Общая тема о Навальном - Страница 381 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Olegard
5 минут назад, mopdas сказал:

Митинги, сами по себе подразумевают легкую форму выхождения из правового поля, но то они и митинги. Не мудрено, что их не согласуют, создавая риски для каждого, кто хочет высказать свою гражданскую позицию публично. Я всецело против того, чтобы это превращалось в хаос и беспорядки!

Нужны, необходимы переговоры с оппозицией и это должно происходить в гос. думе!

Ну ты дал!

- если каждого представителя серьезного митинга тянуть в Думу на консультации и переговоры - эдак простой народ зажиреет, живя в постоянно увеличивающимся комфорте!

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, mopdas сказал:

В Российской конституции есть право на свободу собраний !

ты еще надписям на заборе начни верить...

Реальность живет по своим правилам.

Мы пока обречены жить в эпоху, когда вроде как коммунисты хорошие и типа спасибо им, но советский фильм про них "Высшая истина бомбиста Алексея" - как бы уже зашквар.

Двойственность - она повсюду!

6 минут назад, Olegard сказал:

- если каждого представителя серьезного митинга тянуть в Думу на консультации и переговоры - эдак простой народ зажиреет, живя в постоянно увеличивающимся комфорте!

Не каждого, а только избранного народом на выборах, которые соответствуют всему регламенту! При этом кандидатам НЕЛЬЗЯ создавать огромные барьеры, для участия в выборах, которые уже существуют, как законодательно, так и вопреки закону!!

А на случай зажЫрения, есть лыжи и тренажерный зал, ну или рыблка, кому-что.

Изменено пользователем mopdas

Cyanide
7 минут назад, Olegard сказал:

___добавлено 3 минуты спустя

твой сисян не приведет РФ к благополучию. У него другая задача.

Я уже сто раз говорил, что не являюсь фанатом Навального. И сто раз писал, почему у всех, левых-правых и полосатых, откроется окно возможностей в случае краха галеры. Которое сейчас наглухо заварено. Еще раз написать? 

Olegard
1 минуту назад, mopdas сказал:

Не каждого, а только избранного народом на выборах, которые соответствуют всему регламенту! При этом кандидатам НЕЛЬЗЯ создавать огромные барьеры, для участия в выборах, которые уже существуют, как законодательно, так и вопреки закону!!

сейчас ты похож на цыпленка, рассказывающего фермеру , как вас там надо кормить, поить, по перьям гладить... и ни в коем случае по осени ни ощипывать в кастрюле...

ага, продолжай.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Я уже сто раз говорил, что не являюсь фанатом Навального. 

тогда что тебе нравится - просто движуха , в этой скучной жизни?

Студентики и богема именно так к этому и относятся.

Cyanide
3 минуты назад, Olegard сказал:

сейчас ты похож на цыпленка, рассказывающего фермеру , как вас там надо кормить, поить, по перьям гладить... и ни в коем случае по осени ни ощипывать в кастрюле...

ага, продолжай.

_________

тогда что тебе нравится - просто движуха , в этой скучной жизни?

Студентики и богема именно так к этому и относятся.

Мне нравится конкуренция, она двигатель прогресса. Пусть среди левых правых и полосатых победит сильнейший. Альтернатива этому такая - Дима Патрушев и Лешенька Рогозин, великие дети великих людей, снова не могут запустить Ил-112, помогите им.

Olegard
8 минут назад, Cyanide сказал:

Мне нравится конкуренция, она двигатель прогресса.

а власти она не нравится... Посути это диагноз режиму..

_________
9 минут назад, Cyanide сказал:

Пусть среди левых правых и полосатых победит сильнейший. 

Не всегда побеждает сила - часто побеждает коварство и сверхнаглость.

И вот такие - как они , по твоему , будут относиться к своим подчиненным? ну скажи?

Cyanide

:laughingxi3:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фейсбук (у него есть такая фишка) подсказал пост, который я написал в этот же день 24 января, но 2014 года (то есть ЕвроМайдан уже в разгаре, но Крым еще ИХ). И действительно любопытно! Вот он:
(
"Решил почитать интернет-газету "Взгляд", и сразу - перл: "Евросоюз является в наши дни тюрьмой народов". Разве не прелесть? Это из статьи некоего Василия Колташова.

И там же вверху страницы - названия "самых популярных и обсуждаемых статей": первая - "Только на бойцах Беркута держится сегодня украинская государственность", и вторая - "Несмотря ни на что, деньги надо хранить в рублях". Просто дивно!

Я считаю, что эти фразы - не что иное, как три источника, они же - три составные части мировоззрения "российского государственника". А все вместе - это просто мантра:
- Евросоюз является в наши дни тюрьмой народов
- Только на бойцах Беркута держится сегодня украинская государственность
- Несмотря ни на что, деньги надо хранить в рублях.

Больше ничего не надо. Здесь, как говорится, все начала и все концы
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И ведь что потрясает по прошествии аж 7 лет: НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Всё, в сущности, так же, как в заколдованном сне. Воистину

34 минуты назад, Olegard сказал:

ага, продолжай.

Возможно и похож, но если цыплёнок будет покорно молчать, и ждать своей участи, то шансов у него будет никаких. Хотя так и так шансов у него , в отличии от думающих граждан, с ответственной позицией:thank-you:, мало.

6 часов назад, лекс сказал:

Так митинг уже рисковое мероприятие.

Я же сказал, там всякое может быть. Из этого и исходят. Звать туда несовершеннолетних уголовно наказуемо.

Почему митинги рисковые предприятия?

6 часов назад, ALGAR сказал:

Вот я хз как участие даже в несанкционированном митинге, может заведомо нести угрозу жизни. Эта статья так-то не про митинги , а про экстремальные развлечения, как я понял из комментариев. Езда на колбасе, прыжки на крыше поезда. Вовлечение именно в такие рода игры.

На митинге  выполняй законные требования сотрудников правоохранительных органов и все будет ок.

Все верно.

Непонятно почему некоторые граждане считают, что полицейские несут угрозу жизни и здоровью гражданам, например @Die_Zerber и @лекс

6 часов назад, Die_Zerber сказал:

А как быть, если ты исполняешь, а группа лиц рядом с тобой не исполняет, в следствие чего, например, к вам начали применять физическую силу, а ты от этого умер?

О чем ты говоришь вообще. При правильном применении спецсредств никто не умрет.

Да, а еще часть митингующих может нести угрозу жизни сотрудникам полиции или другим митингующим.

А может и не нести.

6 часов назад, ALGAR сказал:

Ну дичь какая-то. У нас же не такая полиция. "Солдат ребенка не обидит". Применение силы, спецсредств и огнестрельного оружия регламентировано. Даже смотря на действия сотрудников, не могу сказать, что звери какие-то  Все норм. Да и подавляющее число митингующих коктейлями не кидается, машины не переворачивают.

Все правильно.

6 часов назад, had сказал:

Зависит от ведомства.

Росгвардейцы ппц отбитые,

Есть такое мнение, не совсем с ним согласен.

5 часов назад, Die_Zerber сказал:

Вовсе нет, достаточно даже не очень сильного удара по височной кости.

Можно еще подскользнуться и головой ударится.

Разъясняю, что применению ПР обучают, срочникам Росгвардии также объясняют как пользоваться ПР.

По голове бить нельзя.

ПР нужен не для того чтобы черепа проламывать. При ударе - возникает болевое ощущение которое имеет останавливающий эффект. Так это работает.

37 минут назад, Olegard сказал:

В точку! А то, что сейчас с ним происходит это лечение больного :smile5:

_________
37 минут назад, Olegard сказал:

И вот такие - как они , по твоему , будут относиться к своим подчиненным? ну скажи?

Не думаю, что хуже чем сейчас относятся, так как их претензии именно к отношению к нам и что главное, к отсутвию общественного контроля НАМИ за происходящее.

Т.е. каждый гражданин, включая Навального имеет право на честный открытый суд. Суды по его делам либо не завершенные либо, неправомерные, так как в них нет консенсуса по вопросу о том, что деятельность Навального ничем не отличались от предпринимательской деятельности и не было ни умысла, ни факта, какого то мошенничества, повлекшего убытки Ивроше. Так же был проведен финансовый аудит фирмы, и она также подала заявление, что не имеет претензий к Навальному, на чем и основывается решение ЕСПЧ !

По чему, после лечения в Германии его арестовывают, почему не до? Ему запрещено копать под Путина? Или всем запрещено это делать?

Я думаю такая гражданская позиция верная и она сама по себе не может быть плохой.

Есть понятие как выученная беспомощность, по-моему это как раз и имеет место очень во многих постах противнавальновцев.

Cyanide
22 минуты назад, Olegard сказал:

_________

Тут ты прав, сильнейший совсем не значит гуманный. Поэтому так важна сменяемость власти, чтоб любой пришедший просто не успел развернуться.

Die_Zerber
2 часа назад, mopdas сказал:

Это согласование не дадут, ввиду таймингов. Очень важно выйти именно сейчас, когда Навального только арестовали. Естественно, сейчас будут прикрываться короновирусом, на который кстати закрыли глаза при принятии поправок в конституцию.

Проблемы индейцев, как говорится...

добавлено 3 минуты спустя

Ну если администрация президента заботится о его имидже, что же тут плохого?

Я бы не против был, если бы у нас администрация Путина сделала бы хорошее убедительное опровержение, того, в чем его обвиняют.

56 минут назад, Cyanide сказал:

Вот именно. После обвинений в чем-то, прокуроры и общественность там землю рыли. Доказывали дотошно, что поклеп. Для запутинцев хватает Пескова "ну наверное есть какой-то дворец". Возьмите да опровергните, что вам стоит? Имена владельцев, доки, и тд.

Но нет  Вместо этого толпы ватанов орут сисян сисян. И все.

Да, отлично, только в ходе этого опровержения весь государственный аппарат встал колом.

Опять все украли подлые враги, да что ж ты будешь делать?

1) Если у них гос. канал так хорошо контролирует отдельные министерства, заставляя высказывать спорные мнения на виду у всей общественности, то этому можно только в ладоши похлопать.

Наши гос. каналы лишь реклама действующей власти, никакой критики или альтернативных гос. политике мнений там нет и не может быть (пока).

2)Я же не говорю, что не должно быть государственного телевидения, я говорю, о том, что должен быть независимый от государства телеканал, который бы вещал не только, как пиар для власти. Сейчас на эту роль претендует разве что РБК, но политика канала так же очень сильно зависит от власти, хотя он во многом занимает нейтральную позицию, оперируя имеющимися фактами из офф. источников.

Проблема тут в том, что у народонаселения пропадает доверие ко всему, что контролирует наша власть, а она также имеет некий контроль, над якобы независимыми должностными лицами, принимающими важные решения в политике, законодательстве и судебных процессах. Поэтому необходим общественный контроль, который может образоваться в результате массовых протестных акций.

Во-первых, если государство Израиль позволяет телеканалам, которые оно контролирует, известную вольность в критических высказываниях в отношении себя, то это никак не делает эти самые телеканалы независимыми от государства Израиль. Во-вторых, раньше Вы писали, что нужен телеканал независимый от влияния как государства, так и "олигархических группировок"; из-за того, что работа СМИ с широким охватом - дорогое удовольствие, то, если их не будет спонсировать государство, их будут спонсировать крупные компании и/или группы компаний. 

Более того, если есть надежда на youtube, как на альтернативу традиционным СМИ, то спешу огорчить, независимым такое СМИ тоже не будет, ведь youtube прекрасно показал, что без зазрения совести будет блокировать каналы с неправильной политической повесткой, см. Алекс Джонс и канал InfoWars.

Если ты сможешь этим убедить миллионы, то почему бы и нет?

Только я от этого политиком не стану.

1 час назад, mopdas сказал:

Если эти лозунги основаны на подозрении власти в гос. терроризме, и возможной коррумпированностью, я считаю такие лозунги не безосновательными, хотя я сам лично, в этих лозунгах не учавствовал и не поддерживал, в связи с их возможной экстремисткой направленностью.

Как говориться жесть на жесть. Я не могу их осуждать.

Тут вопросы всецело к отсутвии следственных мероприятий по предполагаемому отравлению и предполагаемому гос. терроризму.

Одна история прекраснее другой. Внимание, вопрос, а как чьи-то подозрения могут быть основанием для свержения власти?

4 часа назад, Die_Zerber сказал:

Во-первых, почему это является благом? Во-вторых, почему ради этой цели стоит нарушать закон и общественный порядок?

Никто закон не нарушает.

Читай конституцию.

Тем более общественный порядок.

4 часа назад, Die_Zerber сказал:

Блестяще, только в случае, когда военнослужащий, после необходимого по уставу устного предупреждения и предупредительного выстрела, убьет из штатного оружия человека, находясь на боевом посту, никакого судебного разбирательства в природе не будет.

А еще на войне.

Это к чему вообще.

Olegard
14 минуты назад, mopdas сказал:

Возможно и похож, но если цыплёнок будет покорно молчать, и ждать своей участи, то шансов у него будет никаких.

"Побег из курятника" 2.0 ? первую часть я когда то смотрел.

Вовсе нет, достаточно даже не очень сильного удара по височной кости.

Детей полиция не бьет. Заруби себе на носу.

Olegard
10 минут назад, Cyanide сказал:

Тут ты прав, сильнейший совсем не значит гуманный. Поэтому так важна сменяемость власти, чтоб любой пришедший просто не успел развернуться.

а тут палка об двух концах: кто будет чтото , приходя на стул, решать глобально, если "все равно в один срок не уложишься, развернуть российский авианосец меж скал" ? Так, чисто для галочки посидит, потом поохает и перекрестится, что никому ничего не должен.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Venc сказал:

Детей полиция не бьет. Заруби себе ДУБИНКОЙ на носу.

поправел

17 минут назад, Cyanide сказал:

Да, это не всегда так, но это мера предосторожности от автократичной деструктивной политики.

Бывают исключения, в виде отдельных сильных правителей, которые действительно работают на благо стране. Я думаю, судя по всему, азиатская тысячелетняя культура в этом больше способствует, чем европейская или русская.

_________
7 минут назад, Olegard сказал:

"Побег из курятника" 2.0 ? первую часть я когда то смотрел.

Побег из СССР я считаю прошел не без проблем, но в итоге удачно.

А хотя у СССР были возможности создать условия, что бы от них не надо было бежать!

Die_Zerber
1 час назад, Cyanide сказал:

Мне нравится конкуренция, она двигатель прогресса.

Сисян конкурирует с помощью сисингов, Пыня - с помощью ОМОНа, что не так-то?

30 минут назад, Venc сказал:

О чем ты говоришь вообще. При правильном применении спецсредств никто не умрет.

При правильном использовании чего угодно никто не умрет. Из этого не следует, что все вещи в мире - абсолютно безопасны.

32 минуты назад, Venc сказал:

А может и не нести.

В данном случае это не является контраргументом, т.к. это утверждение заложено в изначальный аргумент.

33 минуты назад, Venc сказал:

Можно еще подскользнуться и головой ударится.

Разъясняю, что применению ПР обучают, срочникам Росгвардии также объясняют как пользоваться ПР.

По голове бить нельзя.

ПР нужен не для того чтобы черепа проламывать. При ударе - возникает болевое ощущение которое имеет останавливающий эффект. Так это работает.

Да, отлично, только как это опровергает возможность быть убитым при разгоне несогласованного митинга? Джорджа Флойда, я напоминаю, убили при абсолютно адекватном применении силы полицейским.

12 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Да, отлично, только как это опровергает возможность быть убитым при разгоне несогласованного митинга? Джорджа Флойда, я напоминаю, убили при абсолютно адекватном применении силы полицейским.

Через чур адекватным, я бы сказал. Просто полицейский там совершил большую ошибку, удушив его на смерть.

Я повторю, свое мнение:

"Каждый, кто идет на несогласованное с властью мероприятие по освящению своей гражданской позиции, делает это на свой страх и риск." 

Риск быть убитым полицейским, если ты не проявляешь никакой экстремисткой деятельности у нас, судя по тому, что я видел у нас в городе стремится к нулю. Я оценив риски, пошел на шествие по центральным улицам города, в чем то согласный с лозунгами, в чем то нет, дошел до конца и уехал домой после того, как группа из ~100 человек (изначально всего было несколько тысяч от 3 до 8 из разных источников думаю где-то посередине), агрессивно настроенных, начали скандировать "три два раз путин пи****с". До этого, хотяб кричали Путин вор. Я не кричал, но возможно они и правы, кто ж знает.

3 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Сисян конкурирует с помощью сисингов, Пыня - с помощью ОМОНа, что не так-то?

При правильном использовании чего угодно никто не умрет. Из этого не следует, что все вещи в мире - абсолютно безопасны.

В данном случае это не является контраргументом, т.к. это утверждение заложено в изначальный аргумент.

Ничего не знаю про американские правоохранительные органы.

Но я с негодование отвергаю вашу попытку опорочить МВД РФ и Росгвардию РФ в том, что они могут бить детей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487827

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...