Общая тема о Навальном - Страница 394 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
1 минуту назад, лекс сказал:

Тогда говорилось, что Крым должен продемонстрировать международному сообществу сопротивление. И уж тогда можно говорить о защите.

Сопротивление мужчины должны оказывать или женщины и дети?

лекс
3 минуты назад, had сказал:

Ты фотку документа то глянул?

Я видел упоминание моего ника. Откатал на пару страниц дискуссию - не нашёл с чего всё это начиналось.

Но судя по обсуждению, понятно итак что имелось ввиду. Нечего тут клоунадить. Описки не редкость.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, ALGAR сказал:

Сопротивление мужчины должны оказывать или женщины и дети?

А вы считаете, что при применении силы против народа Крыма женщины и дети не пострадают или будут иметь дипломатический иммунитет? ;)

лекс
24 минуты назад, ALGAR сказал:

Апелляционную жалобу отменяют или не удовлетворяют?

Пример из АПК РФ

Цитата

АПК РФ Статья 269. Полномочия арбитражного суда апелляционной инстанции

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы арбитражный суд апелляционной инстанции вправе:

1) оставить решение арбитражного суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу - без удовлетворения;

2) отменить или изменить решение суда первой инстанции полностью или в части и принять по делу новый судебный акт;

3) отменить решение полностью или в части и прекратить производство по делу либо оставить исковое заявление без рассмотрения полностью или в части.

10 минут назад, лекс сказал:

Но судя по обсуждению, понятно итак что имелось ввиду. Нечего тут клоунадить. Описки не редкость.

Ну ясно.

Как обычно не в курсе, но мусора правы.

11 минуту назад, лекс сказал:

А вы считаете, что при применении силы против народа Крыма женщины и дети не пострадают или будут иметь дипломатический иммунитет?

А что будет в случае применения силы против народа рф, будет у детей иммунитет?

_________
добавлено 0 минут спустя

Прикрываем войска вторжения местными детьми - ну норм.

Граждане рф выходят на митинг, прикрываясь детьми - вы не понимаете, это другое.

5 минут назад, лекс сказал:

Пример из АПК РФ

То есть жалобу низя отменить.

Cyanide

Вы еще с общаетесь? Я просто скипаю его бессмысленные простыни. Остальные , хотя бы, смешные. А этого, я помнится, пять страниц форума спрашивал, преступник ли Штауффенберг. Он так и не смог ничего родить, хотя казалось бы, хватит одного слова. А потому что он не только любитель сапога начальника, но еще и сочувствующий сильной руке, и, как понимаете,  оказался в затруднительном положении, бгг

!

Нарушение вырезано.

Изменено пользователем Patik

WolfRus
14 минуты назад, had сказал:

какой же мусор у тебя в голове.. Ты его специально туда набираешь ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Cyanide сказал:

Когда пропагандисту сказать нечего, и в методичке странички кончились, он начинает тупо развешивать ярлыки.

Палишься, сынок..

Cyanide
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Когда пропагандисту сказать нечего, и в методичке странички кончились, он начинает тупо развешивать ярлыки.

Палишься, сынок..

ты мне тоже не ответил на этот же вопрос, но это и был ответ. Наша честь зовется верность, в тебе я не сомневаюсь. Хотя, может, сейчас хоть ответишь?

ALGAR
20 минут назад, лекс сказал:

Апелляционную жалобу отменяют или не удовлетворяют?

Так понятно , что отменить можно решение суда, но жалобы и ходатайства удовлетворяют или нет. Когда из прокуратуры такое пишут, то довольно странно. 

ALGAR
35 минут назад, лекс сказал:

А вы считаете, что при применении силы против народа Крыма женщины и дети не пострадают или будут иметь дипломатический иммунитет? ;)

Я вообще ничего не считаю, есть Женевская конвенция, там описано отличие комбатантов от некомбатантов. Погулите можно ли прикрываться некомбатантами.

WolfRus
10 минут назад, Cyanide сказал:

ты мне тоже не ответил на этот же вопрос, но это и был ответ. Наша честь зовется верность, в тебе я не сомневаюсь. Хотя, может, сейчас хоть ответишь?

ясно, опять ламбада и перевод стрелок.  Скучно.

Cyanide
Только что, WolfRus сказал:

вот и ответ

носи это в себе с гордостью, победобес, главное тебя случайно с нормальным человеком не перепутать

Бож ты мой. Каждое слово Путина разбирают за ...цать лет.:Cherna-facepalm: Путин не рыцарь в сияющих доспехах. Он политик. Политик с черным, даже скорее "чернющим" прошлым. И явно не белым настоящим. Политиков вообще белых не бывает. По любому, было и лукавство, и двойные стандарты, и прямой обман, и решения, о которых чересчур чувствительным и слабым на мозжечок лучше не знать. Мы же на форуме, посвящённым стратегиям - ни разу не играли и не понимаете как это делается ради достижения целей? Суть та же, масштаб другой. Вопрос в том, его деятельность по итогу всех слагаемых несет пользу стране или нет. Конечно, те кто не умеет считать, сравнивать до и после, делать выводы, оценивать обстановку принятия решений и вообще думают жопой сердцем, тем кажется, что дно пробито. Лет 15 назад я тоже так думал, когда начались массовые сокращения в армии. Потом оказалось, что это начало самой масштабной реформы армии со времен ВОВ.

А вот Навальный может ЧТО УГОДНО говорить и писать, будь он трижды прав насчет дворцов, дач и всего остального, но лишь один факт перечеркивает его ЛЮБЫЕ потуги в отношении этой страны - это сотрудничество с самыми главными историческими противниками России, а те его открыто поддерживают. Свои чаяния в отношении России они не скрывают. Поэтому любой, кто на его стороне - потенциальный предатель и враг. Вот и весь расклад.

Есть такая поговорка - если с той стороны нас ругают, то мы все делаем правильно.

А отмазка, что мол против Путина, а не за Навального, тупо не работает. Тк

1) прямо идет топка именно за него (а значит и за его кукловодов)

2) своих внятных аргументов, данных, расследований нет, только подхватываем его инфу или подобных ему персонажей

3) можно организоваться под любой другой предлог или повод (а таких хватает), чтобы акцентировать свое несогласие с властью, специально игноря призывы Алешу, но нет - тупо выход под его (его кукловодов) дудку

Для любого, кому будущее этой страны, Путин и Ко могут нравится и не нравится, но уж Алеша точно будет врагом

ALGAR
3 минуты назад, WolfRus сказал:

ну а ты ответь, можно ли некомбатантами прикрываться?

del

Изменено пользователем ARXx

WolfRus
5 минут назад, ALGAR сказал:

ну а ты ответь, можно ли некомбатантами прикрываться?

на тему ? Ты про что вообще ?

Сначала разберись, кто такие "некомбатанты", а потом, разобравшись сам со своими тезисами, задай нормальный, корректно сформулированный вопрос.

Изменено пользователем WolfRus

ALGAR
1 минуту назад, Евг сказал:

А вот Навальный может ЧТО УГОДНО говорить и писать, будь он трижды прав насчет дворцов, дач и всего остального, но лишь один факт перечеркивает его ЛЮБЫЕ потуги в отношении этой страны - это сотрудничество с самыми главными историческими противниками России, а те его открыто поддерживают. Свои чаяния в отношении России они не скрывают. Поэтому любой, кто на его стороне - потенциальный предатель и враг. Вот и весь расклад.

Есть такая поговорка - если с той стороны нас ругают, то мы все делаем правильно.

Как тут пишут, "а где доказательства?". По "Северному потоку" кто сотрудничает Навальный или Путин? Что за "исторические противники"? СССР вроде с США вместе воевал с Германией. А Германия это исторический враг США?  А Франции? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, WolfRus сказал:

на тему ? Ты про что вообще ?

Можно ли впереди своих войск ставить женщин и детей? даже чужих?

WolfRus
9 минут назад, ALGAR сказал:

Можно ли впереди своих войск ставить женщин и детей? даже чужих?

блин, ты можешь по человечески  сказать,  что тебе надо узнать ?

Какие нафиг "женщины и дети", впереди каких нафиг войск ? Что за дебильные абстракции в стиле  дешевых агиток ?

При чем тут "некомбатанты" ?

Я не хочу перелопачивать все, что в этой теме было написано за сегодня, чтобы узнать суть твоего вопроса.

Изменено пользователем WolfRus

ALGAR
1 минуту назад, WolfRus сказал:

блин, ты можешь по человечески  сказать,  что тебе надо узнать ?

Какие нафиг "женщины и дети", впереди каких нафиг войск ? Что за дебильные абстракции ?

При чем тут "некомбатанты" ?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я не знаю что это за дебильные абстракции. Я не совсем понимаю где у нас прописано, что "Мы" должны защищать "украинских граждан".

8 минут назад, ALGAR сказал:

Как тут пишут, "а где доказательства?". По "Северному потоку" кто сотрудничает Навальный или Путин? Что за "исторические противники"? СССР вроде с США вместе воевал с Германией. А Германия это исторический враг США?  А Франции? 

Для особо одаренных, которых случайно занесло в политическую ветку:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто входит в нато, можешь самим загуглить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487145

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...