Общая тема о Навальном - Страница 440 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения

Все, у меня третья точка зрения. Я и за Навального и за Путина :) 

Almar
3 минуты назад, Olegard сказал:

Все мои опасения лишь обрели еще одно подтверждение.

Какие опасения?

Olegard
11 минуту назад, Almar сказал:

Конечно это понимают в верхах.  

если бы это понимали - не переписывали бы конституцию на бесконечное продление срока одному человеку.

В стране со 145 млн населением должен быть в конце концов естественный продолжатель линии, зачем народ раздражать затянувшимся актером?

так что очередная ложь ( культ личности не должен подменять здравый тренд на оптимальное развитие страны под любой фамилией на троне для осуществление оного тренда).

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, mopdas сказал:

Все, у меня третья точка зрения. Я и за Навального и за Путина :) 

ниже пояса - за кого?

или у тебя такое временами ?

Изменено пользователем Olegard

Almar
Только что, mopdas сказал:

Все, у меня третья точка зрения. Я и за Навального и за Путина

И рыбку съесть и ... :D

9 минут назад, Almar сказал:

И рыбку съесть и ... :D

Не :D, тут в другом дело. С одной стороны Навальный прав. С другой, Путина свергать - нам же дороже.

Нельзя сливать Навального, потому как, совесть не позволяет, я хочу свободы ему

Изменено пользователем mopdas

Almar
1 минуту назад, Olegard сказал:

если бы это понимали - не переписывали бы конституцию на бесконечное продление срока одному человеку

В данной ситуации альтернативы Путину пока нет. Поэтому, чтобы избежать раздрая, и была принята поправка. Я же выше уже это объяснил. 

3 минуты назад, Olegard сказал:

зачем народ раздражать затянувшимся актером?

Народ раздражают наши "партнеры": все антинародные законы прописаны в указаниях МВФ. А далее они умело переводят агрессию на главу государства с помощью как раз вот таких проектов, как Навальный. 

26 минут назад, Olegard сказал:

Надеюсь догадываешься, как глупо заострять всё - на одной личности?

Оптимальным вариантом считаю гениальную фразу из одного сериала "мы все - Ниган!" При любом раскладе нужны десятки готовых заместителей, чтоб без ущерба нужному курсу... ( чтобы было безрезультатно рубить одну голову - вырастут еще несколько)

А то как со сталиным выйдет...

Вот, а я о чем говорю. Но тут с одной стороны свидетели возвращения царя, а с другой - временщики на службе западных хозяев

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Almar сказал:

В данной ситуации альтернативы Путину пока нет. Поэтому, чтобы избежать раздрая, и была принята поправка. Я же выше уже это объяснил. 

И это тоже верно. 

Disa_
1 минуту назад, mopdas сказал:

Не, тут в другом дело. С одной стороны Навальный прав. С другой, Путина свергать - нам же дороже.

ясен пень страшно трогать систему построенную на власти одного человека

но ведь он всё равно сдохнет рано или поздно, всё равно придется менять что-то

наверняка кремлевские это понимают, думаю нас ждет ельцинский вариант "я устал, я мухожук"

5 минут назад, Almar сказал:

Поэтому, чтобы избежать раздрая, и была принята поправка.

Поправка эта была, чтобы Путин еще нам срок послужил хотябы, не за чем больше.

Изменено пользователем mopdas

Olegard
2 минуты назад, Almar сказал:

В данной ситуации альтернативы Путину пока нет.

поверь, управляемый итог. Все могло быть иначе: другие личности ( но с тем же курсом ) просто бы нейтрализовали логичный диссент и выбили почву из под ног наших заокеанских врагов.

Курс не должен замыкаться на одной фамилии - столетия показали , как это называется.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Евг сказал:

Вот, а я о чем говорю. Но тут с одной стороны свидетели возвращения царя, а с другой - временщики на службе западных хозяев

убогость - всегда в крайностях...

А золотую середину держать - ум нужен.

А когда думать? - нужно законы "как предписали" подписывать... целый день.

Bazzi
24 минуты назад, Almar сказал:

Конечно это понимают в верхах.  Именно поэтому и был сформирован Госсовет. Задача сейчас как раз и состоит в том, чтобы выстроить власть таким образом, чтобы всё не замыкалось на одной личности. 

Уже давно всё замкнуто на одном человеке и задачи по изменению этого формата нет. Госсовет возглавляет сам Вовка и сажает туда тех кто ему угоден.

12 минуты назад, Olegard сказал:

убогость - всегда в крайностях...

А золотую середину держать - ум нужен.

А когда думать? - нужно законы "как предписали" подписывать... целый день.

Для начала хотя бы на уровне лозунгов и объединений формировать эту золотую середину. А то вон сколько монархистов развелось. 

13 минуты назад, mopdas сказал:

Поправка эта была, чтобы Путин еще нам срок послужил хотябы, не за чем больше.

Как мы смотрю поменяли позицию с "уходи клятый" на "служил до и ещё чутка послужит". Что случилось? 

Изменено пользователем Евг

Bazzi
13 минуты назад, Almar сказал:

Лизать сапоги не надоело хозяину? Видимо нет

Octopus
44 минуты назад, Olegard сказал:

тогда нафиг он нужен, если не считать поломанные судьбы баранов, которые повелись на его речи?

Можно подумать РФ не натерпелась за последние сто лет, надо ещё одну революцию устроить и вообще в каменный век отъехать. 

29 минут назад, WolfRus сказал:

а какие территориальные претензии были к Ираку ? Афганистану ? Ливии ?

Каждый раз одно и тоже. Тебе не скучно? 

Ирак - это Кувейт, резолюция 678 Совбеза, разрешающая военное вторжение. Инициаторы в большей степени сами арабы, которые и понесли половину расходов. В США сенат наголосовал 52-47, голосов едва хватило. Ну очень высокая заинтересованность. 

Афганистан - это Терракты, Талибан, базы Аль-Каиды и много скучных резолюций ООН. 

Ливия - снова исламисты, снова резолюции, лень с этим сидеть. Но США не являлись организатором. Так что мимо . 

А какие такие "разные культуры" и территориальные претензии" были с Югославией ? с Сербией ?

Типа ты не знаешь что происходило в Югославии и почему так случилось? Плохие примеры. 

Если "нет военных угроз" - к чему тогда эти  гроздья военных баз по периметру границ и постоянное бряканье оружием ?

Ты же владеешь интернетом, найти реальную группировку на этих базах, которые могут угрожать РФ. Это обычные небольшие логистические центры. НАТО три что ли батальона для Прибалтики два года собирало. Ну страх и ужас какой-то. Родина в опасности. 

Кто тебе сказал, что военные угрозы только для решениия "территориальных претензий" и "культурных различий", а ?

Потому что РФ с Европой и западом делить нечего. Давно об этом пишу. 

Аж дришутся от натуги,  уже 10++ лет рассказывают о "разорванной в клочья бензоколонке", а все никак не выходит каменный цветок.  Потому что вопить о своих перемогах - это одно, а реально что-то СЕРЬЕЗНОЕ предпринять - "отдача" мучить начинает.  Ибо Россия - это не какая-нибудь гватемала, на которую достаточно  косо посмотреть, и она уже кверху пузом лежит и в глаза заискивающе заглядывает. За нами ответ ударом на удар не "ржавеет".  Причем в самое больное место.

ПФ, а что вы можете то? Использовать ЯО и поубивать побольше гражданских, если вам за ваши проделки Свифт отключат? Ну, заморозьте счета Байдена в Сбербанке в ответ, лол. 

30 минут назад, WolfRus сказал:

Но ты продолжай верить во всемогущество гегемона, который не может не потому, что "колется", "а потому что не хочет по доброте своей".

Я в такое не верю. Сейчас время слабых политиков с ипотеками, желанием писать мемуары и мечтами о сытой и спокойной старости. Ковид уже показал, что уровень госуправоения буквально во всех странах мира ниже плинтуса.  

19 часов назад, Octopus сказал:

Потому что РФ с Европой и западом делить нечего. Давно об этом пишу. 

Для особо одаренных повторю ссылку

https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_Большая_игра

!

Нарушение вырезано

Устное предупреждение.

@Евг 

Изменено пользователем Patik

11 минуту назад, Bazzi сказал:

Уже давно всё замкнуто на одном человеке и задачи по изменению этого формата нет. Госсовет возглавляет сам Вовка и сажает туда тех кто ему угоден.

Видимо он считает, что так и нужно, раз так до него почти все правители решали.

Almar

А между тем... 
Календари 2021 и 1937 совпадают. Причем не только по дням недели, но и по восточному календарю текущий год - год рассвирепевшего Быка.

Поправка.

1937 год был годом красного огненного Быка.

2021 год - год белого металлического Быка (золотой Коровы)

Есть, наверное, и тут определенная символика - тогда на заклание пошли красные, а сейчас пойдут золотые?

Точное время, когда наступит год Быка - 12 февраля 2021 года в 03:05 по пекинскому времени

Изменено пользователем Almar

1 минуту назад, Almar сказал:

А между тем... 
Календари 2021 и 1937 совпадают. Причем не только по дням недели, но и по восточному календарю текущий год - год рассвирепевшего Быка.

Думаешь народ может превратится в рассвирепевшего Быка?

Olegard
37 минут назад, Octopus сказал:

Потому что РФ с Европой и западом делить нечего.

насмешил так насмешил.

опять лозунг для лохов или детишек?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484795

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...