Общая тема о Навальном - Страница 386 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения

@Дон Андрон 

У нас то нет беспорядков.

Угораю я как у патриотов чуть что сша, вы какой страны патриоты, патриоты? 

bornrules
1 минуту назад, Cyanide сказал:

да ладно, там даже лобовуха цела и мигалка на месте

Там даже фары побиты. и бампера, и двери, и стёкла.. у машины представительского класса. Обратитесь к страховщику на предмет оценки ущерба. Про повреждённый глаз выше написал. Это уже нападение, за это можно на поражение стрелять.

olvera007
3 минуты назад, had сказал:

Угораю 

Так на это дети и способны. Угорать с навальным. На этом вся сила и кончается. 

3 минуты назад, bornrules сказал:

Там даже фары побиты. и бампера, и двери, и стёкла.. у машины представительского класса. Обратитесь к страховщику на предмет оценки ущерба. Про повреждённый глаз выше написал. Это уже нападение, за это можно на поражение стрелять.

Кому можно? 

Olegard
2 минуты назад, bornrules сказал:

Это уже нападение, за это можно на поражение стрелять.

за границей уже ждали, как "злой режим" расстреляет пару десятков школьников за их личное мнение... Чёт не срослось.

1 час назад, olvera007 сказал:

Если человек не понимает, что с ним говорят как идиотом, если не понимает, что такое факт и как он работает, если не понимает, как работает государство, да и вообще любая сложная организация, если не может найти логическую связь, если вместо мышления у него эмоции и не понимает, когда ему впаривают эмоциональную дичь, если не интересуется аналогичными "алешами" и вообще не интересуется ничем безоговорочно веря в алешку - это идиот, и всех таких же я назову идиотами, по тому, как они по определению идиоты. 

Никакой пользы, один вред. Вообще без разницы чей это дворец. алешка не об этом говорит. Его посыл "Путин сошел с ума", а вовсе не в дворце. За каким хреном Путину, который уже в годах, такой дворец - не ясно. Что бы его снабжать и заботиться нужна целая прорва денег, а сам он, когда выйдет на пенсию, а это не скоро, никогда и половину комнат не обойдет. За каким хером? Очевидно, алеша хочет сравнить путина с Чаушеску, поэтому абсолютно бездоказательно, голословно, что то там выдумывает. Для него главное эмоцию поймать и говорить, с идиотами, на их идиотском языке, так строится пиар. 

Вот его посылы: Путин лично позвонил кому то в фсб, что бы намазали трусы новичком; Путин лично ворует деньги; любая проблема в стране - Путин лично. Называя себя "личным врагому Путина", алеша пытается подняться до его уровня. Прочитай для интереса басню "Моська и слон", все станет понятно. 

Касательно общества, у общества память как у рыбки, никто ничего уже не вспомнит, всем плевать. И даже, если окажется, что это не дворец путина, а, например, дом отдыха фсб - леша будет приписывать это как свою победу, мол, Путин испугался. Вот только тоже самое он будет делать в любой ситуации. Я вот помню, когда проиграв по делу о клевете, где юрист алеша требовал предоставить доказательства от потерпевшей стороны, леша вышел и заявил, мол, проиграл только потому, что суды куплены. От такой лжи меня перекосила, думал, тут и падать ниже некуда, но нет, есть куда. Случай забылся, а эмоциональный фон остался. 

С какого перепуга? Что за бред? Меня, лично, не интересуют эмоции и оценочные суждения. Любой кто пытается, мне их подсунуть в дискуссии будет назван тем, кем он есть, как минимум невеждой. Что значит "честнее"? Есть статистика? Есть какие нибудь факты? Что вообще такое честность и как на нее повлияет идиот алеша? Какие инструменты задействует? Волшебный народ? Который за всю историю мог только насиловать и убивать? Тьфу блин, даже комментировать это не стоило. 

Еще раз, не надо со мной говорить пропагандистскими штампами алеши. Что есть гражданская позиция? С чего ты взял, что раньше ее не было? 

С пропагандой - к навальнятам. 

Во-первых у нас выборы честнее некуда, что бы тебе не сообщал алеша. Как-то удивительно выходит, каждые выборы у нас наблюдателей выше крыше, нигде, насколько я знаю, такого количества наблюдателей нет, и рраз, все равно выборы нечестные. Кто не проводит опросы, даже западенцы, так путин всегда лидирует. Но вот есть малолетние дураки, поклонники алеши, они у себя в пабликах задают вопрос: есть кто за Путина? Ответ, то конечно - нет. А это, в сознании дебилов, значит никто за путина не голосует. Шах и мат. Тьфу, феерическая невежественность. 

Во-вторых, я за оппозицию, она должна быть в здоровой стране, и в идеале, в мире волшебных фантазий, основная партия должна поддерживаться примерно 40% голосов избирателей, а остальные должны делиться между Х других партий. 

В отличии от навальнят, я понимаю, как работает государство в исторической перспективе, как изменялось, и как работает сейчас. В любом государстве власть не существует в вакууме, а является продолжением власти правящего класса: при феодализме правит тот, кого поддерживают, внимание, феодалы; при капитализме - владельцы крупного капитала; при племенном строе... Правильно родоплеменном - крупнейшие и богатейшие рода. Есть переходные формы, например, абсолютизм, когда феодалы утрачивают власть и смешиваются с владельцами крупных капиталов.

Хочется в приближении посмотреть? Америка. Демократы - традиционные либералы, их поддерживают, те, кого условно можно назвать интеллигенцией: холдинги СМИ, ИТ сектор и подобное. Республиканцы - тяжелая промышленность и около того. И ничего удивительного нет, что как только финансы перестали разделяться примерно в равных пропорциях, когда тяжелая промышленность либо загнулась, либо переехала в Китай, в тех или иных долях, возник конфликт между глобализаторским демократическим полюсом и консерваторским республиканским. Клоунаду которого мы уже год, а на самом деле больше, наблюдаем. И лозунги, призывы к эмоциональному мы наблюдаем точно такие же как у алешки 

Народ - аморфная масса используемая в пропаганде, что то делать могут только группы людей объединившись по некому признаку. И оппозиция должна представлять интересы этих групп людей. Например: рабочих и крестьян, айтишников и т.д. 

У нас этого не происходит, т.е. партии оппозиционного характера не являются таковыми. Почему? Потому, что формирование классов и общества, тех самых групп людей произошло слишком быстро, благодаря своему алеше - алкашу борьке. Такие же скакуны, привели к власти, такого же дегенерата, после чего правяшая верхушка национальных элит ловко поделила все, что было построенно советским народом. Те, что поглупее тут же все продали, стали миллионерами, те, что поумнее сохранили, преумножили и задушили тех, что поглупее, пользуясь развитой базой своего, непрофуканного. Ну, а дальше приходит Путин, тут сложно сказать, что в кулуарах произошло. Либо он всех устраивает до сих пор, либо он всех передавил, и теперь в одно рыло выступить против него нет возможности. Либо 3ий вариант, часть он устраивает, для остальных есть ФСБ, которое он сильно пробустил, и правильно сделал. Следовательно у нас эдакий абсолютный капитализм, по аналогии с абсолютизмом. И никакие алешки туда не пролезут. И, на самом деле, нам еще повезло. Путин, как абсолютный правитель - отличный. Навальнят, конечно сейчас передернет, но другие абсолютные правители в истории, очень интересные люди. За подробностями - в историю. 

Так зачем нужна оппозиция? Лоббировать интересы, например пришли бы лет десять - пятнадцать в думу и пролоббировали бы свой ютуб, свои сервера хранилища, как в китае и отключили бы лешу, например. 

Резюмирую алешка на такое не годится, кого он будет представлять в думе? Какую группу людей? Подростков. Какие объединяющие интересы, которые поддержат подростки? Что бы бабы всегда давали? И вписки каждый день? Даже не смешно. 

Ничем он не занимался. Никаких результатов. Он сформировал эмоциональный фон для молодежи, в результате, которого во власть побегут не самые умные, а самые жадные. Т.е. общественное мнение среди молодежи, что все чиновники воры и можно наворовать себе на дворцы. А это далеко не так. Но не важно, для навальнят, как на самом деле, важно как они, да и все люди в общем, думают. Т.е. те кто хочет наживы побегут в чиновники, а те, у которых душа болит за страну, пойдут другим заниматься, ведь порядочный не пойдет в правительство - спасибо алеша. 

Касательно запада, ну только слепой этого не увидит, не вижу причин тыкать в лужу. 

Опять эта волшебная "свобода". Что это? Свобода от чего? Задача телеканала приносить прибыль, у телеканала есть хозяева, ты не поверишь, капиталисты и как правящий класс, что хотят то и ставят. Придите в себя. Вы, разрушили общество свободы СССР, наслаждайтесь капитализмом. Никакой справедливости и равенства. Вон шизофреник венс, в беседах о капитализме и коммунизме слюной брызгал, что это хорошо. Мол, если взобрался на верхушку капитала - молодец, а остальные проиграли. А тут, внезапно, ему дворцы не нравятся - шизофреник как есть. 

И давай, не сравнивай Листьева и Политковскую с алешей. Так и хочется тебя обозвать. Это несравнимые вещи. 

Не надо мне сказки рассказывать. Во время пандемии пошли на митинг - уже это не адекватно. Сейчас бухнет рост заболеваемости, подымется смертность среди пожилых, и эти же мрази будут орать на правительство, мол, ничего не сделали. Не надо сказок. 

Давай по порядку. Навального посадили за нарушение условного заключения. При этом условку, ему дали, не понятно за что. Должны были сажать. Так сильно, видно, хотели замолчать его, что дали условку и отпускали за границу, при том, что с условным срок за границу не пускают. Шизофазия блин. 

Опять таки, ничерта не понимаешь в делопроизводстве, алешенька не свидетель. Если в его, так называемых, расследованиях было бы зерно истины дело бы велось не важно жив он или мертв. Убивать его новичком - это шизофрения навальнят. Следим за пальцами, они, власть, изменили новичок, что бы его не могли определить как новичок, при этом его определили как новичок. Это лишь небольшой пример шизофрении навальнят. Как травит фсб? Одному из полевых командиров пришло письмо, в палатку где они сидели со своими боевиками. Письмо открыли, все умерли. А тут трусы, какой то технический специалист, который по телефону все выложил. Не матерных слов для этих фантазий уже не хватает. Ты в банк, девочке позвонишь, она тебе ничерта не скажет, кроме того, что положено по инструкции, а тут фсб. Повторюсь, посыл один и тот же: они все глупые и сумасшедшие. Верить в такое может лишь больной идиот. 

Что такое общественный контроль? Бывало такое, например в сша, называлось суд линча. Прекрасное мероприятие. Какое общество будет контролировать? То, что не забило лешу камнями, когда он с потерпевших в деле о клевете каких то доказательств требовал? Все его расследования рассчитаны на эмоциональный фон, еще раз для идиота, там нет ничего для законного возбуждения дела. Это все бложик и голословные утверждения. Включи фильм про дворец, за первую минуту тебе накидывают этого голословного и бездоказательного полные штаны. 

Расследование по отравлению - тоже самое. Врачи ничего не выявили. Выявили, якобы, в германии, но результаты не передают. На чем основывать уголовное дело? В отличии от фантазий, больных голов, у которых кто то кому то может позвонить и все сделают, в реальности все делают по бумажке и на основании. Например на основании результатов анализов. Я уж молчу о характеристике идиота и непорядочного человека алешки, который врачей, что спасли его, с его же слов, в больнице, назвал "убийцами". Тварь, кнешн, алеша. 

Дурик, ты с оценочными суждениями беги к навальному, мне такое противно. Все массовые безконтрольные и деструктивные митинги так или иначе заканчиваются люлями. И упади на колени, глупый, на колени перед Путиным, что наши митинги - это снежки и догонялки. Будь у тебя хоть капля не залитых херной навального мозгов, ты бы посмотрел на разгон митинга во время пандемии во франции, в германии. Посмотрел бы как разгоняют митинг в сша и сидел бы бледный. 

А что в ней положительного? Людей вывели на улицы, во время ковидной эпидемии. Ждем вспышки. Ради чего вывели? Осужденный уголовник, неоднократно нарушивший условия условного заключения, закономерно загремел. Это вы мне такую "новую" Россию предлагаете? Все равны перед законом, кроме некоторых алеш и тех на кого укажет алеша? Великолепно.

Пиши короче. Твои токсичные простыни все равно никто читать не будет.

Olegard
Только что, olvera007 сказал:

На этом вся сила и кончается. 

звучит как вызов

3 минуты назад, olvera007 сказал:

Так на это дети и способны. Угорать с навальным. На этом вся сила и кончается. 

Еще играть в снежки и в футбол шлемами ОМОНа.

5 минут назад, Venc сказал:

Блин, не подсказывай ему. 

Olegard
1 минуту назад, Venc сказал:

Еще играть в снежки и в футбол шлемами ОМОНа.

а разве после этого политический строй не должен был рухнуть, ...к понедельнику?

Cyanide
10 минут назад, Olgard сказал:

Тебе фото как документ мало. Лживо брешишь здесь ты, пытаясь из кожи вылезти, наплевав на факты. Твоя абсолютная необъективность уже на мысли наводит. Ты не на работе здесь случайно? Денюжку за свои лживые посты не получаешь?

путинец, ты тут соловьем заливался про разбивали машины, но притащить смогли одну за восемь лет и то, слегка помятую. Тебе не стыдно ?

Rybinsk
6 минут назад, Venc сказал:

Можно подумать ваши простыни тут кто-то читает и переходит по ссылкам))

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

olvera007
6 минут назад, Venc сказал:

Прости, я не для детей пишу. Я для людей с мозгом. Тебе то понятно, надо что бы кратко. 

1 минуту назад, Olegard сказал:

а разве после этого политический строй не должен был рухнуть, ...к понедельнику?

Невзоров сказал через год.

Olegard
Только что, Rybinsk сказал:

примитивизм и лень лет через 10 приведет нас к общению жестами, как обезьян.

По крайней мере в сети

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

А я простыни не пишу, тем более токсичные.

3 минуты назад, olvera007 сказал:

Прости, я не для детей пишу. Я для людей с мозгом. Тебе то понятно, надо что бы кратко. 

Пиши четко и ясно. По делу. Без оскорблений - не позорь путинистов.

Изменено пользователем Venc

Olegard
Только что, Venc сказал:

Невзоров сказал через год.

через год максимум будет "еще один" разгон негодующих... не более ( я про то что режим не падет).

Cyanide

я уж молчу про то, что протестующие во франциях жгут машины простых граждан, а эта телега приписана к фсб. Заезжать с мигалкой в разгоряченную толпу - отличная идея.

olvera007
Только что, Venc сказал:

А я простыни не пишу, тем более токсичные.

Да ты и страничку прочитать не можешь, но уже иксперт в политике и расследованиях. Соловьем тут заливаются как они умные, как все знают. Но читать, что то сложнее комментария в две строчки - сложно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487634

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...