чего-то нормального. У нас было нормально - другое, противоположное всему перечисленному.

И если бы люди могли заглянуть в будущее на пару-тройку лет в 89м году, то всякие гайдары и чубайсы болтались бы на столбах, а СССР остался бы цел.

если порассуждать, то это касается и 1917 года. 2 раза за 20 век люди повелись на красивые россказни либерастско-марксистских агитаторов и просрали страну. Но хотели ли они этого? не думаю. Поэтому твой посыл, что мол хотели двухсотлетний капитализм, а получили дикий запад - а кто хотел то? 5-10% населения? Остальных просто ввели в заблуждение, обманули.А теперь ты говоришь это нормально.

Цитата

Удобно сказать что всё было норм, а потом пришел Борька и всё просрал. Но это не так. 

да, не совсем так. было более-менее, пришли либерасты и всё пустили под снос.

или хочешь сказать уровень жизни вырос в 90е по отношению к 80м?

Olgard
3 минуты назад, Octopus сказал:

Меня всё устраивает :burzhuy:

Может я мечтаю вернуться в культурный Питер, где у меня любовь всей жизни и должен быть в курсе насколько плохо у нынешних патриотов с головой. 

Опять таки, с чего ты взял? Может я в равной степени интересуюсь. 

Прежде чем возвращаться, подумай, кому ты здесь нужен.

belogvardeec
24 минуты назад, had сказал:

Нахрена нам эти дармоеды?

тебе не понять, даже не пытайся.

Цитата

Армия потренилась, санкций не тригернули.

Все прекрасно.

и опять как-то кризис в 2008, с нефтью чего-то там... совпадение не иначе...:D

Цитата

Чечня мега зашквар.

Тут только навальный ее может почистить.

Навальный если что-то взбулькнёт будет долго извиняться у унитаза и клясться в любви к чеченскому народу, а также ко всем мусульманам. xD

Цитата

У путина явно яиц нет.

Это с украиной стало очевидно.

Цитата

Конспирология.

Там такие же путинисты, как и везде.

ну так. путиниста трудно порой отличить от либерала, они там мимикрируют.

Цитата

С чего бы?

Дружили с западом, все нормально было.

как в 90е?)

это какая то дружба в одни ворота. нет, спасибо.

и не Путин с западом поссорился, а  запад с ним и с Россией заодно.

и опять как-то кризис в 2008, с нефтью чего-то там... совпадение не иначе...

Типо американцы себе в колено выстрелили, чтобы наказать путина?

Ага, звучит логично.

Навальный если что-то взбулькнёт будет долго извиняться у унитаза и клясться в любви к чеченскому народу, а также ко всем мусульманам. 

Ну не фантазируй.

Вон немцова убили даже, чет не извиняются господа оппозиционеры.

как в 90е?)

это какая то дружба в одни ворота. нет, спасибо.

Какие одни ворота?

Что тебе запад плохого сделал?

Забыл чтоли, как президент сша украинцев отговаривал от суверенитета.

Американцы наши главные союзники.

Как в целом, так и против того же путина.

belogvardeec
2 минуты назад, had сказал:

Типо американцы себе в колено выстрелили, чтобы наказать путина?

ага, до сих пор хромают.

Ну не фантазируй.

Вон немцова убили даже, чет не извиняются господа оппозиционеры.

есть выбор, либо извиняться, либо стать немцовым...

Какие одни ворота?

Что тебе запад плохого сделал?

Забыл чтоли, как президент сша украинцев отговаривал от суверенитета.

такого точно не помню.

Американцы наши главные союзники.

Как в целом, так и против того же путина.

хороши союзнички. везде где могут подгаживают.

я то их понимаю, у наших стран слишком много где пересекаются геополитические интересы, точнее геополитические интересы США подобрались вплотную к нашим границам. вот результат отказа от "имперских амбиций". Американцы от них отказываться и не думали.

мир, дружба, жвачка. ага.

ага, до сих пор хромают.

Звучит слишком бредово.

есть выбор, либо извиняться, либо стать немцовым...

Мы видим, на какой стул сел навальный.

такого точно не помню.

Ну погугли.

Это общеизвестный случай.

Вообще, американцы были против разделения ссср.

Ибо яо.

хороши союзнички. везде где могут подгаживают.

Например?

Вон с путиным перезагрузку устраивали.

Ппц наивные.

_________
добавлено 0 минут спустя

пересекаются геополитические интересы, точнее геополитические интересы

Это развлечение для богатых, забей.

belogvardeec

Звучит слишком бредово.

да норм звучит. опять же с этими санкциями. конечно РФии больней, но и сами от них страдают, если в целом так посмотреть. хотя есть и непосредственные там выгодоприобретатели.

Мы видим, на какой стул сел навальный.

на какой?

Ну погугли.

Это общеизвестный случай.

ссылку чтоли скинь, раз уж начал, че это я искать должен?

Вообще, американцы были против разделения ссср.

бххх) толсто. 

Вон с путиным перезагрузку устраивали.

Ппц наивные.

перезагрузка по-американски это вы должны занять свою позу раком и подмахивать. Путин даже позу занял, а подмахивать отказался.)

да норм звучит. опять же с этими санкциями. конечно РФии больней, но и сами от них страдают, если в целом так посмотреть. хотя есть и непосредственные там выгодоприобретатели.

Да пофиг им.

Рф 2% мировой экономики.

Им от китая больней.

_________
добавлено 0 минут спустя

на какой?

Не извинился, чуть не помер.

_________
добавлено 1 минуту спустя

ссылку чтоли скинь, раз уж начал, че это я искать должен?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Котлета_по-киевски_(речь)

перезагрузка по-американски это вы должны занять свою позу раком и подмахивать. Путин даже позу занял, а подмахивать отказался.)

Глупости.

Давай по факту, что такого американцы хотели?

Octopus

а остальных можно в газенваген, да?

С остальными можно не дружить.

А финансовая грамотность откуда взялась бы у населения СССР? кто учил тут кого финансовой грамотности и капитализму? Учили совсем другому.

Ну вот, вас обыграли в напёрстки. Так что нет ничего удивительного , что вы попали туда, куда попали. Вам дали предметы о ценности которых вы и не подозревали. Вы их отдали почти бесплатно. Кто в этом виноват? Всеобщая ваучеризация отлично звучала. Всё честно, без обмана. 

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

А те кто разваливал и грабил страну просто нагрели на этом руки, начиная от МММ заканчивая Чубайсами и Гайдарами. Разве не так?

МММ развалили страну? Нет, они просто освоили азы капитализма чуть быстрее. Наверное, в библиотеке какую книжку нашли. Чубайсы и гайдары просто богатые люди. Не сверх богатые. Так что насколько они нагрелись и не нагрели ли их тот ещё вопрос, но какую-то безопасность себе наторговали. Семья Юмашевых тоже просто состоятельные люди, хотя казалось бы. 

10 минут назад, belogvardeec сказал:

да вот хрен. как это не нашим, а чьим? кто построил все эти квартиры? какой капиталист? Какой собственник? А не было у них собственника, их строили на народные деньги и народный труд в СССР.

Государственным само собой. Как ты правильно заметил, все эти квартиры построило государство на собственные ресурсы, а рабочие получили зарплату, правильно? 

12 минуты назад, belogvardeec сказал:

Это у новой России не было ничего, так еще и отобрать квартиры у населения не решились, было чего грабить и растаскивать и кроме этого. поэтому решили уж квартиры оставим, кинем косточку. Иначе капитализм мог бы быстро закончиться так и не начавшись.

А чем бы он закончился, капитализм то? Коммунизм вы сфейлили. Вам могли дать аренду на 50 лет и оставить это как соц жилье. Так что 90-е хотя бы за недвижку не надо хейтить. Если вы не получили заводов, то хотя бы квартиры вам достались. А уж махинаций там было, мамочки. 

15 минут назад, belogvardeec сказал:

Нормально и ожидаемо?

Постфактум нормально и ожидаемо. Опять таки почитай про опыт Германии. Когда все предприятия передали одной большой конторе и та лишь бы кому-нибудь раздавала промышленность. Такая же фигня как и у нас. 

18 минут назад, belogvardeec сказал:

Воровство, обман, финансовые пирамиды, бандитизм. может для вас это и нормально, но не нужно всем навязывать ваши девиации в качестве  чего-то нормального. У нас было нормально - другое, противоположное всему перечисленному.

Это издержки молодого капитализма. Как ты хотел? То что ты пишешь о другом нормальном это просто смешно. Это одни и те же люди. Чубайсы и местные бандиты не прилетели с Нибиру. Совок не развалился потому что ему стало скучно. 

21 минуту назад, belogvardeec сказал:

И если бы люди могли заглянуть в будущее на пару-тройку лет в 89м году, то всякие гайдары и чубайсы болтались бы на столбах, а СССР остался бы цел.

Он уже был мертв. И не было шансов его реанимировать. Все проблемы молодой России это проблемы умершего СССР. Было бы все тоже самое, только стреляли бы чаще. 

23 минуты назад, belogvardeec сказал:

Поэтому твой посыл, что мол хотели двухсотлетний капитализм, а получили дикий запад - а кто хотел то? 5-10% населения? Остальных просто ввели в заблуждение, обманули.А теперь ты говоришь это нормально.

Как и всегда, решает активное меньшинство под молчаливое согласие большинства. Что-то новое? Нет. 

26 минут назад, belogvardeec сказал:

да, не совсем так. было более-менее, пришли либерасты и всё пустили под снос.

или хочешь сказать уровень жизни вырос в 90е по отношению к 80м?

У нас нет машины времени, чтобы сгонять и посмотреть как бы оно было, если бы вы сохранили СССР. Уровень жизни и не должен был вырасти. Это же логично и понятно. Новый уклад, новая логистика и товарообмен, взаимоотношения. Нужны годы, чтобы все наладить. РФ плюхнулись в это с совершенно безумной скоростью. Была бы нефть дороже вы бы выплыли, но она была при Путине. Пожировали и хватит. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
30 минут назад, Olgard сказал:

Прежде чем возвращаться, подумай, кому ты здесь нужен

Нужен и ещё как :five:

Но так как отбитые патриоты не входят в мой ежедневный круг общения, нужен ли я им спрашивать не буду. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2481189

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...