Общая тема о Навальном - Страница 476 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
belogvardeec
2 часа назад, SteelDog сказал:

да вот про эту бурятскую подстилку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. оплёваный пропогандон (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я его не знаю, кто это?

1 час назад, SteelDog сказал:

достойная замена ротора.

кстати, а куда он подевался?

лекс
9 минут назад, SteelDog сказал:

так а чего тебе бежать. тебя же все устраивает - сидеть на бутылке - норм.
а вот если бы бутылку забрали то что? побежал бы или боролся бы за ее возвращение на законное место? :D

Я не знаю на чём ты сидел. Но судя по тому что сбежал, тебе это сильно не понравилось.

это не пафос. сейчас почти все оппозиционные площадки призывают именно к этому - забрать бабки из банков, хреначить санкциями по экономике итдтп.

Ну да, хреначит свою страну, это только вы и можете.

А страна это не только власти...

Но вам то прыгунам это не понять... Чуть что вы бежать, дабы по попке не отшлёпали.

а на опущенных это скорее ваша позиция похоже. сидеть в говне но всем рассказывать что это Ваши искандеры ;)

Ну вам с чужбины виднее что у вас на родине творится. 

У нас так всё нормально.

доступного для твоего уровня интеллекта - действительно нету.

Что настолько низок уровень интернета что не тянет интернет в сравнении с высоким уровнем интеллекта. ;)

SteelDog
4 минуты назад, bornrules сказал:

Оно насрало и побежало жаловаться. Как обычно. :D

ахаха. на воре и шапка горит. я на тебя не бросил не одной жалобы а от тебя уже полетело. XD

2 минуты назад, лекс сказал:

Какая разница через какое время сбежал. Сбежал. Это главное. Сбежал. А значит страх, в основе действий. А значит, всё что ты тут пафосно объясняешь о причинах того что уехал в Украину, туфта.

ты вот свое мировоззрение на меня не распространяй. это у тебя тут все из страха. глумиться над человеком, бравируя, из страха что сам бы в такой ситуации опустился бы еще ниже - это твое.
а я сбежал из концлагеря что бы не становиться рабочей силой режима(бесплатной или полуплатной) а это там вполне возможно. что бы не лишиться бабла - торговля заложниками это одна из сфер госэкономики.

6 минут назад, лекс сказал:

Видать было за какие проделки прижимать.
Все против власти. А вот потом наступает страх ответственности.... И бегут люди, пафосно объясняя свои поступки, в основе которых страх.

это не страх ответственности а банальная оценка рисков.
это примерно как если какая вата не едет в украину т.к. внесена там в базы - это страх ответственности или просто трезвый расчет?
хотя с горящим пердаком ты такие вещи врядли сможешь осознать :D

9 минут назад, лекс сказал:

Смотря что и как говорить.

У человека всегда есть выбор. Либо говорить и нести ответственность, либо не лезть в политику.

то есть даже гипотетически ты не допускаешь для себя возможность достать язык из жопы. лчше оставить там всю голову. ну вобщем чего-то такого я и ожидал.

10 минут назад, лекс сказал:

А с чего вдруг ты то сбежал? Ну были протесты. А ты то чего сбежал?

я объяснил почему - не хотел оказаться в концлагере.

12 минуты назад, лекс сказал:

Видать поймали язык заставил в жопу засунуть, да ботинки лизать?
Вот теперьпонимаю почему ты сбежал. Такой позор сложно перенести, каждый из знакомых будет помнить. А вот в Украине тебя никто не знает.

Но показательно это и применительно к малолетним оппозиционерам "героям" в РБ и к аналогичным "героям" в РФ.

я понимаю что тут кое кого (и это явно не меня) даже заставлять бы не пришлось, но хватит тут уже свои фантазии рассказывать, я 100500 раз писал почему уехал :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

я его не знаю, кто это?

шейнин

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

хз. ушел в астрал набираться сакральных знаний?

лекс
1 минуту назад, SteelDog сказал:

ты вот свое мировоззрение на меня не распространяй. это у тебя тут все из страха. глумиться над человеком, бравируя, из страха что сам бы в такой ситуации опустился бы еще ниже - это твое.
а я сбежал из концлагеря что бы не становиться рабочей силой режима(бесплатной или полуплатной) а это там вполне возможно. что бы не лишиться бабла - торговля заложниками это одна из сфер госэкономики.

Почему это моё мировоззрение? Это нормально так воспринимать человека хероя интернета, попавшего в ситуацию когда надо ответить за  свои слова.

Ты, похоже, также попал в такую ситуацию. Видать, плакался, просился к мамке... А как отпустили, сбежал, чтобы снова на бутылку не посадили.

это не страх ответственности а банальная оценка рисков.
это примерно как если какая вата не едет в украину т.к. внесена там в базы - это страх ответственности или просто трезвый расчет?
хотя с горящим пердаком ты такие вещи врядли сможешь осознать :D

Ну сейчас ты далеко от властей РБ и с пафосом находясь в Украине здесь на форуме ты можешь рассказывать что ты самый главный в РБ борец с системой.

Тихо умалчивая что просто засунул язык в жопу и сбежал в другую страну. Херой, блин.

то есть даже гипотетически ты не допускаешь для себя возможность достать язык из жопы. лчше оставить там всю голову. ну вобщем чего-то такого я и ожидал.

Ну тебе виднее откуда ты доставал, что после этого бежал в Украину.

я объяснил почему - не хотел оказаться в концлагере.

Да уже итак понятно, что посидел на бутылке и решил не испытывать повторно судьбу. А сейчас рассказываешь какой ты борец с системой в интернете.

я понимаю что тут кое кого (и это явно не меня) даже заставлять бы не пришлось, но хватит тут уже свои фантазии рассказывать, я 100500 раз писал почему уехал :)

Да ты можешь ещё столько же раз рассказать почему ты уехал.

Только вот, судя по всему, это сказки для поднятия собственной значимости в интернете.

Херой, блин.

Blackfyre Kreis
50 минут назад, belogvardeec сказал:

А ну если Навальный сказал, то всё. можно верить.

А если власть говорит, то тоже можно верить? Учитывая, что СМИ полностью под эгидой государства и скрывают все свои косяки.  Игры в КГБешника из 1960-х закончились, на дворе 2021 год, а мы все ищем врагов народа по-сталински. Власть сама молчит - вот и повторят точно такую же судьбу, как мастера Временного Правительства в свое время. И ведь народ то выходит не за столько за Навального, за сколько от того понимая, что они нищий и обворованный народец. И ведь они выходят на прогулку, а не устраивают столкновения с правоохранительными органами. Можно легко сравнить недовольства и столкновения во Франции, а как проходят в РФ. :D

MaslovRG
1 час назад, SteelDog сказал:

@bornrules, @лекс, @MaslovRG
какое же убожество и низость.
можно подумать что в подобной ситуации вы бы вели себя по-другому.
интернетные херои бляха...
:8:

Я-то тут вообще причем? Кажется, я с тобой на эту тему если и беседовал, то давно, в другом разделе и не затрагивая политику и уровень низости...

Ну а мой хейт в твою сторону (если он был - я если честно уже и не помню) связан только с тем, что ты подполяченный славаукраинеживебелорус, а не с тем, что ты мигрировал из [КСЕНОФОБИЯ_ВЫРЕЗАНА] в [КСЕНОФОБИЯ_ВЫРЕЗАНА]. Очевидное противостояние культурного русского империализма с западническим нацменством, ничего личного.

Как бы я действовал - вообще хз, слишком много отличий и слишком много должно поменяться. Я доволен жизнью и относительно доволен режимом, вряд ли бы стал кого-то к чему-то призывать. 

SteelDog
9 минут назад, лекс сказал:

Почему это моё мировоззрение? Это нормально так воспринимать человека хероя интернета, попавшего в ситуацию когда надо ответить за  свои слова.

так ты же такой же херой интернета. просто пока не попавший в такую ситуацию, но видимо подсознательно примеривший и в качестве психологической сверхкомпенсации повевший себя как самая низменная чернь.
иначе ты бы просто прошел мимо не обращая особого внимания.

11 минуту назад, лекс сказал:

Ты, похоже, также попал в такую ситуацию. Видать, плакался, просился к мамке... А как отпустили, сбежал, чтобы снова на бутылку не посадили.

а ты всё фантазируешь... да засунь себе трехлитровую банку да успокойся уже... :D
заладил одно и то же...

12 минуты назад, лекс сказал:

Ну сейчас ты далеко от властей РБ и с пафосом находясь в Украине здесь на форуме ты можешь рассказывать что ты самый главный в РБ борец с системой.
Тихо умалчивая что просто засунул язык в жопу и сбежал в другую страну. Херой, блин.

я никогда не рассказывал что я борец с системой ни большой ни малый. и сейчас я рассказываю все то же самое что рассказывал находясь в беларуси.
и именно об этом ты умалчиваешь, не прекращая свои жалкие попытки уколоть. повторяюсь - в психологии такое поведение хорошо описано - переписать свои страхи и комплексы на другого и осуждать их.

15 минут назад, лекс сказал:

Ну тебе виднее откуда ты доставал, что после этого бежал в Украину.

я не откуда не доставал - потому и уехал. а вот где твоя находится - да. виднее. уж чем тебе то точно. оно и понятно, ты ж из жопы не многое рассмотришь XD

16 минут назад, лекс сказал:

Да уже итак понятно, что посидел на бутылке и решил не испытывать повторно судьбу. А сейчас рассказываешь какой ты борец с системой в интернете.

опять фантазии :)
смотрю я возбудился ты не на шутку XD

17 минут назад, лекс сказал:

Да ты можешь ещё столько же раз рассказать почему ты уехал.

Только вот, судя по всему, это сказки для поднятия собственной значимости в интернете.

Херой, блин.

и какая же в этом значимость интересно? XD
странное у тебя какое-то восприятие. опять небось по себе меряешь.
причина моего уезда банальна, логична, и рациональна. никаким героизмом я её выставить не собираюсь.

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, MaslovRG сказал:

Я-то тут вообще причем? Кажется, я с тобой на эту тему если и беседовал, то давно, в другом разделе и не затрагивая политику и уровень низости...

Ну а мой хейт в твою сторону (если он был - я если честно уже и не помню) связан только с тем, что ты подполяченный славаукраинеживебелорус, а не с тем, что ты мигрировал из [КСЕНОФОБИЯ_ВЫРЕЗАНА] в [КСЕНОФОБИЯ_ВЫРЕЗАНА]. Очевидное противостояние культурного русского империализма с западническим нацменством, ничего личного.

Как бы я действовал - вообще хз, слишком много отличий и слишком много должно поменяться. Я доволен жизнью и относительно доволен режимом, вряд ли бы стал кого-то к чему-то призывать. 

да не причем. просто ты тоже [ОСКОРБЛЕНИЕ_СВЯЗАННОЕ_С_ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ_ДЕМЕНЦИЕЙ_И_СЕКСУАЛЬНЫМИ_ДЕВИАЦИЯМИ_ВЫРЕЗАНО], поэтому решил тебя упомянуть :D

MaslovRG
5 минут назад, SteelDog сказал:

да не причем. просто ты тоже [ОСКОРБЛЕНИЕ_СВЯЗАННОЕ_С_ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ_ДЕМЕНЦИЕЙ_И_СЕКСУАЛЬНЫМИ_ДЕВИАЦИЯМИ_ВЫРЕЗАНО], поэтому решил тебя упомянуть :D

Ты это, смотри, в Цеевропе можно за такое и отхватить можно, не свободная Россия таки. Так назовешь что-нибудь девиацией и отлетишь в тюрячку на пару лет. Или ты о том, что у вас в эуропах традиционная ориентация уже девиацией является? Ну ничего - скоро привыкнешь, все таки у нацменов способность "аможеттакитрэба" хорошо развита. :drink:

SteelDog
9 минут назад, MaslovRG сказал:

Или ты о том, что у вас в эуропах традиционная ориентация уже девиацией является?

если судить по тому что для тебя традиционно то да, спокон веков считалось и девиацией и грехом. ничего не изменилось.

9 минут назад, MaslovRG сказал:

все таки у нацменов способность "аможеттакитрэба" хорошо развита. :drink:

28 минут назад, MaslovRG сказал:

Я доволен жизнью и относительно доволен режимом

так ты нацмен что ли?

Изменено пользователем SteelDog

На вечеринку опять никто не пришел.

1612085322812.jpg

И вот забавный момент, боевые бабки раздавали листовки.

1612089671068.jpg

1612089838611.jpg

belogvardeec

как только стало ясно, что радужные навальнята провалились с треском, так на форуме у либерастных сразу слетела легкая вуаль толерантности и мнимой вежливости и они перешли на откровенные оскорбления.

41 минуту назад, Adjudicator сказал:

А если власть говорит, то тоже можно верить? Учитывая, что СМИ полностью под эгидой государства и скрывают все свои косяки.  Игры в КГБешника из 1960-х закончились, на дворе 2021 год, а мы все ищем врагов народа по-сталински. Власть сама молчит - вот и повторят точно такую же судьбу, как мастера Временного Правительства в свое время. И ведь народ то выходит не за столько за Навального, за сколько от того понимая, что они нищий и обворованный народец. И ведь они выходят на прогулку, а не устраивают столкновения с правоохранительными органами. Можно легко сравнить недовольства и столкновения во Франции, а как проходят в РФ. :D

По поводу молчания властей уже высказались депутаты Самарской областной думы.

Такое молчание только раззадоривает народ.

Впрочем ситуация развивается естественным ходом - все движется к смене Президента.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

как только стало ясно, что радужные навальнята провалились с треском

Опять форумные кукоретики сидят бубнят.

Пойди на навального жалобу напиши, что он центр москвы перекрыл.

4 минуты назад, had сказал:

На вечеринку опять никто не пришел.

И вот забавный момент, боевые бабки раздавали листовки.

Режим затрещал,  щас полезут всякие революционные партии.

Александрович
1 час назад, belogvardeec сказал:

Это очень интересная история. Ротор открыл тему про новую хронологию в историческом. где отстаивал бредни носовского и фоменко. Естественно, Ротора начали стебать. Особенно ротора бесили ролики, которые я закрепил вторым сообщением в теме. с критикой новой хронологии.

В итоге Ротор пожаловался Бесу, что его притесняют, а я якобы шапку темы испохабил и бес всеми правдами и неправдами пытался получить права модератора в историческом, чтобы неугодный контент удалять.

Зимой прошлого года GoooGooo и Бес разогнали коллегию магистров и нарушение всех законов назначили Ротора магистром в историческом. Закончилось все тем, что после импичмента GoooGooo Ротор сделал самоотвод и получил выговор за нарушения кодекса модератора (если хочешь могу скинуть ссылку на его неумелые попытки уйти от отвественности). После этого он обиделся и появляется иногда только в HOI.

16 минут назад, belogvardeec сказал:

как только стало ясно, что радужные навальнята провалились с треском, так на форуме у либерастных сразу слетела легкая вуаль толерантности и мнимой вежливости и они перешли на откровенные оскорбления.

В связи с революционной ситуацией белые собираются бороться за места в будущем парламенте? Я просто беспокоюсь. Тут коммунисты уже активизировались.

Немного классики.

unknown.png?width=550&height=714

Blackfyre Kreis
21 минуту назад, Venc сказал:

По поводу молчания властей уже высказались депутаты Самарской областной думы.

Такое молчание только раззадоривает народ.

Впрочем ситуация развивается естественным ходом - все движется к смене Президента.

Самое смешное, что люди отмечают про детей с митингами, но забывают, как действующая власть и партия использует их в своих же целях. Сами отмечают знать историю и сами забывают те же причины Февральской и Октябрьской революции. А потом будут неприятно удивлены, почему это народ решил объединиться 

1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Самое смешное, что люди отмечают про детей с митингами, но забывают, как действующая власть и партия использует их в своих же целях. Сами отмечают знать историю и сами забывают те же причины Февральской и Октябрьской революции. А потом будут неприятно удивлены, почему это народ решил объединиться 

Да что там дети.

Навальный втягивает в политику пони!

1612089619465.jpg?width=952&height=714

Короч два больших отличия от предыдущего митинга.

Очень хорошо и капитально заглушили интернеты.

Пришлось прогуливаться до гостиничного вайфая целые 50 метров.

Второе, по уличным громкоговорителям рассказывали про всякие законы, прям как в мск.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2500442

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...