Общая тема о Навальном - Страница 429 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
1 час назад, WolfRus сказал:

А при чем тут Россия, а ? Ты снова натягиваешь сову на глобус.   Назови мне пожалуйста статью УК, по которому в РФ  накажут кого либо за нарушение FATCA.

Ну русские банки исполняют требования FATCA.

Санкции см.в законе. При чем тут УК, это закон США. 

Изменено пользователем Venc

Disa_
5 минут назад, WolfRus сказал:

буагага.  Речь шла совсем о другом, но ты "На своей волне", правда ? тебе надо обязательно слово "Путин" всунуть ?

от чего же?

тут у нас глобальное противостояние, у них презики как тридцать три богатыря друг за другом встают, а у нас один старичок отдувается, ну и кто первый кончится?

президенты в США или Путин?

Gulaev
1 минуту назад, had сказал:

Да.

Я же узнавал.

Пишут типо шизофриния параноидального типа.

Паранойя может быть следствием заболевания. Сама она болезнью не является. А может быть паранойя безо всякого психического расстройства. И людям на определенных постам она просто по должности положена:)

1 час назад, Die_Zerber сказал:

Reductio ad Hitlerum предполагает абсолютное зло редуцируемого, а значит, во-первых, сам принцип редукции не имеет смысла, так как абсолютного зла в природе нет, во-вторых, подобие не означает тождество, в-третьих, понятие "абсолютная власть" также не имеет смысла, так как вне человеческих сил иметь абсолютную власть даже над собственной жизнью.

Спасибо за уточнение, кстати. 

Ты немного неправильно понял мой тейк, КМК. Мой тейк в том, что Янукович согласился с желанием избирателей "двигаться в Европу любой ценой", а потом, когда это отыграл, их предал. В таком случае уже не важно хотел он как лучше или как всегда, право на мятеж в силе. Является ли такой мятеж разумным? Это тема для отдельного обсуждения.

Какое это имеет отношение к забору Честертона? Он-то боролся с вполне себе эндогенными ополоумевшими реформаторами. 

Согласен, но таким же образом можно объяснить определяющую и направляющую роль в Евромайдане анунаков с Нибиру, просто добавив нужное количество сущностей и логических шагов. При этом, разумеется, отрицать то, что ЕС и США извлекли из этого известные выгоды и имели в событиях известную роль - глупо. Просто с позиции post hoc гораздо стройнее выходит.

Да, отличная логика: "евробарину виднее". 

Это ШУЕ, по-моему. Что такое "с позиции силы" - новуке неизвестно.

При чем тут экстерриториальность, которую соблюдают в силу дипломатических договоренностей между двумя равными субъектами - нипанятна. 

Каким образом ФРС регулирует мировую экономику напрямую - ведает только Аллах.

Да, отлично, а у индусов и китайцев не было право на мятеж и чем это кончилось?

Да, только до Каина убийства человеком человека не было. Если продолжить твой индуктивный ход мысли, то окажется, что во всем виноват Бог, ведь именно Он сотворил все сущее. 

А это произошло из-за того, что у Ниггерландов упали продажи углеводородов? Если нет, то контрпример не является истинным.

От беды к езде, так сказать.

На все твои вопросы ответит гугл.

WolfRus
17 минут назад, Venc сказал:

Ну русские банки исполняют требования FATCA.

Санкции см.в законе. При чем тут УК, это закон США. 

опять ты теплое и мягкое путаешь..  Или делаешь это намеренно ?

Disa_
13 минуты назад, Gulaev сказал:

Паранойя может быть следствием заболевания. Сама она болезнью не является. А может быть паранойя безо всякого психического расстройства. И людям на определенных постам она просто по должности положена

"в классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления"

согласись подходяще под ситуацию с Навальным, дедушка перестраховался, но кто ж знал что в ФСБ идиотов битком

13 минуты назад, WolfRus сказал:

А что. Только узнал, что РФ по FATCA США подчиняется? Ну вот такие дела. 

29 минут назад, Gulaev сказал:

Сама она болезнью не является.

МКБ-10: F22.01, F22.822.8
МКБ-9: 297.1297.1

14 минуты назад, WolfRus сказал:

У нас однополярный мир, это не времена СССР.

Мы не Китай.

WolfRus
25 минут назад, Venc сказал:

А что. Только узнал, что РФ по FATCA США подчиняется? Ну вот такие дела. 

Ты опять врешь, натягивая сову на глобус. Ну сколько можно то ?

давай пожалуйста ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что  РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПОДЧИНЯЕТСЯ  США.

У тебя реально каша в голове на почве обожествления США..

Если банки при обращении с некоей валютой соблюдают определенные условия, то это НЕ ЗНАЧИТ, что РОССИЯ "подчиняется" законам этой страны.

Точно так же, когда гугл выполняет требования "закона о персональных данных" в отношении граждан России, это не значит, что США "подчиняется законам РФ"

Изменено пользователем WolfRus

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

за время правления путина сменилось пять президентов США, а он всё один

что за страна идиотов такая что замены ему нет?

Почему то тебя не смущает аналогичная ситуация с Меркель, которая у власти с 2005 года. Ей тоже шизофрению параноидального типа пропишешь?

По поводу власти и сменяемости.

Менять президентов каждые 4-6 лет - это придумка Запада. Таким образом создается иллюзия демократии, которой как мы теперь прекрасно видим не существует в принципе.

Истинный правитель должен находится у власти значительно дольше ИМХО, т.к. он планирует поступательное развитие страны через разного рода программы и долгострои.  Иначе получается один пришел, у него своя концепция. Он ее начинает воплощать и тут срок заканчивается. Следующий приходит и все ломает, начиная свое. В результате страна в лучшем случае стоит на месте, в худшем откатывается назад. 

Конечно, если политика правителя ведет к упадку, то необходимо власть менять. Но если видны позитивные сдвиги, то почему возникают реплики о смене власти?

И вот тут возникает вопрос о конкуренции наций.

Если президент нашей страны всячески препятствует полному закабалению и более того, несмотря на все препоны, медленно выводит Россию из-под западного влияния, то естественно он самый злейший враг этого коллективного Запада. Именно поэтому буду постоянные "расследования" Навального про дворцы, призывы выходить против кровавого режима и т.д. 

Пятая компания, работавшая с «дворцом Путина» в Прасковеевке, назвала его резиденцией президента

Опять госдеп. 

Маргариту Юдину, которую на акции протеста в Петербурге ударил полицейский, вновь госпитализировали спустя два дня после выписки В Госдуме посчитали, что она почти не пострадала

Врач, осмотрев Маргариту, была очень удивлена выписке из больницы на следующий день после получения закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения мозга и приняла решение о ее госпитализации

Я вот тоже удивился.

Almar
15 минут назад, WolfRus сказал:

давай пожалуйста ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что  РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПОДЧИНЯЕТСЯ  США.

Ст. 15 п. 4 Конституции РФ
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Далее смотрим ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 5 г.Москва 10 октября 2003 г. О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации.

В нем четко объясняется, что содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и её специализированных учреждений. 

А что же такое специализированные учреждения?  А это ЦБ, МВФ, ВОЗ. 

Именно поэтому мы вынуждены неукоснительно соблюдать все "рекомендации" этих учреждений. 

WolfRus
16 минут назад, Almar сказал:

В нем четко объясняется, что содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных

ключевое я подчеркнул.  "законы США" тут не при чем.  Более того, у нас была поправочка в Конституцию, о примате законодательства РФ над международным.

Расследование отравления Навального группой сотрудников НИИ-2 ФСБ поставило вопрос о том, в каких еще операциях участвовала эта бригада убийц. В этой части мы расскажем об известных нам эпизодах, когда команде отравителей удалось убить своих жертв. Как видно из нашего расследования, и жертвы, и мотивы, и способы убийства могли быть не похожими друг на друга — и только команда исполнителей была более или менее постоянной. Причем в команде работают не только сотрудники НИИ-2, но и Служба по защите конституционного строя ФСБ, известная среди прочего преследованием политических активистов. Расследование также показало, что бригада ФСБшников действовала цинично и самоуверенно: скажем, в одном из случаев они перед убийством журналиста отключили видеокамеры на целой улице, а сразу после этого убийства сами же стали проводить официальную экспертизу крови своей жертвы. Также выяснилось, что жертвами могут оказаться не только активисты и журналисты, но и вполне системные фигуры, выступающие на пропагандистских телешоу и критикующие Навального.

https://theins.ru/politika/238673

Образцы крови Куашева отправили в Москву, где ее проверили... сами же убийцы из НИИ-2 ФСБ. Разумеется, ничего подозрительного они не обнаружили. Экспертизу подписал тот самый Василий Калашников, которого Кудрявцев упоминал в разговоре с Навальным

Также двое близко знакомых с Исаевым людей сообщили, что незадолго до смерти он стал подозревать, что Алина Жестовская «приставлена к нему», и собирался от нее избавиться. Жестовская познакомилась с Исаевым в поезде, стала работать с ним на безвозмездной основе и вскоре заменила ему часть его команды, приняв на себя его обязанности, в том числе контролируя его график.

Угораю я с этих говорящих фамилий.:)

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, WolfRus сказал:

примате законодательства РФ над международным

Не выдумывай.

Статья 15 никуда не делась.

Almar

"законы США" тут не при чем.

Я и не утверждал, что законы США для нас действуют. Они для этого и писали сами нам Конституцию в 93 году.

3 минуты назад, WolfRus сказал:

Более того, у нас была поправочка в Конституцию, о примате законодательства РФ над международным.

Да есть. Это можно сказать первый шаг к обретению суверенитета. Но до полного освобождения еще очень далеко. Там еще ст 9 о недрах и 75 о ЦБ.
По большому счету нужна новая Конституция, а не косметические изменения старой.

WolfRus
7 минут назад, had сказал:

Не выдумывай.

когда мне потребуется узнать мнение дилетанта, неспособного к критическому мышлению, я обязательно у тебя спрошу.

А пока продолжай лепить везде где попало тупейшие фейки, как это принято в вашей секте.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Almar сказал:

Я и не утверждал, что законы США для нас действуют.

Ты не писал, а @Venc писал.  И я вообще-то про законы отвечал ему. С чего ты начал про международные законы, я не знаю, поэтому и уточнил.

2 минуты назад, Almar сказал:

По большому счету нужна новая Конституция, а не косметические изменения старой.

Кому нужна?

Путин обнулился, ему норм.

Новая конституция - это референдум. Он референдум проводить зассал для своих поправок.

когда мне потребуется узнать мнение дилетанта, неспособного к критическому мышлению, я обязательно у тебя спрошу.

А пока продолжай лепить везде где попало тупейшие фейки, как это принято в вашей секте.

Вот это истерика.

Водички попей.

WolfRus
8 минут назад, had сказал:

Вот это истерика.

у сектантов сисяна ? Ну да,  есть такое. Строчат круглыми сутками всякий бред.

Цитата

Водички попей.

"не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти" - слышал такую поговорку ?  А направление движения ты знаешь и сам. Давай, счастливого пути.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2485629

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...