Общая тема о Навальном - Страница 451 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
19 минут назад, Александрович сказал:

Так откуда столько просмотров?

1)Ну посмотреть то всем интересно, не важно за кого они. Типа глянуть видос с попкорном. Ну ладно, может и не всем, но очень многим.

2)Некоторые, наверное присматривали по нескольку раз.

3)Пойти на митинг, зная, что бывает на таких мероприятиях, на примере той же Белоруссии(дубинка в заднице в автозаке), не тоже самое, что и хотеть пойти на такое событие. Т.е. бАнальный страх :D

4)Многие не хотят расшатывать лодку.

5)Митинг запретили, а многие граждане законопослушные:D

Ну, если подумать, то много че можно перечислять.

Изменено пользователем mopdas

К, примеру, я на кануне митинга отмечал днюху, и пара друзей сказали, что пошли бы на митинг поддержать Навальныча :D, тем самым подбив меня туда сходить, сами не пошли ссылаясь на головные боли после празднования денюхи :D.

Я пошел не свергать Путина и кричать Путин вор, то есть дворец Путина слабо повлиял лично на мое желание сходить, а скорее из интереса поглазеть на возможное массовое событие , (вообще думал у нас в городе будет парочка бедных студентов, на которых либо не будут обращать никакого внимания, ну или их быстренько разгонят).

Ну и, конечна, своей персоной добавить капельку массовости этого события. 

Я все-таки считаю, что ходить на мирные шествия, с целью выразить несогласие по важным решениям власти и без агрессивных выкриков "Путин вор" или "три два раз Путин ***аз", которые и провоцируют полицию на применение силы и беспорядки.

Моя позиция такая: Пусть Навального судят нормально в открытом суде с прессой, а не "закрывают без суда и следствия". Пусть расследуют его отравление, или хотябы сделают видимость, и назначат козлов отпущения, или если не виноваты, пусть убедительно хоть что-то покажут общественности.

И пусть Навальный работает блогером и дальше, пусть толкает оппозицию в депутаты по регионам, пусть фигуранты его расследований оправдываются, так как к ним доверие падает, после его деятельности, конечна только в глазах тех, кто имеет доверие к самому Навальному.

1 час назад, Александрович сказал:

На митинги прошлой недели (по словам организаторов) вышло около 100 тысяч человек.

Вранье. 

Крыша совсем поехала. Я особенно посмеялся с его интерпретации пунктов Вильсона. На кого это рассчитано ? 

Впрочем, ничего нового. Совки давно застряли в прошлом веке.

Olegard
1 час назад, mopdas сказал:

Я все-таки считаю, что ходить на мирные шествия, с целью выразить несогласие по важным решениям власти и без агрессивных выкриков "Путин вор" или "три два раз Путин ***аз", которые и провоцируют полицию на применение силы и беспорядки.

Моя позиция такая: Пусть Навального судят нормально в открытом суде с прессой, а не "закрывают без суда и следствия". Пусть расследуют его отравление, или хотябы сделают видимость, и назначат козлов отпущения, или если не виноваты, пусть убедительно хоть что-то покажут общественности.

И пусть Навальный работает блогером и дальше, пусть толкает оппозицию в депутаты по регионам, пусть фигуранты его расследований оправдываются, так как к ним доверие падает, после его деятельности, конечна только в глазах тех, кто имеет доверие к самому Навальному.

1. Выражать несогласие по важным решениям власти? - ты страной ошибся... Даже если без обзываний.

2. Судить навального открыто? - в процессе могут задать массу неудобных вопросов, изза которых рядом с Алешей очутятся "не только лишь он".

3. Пусть навальный работает дальше? - ну он не карманная оппозиция из ГД, стоящая на задних лапах и давно прикормленная. Алеша не поддается дрессировке ( его другие хозяева дрессируют) --- и потому опасен.

Изменено пользователем Olegard

5 минут назад, Olegard сказал:

1. Выражать несогласие по важным решениям власти? - ты страной ошибся...

Пускай. Я считаю делай, что считаешь нужным, а там будь что будет.

2. Судить навального открыто? - в процессе могут задать массу неудобных вопросов, изза которых рядом с Алешей очутятся "не только лишь он".

Дак в чем же проблема. Это же очень выгодно нашим действующим властям. Они могли уничтожить любое движение, которое создавал Навальным последнее десятилетие, своевременно разоблачая все то, чем занимался Навальный и засудить его в открытых судах, если он тот за кого его выдают Зюган, совместно со всеми гос. рупорами.

3. Пусть навальный работает дальше? - ну он не карманная оппозиция из ГД, стоящая на задних лапах и давно прикормленная. Алеша не поддается дрессировке ( его другие хозяева дрессируют) --- и потому опасен.

Он опасен, потому, что многое из того, что он говорит правда, взятая из открытых проверяемых источников. Его истинные намерения и мотивы мне до сих пор остаются неизвестными.

Так же его опасность (ты сам сказал в пункте2) легко уничтожить.

belogvardeec

А теперь я ржунемогу с Навальнят. xD

ну, че как ваш фейкомет обосрался, а вы повелись?

ну че, "бегом свергать Путена"! ой вей.

Olegard
5 минут назад, mopdas сказал:

Пускай. Я считаю делай, что считаешь нужным, а там будь что будет.

у тебя много сохранок в твоей жизни, чтоб перезайти, если всё рухнет в жопу?

осуждаю насилие - но еще сильней осуждаю причины, к ним приводящие.

Думаю власть была способна улучшить жизнь граждан, но повелась на еще одну сотню своих миллиардеров в Форбс.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, mopdas сказал:

Дак в чем же проблема. Это же очень выгодно нашим действующим властям. 

проблема  в невыгоде сесть рядом.

16 минут назад, belogvardeec сказал:

А теперь я ржунемогу с Навальнят. xD

ну, че как ваш фейкомет обосрался, а вы повелись?

1)А в чем собственно фейк? В компьютерной графике Навального, касательно ПРЕДПАЛАГАЕМОГО убранства дворца согласно плану-проектировке?

2)А то, что ты скинул вообще похоже на захолустье, отдаленно похожее на дворец в Просковеевке. Где нормальная сьемка, показывающая объект со стороны? Чтобы можно было понять, что это именно тот объект.

3) Навальный в своем видео, и говорил, что объект не достроен и находится на этапе стройки. И весь покрылся плесенью, после того, как до этого был скандал.

Так, что твои разоблачители глубоко обосрались)

@belogvardeec Давай тезисно, что тут твои фейспалмы, работа по опровержению "дворца Путина" не тянет даже на троечку с минусом. Вот я объяснил почему, давай тезисы по этим пунктам. Будут убедительны, посмотрим, поговорим, а так ты просто потроллить пришел, - не интересно.

________
добавлено 3 минуты спустя
14 минуты назад, Olegard сказал:

у тебя много сохранок в твоей жизни, чтоб перезайти, если всё рухнет в жопу?

осуждаю насилие - но еще сильней осуждаю причины, к ним приводящие.

Думаю власть была способна улучшить жизнь граждан, но повелась на еще одну сотню своих миллиардеров в Форбс.

_________
добавлено 1 минуту спустя

проблема  в невыгоде сесть рядом.

Ну в принципе, со всем согласен. Кроме того, что мы обречены жить в жопе. Протесты, если они не перерастают в хаос могут положительно влиять на решения властей, это последняя обратная связь с ними. Тут все на грани.

Olegard
3 минуты назад, mopdas сказал:

1)А в чем собственно фейк?

вы тут реально думаете, что дворец или его отсутствие - причина сегодняшнего кипеша?

ну мелко же

Это же какая у них паника, что дворец путина берут и показывают по тв.

Дворца нет.

Есть, но не наш, чей не скажем.

Да это разве дворец, вы посмотрите только, какой же это дворец (вы тут).

Да, дворец путина, а что такого?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Olegard сказал:

вы тут реально думаете, что дворец или его отсутствие - причина сегодняшнего кипеша?

ну мелко же

Для многих это повод.

Может для кого-то даже причина.

Olegard
7 минут назад, mopdas сказал:

Ну в принципе, со всем согласен. Кроме того, что мы обречены жить в жопе. Протесты, если они не перерастают в хаос могут положительно влиять на решения властей, это последняя обратная связь с ними. Тут все на грани.

В случае прошедших событий - и которые еще будут --- к сожалению переплетены внутренние экономические проблемы - с иностранной инсценировкой. 

На адекватную реакцию на это почти нет шансов ( мало кто адекватен скурпулезно это профильтровать, выделив здравые зерна для улучшения жизни в РФ --- и посеять их )

Almar

Англосаксы подготавливают «основной состав» протестов в России.

В Великобритании призвали ввести санкции против Романа Абрамовича и Алишера Усманова. Депутаты палаты общин Великобритании призвали правительство страны ввести санкции против двух российских миллиардеров из-за ситуации с Алексеем Навальным.

Как и прогнозировали, сектанты Навального - это лишь начало. Далее основные массы протестующих начнут выводить английские олигархи по приказу из Вашингтона и Лондона.

Иллюзия бесконтрольной наживы заканчивается. Рука, держащая причинные места, начинает сжиматься. Кто-то ведь должен оплачивать и организовывать беспорядки в России.

Olegard
2 минуты назад, Almar сказал:

Англосаксы подготавливают «основной состав» протестов в России.
Кто-то ведь должен оплачивать и организовывать беспорядки в России.

с такой мощной и дурной подтанцовкой ( от врагов страны)  основной здравый посыл властям просто обречен потонуть, будучи не услышаным.

Властям же выгодно всё смешать в кучу, чтоб не проводить траты средств на улучшение жизни граждан. 

MaslovRG

Блин, а я и не знал, что навальнят накормили компуктерной графикой. Я думал, там этот дворец хотя бы реально существует. А оказывается это вообще фэнтези 10-летней графики, приправленное рендером. Вот уж КЕКВ так КЕКВ :D

Изменено пользователем MaslovRG

5 минут назад, Almar сказал:

английские олигархи

Предлагаешь арестовать усманова, абрамовича и фридмана?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, MaslovRG сказал:

Блин, а я и не знал, что навальнят накормили компуктерной графикой.

Надо было кино смотреть, тогда бы знал.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, MaslovRG сказал:

Блин, а я и не знал, что навальнят накормили компуктерной графикой. Я думал, там этот дворец хотя бы реально существует. А оказывается это вообще фэнтези 10-летней графики, приправленное рендером. Вот уж КЕКВ так КЕКВ :D

Ну лан, я хоть понял в чем суть темника.

Навальный обманул, показав графику.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Походу кино навального не посмотрели только самые стойкие ватаны, теперь будут бегать и активно удивляться, что это графика была.

Лол кек.

Almar
3 минуты назад, had сказал:

Предлагаешь арестовать усманова, абрамовича и фридмана?

Они все "турецкоподданные" :D Живут в основном за границей. Да и какой смысл? Всех не арестуешь.

MaslovRG
2 минуты назад, had сказал:

Надо было кино смотреть, тогда бы знал.

У меня есть более интересные занятия, чем смотреть карнавального. Если честно, то наблюдение за политикой - это вообще раккк, я собираюсь завязать с этой хренью полностью. К сожалению, пока не выходит. :(

1 минуту назад, Almar сказал:

Они все "турецкоподданные" :D Живут в основном за границей. Да и какой смысл? Всех не арестуешь.

Они то может и заграницей, а бабки у них тут.

Эти подданные королевы щас как начнут нам митинги спонсировать.

У меня вот кузина сказала, что за 5к сходила бы на митинг, продажных шкур хватает, как видишь.

Так что, арестовываем?

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, MaslovRG сказал:

У меня есть более интересные занятия

Например, писать в этой теме.

Окей, продолжай.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484080

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...