Общая тема о Навальном - Страница 380 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Die_Zerber
47 минут назад, mopdas сказал:

4)И я за честные выборы, считаю, что оппозиция в гос. думе даст больше общественного контроля над властью.

Навальный именно этим и занимался. Если безотносительно, его вами преполагаемых мотивов по захвату власти дворцовым переворотом  и сдаче России враждебному западу, что я считаю бредом.

Да, отлично, бороться за честные выборы путем незаконных митингов и призывов свергнуть власть - так последовательно.

Чем же Навальный занимается, я стесняюсь спросить? У него даже партии нет, чтобы утверждать, что он принимает участие в законной политической жизни страны.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, mopdas сказал:

Очень просто, - любое неправосудное решение будет освещаться в ютубе на многомиллионную аудиторию, что будет приводить к накоплению протестному потенциалу.

О, так это же прекрасно, так уже во время ВФР было! Только там получилось так, что судьи выносили приговоры согласно мнению толпы, а не букве или духу закона.

27 минут назад, Die_Zerber сказал:

Да, отлично, бороться за честные выборы путем незаконных митингов и призывов свергнуть власть - так последовательно.

Чем же Навальный занимается, я стесняюсь спросить? У него даже партии нет, чтобы утверждать, что он принимает участие в законной политической жизни страны.

Призывы свергнуть власть появились параллельно и они не безосновательны, власть сама дала поводы к таковым. Хотя я против таких призывов, ибо это перебор и неконструктивно.

Люди то в основном вышли не власть свергать, а Навального защитить от посадки.

А до вечера остались самые отмороженные, не так много процентов 15-20 от общего числа, я по своему городу сужу и среди них и были провокаторы-нарушители.

Власть не сменится от митингов, этого и не надо. Нужны места оппозиции в гос. думе, и голос в СМИ. ВСЕ!

За это у в Москве и был митинг в 2019, за это была Болотная, за это люди вышли и сейчас.

Изменено пользователем mopdas

40 минут назад, Die_Zerber сказал:

Дак в этом и вопрос, почему ему партию не регистрируют то ?

Почему не исполняют решение суда ЕСПЧ по "Ивроше", это решение не противоречит нашей конституции, значит должны исполнять! Компенсацию ему в 80тыс евро выплатили, - то есть признали невиновным по тому делу. А вот в тюрьму, после лечения в Германии, на которое сам Путин его отпустил, все равно хотят посадить, это как так?

Политическая жизнь у Навального сейчас в том, что он двигает много кандидатов в депутаты по регионам и консолидирует оппозицию.

Оппозиционные депутаты выкладывают их заседания в юутуб, где каждый житель города, имеющий интернет, может познакомиться с каждым голосованием, как единоросов, так и оппозиции, и услышать все мнения. Это супер, я бы хотел, чтоб у нас в городе тоже так было! Этим в итоге должно заниматься независимое от государственных и олигархических средств телевидиние.

И этого очень не хотят единоросы и они покупают СМИ. В бюджете каждого города единоросы лоббируют существенные для гор. бюджета затраты на СМИ, которыми потом греют ваши уши.  Это я узнал из записей прямых трансляций "Навальновцев", которые "вещают" из ГОР. СОВЕТА НОВОСИБИРСКА.

В РФ на это тратится 25 млрд. в год, грубо говоря на пиар Путина и Единой России.

По этому взрослые люди вышли, я не утверждаю, что малолетки, которым хочется просто покричать "Путин вор" не вышли. Да даже если и кричали, что мешало государству сделать убедительное опровержение, всему беспределу, как из расследований по отравлению, так и по всем другим расследованиям, или все-таки малолетки правильно кричали?

Я могу за себя сказать, что вышел из интереса посмотреть сколько народу выйдет, и поддержать Навального, чтобы его не садили за, то что не посадили в прошлый раз, хотя если бы юридически могли посадить, то он обязательно бы сидел, ввиду его антикоррупционной деятельности.

Эта его деятельность есть, и это факт!

Ваши утверждения о его работе на запад я лишь слышу из телевизора и они озвучиваются вами, никаких фактов указывающих именно на это вы не приводите.

Выставить возможную постанову отравления "Новичком" со стороны запада, возможно в сговоре с Навальным за факт вы не можете, вы можете это лишь ПРЕДПОЛАГАТЬ.

Patik
11 час назад, had сказал:

В твоем городе да.

Соболезную.

Во всех городах, везде количество протестующих вышедших по призыву Навального ничтожно мало,по отношению к населению данного города, вон в Краснодаре было около 2 тысяч, пишут но сколько посчитали тех кто просто Вышел прогулять на Красной?

И да у нас не было холодно.

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 час назад, Cyanide сказал:

это качественный скачок

От подростков к дебилам.

Прямо в точку.

Die_Zerber
21 минуту назад, mopdas сказал:

Призывы свергнуть власть появились параллельно и они не безосновательны, власть сама дала поводы к таковым. 

Это каким же образом? Я напоминаю, что в Российской Федерации нет закрепленного традицией и/или законом права на мятеж, как, например, в США.

22 минуты назад, mopdas сказал:

Люди то в основном вышли не власть свергать, а Навального защитить от посадки.

То есть, незаконными методами влиять на решение суда.

24 минуты назад, mopdas сказал:

Власть не сменится от митингов, этого и не надо. Нужны места оппозиции в гос. думе, и голос в СМИ. ВСЕ!

Отличная борьба за законность и честные выборы получается. Не получилось попасть в Думу через выборы? Не беда! Пропихнем своих депутатов в Думу с помощью незаконных митингов! Не смогли создать своего популярного СМИ? Тоже не беда! Отожмем уже популярные через незаконные митинги!

25 минут назад, mopdas сказал:

Дак в этом и вопрос, почему ему партию не регистрируют то ?

А она у него есть?

25 минут назад, mopdas сказал:

Почему не исполняют решение суда ЕСПЧ по "Ивроше", это решение не противоречит нашей конституции, значит должны исполнять! Компенсацию ему в 80тыс евро выплатили, - то есть признали невиновным по тому делу. А вот в тюрьму, после лечения в Германии, на которое сам Путин его отпустил, все равно хотят посадить, это как так?

Так заплатили же все штрафы, разве нет?

26 минут назад, mopdas сказал:

Политическая жизнь у Навального сейчас в том, что он двигает много кандидатов в депутаты по регионам и консолидирует оппозицию.

Каким это образом?

26 минут назад, mopdas сказал:

Этим в итоге должно заниматься независимое от государственных и олигархических средств телевидиние.

Такого в природе нет.

15 минут назад, Die_Zerber сказал:

Это каким же образом? Я напоминаю, что в Российской Федерации нет закрепленного традицией и/или законом права на мятеж, как, например, в США.

В Российской конституции есть право на свободу собраний !

То общественный протест хотят выставить мятежем, я и пытаюсь вам объяснить!

_________

То есть, незаконными методами влиять на решение суда.

Именно законным и согласно конституции, то что митинг объявили не законным, ввиду эпидемии, еще не значит, что он противоречит конституции.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Не получилось попасть в Думу через выборы? Не беда!

Есть КОНКРЕТНЫЕ претензии к конкретным решениям судов по выборам в мос. гор. думу. Именно из-за этих решений были московские протесты в 2019.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Так заплатили же все штрафы, разве нет?

В ЕСПЧ Навального признали невиновным, в связи с ОТСУТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, так как то чем он занимался, ничем не отличается от обычной предпринимательской деятельности.

8 минут назад, Die_Zerber сказал:

А она у него есть?

Да есть! Но её не регистрируют. Более того он пытался баллотироваться в президенты, а в 2013 в мэры Москвы.

_________
10 минут назад, Die_Zerber сказал:

Каким это образом?

Через "Умное голосование", когда он призывает всех, кому не нравится политика едра, голосовать не за кого попало, а за альтернативного кандидата, имеющего больше шансов победить кандидата от едра. Таким образом по регионам появляются оппозиционные кандидаты по всей России, и они выкладывают свою работу на ютуб, и каждый может посмотреть на их деятельность и оценить.

_________
13 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Такого в природе нет.

Есть! Вот пример!

Спойлер

Cyanide
19 часов назад, Patik сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

От подростков к дебилам.

Прямо в точку.

да чтож такое-то, всю неделю  убеждали себя, что будут только подростки, а вышли то дебилы. И вот так у  всё, с предсказаниями.

!

Нарушение вырезано

Изменено пользователем Patik

Die_Zerber
32 минуты назад, mopdas сказал:

По этому взрослые люди вышли, я не утверждаю, что малолетки, которым хочется просто покричать "Путин вор" не вышли. Да даже если и кричали, что мешало государству сделать убедительное опровержение, всему беспределу, как из расследований по отравлению, так и по всем другим расследованиям, или все-таки малолетки правильно кричали?

Я уже писал в этом треде, напишу еще раз. Камлания в духе "А почему правительство не опровергнет?" - исключительно в пользу бедных, мы уже видели, как подобные попытки доказать что ты не верблюд парализовали администрацию Трампа на большую часть его президентского срока. Зачем такой же цирк с конями устраивать в России, тем более в период сложной экономической ситуации - решительно неясно.

40 минут назад, mopdas сказал:

Я могу за себя сказать, что вышел из интереса посмотреть сколько народу выйдет, и поддержать Навального, чтобы его не садили за, то что не посадили в прошлый раз, хотя если бы юридически могли посадить, то он обязательно бы сидел, ввиду его антикоррупционной деятельности.

Эта его деятельность есть, и это факт!

Ваши утверждения о его работе на запад я лишь слышу из телевизора и они озвучиваются вами, никаких фактов указывающих именно на это вы не приводите.

Выставить возможную постанову отравления "Новичком" со стороны запада, возможно в сговоре с Навальным за факт вы не можете, вы можете это лишь ПРЕДПОЛАГАТЬ.

12 минуты назад, mopdas сказал:

В Российской конституции есть право на свободу собраний !

То общественный протест хотят выставить мятежем, я и пытаюсь вам объяснить!

Собирайтесь, кто же не дает? Для этого есть определенные процедуры согласования, которые начисто игнорируются организаторами этих сборищ. 

Но дело в том, что Вы выдвинули тезис о том, что лозунги о свержении власти небезосновательны, дескать, власть сама дала эти самые основание. Каким же образом, Вы так и не ответили?

7 минут назад, Die_Zerber сказал:

исключительно в пользу бедных, мы уже видели, как подобные попытки доказать что ты не верблюд парализовали администрацию Трампа на большую часть его президентского срока. Зачем такой же цирк с конями устраивать в России, тем более в период сложной экономической ситуации - решительно неясно.

Ты о чем, я не понимаю, о том, что Трампа ограничивает парламент, в его порывах вернуть "былое величие США" ?

Если да, то я не считаю, что кто то в едином лице вправе полностью руководить политикой страны, как это происходит, к примеру, у нас. Не плохо бы было у нас иметь сильную парламентскую структуру, способную, как то ограничивать решения президента и иметь в них вес, итак же способствовать общественному контролю, о чем не устану повторять. С твоей позицией тут не согласен.

Die_Zerber
12 минуты назад, mopdas сказал:

Да есть! Но её не регистрируют. Более того он пытался баллотироваться в президенты, а в 2013 в мэры Москвы.

Это какая? "Команда Навального"? Так он ее никогда не пытался зарегистрировать как политическую партию, а как НКО их регистрируют в каждом городе.

14 минуты назад, mopdas сказал:

Через "Умное голосование", когда он призывает всех, кому не нравится политика едра, голосовать не за кого попало, а за альтернативного кандидата, имеющего больше шансов победить кандидата от едра. Таким образом по регионам появляются оппозиционные кандидаты по всей России, и они выкладывают свою работу на ютуб, и каждый может посмотреть на их деятельность и оценить.

Да, отлично, я тоже, получается, если напишу у себя в фейсбуке: "Все-все-все, голосуйте за Путина или проиграете!" - буду вести активную политическую деятельность в пользу Путина.

15 минут назад, mopdas сказал:

Есть! Вот пример!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. СМИ Наши vs Зарубежные (Открыть)

Да, отлично, только даже сам Кац говорит, что канал ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, т.е. прямо или косвенно контролируется государством, такая вот отличная независимость.

_________
5 минут назад, mopdas сказал:

Ты о чем, я не понимаю, о том, что Трампа ограничивает парламент, в его порывах вернуть "былое величие США" ?

О том, что его администрация три года занималась опровержением обвинений в сговоре с "русскими хакерами".

1 час назад, Die_Zerber сказал:

Для этого есть определенные процедуры согласования

Это согласование не дадут, ввиду таймингов. Очень важно выйти именно сейчас, когда Навального только арестовали. Естественно, сейчас будут прикрываться короновирусом, на который кстати закрыли глаза при принятии поправок в конституцию.

И каждый, кто выходил, делал это на свой страх и риск, призывов выходить малолеткам, как утверждают из СМИ, не было.

_________

О том, что его администрация три года занималась опровержением обвинений в сговоре с "русскими хакерами".

Ну если администрация президента заботится о его имидже, что же тут плохого?

Я бы не против был, если бы у нас администрация Путина сделала бы хорошее убедительное опровержение, того, в чем его обвиняют.

И я не думаю, что администрация Трампа 3 года занималось только этим. Так же надо учесть факт, что расследование подобных дел дело не быстрое и американским следствием были установлены факты косвенно указывающих на причастность каких то "троллей от повара Путина" в фейковых вбросах. И визитам Дерипаски, с целью возможного подкупа чинушь-сенаторов США по вопросам санкций . Ну естественно, Трамп и РФЙ от всего отбрехались в ввиду призумции невиновности и не достаточности косвенных улик.

_________

Это какая? "Команда Навального"? Так он ее никогда не пытался зарегистрировать как политическую партию, а как НКО их регистрируют в каждом городе.

5 минут назад, mopdas сказал:

как НКО их регистрируют в каждом городе.

Ну еще бы ...

52 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Да, отлично, только даже сам Кац говорит, что канал ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, т.е. прямо или косвенно контролируется государством, такая вот отличная независимость.

1) Если у них гос. канал так хорошо контролирует отдельные министерства, заставляя высказывать спорные мнения на виду у всей общественности, то этому можно только в ладоши похлопать.

Наши гос. каналы лишь реклама действующей власти, никакой критики или альтернативных гос. политике мнений там нет и не может быть (пока).

Хотя было во времена прежнего НТВ 96-нулевые, когда под вопрос о причастности/непричастности к взрывам домов ставилось ФСБ! Конечна же в итоге вопрос был решен в пользу ФСБ, но сам факт, что ФСБ по конкретным моментам отчитывается по телику был и весомые подозрения в их причастности озвучивались.

(Там я думаю было банальное желание ФСБ предотвратить фейковый взрыв, для "звездочек" или для повышения каких то рейтингов гос. органов в глазах общества, по вопросам терактов и гос. безопасности).

2)Я же не говорю, что не должно быть государственного телевидения, я говорю, о том, что должен быть независимый от государства телеканал, который бы вещал не только, как пиар для власти. Сейчас на эту роль претендует разве что РБК, но политика канала так же очень сильно зависит от власти, хотя он во многом занимает нейтральную позицию, оперируя имеющимися фактами из офф. источников, но не имеющим права ставить острые вопросы ребром.

Проблема тут в том, что у народонаселения пропадает доверие ко всему, что контролирует наша власть. А она к тому же имеет весомый контроль, над якобы независимыми должностными лицами, принимающими важные решения в политике, законодательстве и судебных процессах. Поэтому необходим общественный контроль, который может образоваться, похоже только, в результате массовых протестных акций.

Тут я опять же солидарен с позицией ФБК.

37 минут назад, Die_Zerber сказал:

Да, отлично, я тоже, получается, если напишу у себя в фейсбуке: "Все-все-все, голосуйте за Путина или проиграете!" - буду вести активную политическую деятельность в пользу Путина.

Если ты сможешь этим убедить миллионы, то почему бы и нет?

Если при этом еще и сам будешь баллотироваться, предлагать программу и т.д., чем занимаются политики, как занимается этим Навальный, то ты будешь политиком, занимающимся активной политической деятельностью!

Но дело в том, что Вы выдвинули тезис о том, что лозунги о свержении власти небезосновательны, дескать, власть сама дала эти самые основание. Каким же образом, Вы так и не ответили?

Если эти лозунги основаны на подозрении власти в гос. терроризме, и возможной коррумпированностью, я считаю такие лозунги не безосновательными, хотя я сам лично, в этих лозунгах не учавствовал и не поддерживал, в связи с их возможной экстремисткой направленностью.

Как говориться жесть на жесть. Я не могу их осуждать.

Тут вопросы всецело к отсутвии следственных мероприятий по предполагаемому отравлению и предполагаемому гос. терроризму.

Cyanide

Э

Вот именно. После обвинений в чем-то, прокуроры и общественность там землю рыли. Доказывали дотошно, что поклеп. Для запутинцев хватает Пескова "ну наверное есть какой-то дворец". Возьмите да опровергните, что вам стоит? Имена владельцев, доки, и тд.

Но нет  Вместо этого толпы ватанов орут сисян сисян. И все.

Митинги, сами по себе подразумевают легкую форму выхождения из правового поля, но то они и митинги. Не мудрено, что их не согласуют, создавая риски для каждого, кто хочет высказать свою гражданскую позицию публично. Я всецело против того, чтобы это превращалось в хаос и беспорядки!

Нужны, необходимы переговоры с оппозицией и это должно происходить в гос. думе!

Olegard
2 часа назад, mopdas сказал:

Призывы свергнуть власть появились параллельно и они не безосновательны, власть сама дала поводы к таковым

прям 1916... перед 17м.

Только сначала в книжках по истории это показывалось как благо. Но потом, когда сами пришли к власти - другим запретили себя со стульев свергать ( бегали , искали и убивали аж по другим странам "контру"). "Цинизм или лицемерие?", надо как нить определиться, что это было.

И вообще, если отбросить ханженство, как таковое - многие вопросы отпадут сами по себе.

П.с. Люди привыкли ложью усложнять себе и другим жизнь.

_________
9 минут назад, Cyanide сказал:

сисян сисян. И все.

твой сисян не приведет РФ к благополучию. У него другая задача.

Изменено пользователем Olegard

Только что, Olegard сказал:

прям 1916... перед 17м.

Только сначала в книжках по истории это показывалось как благо. Но потом, когда сами пришли к власти - другим запретили себя со стульев свергать. "Цинизм или лицемерие?", надо как нить определиться, что это было.

Возможно, но сейчас не 1916 и образование населения сейчас СОВЕРШЕННО другое, как и скорость распространения и обработки информации тысячекратно выше.

То, что было возможно было тогда, не возможно и сейчас и наоборот, то что возможно сейчас не было возможно тогда.

Нельзя сравнивать тех. супер озлобленных крестьян по сути рабов, на которых ездили все, с работягами и студентами сейчас.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487913

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...