Общая тема о Навальном - Страница 366 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Sanuis
Только что, Venc сказал:

Я на вики смотрел. Может 70.

Вики плохой источник.

Я посмотрел газеты и даже на ВВС и DW нет цифр. Пока все данные приводят сами организаторы но даже у них больше 70к не получается.

Brenn
Только что, Venc сказал:

Ну посмотрим, но я понял сигнал от вас - должно быть больше участников!)) Спасибо за поддержку.

Не знаю насчет сигналов, но вполне очевидно, что если народ не готов поддержать своего "лидера" (неважно Путина, Навального или еще кого), то может он вовсе не такой уж и лидер? Даже если и брать максимально возможную планку от участвующих в 250.000 человек, то это катастрофически мало, особенно с учетом того, что это по всей России.

Сам я думаю, что если даже допустить такой экзотический вариант, как уход Путина в отставку, последующие президентские выборы и победу на них Навального, при этом даже если учесть совершенно фантастическую возможность о том, что силовой блок и в частности спецслужбы примут его как настоящего лидера, ничего в России особо не поменяется на самом деле, ибо это вопросы не столько коррупции, сколько рынка, на котором Россия безнадежно отстала от запада да и от Китая, от очень многих стран. Чтобы развить конкуретноспособные отрасли экономики, придется вводить сильнейшие протекционистские меры... Короче говоря, это тема для отдельного разговора.

Я не думаю, что Навальный что-то сможет и не думаю, что даже если он сможет, это принесет благо народу России. Потому что дело вовсе не в одном человеке или его команде, а в целом, в нашем обществе и в нашем советском наследии, я говорю как о менталитете, так и об экономической части.

Только что, Sanuis сказал:

Вики плохой источник.

Я посмотрел газеты и даже на ВВС и DW нет цифр. Пока все данные приводят сами организаторы но даже у них больше 70к не получается.

По подсчётам «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », общее число протестующих в России составило от 110 до 160 тысяч человек. В прямом эфире ФБК общая численность протестующих была оценена в 250—300 тысяч человекВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

olvera007
1 минуту назад, ALGAR сказал:

задержано больше чем в 2017 

Удивительно, наверное не предупреждали о задержаниях. 

Sanuis
Только что, Venc сказал:

По подсчётам «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », общее число протестующих в России составило от 110 до 160 тысяч человек. В прямом эфире ФБК общая численность протестующих была оценена в 250—300 тысяч человекВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Эти цифры с потолка взяты так как та же медуза в своей статье пишет:

Цитата

23 января десятки тысяч граждан России вышли на митинги

Не может быть 300к а задержаных так непропорционально мало этому количеству.

Вот оценка от штаба.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только что, Sanuis сказал:

Эти цифры с потолка взяты так как та же медуза в своей статье пишет:

Не может быть 300к а задержаных так непропорционально мало этому количеству.

Может. Полиция очень мягко себя вела. Ты не участвовал что ли?

20 минут назад, Brenn сказал:

сколько рынка, на котором Россия безнадежно отстала от запада да и от Китая, от очень многих стран

7c9d058e356788c252b6c76aad3bcf1f.thumb.jpg.9943a7f8f041781099960b0ed0629487.jpg

Olgard
29 минут назад, had сказал:

Вот оценка от штаба.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Штабы навального тебе и не такое нарисуют. В моем почти полумиллионном городе я насчитал меньше сотни (около  60-70) имбецилов, пришедших на митинг. Но пронавальненские интернет-СМИ сказали, что сотня. Пусть будет сотня. В итоге это около 2 сотых процента от населения города. Вот и весь протест.

Cyanide

забавные вы, сравнивать цифры 2017 какого нибудь ЛЕТОМ и на разрешенной акции, с мемасиками -  и акцию 2020 в аццкий дубак, январе, да еще и с угрозами от власти

Изменено пользователем Cyanide

42 минуты назад, Brenn сказал:

Я не думаю, что Навальный что-то сможет и не думаю, что даже если он сможет, это принесет благо народу России. Потому что дело вовсе не в одном человеке или его команде, а в целом, в нашем обществе и в нашем советском наследии, я говорю как о менталитете, так и об экономической части.

Ну так, а что делать-то? Сидеть и ждать что общество само поменяется?

5 минут назад, Olgard сказал:

Но пронавальненские интернет-СМИ сказали, что сотня. Пусть будет сотня.

То есть по оценкам нет претензий?

Прекрасно.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Toshka сказал:

Можно вспомнить менталитет 90х.

А потом те же люди завязали с бандитизмом и стали поприличней.

Olgard
Только что, had сказал:

То есть по оценкам нет претензий?

Прекрасно.

На мой взгляд меньше. Но и их подсчеты протестующих просто смешны. Весь протест вылился в пшик.

Только что, Olgard сказал:

На мой взгляд меньше. Но и их подсчеты протестующих просто смешны. Весь протест вылился в пшик.

В твоем городе да.

Соболезную.

Brenn
Только что, Toshka сказал:

А это каждый для себя решает, что делать. Общество поменяется, несомненно, процесс глобализации уже идет. Попытки консерваторов его притормозить, провалились с треском, никакого "правого поворота" нет и не предвидится.

1 минуту назад, Olgard сказал:

Ну так, потому что и тема протеста узкая, на самом деле... По мне, так в большинстве своем Навальный не особо пользуется популярностью у протестной общественности. Были бы темы поактуалнее, были бы и более массовые выходы.

Olgard
1 минуту назад, had сказал:

В твоем городе да.

Соболезную.

Себе соболезнуй.

Cyanide

тактическое отступление с "никому не нужен" на "да всего каких то сотню тысяч человек" читать очень смешно :D

конечно, от такого путен не убежит

вы что, думаете, этого не понимают?

но вы реально не понимаете, что эти люди, они уже не мемасики ходили показывать

они уже готовы были что их менты примут и шли на это

это качественный скачок

Olgard
4 минуты назад, Toshka сказал:

Ну так, потому что и тема протеста узкая, на самом деле... По мне, так в большинстве своем Навальный не особо пользуется популярностью у протестной общественности. Были бы темы поактуалнее, были бы и более массовые выходы.

Да Навальный большинству протестующих в одно место не упирался. Не меньше половины, на мой взгляд, пришли просто весело провести время.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Cyanide сказал:

тактическое отступление с "никому не нужен" на "да всего каких то сотню тысяч человек" читать очень смешно :D

конечно, от такого путен не убежит

вы что, думаете, этого не понимают?

но вы реально не понимаете, что эти люди, они уже не мемасики ходили показывать

они уже готовы были что их менты примут и шли на это

это качественный скачок

Какой скачок? Ваши идейные вдохновители вскрылись этой тупой акцией. Сейчас пересажают верхушку борцунов и мятеж затухнет как после Болотной.

Изменено пользователем Olgard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2488535

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...