Общая тема о Навальном - Страница 398 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
WolfRus
5 минут назад, ALGAR сказал:

Короче, я понял, что наступило время скинуть маски.

Это парадоксы замутили свои игры, что бы в России появился форум по ним.

А потом агенты ЦРУ набрали из гнезда Ройзмана своих агентов, для того, что бы смущать и заливать в уши своё госдеповское враньё простым любителям стратегий.

Ну и привлекли к этому украинский агентов, которые маскируются и флажки не меняют.

ясно. Ты все же выбрал путь "прикидываться дурачком".  

Чтож, очень жаль. Я в первых с тобой беседах надеялся, что  на форуме начал писать адекватный и вменяемый старожил Стратегиума (хотя тревожные "звоночки" были с самого начала), а  не неспособный к восприятию чужих аргументов ноунейм. К сожалению я ошибся. Но я исправлюсь, и больше всерьез с тобой разговоров вести не буду, извини.

Gulaev

Скажи мне, кто твой друг...

Глава МИД Украины назвал Россию врагом, а Навального — другом

"То, что происходит сейчас в РФ, является важным и для интересов Украины... есть такая поговорка: враг моего врага – мой друг. Это можно сказать о Навальном как человеке, который сейчас является олицетворением протестов, и в защиту которого вышли... на самом деле россияне вышли не в защиту Навального, а в защиту самих себя. Но он является врагом Путина, поэтому мы поддерживаем и свободу Навального, и всех людей, которые выступают за эту свободу.
Еще извинения придется ему принести за российскую агрессию, если случится так, что Навальный в какой-то перспективе в результате демократических выборов возглавит Россию или займет какое-то политическое место в системе", - сказал Кулеба в эфире телеканала "Украина24".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (с)

ALGAR
1 минуту назад, bornrules сказал:

Надеюсь с чистосердечным?

Вот не смешно ни разу. Я понимаю, что у нас есть разные мнения о будущем России, но я думаю, что все согласятся с тем, что так делать нельзя.  Я бы, будучи командиром, такого негодяя сам бы в прокуратуру отправил, даже, если бы мне это стоило карьеры.

1 минуту назад, ALGAR сказал:

ФСБ и прокуратура пришли к Вашему выводу? Так поделитесь с ними.

Я понимаю, страшно даже об этом подумать. Но пора начинать, пока мозги дубинкой не отбили те, кому ответы на эти вопросы ясны как божий день.

Здесь дело не доказательств и ФСБ, которые должны действовать в рамках ПРАВОВОГО ПОЛЯ. Гражданин РФ может свободно ходить в посольство США хоть каждый день. Но вопрос, что делать там человеку, заинтересованному в благом будущем России.

И мне, другому гражданину России, нужно думать, а какие мотивы у него, якшающегося с главным противником моей страны, пока не стало поздно.

Так ты кто?

bornrules
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Вот не смешно ни разу. Я понимаю, что у нас есть разные мнения о будущем России, но я думаю, что все согласятся с тем, что так делать нельзя.  Я бы, будучи командиром, такого негодяя сам бы в прокуратуру отправил, даже, если бы мне это стоило карьеры.

А я бы наоборот такого подчинённого наградил.

Мотострелок
13 минуты назад, ALGAR сказал:

что все согласятся с тем, что так делать нельзя.

нельзя

но вполне понятно почему это произошло

вы не видели кадров как на полицейских нападали толпой валили и пинали ногами? 

Изменено пользователем Мотострелок

8 минут назад, bornrules сказал:

А если бы бабке голову отрезал, то усыновил?

bornrules
2 минуты назад, had сказал:

А если бы бабке голову отрезал, то усыновил?

А что, отрезал? Нет, просто слегка зашиб. Только она то туда случайно припёрлась или целенаправленно? Если второе так пусть и не пеняет на судьбу. Протест мирным не был.

ALGAR
2 минуты назад, WolfRus сказал:

ясно. Ты все же выбрал путь "прикидываться дурачком".  

Чтож, очень жаль. Я в первых с тобой беседах надеялся, что  на форуме начал писать адекватный и вменяемый старожил Стратегиума (хотя тревожные "звоночки" были с самого начала), а  не неспособный к восприятию чужих аргументов ноунейм. К сожалению я ошибся. Но я исправлюсь, и больше всерьез с тобой разговоров вести не буду, извини.

Тут понимаешь, главное не в том, кто кого убедит. Я так понимаю, что не смогу тебя убедить, да и ты меня навряд ли. Главное, что бы мы друг друга считали людьми. Мы живем в одной стране и часто друг друга не слышим. Я против необоснованного применения насилия, и не хочу, что бы с кем-то из собеседников по форуму случилось что-то плохое. 

Это так же моя Родина, как и твоя. Но споры, даже тут на форуме иногда приобретают какой-то дикий вид.  Типа "фонарей на всех хватит". Я верю, что разум победит.

Мотострелок

выходит она конечно некрасиво загораживая движение

всплеск агрессивности у омоновца вполне понятен

к сожалению наказуем - я бы не наказывал если честно - нет травм все нормально - в остальном сама виновата - есть травмы - омоновцу хана

а то охреневших от безнаказанности уже дохрена

лично мне неоднократно прилетало так

ALGAR
14 минуты назад, bornrules сказал:

Ну Ваше дело, потом бы получили неуправляемое подразделение.

bornrules

Ну Ваше дело, потом бы получили неуправляемое подразделение.

Я бы получил морально подорванное подразделение, если бы наказал.

ALGAR
2 минуты назад, Мотострелок сказал:

выходит она конечно некрасиво загораживая движение

всплеск агрессивности у омоновца вполне понятен

к сожалению наказуем - я бы не наказывал если честно - нет травм все нормально - в остальном сама виновата - есть травмы - омоновцу хана

Я прекрасно понимаю и его состояние, но  закричал бы на неё. Было бы по другому. Психологически он не готов у такой службе.

Он сам сломался.

Мотострелок

Психологически он не готов у такой службе.

пожалуй

но на протесты вышло население которое скорее всего не готово быть гражданами

однако они граждане

вот у нас и омоновцы не готовые быть омоновцами

закономерность однако

9 минут назад, ALGAR сказал:

Это так же моя Родина, как и твоя. Но споры, даже тут на форуме иногда приобретают какой-то дикий вид.  Типа "фонарей на всех хватит". Я верю, что разум победит.

Так начинай думать. Можешь не отвечать на вопрос. Ответ мне ясен, и он меня радует. Думаешь мне нравятся невесь откуда взятые замки? Нет. Но это не значит, что нужно бездумно быть инструментом врага. Путин уйдет, и поверь, ты должен этого бояться, потому что самое страшное с нашей страной происходило именно во время передачи власти. Главное, чтобы после него нам не уйти. А Путин, много сделал, чтобы этого не допустить. Но конечно не все.

ALGAR
1 минуту назад, bornrules сказал:

Я бы получил морально подорванное подразделение, если бы наказал.

У нас с Вами, видимо, разные представления о дисциплине.

bornrules
Только что, ALGAR сказал:

У нас с Вами, видимо, разные представления о дисциплине.

Случай в армии. Молодой часовой стоял на вышке в карауле. Первый его караул. В кустах у забора какое-то шевеление. Окрик. Шевеление продолжилось. Выпустил туда очередь, убил корову. Награждён отпуском за отличную службу.

15 минут назад, Мотострелок сказал:

нет травм все нормально

В больницу отправили по приколу.

Мотострелок
5 минут назад, bornrules сказал:

Случай в армии. Молодой часовой стоял на вышке в карауле. Первый его караул. В кустах у забора какое-то шевеление. Окрик. Шевеление продолжилось. Выпустил туда очередь, убил корову. Награждён отпуском за отличную службу.

непонял

думаете омоновцу тетку нужно было с калаша валить?:D

3 минуты назад, had сказал:

В больницу отправили по приколу.

это было перечисление - там написано - если есть травмы - омоновцу хана

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486915

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...