Общая тема о Навальном - Страница 484 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
10 минут назад, Octopus сказал:

Нельзя просто выгнать миллион здоровых мужиков на мороз. 

Почему?

Это получается совок с его 100% занятостью.

Ну взял путин с нифига сделал росгвардию на лям человек, и мы теперь их должны пожизненно кормить?

Пускай идут на уралвагонзавод за 20к ишачат.

_________
добавлено 0 минут спустя
12 минуты назад, Octopus сказал:

Санитарное дело абсурдное, но под него можно многое подвести, куда удобнее массовых беспорядков. 

Пытаются в пиар, не более.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, ALGAR сказал:

неа, первая мысль должна быть после комы - а, не пропустил ли я очередной срок отметки у инспектора ФСИН?

Ну я подразумевал, что он должен был заявить типо меня тут удерживают против воли, используют против россиюшки, путин спаси.

Octopus
3 минуты назад, had сказал:

Ну взял путин с нифига сделал росгвардию на лям человек, и мы теперь их должны пожизненно кормить?

Именно так, ещё и пенсию им платить. А если вы этого не сделаете, то Путин будет вечен. Хитро, правда? Но вот сам Путин не собирается платить им пенсию, потому что долго не проживет все равно. Он решает свои проблемы сейчас за счёт будущих поколений. Которым придется содержать пенсионеров от охранителей и чиновничества, которых тьма сколько развелось. 

13 минуты назад, had сказал:

Пытаются в пиар, не более.

Посмотрим, обязательно кого-то посадят. Выбор есть. Около 4к неделю назад и сейчас 5+ задержали

3 минуты назад, Octopus сказал:

Именно так, ещё и пенсию им платить. А если вы этого не сделаете, то Путин будет вечен. Хитро, правда? Но вот сам Путин не собирается платить им пенсию, потому что долго не проживет все равно. Он решает свои проблемы сейчас за счёт будущих поколений. Которым придется содержать пенсионеров от охранителей и чиновничества, которых тьма сколько развелось. 

Для майнд геймс нужен майнд.

Навальный декларативно вроде бы не собирается люстрировать.

Надеюсь, он просто мозги пудрит мусорам.

3 минуты назад, Octopus сказал:

Посмотрим, обязательно кого-то посадят. Выбор есть. Около 4к неделю назад и сейчас 5+ задержали

Ну это к гадалке не ходи.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Мусора под навального лягут и начнут своих друзяшек жрать.

Ну предположим лям он репрессирует, пол ляма оставит.

Olgard
9 минут назад, Octopus сказал:

Октопус, а ты что так о России волнуешься? Что то забастовки в Польше тебя не больно волнуют. А там кобет газом разгоняют. Тех, которые право на аборты отстоять пытаются. Где возгласы от неполживцев о кровавом режЫме Качинского? Я бы понаблюдал за воем навальнят, если бы против них газ применили. А уж всякие Фолкишер Беобахтер Дойче Велле и ВВС вообще бы тогда на говно снизошли.

belogvardeec
3 часа назад, Octopus сказал:

Ты надоел. Процветали даже торгаши, которые гоняли туда-сюда челноками. Бюджетники да, сосали. Но это их выбор. И твой в том числе. Опять таки, будь в 90-е нормальные цены на нефть, ты бы пищал от радости, как там хорошо жилось.

Откуда? Как я тебе десять раз писал, мои родители занимались коммерцией, недвижкой и банками. Ничего из госсобственности не украли через приватизацию. Да, проблемы были, но все живы здоровы. Вспоминают 90-е с теплотой. 

ох ты еще один свидетель святых 90-х понаехал... тля... откуда вы такие беретесь?

большинство народа перебивалось с хлеба на воду, но это же их "выбор", да? и почему они  не могут порадоваться за 5% которые волею случая и может быть благодаря не самым лучшим человеческим качествам (подлость, цинизм, хитросделанность, обман, блат, нужные знакомства) заграбастали себе всё? 

и потом эти хитрованы мало того, что сами так живут, но и свои низменные качества объявили всем как нормальное явление. подлость, предательство, цинизм, это хорошо, хочешь жить умей вертеться объявили они с присущим им цинизмом. дальше больше. теперь они и свои извращенные девиации лгбтшные также объявили, а это нормально, быть голубым нормально, лесбиянкой даже очень хорошо. ну и так далее... потому что эти подлые людишки не хотят стесняться своих низменных качеств и извращенного образа жизни, они и навязали обществу теперь, что подлость и извращения это норма. но ничего,  хитрованы, вам еще прилетит ответка.

Изменено пользователем belogvardeec

Octopus
5 минут назад, had сказал:

Мусора под навального лягут и начнут своих друзяшек жрать.

Навальный не паинька. Вокруг него такая же агрессивная секта любителей, как и Путиноиды. Ну и столько лет политической борьбы и травли, покушения, судимости, он реально страшный человек. 

Ну и надо понимать, что Путин отсидел всю эру дорогих углеводородов и даже если он косячил всё время, то денег хватало залить все проблемы. У потенциального Навального такой возможности не будет. Страна сильно отстала, вопреки бодрым рапортам запутинцев. 

Только что, Octopus сказал:

Навальный не паинька. Вокруг него такая же агрессивная секта любителей, как и Путиноиды. Ну и столько лет политической борьбы и травли, покушения, судимости, он реально страшный человек. 

Нам нужен вождь, который очистит нацию от врагов.

А потом польшу захватит.

2 минуты назад, Olgard сказал:

Я бы понаблюдал за воем навальнят, если бы против них газ применили.

Так уже.

В твоих ватных телеграм каналах не похвастались?

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

большинство народа перебивалось с хлеба на воду

То есть ничего не изменилось?

Olgard
1 минуту назад, had сказал:

Так уже.

В твоих ватных телеграм каналах не похвастались?

Чего, блин? И где же? Это может ты курнул чего, дым в глаза, очко сжалось и у тебя паника?

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, had сказал:

Ты с хлеба на воду перебиваешься? А вчера говорил, что хорошо зарабатываешь.

belogvardeec
5 минут назад, had сказал:

изменилось. сейчас народ стал жить более-менее, особо хорошо до всех этих санкций и давления с запада.

Octopus
1 минуту назад, Olgard сказал:

Октопус, а ты что так о России волнуешься?

Я гражданин РФ и интересуюсь РФ, какие проблемы? Тебе бы тоже стоило. 

2 минуты назад, Olgard сказал:

Что то забастовки в Польше тебя не больно волнуют. А там кобет газом разгоняют.

Это ты ещё местные новости не видел. Диктор спокойным голосом рассказывает, что уже третий день проходят манифестации за убийство нерожденных детей, что это проделки феминисток и леваков с либералами. Они не предлагают ничего чтобы помочь больным детям, только убить их. И всё в том же духе. Знакомая риторика? :madness:

5 минут назад, Olgard сказал:

Тех, которые право на аборты отстоять пытаются.

В Польше запрещены и так аборты, польки выезжают в Германию или Чехию. Сейчас проблема в том, что даже если плод болен, будет мучиться и проживет недолго - никакого аборта. Если изнасиловали и залетела - никакого аборта и так далее. Отмена абортов по медицинским показаниям кароч. 

7 минут назад, Olgard сказал:

Где возгласы от неполживцев о кровавом режЫме Качинского?

Да все давно знают что он поехавший маленький Путин. 

8 минут назад, Olgard сказал:

Я бы понаблюдал за воем навальнят, если бы против них газ применили.

Ну, здесь хотя бы газ применяют за что-то. Они блокируют улицы, нарушают порядок и так далее. Погромов нет, но проблемы с инфраструктурой есть. При том, что это происходит в часпик, например. 

9 минут назад, belogvardeec сказал:

ох ты еще один свидетель святых 90-х понаехал... тля... откуда вы такие беретесь?

Говорю как было с моей стороны. Чего не так? Хочешь со мной поспорить что мои 90-е это сказочное время? Когда у меня были все приставки, топовый пека, миллион игр, игрушек, которые я просто сбрасывал с балкона и так далее. Огромная двухуровневая квартира, машины, личный водитель и тд? 

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

большинство народа перебивалось с хлеба на воду, но это же их "выбор", да? и почему они  не могут порадоваться за 5% которые волею случая и может быть благодаря не самым лучшим человеческим качествам (подлость, цинизм, хитросделанность, обман, блат, нужные знакомства) заграбастали себе всё? 

Про 90-е давно всё сказано. Я описываю это как дикий запад. Кто успел, тот и съел. Это нормально для молодого дикого капитализма. Активные и хитромудрые начали с 0 и сделали капиталы. Видимо ты не в их числе.

С другой стороны, большинство получило возможность приватизировать свои сараи, в которых жило. Ты за это хейтишь 90-е? За дармовую недвижку? Была б нефть повыше, зажили бы.

Тридцать лет прошло. Часть уже переотжали кому надо было переотжать. Так что сказки о злых партийцах которые всё украли немного просрочились. 

9 минут назад, belogvardeec сказал:

изменилось. сейчас народ стал жить более-менее, особо хорошо до всех этих санкций и давления с запада.

Сравнивать нынешние цены с ценами 2000 года и уровнем дохода россиян напрямую бессмысленно. Средние доходы тогда составляли 2,3 тыс. рублей в месяц, а сейчас - 32,5 тыс. рублей. Но это не значит, что благосостояние россиян увеличилось в 15 раз, ведь росли и цены.

Чтобы измерить изменение, мы сделали поправку на инфляцию. Так можно увидеть, как менялись цены на отдельные товары относительно общего уровня подорожания и доходов. Получилось, что сейчас доходы россиян с поправкой на инфляцию находятся на уровне 2010 года. С 2000 года они выросли в 2,5 раза, а с 2008-го - только на 6%.

По оценке Валерия Черноокого, профессора кафедры экономики Российской экономической школы, сейчас реальные доходы населения практически вернулись к уровню кризисного 2009 года.

Вопрос, сколько надо лет путинизма, чтобы вернуться к хлебу и воде?

Ну и разрыв растет, средние доходы тогда и сейчас немного разное.

Я думаю мы уже в 2006 году, но спорить с профессором не буду, 2009 так 2009.

Octopus
21 минуту назад, had сказал:

Нам нужен вождь, который очистит нацию от врагов.

А потом польшу захватит

Тебе не нужно никуда ходить даже. Путин вполне сойдёт под такие запросы. Он ещё и бахнуть может. 

1 минуту назад, Octopus сказал:

Тебе не нужно никуда ходить даже. Путин вполне сойдёт под такие запросы. Он ещё и бахнуть может.

Да не, он импотент оппортунист, нет в нем огонька.

Octopus
2 минуты назад, had сказал:

Да не, он импотент оппортунист, нет в нем огонька.

Вольфруса в президенты! Я б проголосовал :022:

belogvardeec
4 минуты назад, Octopus сказал:

Говорю как было с моей стороны. Чего не так? Хочешь со мной поспорить что мои 90-е это сказочное время? Когда у меня были все приставки, топовый пека, миллион игр, игрушек, которые я просто сбрасывал с балкона и так далее. Огромная двухуровневая квартира, машины, личный водитель и тд? 

ну да, поплачь о 90-х. с тобой все понятно. 

только не удивляйся, что овер 90% населения России тебя пошлют куда подальше или в морду дадут.

Про 90-е давно всё сказано. Я описываю это как дикий запад. Кто успел, тот и съел. Это нормально для молодого дикого капитализма. Активные и хитромудрые начали с 0 и сделали капиталы. Видимо ты не в их числе.

я не в их числе как и 90% населения России. 

С другой стороны, большинство получило возможность приватизировать свои сараи, в которых жило. Ты за это хейтишь 90-е? За дармовую недвижку? 

хрена себе... где дармовая недвижка, мажорик? 90-е может раздавали квартиры даром? э, нет, то о  чем ты говоришь, это люди заработали себе квартиры в СССР, своим трудом, своей службой родине. и СССР им дал квартиры. А что дали кому ваши либерасты в 90-х? Только отбирали. так что не надо мне тут трындеть, я не в особняке жил за высоким забором как некоторые и жизнь знаю не понаслышке.

1 минуту назад, Octopus сказал:

Вольфруса в президенты! Я б проголосовал :022:

Не, кто в армии служил, в цирке не смеется.

Президент нужен с мозгами.

belogvardeec
7 минут назад, Octopus сказал:

насмешил) 

Путин слишком плюшевый для таких дел.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Путин слишком плюшевый для таких дел.

Вот видишь, у нас есть с тобой общие точки.

Чем тебе навальный то не нравится?

Пока он производит впечатление несгибаемого человека.

Его отравили, он взял на победе прилетел.

belogvardeec
15 минут назад, had сказал:

Я думаю мы уже в 2006 году, но спорить с профессором не буду, 2009 так 2009.

ну и? в 2009м жилось лучше чем в 90е. проблемы?

а то, что уровень доходов падает скажите спасибо американцам, которые возомнили себя мировым шерифом.

Изменено пользователем belogvardeec

Только что, belogvardeec сказал:

ну и? в 2009м жилось лучше чем в 90е. проблемы?

Динамика ясна?

Это я копипастнул с 2018 года.

Щас кризис нарастает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2481586

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...