Общая тема о Навальном - Страница 416 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
MaslovRG
8 минут назад, Venc сказал:

Каца смотри

Не поддерживаем зоофилов

37F9yRB.jpg

@MaslovRG 

Опять разделом ошиблись.

@WolfRus

Я понимаю почему ты покрываешь Путина.

Ты военный пенсионер, ты видел, что Путин поднял статус военных, у тебя неплохая пенсия. Путин силовик. Он заботится о силовиках.

Но подумай и о других людях, которые живут в России. Про пенсионеров которых лишили заслуженной пенсии, бизнесменов у которых отобрали бизнес.

Не надо мыслить только в рамках своего профессионального сословия. Подумай о людях.

И еще.

Он проворовался.

А как говорил Жиглов: Вор должен сидеть в тюрьме.

Мотострелок
27 минут назад, Евг сказал:

Можно подробнее про недостаток?

как бы справедливо не был оценен труд людей

они всегда свой труд считают недооцененным а чужой переоцененным

в стране советов этого не было учтено

и масса трудовых сословий включая элиту в конце концов стало считать что то что они получают за свою работу - несправедливо

9 минут назад, Мотострелок сказал:

социалистическая мораль утверждает что справедливо считать весь труд абсолютно равным а часы жизни и усилия потраченные на него должны быть соответсовенно оценены абсолютно равно

При всем уважении, так это же бред. Даже в ссср от этого отреклись, понимая всю несостоятельность утверждения: лозунг от "каждого по возможностям, каждому по потребностям" они заменили на "каждому по труду"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus
6 минут назад, Venc сказал:

@WolfRus

Я понимаю почему ты покрываешь Путина.

Ты военный пенсионер, ты видел, что Путин поднял статус военных, у тебя неплохая пенсия. Путин силовик. Он заботится о силовиках.

Но подумай и о других людях, которые живут в России. Про пенсионеров которых лишили заслуженной пенсии, бизнесменов у которых отобрали бизнес.

как раз все ровно НАОБОРОТ. Пенсионерам ВЕРНУЛИ пенсии, отбранные либерастами.  Знаешь сколько пенсия была ДО Путина ? Если ЗАРПЛАТА была 60 баксов ?

бизнесменам ВЕРНУЛИ возможность заниматься бизнесом, а не быть обдираемыми разными "крышами". Сейчас только самый ленивый не может начать свое дело.

Цитата

Не надо мыслить только в рамках своего профессионального сословия. Подумай о людях.

я о них  и думаю.   Не всасываю бездумно ту жвачку, которой вас кормят ваши кумиры, а думаю своей головой и наблюдаю своими глазами. И САМ делаю выводы по тому что увидел и узнал.

И в отличие от таких как ты я ВИДЕЛ, как НА САМОМ  ДЕЛЕ  "воруют" те, кто дорвался до власти. А потому могу сравнивать и сопоставлять.

Цитата

И еще.

Он проворовался.

проворовался как раз Навальный (как и остальные ваши божки).  И это ФАКТ.  А вот высеры ваших кумиров - это вопли воров "держи вора".

Цитата

А как говорил Жиглов: Вор должен сидеть в тюрьме.

правильно. А потому Навальный ДОЛЖЕН отсидеть за все свои деяния. А потом "на свободу с чистой совестью".

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
1 минуту назад, Евг сказал:

При всем уважении, так это же бред. Даже в ссср от этого отреклись, понимая всю несостоятельность утверждения: лозунг от "каждого по возможностям, каждому по потребностям" они заменили на "каждому по труду"

Навальный ща блюет крест\накрест - уже какую страницу в его ветке коммунизм изучают.

Мотострелок
27 минут назад, gorbushka сказал:

почему критерием некоей "лучшести" должна являться именно справедливость?

ну мы в контексте разговора обсуждали именно справедливость как оценку

вы можете предложить другую оценочную шкалу но тогда сменится контекст разговора

WolfRus
2 минуты назад, Мотострелок сказал:

ну мы в контексте разговора обсуждали именно справедливость как оценку

"справедливость" не может быть критерием оценки. Потому что это насквозь СУБЪЕКТИВНОЕ понятие, очень плотно зависящее от менталитета, воспитания и мировоззрения человека.

так что если по уму, то надо оценивать по какому-либо КОЛИЧЕСТВЕННОМУ показателю, а еще лучше - комплексно, по ряду показателей.

2 минуты назад, WolfRus сказал:

как раз все ровно НАОБОРОТ. Пенсионерам ВЕРНУЛИ пенсии, отбранные либерастами.  Знаешь сколько пенсия была ДО Путина ? Если ЗАРПЛАТА была 60 баксов ?

Потому что нефть была под сто. При чем здесь Путин???!

3 минуты назад, WolfRus сказал:

я о них  и думаю.

Конечно думаешь. Типичная позиция силовика.

3 минуты назад, WolfRus сказал:

проворовался как раз Навальный (как и остальные ваши божки).  И это ФАКТ.  А вот высеры ваших кумиров - это вопли воров "держи вора".

Смеешься что ли?

4 минуты назад, WolfRus сказал:

правильно. А потому Навальный ДОЛЖЕН отсидеть за все свои деяния. А потом "на свободу с чистой совестью".

На те еще видосик.

4 минуты назад, Мотострелок сказал:

как бы справедливо не был оценен труд людей

они всегда свой труд считают недооцененным а чужой переоцененным

Неправда.

5 минут назад, Мотострелок сказал:

в стране советов этого не было учтено

и масса трудовых сословий включая элиту в конце концов стало считать что то что они получают за свою работу - несправедливо

Я не буду переубеждать. Скажу лишь, что вопросом владеете очень ограниченно (без негативного оттенка).

Мотострелок
17 минут назад, Евг сказал:

я не призвываю вас на нее соглашаться)

каждому свое

ну и вы не совсем правильно понимаете мною написанное

это не концепция социального устройства это разность исходных точек морали(соц/кап)

поданных в таком виде что бы было понятно в чем основная разница

_________
добавлено 0 минут спустя
11 минуту назад, WolfRus сказал:

справедливость" не может быть критерием оценки

может если имеется ввиду вполне конкретная справедливость а не абстрактный термин

Изменено пользователем Мотострелок

WolfRus
4 минуты назад, Venc сказал:

Потому что нефть была под сто. При чем здесь Путин???!

какая разница, "под что" была нефть, если доходы от ее экспорта утекали МИМО государственного кармана ? Если ВСЕ РЕСУРСЫ уходили "За рубеж" МИМО кассы ? Не только сырье - а ВООБЩЕ ВСЕ ? 

Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ - твои кумиры - либералы и их хозяева ВОРОВАЛИ  вообще ВСЕ, причем "на корню" ! Одни воровали - а другие ворам прокладывали ковровые дорожки !

12 минуты назад, WolfRus сказал:

Я бы не смог быть на твоей позиции. Меня б совесть заела.

Как потом людям в глаза смотреть?

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, WolfRus сказал:

какая разница, под что была нефть, если доходы от ее экспорта утекали МИМО государственного кармана ?

Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ - твои кумиры - либералы и их хозяева ВОРОВАЛИ  вообще ВСЕ, причем "на корню" !

Ты о чем вообще.

Они и сейчас утекают.

Путин это либерал из 90-х. Тот самый.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, WolfRus сказал:

какая разница, под что была нефть, если доходы от ее экспорта утекали МИМО государственного кармана ?

Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ - твои кумиры - либералы и их хозяева ВОРОВАЛИ  вообще ВСЕ, причем "на корню" !

Ты посмотри на его лицо, как у него глазки бегают... тьфу.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@WolfRus

Я даже больше воров в законе уважаю чем его.

Их хотя бы спрашивают: "ты вор" и они отвечают четко - "Вор".

А этот юлит и юлит как на сковороде.

Изменено пользователем Venc

@Venc поддерживаешь Навального?

Ты тоже предатель?:)

WolfRus
6 минут назад, Venc сказал:

Я бы не смог быть на твоей позиции. Меня б совесть заела.

ты дурак ?

Цитата

Как потом людям в глаза смотреть?

как ТЫ потому будешь людям в глаза смотреть, если НЕ ДАЙ БОГ   ублюдок типа Алёши пролезет к власти и ввергнет страну обратно в "святые либеральные 90е" ? Разводить рукаи и лепетать "ну мы же низнали что так палучицца, мы хатели каклудше !" ?

Цитата

Ты о чем вообще.

о том, что в твоей голове НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, потому что там бетонные надолбы из ютуба плотно обосновались !

Цитата

Они и сейчас утекают.

ЛОООЛ,

Цитата

Путин это либерал из 90-х. Тот самый.

у тебя реально БРЕД в голове намертво засел.  Какие-то тупейшие лозунги и полное отсутствие понимания, что и как происходило в России последние 30 лет.

Мотострелок
31 минуту назад, Olegard сказал:

ну и кто будет мучиться становиться инженером, если уборщица того КБ потребует равной зарплаты ?

ты за ЭТО тут грудью стоишь, мечтая вернуть ?

и это , оказывается, даже еще не коммунизъм. Тот еще наверно смешней и абсурдней.

это утрированое описание разности соц/кап морали

а вы вообще о чем?

опять бредите)

Изменено пользователем Мотострелок

1 минуту назад, Евг сказал:

Я патриот России. Я хотел бы чтоб без потрясений режим изменил политику, но как то не получается.

Olegard
3 минуты назад, Евг сказал:

маузер подать? или у тебя свой?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Venc сказал:

Я хотел бы чтоб без потрясений режим изменил политику

Если велосипед остановится - он упадет.

WolfRus
1 минуту назад, Venc сказал:

Я патриот России. Я хотел бы чтоб без потрясений режим изменил политику, но как то не получается.

ты сам не знаешь чего хочешь. За тебя уже все решили, там - в блогах и ютубах. А ты только и знаешь, что тупо это повторять да кидаться на защиту  "казачка засланного", мелкого мошенника, вора и клеветника.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486164

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...