Общая тема о Навальном - Страница 483 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR

@лекс Так, вот уже интересней. А имеет ли он право применять огнестрельное оружие  для защиты себя от посягательств при значительном скоплении граждан?

Про спецсредства все норм имеет и обязан, но вот про огнестрельное оружие не уверен, что его брать с собой было нужно. Это дополнительные риски. Это риск для самого сотрудника, что его оружием кто-то завладеет. По этой же причине внутри пенитенциарных заведений сотрудники без оружия, только со спецсредствами, 

Только что, лекс сказал:

А кто решил что в России правительство не легитимное?

Найди хоть кого нибудь, кто хорошо про парламент отзовется.

Пока это не уровень рб, но мы туда идем.

ALGAR
8 минут назад, лекс сказал:

Во-первых, от организации деятельности власти во многом зависит достаток и безопасность населения.

Во-вторых, вы не заметили главного... Какая разница о власти речь идёт или о государстве с её населением. Не могу себе представить чтобы те же американцы, французы, немцы или англичане жаловались бы в отношении своего правительства в другие страны с целью наложения санкций. А вот в РБ или РФ это, почему-то возможно. А по мне так это зашквар.

Ну Ленин тоже ехал через враждебное государство. Зашквар? 

лекс
1 минуту назад, had сказал:

И где тут беспорядки?

Машины жгут мб?

Почитай в законе определение массовых беспорядков.

Читал и то что вижу на видео в полне под это подходит.

Правительство как то эфемерно звучит, можно конкретней?

Кто просил санкции ввести против правительств рф?

Что значит эфемерно?

Цитата

не заметили главного... Какая разница о власти речь идёт или о государстве с её населением. Не могу себе представить чтобы те же американцы, французы, немцы или англичане жаловались бы в отношении своего правительства в другие страны с целью наложения санкций. А вот в РБ или РФ это, почему-то возможно. А по мне так это зашквар.

Octopus
5 минут назад, had сказал:

Ну у мусоров он есть?

У них его нет. Никакого выбора. В менты идут люди не очень одаренные. Либо очень, но они быстро делают карьеру и никакие демонстрации не разгоняют, а идут в ФСБ и аппарат. 

7 минут назад, had сказал:

есть наверно отбитые, которые реал верят.

Остальные чисто за бабло.

За свое бабло. Всё верно. Как минимум ты не должен обещать всех люстрировать, если хочешь получить поддержку. 

9 минут назад, had сказал:

И пропустить все веселье?

Будь реалистом, это не очень весело, когда на тебя покажут пальцем, упакуют в автозак, а судья выпишет оптом штрафы или откроет какие-то реальные дела за придуманные беспорядки. 

ALGAR
39 минут назад, WolfRus сказал:

А у сотрудников правоохранительных органов правила обращения с оружием, а так же формы его использования прописаны в должностных инструкциях и других нормативных документах.

В ФЗ "О полиции"

Только что, лекс сказал:

Читал и то что вижу на видео в полне под это подходит.

И что ты видишь на видео?

Можно конкретней?

Только что, лекс сказал:

Что значит эфемерно?

Какие граждане рф хотят санкции против правительства рф?

Вроде простой вопрос.

2 минуты назад, Octopus сказал:

За свое бабло. Всё верно. Как минимум ты не должен обещать всех люстрировать, если хочешь получить поддержку. 

Без люстраций получим ссср 3.0.

Навальный их, к сожалению, не обещает.

2 минуты назад, Octopus сказал:

Будь реалистом, это не очень весело, когда на тебя покажут пальцем, упакуют в автозак, а судья выпишет оптом штрафы или откроет какие-то реальные дела за придуманные беспорядки. 

А как по мне, супер весело!

лекс
2 минуты назад, ALGAR сказал:

Ну Ленин тоже ехал через враждебное государство. Зашквар? 

Ключевое слово ехал. Самое по себе это ни о чём не говорит.

Зашквар - это если считать доказанным получение денег. Доказано это или нет, это отдельная тема.

3 минуты назад, had сказал:

Найди хоть кого нибудь, кто хорошо про парламент отзовется.

Пока это не уровень рб, но мы туда идем.

И как это к легитимности относится?

5 минут назад, ALGAR сказал:

@лекс Так, вот уже интересней. А имеет ли он право применять огнестрельное оружие  для защиты себя от посягательств при значительном скоплении граждан?

Про спецсредства все норм имеет и обязан, но вот про огнестрельное оружие не уверен, что его брать с собой было нужно. Это дополнительные риски. Это риск для самого сотрудника, что его оружием кто-то завладеет. По этой же причине внутри пенитенциарных заведений сотрудники без оружия, только со спецсредствами, 

Всё зависит от обстоятельств. Есть крайняя необходимость, есть необходимая оборона. Есть случаи связанные с нападением на сотрудников полиции (но тут зависит от ситуации). Есть случаи пресечения массовых беспорядков (в этом случае речь о применении огнестрельного оружия ограниченного применения).

То что я вижу на видео... Скажем так, я не вижу тут незаконных действий со стороны сотрудника полиции.

Только что, лекс сказал:

И как это к легитимности относится?

Ну не любят правительство, хотят навредить ему.

Ты бы на мой простой вопрос ответил уже.

Octopus

Без люстраций получим ссср 3.0.

Навальный их, к сожалению, не обещает.

Получишь, но ты должен в голове уложить, что нельзя выпрыгнуть из одних штанов и запрыгнуть в другие. Буквально практика арабской весны, цветных революций ничего не даёт. Сознание меняется очень медленно. 

Если ты скажешь ментам, что они не получат свои пенсии в 35 (или когда там минимум у них), они выкопают владим владимыча, когда он склеится и отправят его царствовать дальше, потому что при нем было лучше. 

4 минуты назад, had сказал:

А как по мне, супер весело!

Тогда советую сделать кое-какие накопления, а то мало ли. 

лекс

И что ты видишь на видео?

Можно конкретней?

Я вижу на видео противозаконные действия в виде массовых беспорядков, в т.ч. с применением насилия в отношении сотрудников полиции опасного для их жизни и здровья.

В данном случае сотрудником полиции оружие не было применено и могло быть использовано для подачи предупредительного выстрела.

Какие граждане рф хотят санкции против правительства рф?

Вроде простой вопрос.

Вроде не менее просто я тебе ответил. Точнее не тебе, но и ты это прочёл. Если смысл написанно до тебя не дошёл, то не вижу необходимости повторяться.

ALGAR
1 минуту назад, лекс сказал:

Зашквар - это если считать доказанным получение денег. Доказано это или нет, это отдельная тема.

ленин ехал, как обычный гражданин, денег не получал? Опять же это к теме не совсем относится. Де Голь тоже одно время скрывался у противников законного правительства Франции. 

1 минуту назад, лекс сказал:

Всё зависит от обстоятельств. Есть крайняя необходимость, есть необходимая оборона. Есть случаи связанные с нападением на сотрудников полиции (но тут зависит от ситуации). Есть случаи пресечения массовых беспорядков (в этом случае речь о применении огнестрельного оружия ограниченного применения).

То что я вижу на видео... Скажем так, я не вижу тут незаконных действий со стороны сотрудника полиции.

До незаконных не дошло, и слава Богу. Я не думаю, что нам еще был бы нужен труп. И так ситуация не самая лучшая.

Но вот таскание с собой ствола и вхождение этого человека в толпу. А на видео видно, что он из неё выходит, это не самое разумное решение, как по мне.

Octopus
7 минут назад, лекс сказал:

Всё зависит от обстоятельств. Есть крайняя необходимость, есть необходимая оборона. Есть случаи связанные с нападением на сотрудников полиции (но тут зависит от ситуации).

Зачем так мутно? У мента есть оружие, он может стрелять по толпе сколько угодно. И уже только потом будет расследование правомочности его действий и его может даже наградят. 

Изменено пользователем Octopus

лекс

Ну не любят правительство, хотят навредить ему.

А никто не любит.

Только вот обращаться за применением санкций в отношении страны, власти или вообще в отношении кого-либо из России в другие страны, это эпичный зашквар.

Ты бы на мой простой вопрос ответил уже.

Цитата

Вроде не менее просто я тебе ответил. Точнее не тебе, но и ты это прочёл. Если смысл написанно до тебя не дошёл, то не вижу необходимости повторяться.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 минуту назад, ALGAR сказал:

ленин ехал, как обычный гражданин, денег не получал? Опять же это к теме не совсем относится. Де Голь тоже одно время скрывался у противников законного правительства Франции. 

И? 

Зашквар то в чём? Ну скрывался и что? Войска привёл иноземные для захвата страны? Санкции просил в отношении своей страны?

1 минуту назад, ALGAR сказал:

До незаконных не дошло, и слава Богу. Я не думаю, что нам еще был бы нужен труп. И так ситуация не самая лучшая.

Но вот таскание с собой ствола и вхождение этого человека в толпу. А на видео видно, что он из неё выходит, это не самое разумное решение, как по мне.

Разумное или нет. Вопрос так не стоит. Законное или нет. Законное.

Разумное? Сложно судить. Отнять могли. Но это никак не отменяет того что это действие допустимое и правомерное.

1 минуту назад, Octopus сказал:

Зачем так мутно? У мента есть оружие, он может стрелять по толпе сколько угодно. И уже только потом будет расследование правомочности его действий и его может даже наградят. 

По толпе нет. Это превышение. А вот применение в отношении непосредственно угрожающего вполне себе действие правомерное.

7 минут назад, Octopus сказал:

Буквально практика арабской весны, цветных революций ничего не даёт.

Тунис.

В польше были люстрации.

8 минут назад, Octopus сказал:

Тогда советую сделать кое-какие накопления, а то мало ли. 

Счет арестуют, толку?

7 минут назад, лекс сказал:

с применением насилия в отношении сотрудников полиции опасного для их жизни и здровья.

Хоть какая то конкретика.

Где это?

Снежок чтоли?

10 минут назад, лекс сказал:

Точнее не тебе, но и ты это прочёл.

Ты ванга чтоли?

Если спрашиваю, значит не прочел.

Я даже прокрутил страницу на всякий.

Не вижу.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну и дела о массовых беспорядках нет.

Придумывают какую то хрень вроде затруднения движения и санитарных дел.

ALGAR
16 минут назад, лекс сказал:

Опиши, что бы сделал ты не месте Навального,. Можно же на Ты? Отьезжаешь в самолете. Приходишь в себя в Германии. Тебе говорят, что отравление боевым ядом. Ну и далее все известно. В какой орган ты бы написал? Вообще, какие бы были твои действия, с учетом всего происходящего?

3 минуты назад, ALGAR сказал:

Вообще, какие бы были твои действия, с учетом всего происходящего?

Броситься в ноги путину видать.

ALGAR
1 час назад, WolfRus сказал:

а он его применил ?

ты же в армии говоришь "служил", А значит ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, чем отличается ПРИМЕНЕНИЕ оружия от его ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

демонстрация оружия и угроза применения - это НЕ ПРИМЕНЕНИЕ, прикинь ! Он оружие НЕ ПРИМЕНЯЛ !

так что максимум что ему можно вменить - это нарушение правил обращения с оружием, но и то сомнительно. А это в самом плохом случае  - дисциплинарка.

Ок. давай поглядим в каких случаях сотрудник имеет право использовать огнестрельное оружие. Подбери подходящий случай

Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться;
(п. 1 в ред. Федерального закона от 31.03.1999 N 68-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

2) для обезвреживания животного, непосредственно угрожающего жизни и здоровью людей;
(п. 2 в ред. Федерального закона от 31.03.1999 N 68-ФЗ)

3) для производства предупредительного выстрела, подачи сигналов тревоги или для вызова помощи.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 31.03.1999 N 68-ФЗ)

Octopus

Тунис.

В польше были люстрации.

Польские люстрации вообще с другой байки, так как имели под собой основания вычистить информаторов и помощников КГБ (разведка другой страны). Да и касалось только высших чинов. В РФ такое не прокатит. Нельзя просто выгнать миллион здоровых мужиков на мороз. 

12 минуты назад, had сказал:

Придумывают какую то хрень вроде затруднения движения и санитарных дел.

Санитарное дело абсурдное, но под него можно многое подвести, куда удобнее массовых беспорядков. 

ALGAR
5 минут назад, had сказал:

Броситься в ноги путину видать.

неа, первая мысль должна быть после комы - а, не пропустил ли я очередной срок отметки у инспектора ФСИН?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2481370

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...