Общая тема о Навальном - Страница 387 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Olgard
Только что, Cyanide сказал:

путинец, ты тут соловьем заливался про разбивали машины, но притащить смогли одну за восемь лет и то, слегка помятую. Тебе не стыдно ?

Мне стыдно за что? За хулиганов, которые машины бьют, но при этом называют себя мирными демонстрантами? И которые жалуются на жесткость полиции.

Что такое жесткость полиции я тебе показал на примере Нидерландов. Вчерашний эпизод, свежак. Но для тебя, как и для западных СМИ оказывается "Это другое".

Что ты пытаешься здесь доказать своим глупым кривлянием?

Olegard
Только что, Cyanide сказал:

я уж молчу про то, что протестующие во франциях жгут машины простых граждан

как это влияет на выполнение просьб протестующих - их президентом ?

Только что, olvera007 сказал:

Да ты и страничку прочитать не можешь,

Твою страничку не могу прочитать? Да, не могу. Подловил.

Сильно бессвязно.

1 минуту назад, Olegard сказал:

Борьба с перепроизводством.

1 минуту назад, Olgard сказал:

Мне стыдно за что? За хулиганов, которые машины бьют, но при этом называют себя мирными демонстрантами? И которые жалуются на жесткость полиции.

Что такое жесткость полиции я тебе показал на примере Нидерландов. Вчерашний эпизод, свежак. Но для тебя, как и для западных СМИ оказывается "Это другое".

А при чем тут Нидерланды. Вы гражданин Нидерландов?

Olegard
2 минуты назад, Olgard сказал:

жалуются на жесткость полиции.

Что такое жесткость полиции я тебе показал на примере Нидерландов. Вчерашний эпизод, свежак.

Просвещенные голландцы могут себе такое позволить

Rybinsk
2 минуты назад, Olegard сказал:

примитивизм и лень лет через 10 приведет нас к общению жестами, как обезьян.

По крайней мере в сети

На экране большой текст не воспринимается, даже то что интересно, книги читать не возможно, уже доказано. В сети развития не будет, там только деградация, тот кто хочет быть образованным человеком, а не анчоусом утверждающим, что Вики всему голова, тот будет читать книги. 

2 минуты назад, Venc сказал:

А я простыни не пишу, тем более токсичные.

Я вашу компашку в целом имел ввиду)

Olegard
1 минуту назад, had сказал:

Борьба с перепроизводством.

а если попытаться продавать машины в другие страны чуть дешевле?

да не, что за чушь... 

вся романтика марсельезы тогда потеряется.

olvera007
3 минуты назад, Venc сказал:

Твою страничку не могу прочитать? Да, не могу. Подловил.

Сильно бессвязно.

Шизофренику всегда так покажется. 

Cyanide
Только что, Olgard сказал:

я уже показал, что ты попросту лжешь 

на одних беспорядках во франции машины горят десятками, ты взялся доказывать, что "у нас также" но в качестве доказательств ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭПИЗОД, где ничего не горит. За много много лет. Пойдем дальше - сколько ментов посадили в рф за причинение травм митингующим? Во Франции - немало. Так что, копы могут и присесть. 

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Olegard сказал:

да

требования во многом удовлетворены

Olegard
7 минут назад, Cyanide сказал:

я уж молчу 

почему сегодняшние противники власти не называют себя революционерами?

было б +30 к орге и +10 к боевому духу.

или революция - это когда хочешь чтото глобально поменять, а не просто отодвинуть других от вкусного корыта ?

Изменено пользователем Olegard

1 минуту назад, olvera007 сказал:

Шизофренику всегда так покажется. 

У меня нет шизофрении или иных психических отклонений. Что еще скажете?

Cyanide
1 минуту назад, Olegard сказал:

почему сегодняшние противники власти не называют себя революционерами?

было б +30 к орге и +10 к боевому духу.

или революция - это когда хочешь чтото глобально поменять, а не просто отодвинуть других от вкусного корыта ?

11 января 2020 года правительство Франции решило временно отказаться от самого критикуемого положения проекта пенсионной реформы — достижения 64 лет для получения полной пенсииВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну а путинцы могут не бухтеть и дальше, бгг

И рассказывать как оно там в Париже майданы ничего не добились

Терпилы

Olegard
5 минут назад, Cyanide сказал:

11 января 2020 года правительство Франции решило временно отказаться от самого критикуемого положения проекта пенсионной реформы — достижения 64 лет для получения полной пенсии

ну у нас такое точно не прокатит : пенсии - для  изнеженных слабакоф!

Работать до смерти - ну или умереть, отпраздновав выход на пенсию!

П.с. нда, такое по тв точно рассусоливать не будут. Опасно.

Olgard
2 минуты назад, Cyanide сказал:

я уже показал, что ты попросту лжешь 

на одних беспорядках во франции машины горят десятками, ты взялся доказывать, что "у нас также" но в качестве доказательств ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭПИЗОД, где ничего не горит. За много много лет. Пойдем дальше - сколько ментов посадили в рф за причинение травм митингующим? Во Франции - немало. Так что, копы могут и присесть. 

Вот только врать то не надо. Я говорил, что у нас полиция гораздо гуманнее к протестующим и привел тебе в пример голландцев. А Францию и антифа это уже ты начал городить, видимо хапнул при этом этодругина. Я тебе про то как в западных СМИ мельком показали беспорядки в Голландии, но постарались накидать побольше гавна в кровавый режЫм, жестоко расправляющийся с мирными навальнятами. Но ты опять зарядился этодругином и начал нести чушь про почти целый автомобиль, и что он кровавой гэбне принадлежит, а значит его разбивать можно.

olvera007
7 минут назад, Venc сказал:

У меня нет шизофрении или иных психических отклонений. Что еще скажете?

Какая разница что ты там говоришь. Уже не раз наблюдал шизофрению у тебя. Сначала ты за конкуренцию в капитализме, потом против дворца. Видать потому тебе и навальный нравится - главный шизофреник страны. Сначала требует повышения пенсионного возраста, когда повышают - отмену. Получил условный срок вместо реального - это значит суды куплены. С условным сроком попросил выпустить за границу - выпустили, - а это значит власть его ненавидит. Отравился чсв, врачи его вылечили - а это значит врачи убийцы. Попросился на лечение в германию - дали частный самолет, а это значит он личный враг путина. В диагнозе еще много такого, но зачем перечислять, шизофреникам не понять. 

Olegard
3 минуты назад, Olgard сказал:

Вот только врать то не надо. Я говорил, что у нас полиция гораздо гуманнее к протестующим

еще пара суперхвалебных страниц - и мы пойдем на пенсию в 80.

всеж всем нравится : глядика, а под ремнем в штанах еще место есть! затянемся потуже  !!!

gorbushka
43 минуты назад, olvera007 сказал:

Среди кого? Если я приду на сходку навальнят и проведу опрос, окажется Путин не имеет рейтинга вообще. А срез Путинистов даст нам другой результат. К чему тезис с опросами?

Почему "навальнят" пишете с маленькой буквы, а Путинисты - с большой? Потому что звучит гордо? xD 

Дон Андрон
24 минуты назад, had сказал:

@Дон Андрон 

У нас то нет беспорядков.

Угораю я как у патриотов чуть что сша, вы какой страны патриоты, патриоты? 

Так у нас и "внутренних террористов" нет. И триста уголовных дел не возбуждают. И по двадцать лет самым активным участникам не обещают дать. Что это вы вообще против политики США пошли? Или вы не true liberal? Илларионов тоже ведь взбрыкнуть решил, да его сразу уволили за невосторженный образ мыслей.

Вот Голландия свежая. Местный народ после ухода Морица Оранского явно подзапустил навыки плотного строя и обороны против кавалерии.

Спойлер

81B9E54D0B5DC04F636B1C61DDDEF81E

Olegard
Только что, gorbushka сказал:

Почему "навальнят" пишете с маленькой буквы, а Путинисты - с большой? 

почему "навальнята" - звучат как октябрята, а "путинисты" - как сатанисты?

Надо над брендом побольше думать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487634

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...