Общая тема о Навальном - Страница 393 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
romarchi
8 минут назад, SpecOps сказал:

Я вообще не про то. Это вы сказали что мол 40-50% было бы нормально. Я говорю, но там же 49%. Это входит в ваши заявленные рамки.

Я не говорил, сколько мол нормально. 

8 минут назад, SpecOps сказал:

Опять же смотрим опрос по вашей ссылке.  Возьмем тот где у ЕР поменьше. 39% . Но  в том же опросе 13% не собиралась голосовать и еще 14% не определилась. Таким образом из определившихся 0,39/0,73=0,53 (или 53%). 

Так что вас не устраивает?

Ок... тут математика на вашей стороне.

Что меня не устраивает? Наличие нарушений, вбросов, каруселей  и т.д. в "честных и прозрачных" выборах.  Вот это не устраивает например:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну и чисто личное - ни одного знакомого что голосовал за ЕР. Что раз за разом побеждает. И увеличивает процент. Падение явки после 2011. Опять же я лично считаю - как раз результат падения веры в чистоту выборов. Опираясь на мнение тех знакомых - что приняли решение не ходить на выборы. Да, тут уже голая имха. Но всё же...

Но вас я понял - всё устраивает. Да?

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, olvera007 сказал:

А что не так?

Что не так? 

То что вы игнорируете вопросы к вам лично...

Замялся весь в начале, типичная реакция лжеца.

Нда конечно. Сомнения исчезли.

Позор.

P.S.

Пацан смотрит осуждающе.

Изменено пользователем Venc

Помогите даше сосчитать сизо.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Руководитель штаба Навального в Костроме Александр Зыков заявил, что сегодня утром на него напали четверо неизвестных в форме без шевронов, вывезли в лесополосу с мешком на голове, где отобрали телефон, а после — доставили в суд по прошедшим в субботу митингам, отказав в предоставлении адвоката

Представляю ситуацию, идешь по улице, удар по затылку, очухиваешься, а ты на суде.

ALGAR
14 минуты назад, Venc сказал:

Замялся весь в начале, типичная реакция лжеца.

Нда конечно. Сомнения исчезли.

Позор.

P.S.

Пацан смотрит осуждающе.

И как обычно вода-вода, ничего по существу не говорит. Он какую-то дичь начинает втирать.

Он не то что в дебаты не может, у него по существу вопросов ответов нет.

"кхе-кхе, ну вот когда Вы создаете семьи, есть вариант, что заключите брачный договор"

"Я не смотрел, но лица, которые там указаны" - огонь

2 минуты назад, ALGAR сказал:

И как обычно вода-вода, ничего по существу не говорит. Он какую-то дичь начинает втирать.

Он не то что в дебаты не может, у него по существу вопросов ответов нет.

"кхе-кхе, ну вот когда Вы создаете семьи, есть вариант, что заключите брачный договор"

"Я не смотрел, но лица, которые там указаны" - огонь

Да вообще стыдно.

ALGAR
1 минуту назад, Venc сказал:

Да вообще стыдно.

Я вот и думаю, какой из него разведчик? Кого он смог бы завербовать-то?

С его кхе-кхе? 

Там Дональд Трамп титаном мысли выглядит, по сравнению с этим. Да даже на митинге перед атакой на Капитолий.

Что он несет лидерам других стран, если студенту на вопрос без воды ответить не может? Зная, что его спросят.

_________
добавлено 1 минуту спустя

1 минуту назад, ALGAR сказал:

Зная, что его спросят.

Куда то еще вниз посматривал на шпаргалку.

Дед совсем плох.

20 часов назад, gorbushka сказал:

Ну да, кто такой вообще этот Поппер и нафиг он нужен, когда у нас есть авторитет Nikra.

Это объективный факт что что Поппер является пропагандоном и к науке отношения не имеет (несмотря на все попытки примазаться).

Хотите спорить - приводите аргументы, сравнивайте философию науки с попперовскими идеями. Вот только я уверен, что вы ни одной книги на тему не читали (ни философию, ни Поппера), ни практического опыта в области не имеете.

ALGAR
5 минут назад, had сказал:

Куда то еще вниз посматривал на шпаргалку.

Дед совсем плох.

Щас мы тут увидим, про "многоходовочки,  что это специальные психологические приемы, оперативных сотрудников КГБ.

Дед еще ого-го. Поднял Россию с колен, Запад нагнул".

Ему реально уже отдыхать надо, не нужно о России думать.

Изменено пользователем ALGAR

Только что, ALGAR сказал:

Я вот и думаю, какой из него разведчик? Кого он смог бы завербовать-то?

С его кхе-кхе? 

Там Дональд Трамп титаном мысли выглядит, по сравнению с этим. Да даже на митинге перед атакой на Капитолий.

Что он несет лидерам других стран, если студенту на вопрос без воды ответить не может? Зная, что его спросят.

слишком много фактов. Тяжело защищаться. Теряется.

Основная концепция защиты - он нигде не зарегистрирован.

Но само видео он фактически не обсуждает. Избегает. Опасно. Нельзя спрогнозировать последствия. Поэтому про всякий Енисей говорит. Или про виноградники.

Или про то, что он станет советником у руководителя винного завода.

Все достаточно очевидно. Если бы он не был замаран - он бы начал гневно опровергать доводы - как это делает человек которого оклеветали.

А тут такого нет) Все ясно.

ALGAR

У меня вопрос к поклонникам Путина. Партия "Единая Россия" может найти какого-нибудь приемника? Ну тут видно, что Путин заслужил заслуженный отдых. Ну не нравится Вам Навальный, но зачем лохматить уже уставшего человека? Почему партия не может предложить кого-то помоложе?

Cyanide

Ну, помнится, он уже распорядился как-то показать простых парней Петрова и Боширова. Что из этого вышло, все помнят :D 

Видимо, поэтому они никак не могут родить хоть каких-нибудь "владельцев". Приходится деду нести какую-то бессвязную чушь про Енисей. Очень жалко выглядит, да. 

ALGAR
9 минут назад, Venc сказал:

Все достаточно очевидно. Если бы он не был замаран - он бы начал гневно опровергать доводы - как это делает человек которого оклеветали.

А тут такого нет) Все ясно.

Все вообще очевидно. Какой из него был сотрудник КГБ. Почему он не участвует в дебатах. Да не может он. Практически любой опер с земли бы лучше и доходчивей смог бы уклонится от такого вопроса.

лекс
15 часов назад, had сказал:

Не думал свое мнение составить?

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Я в 80-х - 90-х такое видел и не один раз.... Более того, гораздо хлеще...

Собственно, ничего нового не вижу, кроме желания раскачать ситуацию внутри страны.

9 часов назад, Venc сказал:

Почему митинги рисковые предприятия?

Все верно.

Непонятно почему некоторые граждане считают, что полицейские несут угрозу жизни и здоровью гражданам, например @Die_Zerber и @лекс

Почему полицейские угроза? Не надо перевирать... Угроза это вот взрослые дятьки, призывающие детей посещать митинги.

В случае возникновения беспорядков полиция обязана навести порядок, в т.ч. силовыми методами, в т.ч. используя, в соответствии с закономом, спецсредства.

Можно много говорить о необходимости соблюдения полицией закона, но когда реально возникают беспорядки, применение силы может повлечь за собой различные травмы... Может быть элементарная давка, в ходе которой толпа может просто затоптать... Не надо во всём винить полицию, когда при наведении порядков на митингах могут пострадать несовершеннолетние (тем более, малолетние)... Куда правильнее их не пускать на подобные мероприятия, (привет, организаторам таких мероприятий) тем более, не звать, что наказуемо. И вообще подлость выставлять их (и женщин) в качестве живого щита.

6 часов назад, gorbushka сказал:

Я не смотрел фильм и вообще ничего сейчас не утверждаю. Но прочитав этот пост, захотел поинтересоваться - вы в принципе не признаете возможность владеть ( или даже просто пользоваться ) неким благом де факто, не имея к нему никакого отношения де юре? Или все-таки считаете такое возможным, но почему то решили подойти к этому максимально формально с юридической стороны?

Когда утвреждается, что это дворец Путина, есть только одно доказательство принадлежности - данные ЕГРН.

Пользоваться неким благом (резиденциями) Путин может итак. Гуглите список его резиденций. Их там дофига.

Рассуждения о подставных лицах - это простор воображения. И ладно бы документы какие-то были, а то вссё голословно. При чём, уже 10 лет.

Всё строится на демонстрации картинке к которой прилагается голос дающийший нужную манипулятору информацию. А далее, воображение всё создаст само. Итог - формируется мнение о том, что Путин вор, у Путина от богатства крыша поехала и т.д. 

А отсюда идёт следующее - так жить нельзя - долой Путина - он нам не царь - вернём свою страну- выходите на улицу (вероятно, семечек погрызть).

2 часа назад, had сказал:

@bornrules 

Твой уровень юридической грамотности и банальной адекватности мы уже поняли. 

Срочно нужен лекс, который расскажет, что вопросики есть, но в целом сойдет. 

А ты не в курсе что не всякие нарушения влекут признание незаконным; отмену?

Если нарушение не существенное и не привело к принятию не обоснованного решения "в целом сойдёт".

2 часа назад, had сказал:

По какой юр норме прокуроры просят суд отменять апелляционные жалобы?

_________
добавлено 0 минут спустя

Как можно апелляционную жалобу отменить?

:D

Хорош клоунадить.

Человек позже разъяснил что речь шла об отмене решения суда, а не жалобы.

4 часа назад, romarchi сказал:

Я просто хочу сказать, что те же выборы 2011, при установленных нарушениях, при расхождениями с опросами - говорят как минимум косвенно, что у нас далеко не все выборы "честнее некуда". Моё мнение основанное на доступных данных. Вы вправе естественно быть не согласным и утверждать обратное.

22 минуты назад, romarchi сказал:

Я не говорил, сколько мол нормально. 

Ок... тут математика на вашей стороне.

Что меня не устраивает? Наличие нарушений, вбросов, каруселей  и т.д. в "честных и прозрачных" выборах.  Вот это не устраивает например:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну и чисто личное - ни одного знакомого что голосовал за ЕР. Что раз за разом побеждает. И увеличивает процент. Падение явки после 2011. Опять же я лично считаю - как раз результат падения веры в чистоту выборов. Опираясь на мнение тех знакомых - что приняли решение не ходить на выборы. Да, тут уже голая имха. Но всё же...

Выборы 2011 прекрасно помню.

В Нижнем Новгороде тогда директоров многих крупных предприятий  в районных администрациях обрабатывали на предмет открытия с разрешения ЦИК региона избирательные участки на территории предприятий и организовывать рабочий день на предприятии.

Суть в том, что это делалось за несколько дней до выборов и по-сути на таких участках не было наблюдателей.

По нашему региону занималась этим одна моя знакомая - политтехнолог, получившая после выборов пост замминистра в региональном министерстве и должность при ЦИКе, с функциями похлеще чем должность любого министра министерства региона.

После выборов с подачи ЦИК РФ полетело много голов в ТИКах региона, но уровень ЦИКа региона не затронули.

Но самый, конечно, абазац были выборы 1996г. Чего стоит только нагнетание атмосферы вокруг этих выборов. Те выборы помню ещё и потому что видел многое своими глазами... За день до этого (второй тур) приехал на Горьковское море к однокурсникам в студенческий лагерь на слёт РСМ (РОСТ-96), отмечали окончание сессии. В день голосования всех с жуткого похмелья погнали в соседнее село голосовать за Ельцина (я не голосовал - ходили здоровье поправлять и закупаться). На избирательном участке были явные нарушения, я таких не видел более ни до, ни после этих выборов.

12 минуты назад, had сказал:

Помогите даше сосчитать сизо.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Руководитель штаба Навального в Костроме Александр Зыков заявил, что сегодня утром на него напали четверо неизвестных в форме без шевронов, вывезли в лесополосу с мешком на голове, где отобрали телефон, а после — доставили в суд по прошедшим в субботу митингам, отказав в предоставлении адвоката

Представляю ситуацию, идешь по улице, удар по затылку, очухиваешься, а ты на суде.

У меня один вопрос... А зачем сначала в лес, а потом в суд? Для того чтобы отобрать телефон надо в лес вести?

ALGAR
2 минуты назад, лекс сказал:

И вообще подлость выставлять их (и женщин) в качестве живого щита.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, лекс сказал:

А ты не в курсе что не всякие нарушения влекут признание незаконным; отмену?

Если нарушение не существенное и не привело к принятию не обоснованного решения "в целом сойдёт".

Апелляционную жалобу отменяют или не удовлетворяют?

bornrules
5 минут назад, ALGAR сказал:

Апелляционную жалобу отменяют или не удовлетворяют?

Потому что очевидно имелось в виду отклонить. По смыслу это очевидно. Кстати довольно частое явление.

11 минуту назад, лекс сказал:

Человек позже разъяснил что речь шла об отмене решения суда, а не жалобы.

Ты фотку документа то глянул?

_________
добавлено 0 минут спустя
11 минуту назад, лекс сказал:

У меня один вопрос... А зачем сначала в лес, а потом в суд? Для того чтобы отобрать телефон надо в лес вести?

Костромские традиции видать.

ALGAR
1 минуту назад, bornrules сказал:

Потому что очевидно имелось в виду отклонить. По смыслу это очевидно. Кстати довольно частое явление.

Так по смыслу можно было написать, что "суд постановил апелляционную жалобу аннигилировать" 

лекс
4 минуты назад, ALGAR сказал:

Судя по словам, речь идёт о помощи народа Крыма.

Речь шла о том, что Крым ещё находился под юрисдикцией Украины.

И не логично выставлять вперёд войска чужого государства. Повод же их вмешательства - это, как раз, насилие над гражданами.

Тогда говорилось, что Крым должен продемонстрировать международному сообществу сопротивление. И уж тогда можно говорить о защите.

В случае с митингами, это своё население... Цели подобного щита - провоцирование конфликта в обществе. Это никак не оправдывается.

bornrules
Только что, ALGAR сказал:

Так по смыслу можно было написать, что "суд постановил апелляционную жалобу аннигилировать" 

В ходе рассмотрения слово уточнят. Ничего страшного, смысл понятен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487189

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...