Общая тема о Навальном - Страница 378 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
ALGAR
13 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Как противоречие основным задачам отменяет сам факт секретности, военной тайны?

Военная тайна в чем, объект не может быть секретным из-за траханья, но на секретном объекте, теоретически, трахать можно

Александрович
2 минуты назад, had сказал:

Эти случаи не про митинги.

Значит, если толпа манифестантов начинает кидаться на прохожих или пытается линчевать полицейского, то с них пылинки сдавать надо? 

1 минуту назад, Die_Zerber сказал:

А можно ли считать тот факт, что убить могут по неосторожности, например, в ходе давки или из-за неудачного удара кулаком/дубинкой/щитом, достаточным для признания, в судебном порядке, участие в несогласованном митинге заведомо несущим угрозу жизни?

Убить могут где угодно.

Особенно около дорог.

Die_Zerber
7 минут назад, had сказал:

Эти случаи не про митинги.

Почему же?

5 минут назад, ALGAR сказал:

Применение спецсредств регламентировано.

Да, все так, но человека можно убить и без применения спецсредств.

4 минуты назад, had сказал:

Мы по навальному видим, что достаточно желания прокурора.

Я хз нафига вы продолжаете этот легалистский треп, мы уже на следующей стадии.

Свидетели св. Сисяна, видимо, перешли сразу к этой:

spacer.png

лекс

Ага, оно заметно.

Ты на митинг то ходил?

Мне то это зачем?

Только что, ALGAR сказал:

Событие в чем в рамках статьи выражено? Призыва к несовершеннолетним нет. Я тоже не собираюсь перерывать весь интернет. Беру свои слова обратно. В тик-токе, вероятно, есть, но со стороны хрен пойми кого. 

Достаточно ли для возбуждения УД призывов или же необходимо само вовлечение? Т.е. доказанное присутствие на акции несовершеннолетнего, с доказанной угрозой для его жизни, заведомо известной злодею. 

Читаем:

Цитата

Склонение или иное вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий, заведомо для виновного представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего, путем уговоров, предложений, обещаний, обмана, угроз или иным способом, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков склонения к совершению самоубийства, вовлечения несовершеннолетнего в совершение преступления или в совершение антиобщественных действий -

Или иным способом... Статья не ограничивает в способах. Предложил идти на митинг - получи статью.

Только что, ALGAR сказал:

Я не был в теме РБ в августе. К сожалению, ничего там не читал. Времени у меня свободного не много. Да и дела у себя дома меня волнуют гораздо больше, чем в РБ или в США.

А зря. Вам бы рассказали как это опасно.

Только что, Александрович сказал:

Значит, если толпа манифестантов начинает кидаться на прохожих или пытается линчевать полицейского, то с них пылинки сдавать надо? 

Уговорил.

Тогда из пулемета по толпе.

Как диды.

лекс
3 минуты назад, Die_Zerber сказал:

А можно ли считать тот факт, что убить могут по неосторожности, например, в ходе давки или из-за неудачного удара кулаком/дубинкой/щитом, достаточным для признания, в судебном порядке, участие в несогласованном митинге заведомо несущим угрозу жизни?

Так митинг уже рисковое мероприятие.

Я же сказал, там всякое может быть. Из этого и исходят. Звать туда несовершеннолетних уголовно наказуемо.

ALGAR
2 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Вот я хз как участие даже в несанкционированном митинге, может заведомо нести угрозу жизни. Эта статья так-то не про митинги , а про экстремальные развлечения, как я понял из комментариев. Езда на колбасе, прыжки на крыше поезда. Вовлечение именно в такие рода игры.

На митинге  выполняй законные требования сотрудников правоохранительных органов и все будет ок.

Александрович

Уговорил.

Тогда из пулемета по толпе.

Как диды.

Я сторонник оснастить полицию рануевыми огнеметами, на случай применения против нее коктейлей Молотова и прочих зажигательный средств. :madness:

Die_Zerber
5 минут назад, ALGAR сказал:

Военная тайна в чем, объект не может быть секретным из-за траханья, но на секретном объекте, теоретически, трахать можно

Почему не может? Секретным можно сделать любой объект, присвоить информации о нем статус военной тайны - тоже. В назначении объекта указать: "Организация досуга высшего командного состава". 

1 минуту назад, лекс сказал:

Мне то это зачем?

Не думал свое мнение составить?

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Почему же?

Ну лан, уболтал, могут же на митинг заложников притащить.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Александрович сказал:

Я сторонник оснастить полицию рануевыми огнеметами, на случай применения против нее коктейлей Молотова и прочих зажигательный средств. :madness:

Не плохая идея, а как на счет новичок вместо напалма.

Чтобы в ногу со временем.

Die_Zerber
4 минуты назад, ALGAR сказал:

Вот я хз как участие даже в несанкционированном митинге, может заведомо нести угрозу жизни.

На митинге  выполняй законные требования сотрудников правоохранительных органов и все будет ок.

А как быть, если ты исполняешь, а группа лиц рядом с тобой не исполняет, в следствие чего, например, к вам начали применять физическую силу, а ты от этого умер?

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, had сказал:

Ну лан, уболтал, могут же на митинг заложников притащить.

Да, а еще часть митингующих может нести угрозу жизни сотрудникам полиции или другим митингующим.

3 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Да, а еще часть митингующих может нести угрозу жизни сотрудникам полиции или другим митингующим.

Это еще не повод их убивать.

Да и дубинкой убить надо постараться.

ALGAR

А как быть, если ты исполняешь, а группа лиц рядом с тобой не исполняет, в следствие чего, например, к вам начали применять физическую силу, а ты от этого умер?

Ну дичь какая-то. У нас же не такая полиция. "Солдат ребенка не обидит". Применение силы, спецсредств и огнестрельного оружия регламентировано. Даже смотря на действия сотрудников, не могу сказать, что звери какие-то  Все норм. Да и подавляющее число митингующих коктейлями не кидается, машины не переворачивают. 

_________
9 минут назад, Die_Zerber сказал:

ну так отойди от этой группы лиц.

1 минуту назад, ALGAR сказал:

Даже смотря на действия сотрудников, не могу сказать, что звери какие-то  Все норм.

Зависит от ведомства.

Росгвардейцы ппц отбитые, их надо в какую нибудь сирию отправить, пускай там развлекаются.

ALGAR
13 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Почему не может? Секретным можно сделать любой объект, присвоить информации о нем статус военной тайны - тоже. В назначении объекта указать: "Организация досуга высшего командного состава". 

Досуг любого командного состава - физо, просмотр патриотических кинолент и командно-штабные игры. Ну и заучивание устава.

_________

Зависит от ведомства.

Росгвардейцы ппц отбитые, их надо в какую нибудь сирию отправить, пускай там развлекаются.

Все разные, смотря откуда. Но что бы прям до смерти забивали, я чет не припомню.

2 минуты назад, ALGAR сказал:

Все разные, смотря откуда. Но что бы прям до смерти забивали, я чет не припомню.

Когда убьют, тогда и приходите.

История с той женщиной супер мутная.

Ой извините, случайно ударил.

Ну с кем не бывает, не померла же.

Вот вам цветочки.

Красивые какие.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Die_Zerber
11 минуту назад, had сказал:

Это еще не повод их убивать.

Не только повод, но и причина; то, что применение летальной силы не должно быть первой и единственной мерой пресечения подобных действий этого не отменяет.

14 минуты назад, had сказал:

Да и дубинкой убить надо постараться.

Вовсе нет, достаточно даже не очень сильного удара по височной кости.

12 минуты назад, ALGAR сказал:

Ну дичь какая-то. У нас же не такая полиция. "Солдат ребенка не обидит". Применение силы, спецсредств и огнестрельного оружия регламентировано. Даже смотря на действия сотрудников, не могу сказать, что звери какие-то  Все норм. Да и подавляющее число митингующих коктейлями не кидается, машины не переворачивают. 

Как эта проповедь опровергает возможность умереть от применения физической силы сотрудниками полиции? Я уже выше написал, что никаких особых зверств для убийства человека не требуется, достаточно просто неудачно ударить или даже толкнуть.

14 минуты назад, ALGAR сказал:

ну так отойди от этой группы лиц.

Да, отлично, только это далеко не всегда возможно.

10 минут назад, ALGAR сказал:

Досуг любого командного состава - физо, просмотр патриотических кинолент и командно-штабные игры. Ну и заучивание устава.

И на этом он исчерпывается? Очень интересный, а главное - свежий взгляд на жизнь командного состава. КШИ, кстати, чаще не досуг, а элемент обучения.

1 минуту назад, Die_Zerber сказал:

Вовсе нет, достаточно даже не очень сильного удара по височной кости.

Учитывая сколько бьют, была бы уже гора трупов.

Такое.

Не только повод, но и причина; то, что применение летальной силы не должно быть первой и единственной мерой пресечения подобных действий этого не отменяет.

Что такое летальная сила?

Die_Zerber

Учитывая сколько бьют, была бы уже гора трупов.

Такое.

Как это опровергает мое утверждение? 

5 минут назад, had сказал:

Что такое летальная сила?

Цитата

Deadly force, also known as lethal force, is use of force that is likely to cause serious bodily injury or death to another person.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2488031

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...