Общая тема о Навальном - Страница 395 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
1 минуту назад, Евг сказал:

Для особо одаренных, которых случайно занесло в политическую ветку:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто входит в нато, можешь самим загуглить

Ну так кто с Германией сотрудничает по "Северному потоку"? Навальный им газ продает? 

Ге́рхард Фриц Курт Шрёдер где работает?

WolfRus
12 минуты назад, ALGAR сказал:

это еще при чем ? Не надо дурачком прикидываться, ты же прекрасно понял, о чем речь.

Тут Путин объяснил вполне ДОХОДЧИВО, что российских войск МЕЖДУ   ВСУ и УКРАИНСКИМИ гражданами НЕТУ. Нету их на украинской земле.

Но при этом российские войска совсем рядом, и если Украина думает, что она сможет безнаказанно убивать своих граждан, то ВС РФ в стороне не останется. А средств, чтобы ДИСТАНЦИОННО ушатать ВСУ, у России достаточно. Как и сил, чтобы гнать потом их остатки до Львова.

Это не "прикрываться" женщинами и детьми, это ПРИКРЫВАТЬ их.

Потому как если ВСУ займутся военными преступлениями, и начнут массово убивать своих граждан-"некомбатантов" на своей территории, то Россия по международным законам получит полное юридическое право на то, чтобы эти преступления ОСТАНОВИТЬ СИЛОЙ.

Точно так же как это произошло в Грузии.

Изменено пользователем WolfRus

Gulaev
1 минуту назад, WolfRus сказал:

А средств, чтобы ДИСТАНЦИОННО ушатать ВСУ, у России достаточно.

А когда борзые укры этого не поняли и стали "случайно" стрелять по территории РФ, то взяли и ушатали. И стрелять сразу перестали - некому просто стало. Фотографии того, что осталось от двух бригад ВСУ можете найти в сети.

3 минуты назад, ALGAR сказал:

Ну так кто с Германией сотрудничает по "Северному потоку"? Навальный им газ продает? 

Ге́рхард Фриц Курт Шрёдер где работает?

Ключевое слово - продает. Зарабатываем деньги и стоим дворцы самолеты.

Вопрос: придя к власти с их прямым подспорьем некий "навальный", также будет продавать? Или мб ОТДАВАТЬ? Украина рядом - можно изучить вопрос подробнее.

1 час назад, лекс сказал:

Когда утвреждается, что это дворец Путина, есть только одно доказательство принадлежности - данные ЕГРН.

Кроме того, судом кассационной инстанции не учтено, что доказательством принадлежности конкретному лицу недвижимого имущества, включая объекты незавершенного строительства, является не только государственная регистрация права на эти объекты. При отсутствии государственной регистрации право собственности доказывается с помощью любых предусмотренных процессуальным законодательством доказательств, подтверждающих возникновение этого права у истца (п. 36 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации и Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации № 10/22 от 29 апреля 2010 г. "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при разрешении споров, связанных с защитой права собственности и других вещных прав".

Кроме того владение может быть без права собственности - см. 305 ГК РФ.

И если честно ваши рассуждения немного странные. Никто собственно и не доказывал, что у Путина есть непосредственное право собственности на объект. Искали конечного бенефициара, который всю эту систему контролирует и управляет, и для кого построен дворец.

А формально дворец может быть оформлен на подставных лиц. Первый раз о таком практике узнали?

1 час назад, лекс сказал:

Почему полицейские угроза? Не надо перевирать... Угроза это вот взрослые дятьки, призывающие детей посещать митинги.

В случае возникновения беспорядков полиция обязана навести порядок, в т.ч. силовыми методами, в т.ч. используя, в соответствии с закономом, спецсредства.

Можно много говорить о необходимости соблюдения полицией закона, но когда реально возникают беспорядки, применение силы может повлечь за собой различные травмы... Может быть элементарная давка, в ходе которой толпа может просто затоптать... Не надо во всём винить полицию, когда при наведении порядков на митингах могут пострадать несовершеннолетние (тем более, малолетние)... Куда правильнее их не пускать на подобные мероприятия, (привет, организаторам таких мероприятий) тем более, не звать, что наказуемо. И вообще подлость выставлять их (и женщин) в качестве живого щита.

По поводу подлости это к Путину, а по поводу статьи УК - читайте к ней комментарий. Речь идет про опасные мероприятия типа паркура или зацепинга.

На массовых демонстрациях всякое конечно бывает, но насколько я понимаю на футбольный матч с несовершеннолетним можно пойти.

Кроме того, если бы массовые демонстрации априори были опасны для жизни их бы не разрешала Конституция.

Изменено пользователем Venc

ALGAR
4 минуты назад, WolfRus сказал:

это еще при чем ? Не надо дурачком прикидываться, ты же прекрасно понял, о чем речь. И это не "прикрываться" женщинами и детьми, это ПРИКРЫВАТЬ их.

Ты серьезно? Не надо ничего придумывать, он сказал, то, что сказал.  Нет тут никакого двойного или тройного смысла.

5 минут назад, WolfRus сказал:

Тут Путин объяснил вполне ДОХОДЧИВО, что российских войск МЕЖДУ   ВСУ и УКРАИНСКИМИ гражданами НЕТУ. Нету их на украинской земле.

Но при этом российские войска совсем рядом, и если Украина думает, что она сможет безнаказанно убивать своих граждан, то ВС РФ в стороне не останется. А средств, чтобы ДИСТАНЦИОННО ушатать ВСУ, у России достаточно.

Со знакомыми пообщайся, были или не были там наши ВС. Не надо, конечно , "дурака включать". Лучше промолчи.  Я на эту тему больше писать не хочу, все таки флуд. И не надо писать - "а, где доказательства?"/ Давай закроем эту тему.

WolfRus
12 минуты назад, ALGAR сказал:

Ты серьезно? Не надо ничего придумывать, он сказал, то, что сказал.  Нет тут никакого двойного или тройного смысла.

Я тебе и рассказал, что именно он сказал.   Потому как у тебя  понимания не хватило (или ты прикидываешься).

Или ты хочешь сказать, что ВС РФ прикрывались "женщинами и детьми" от "победоносного наступления ВСУ на Ростов и Москву" ?  Тогда флажок смени над аватаркой, ты спалился..

Цитата

Со знакомыми пообщайся, были или не были там наши ВС.

Общался и неоднократно. Вооруженных сил РФ там не было и нет до сих пор. А вот какие ВС для ТЕБЯ "ВАШИ" - это уже интересный вопрос..

Цитата

Не надо, конечно , "дурака включать". Лучше промолчи.  Я на эту тему больше писать не хочу, все таки флуд.

именно ты сейчас в очередной раз "дурачка включил". Сперва забормотал что то про некомбатантов, потом про "прикрывание женщинами и детьми".

Это уже у тебя становится традицией, которая в итоге (если так и будет продолжаться) приведет к закономерному результату - ты попадешь в список "недиалогопригодных",  после чего с моей стороны в твою будет идти только игнор или жесткий троллинг - как  муцухито, эквилибриуму и другим упоротым, которых уже нету на форуме.

3 минуты назад, WolfRus сказал:

Вооруженных сил РФ там не было и нет до сих пор.

Только уволенные?

WolfRus
Только что, Venc сказал:

Только уволенные?

кури бамбук:

1 минуту назад, Venc сказал:

Только уволенные?

Узбагося, он всем соврал. Там все есть. Только тсссссс! И навальному не говори, а то еще видос запилет и вам снова идти за него на ряды омона

кури бамбук:

Правильно. Не выдавай гос тайну.

Ее правда и так все давно раскрыли.

Cyanide
1 минуту назад, Евг сказал:

Узбагося, он всем соврал. Там все есть. Только тсссссс! И навальному не говори, а то еще видос запилет и вам снова идти за него на ряды омона

Есть, конечн. Командировочные. Один раз случилось совсем печально, погибшего в Сирии генерала ВС РФ, незадолго до этого в Донецке знавали, как командующего корпусом. 

ALGAR
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Я тебе и рассказал, что именно он сказал.   Потому как у тебя  понимания не хватило (или ты прикидываешься).

Или ты хочешь сказать, что ВС РФ прикрывались "женщинами и детьми" от "победоносного наступления ВСУ на Ростов и Москву" ?  Тогда флажок смени над аватаркой, ты спалился..

Тебя на пенсию по какой причине отправили? Пришлось перейти на личности, но ты какую-то хрень несешь. Что Путин сказал? Про защиту "граждан Украины", при чем тут наступление ВСУ на Ростов или Москву?

Какой флажок над аватаркой мне сменить? 

Я в ЕКБ живу. В самом центре России. 

9 минут назад, WolfRus сказал:

Общался и неоднократно. Вооруженных сил РФ там не было и нет до сих пор. А вот какие ВС для ТЕБЯ "ВАШИ" - это уже интересный вопрос..

Конечно. А я сказал, что были? Не было и не было. Что ты возбудился-то?

10 минут назад, WolfRus сказал:

именно ты сейчас в очередной раз "дурачка включил". Сперва забормотал что то про некомбатантов, потом про "прикрывание женщинами и детьми".

Ты не знаешь кто такие "некомбатанты"? Что с ними нужно делать? Эвакуировать с поля боя, а не ставить перед собой. Безусловно. 

WolfRus
1 минуту назад, Cyanide сказал:

бла-бла-бла.

Помнится где-то в тех краях некая Васильева  "хоронила" аж футбольные команды..

Cyanide

бла-бла-бла.

Помнится где-то в тех краях некая Васильева  "хоронила" аж футбольные команды..

ну чтож ты так, есть же сайт днр, с видео, по которому его потом опознали, да и гиркин подтвердил

WolfRus
16 минут назад, ALGAR сказал:

Тебя на пенсию по какой причине отправили? Пришлось перейти на личности, но ты какую-то хрень несешь. Что Путин сказал? Про защиту "граждан Украины", при чем тут наступление ВСУ на Ростов или Москву?

Ты вроде не дебил ? Русским языком владеешь ?

так с какого перепугу ты говоришь, что ВС РФ якобы ПРИКРЫВАЛИСЬ  "женщинами и детьми" ?  Прикрываются ОТ НАПАДЕНИЯ.    Прикрываются - ПРИКРЫВАЮТ (защищают) СЕБЯ.  Ферштейн ?  

Украина на Россию нападала чтоли ?

Может Украинские войска нападали на ВС РФ или угрожали напасть, а Россия, напуганная "украинской мощью"  "прикрывалась" от атак ВСУ  "украинскими детьми" ? 

Включи голову, если еще есть что включать..

Украинская армия угрожала нападением на свои "мятежные" города. Причем под удар попадали в основном именно НЕКОМБАТАНТЫ.

Цитата

Какой флажок над аватаркой мне сменить? 

да ты можешь хоть в монголии жить, это тебе не мешает нести бред, характерный для больных свидомизмом головного мозга.

Цитата

Конечно. А я сказал, что были? Не было и не было. Что ты возбудился-то?

опять переводишь стрелки

Цитата

Ты не знаешь кто такие "некомбатанты"?

я как раз ЗНАЮ, кто такие "некомбатанты", в отличие от тебя. Ты по ходу только слово где-то слышал...

Цитата

Что с ними нужно делать? Эвакуировать с поля боя, а не ставить перед собой. Безусловно. 

С какого поля боя ?  Где ты нашел поле боя между Украиной и Россией ?

Как РОССИЯ  может "эвакуировать некомбатантов", граждан ЧУЖОГО государства, с ЧУЖОГО поля боя ? Куда она должна их "эвакуировать" ?

Она может только предупредить участников конфликта, что если они начнут стрелять по "некомбатантам", то Россия вмешается и даст "любителям палить вату" конкретной мзды.

Как "дала мзды" в 2008 грузинским любителям "окончательного решения вопроса".

А переходить на личности я тебе НЕ СОВЕТУЮ.   Поверь, тебе это ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ.

10 минут назад, ALGAR сказал:

А такое ощущение, что где-то в Варшаве. раз так топишь против интересов своей страны. Я уже прямым текстом назвал предателем и аргументировал, а все что смог пукнуть в ответ - продажу в бюджет страны (!!!) энергоресурсов, против которой топят США. Каким же упоротым надо быть, чтобы одно доказательство деятельности на благо страны приводить как контраргумент другому.

Еще раз: какого хрена поддерживаете человека, который использует поддержку стран, прямо обозначивших нас главным врагом?

Вы предатели?

Только что, Евг сказал:

А такое ощущение, что где-то в Варшаве. раз так топишь против интересов своей страны. Я уже прямым текстом назвал предателем и аргументировал, а все что смог пукнуть в ответ - продажу в бюджет страны (!!!) энергоресурсов, против которой топят США. Каким же упоротым надо быть, чтобы одно доказательство деятельности на благо страны приводить как контраргумент другому.

Еще раз: какого хрена поддерживаете человека, который использует поддержку стран, прямо обозначивших нас главным врагом?

Вы предатели?

Так, еще один.

Навальный не предатель, а архипредатель.

Усек?

Только что, had сказал:

Так, еще один.

Навальный не предатель, а архипредатель.

Усек?

С ним все ясно из без этого.

Вы предатели?

Только что, Евг сказал:

Вы предатели?

А то!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2504522

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...