Общая тема о Навальном - Страница 364 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
olvera007
6 минут назад, ALGAR сказал:

Ожидаемой кем? Я вот не видел массовых гуляний за поднятие пенсионного возраста . Ну, в поддержку Путина.

Зюганов сколько людей на первомай может вывести? А на субботник?

Зачем? Это раз. Приедет металлика  какая нибудь - и больше соберет. Дальше что? 

ALGAR
1 минуту назад, olvera007 сказал:

Я вообще-то не знаю у предыдущей компартии привычка была людей на первомай выводить. Они же приемниками себя считают.

Ну и вообще зачем эта статья 31 в Конституции РФ, тоже не знаю.

"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." Можно же ограничится правом на посещение культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Я к тому, что если за Навального вышло мало, то оценивая количество людей нужно сравнивать с другими политическими акциями. За Навального вышло столько-то человек, а Зюганов с КПРФ собирает в 5 раз больше. С чем сравнивать, что бы давать оценку мало или много? Вот у нас в Екб вышло от 3000 до 10000 человек. Это в -30. Это несанкционированный митинг. Это сто раз сказали сидите дома, не нужно никуда ходить. Коммунисты собрать человек 50-100 могут, да и то не в мороз. Но навальный же не политик, а блогер какой-то. А политики то ого-го

Brenn
23 минуты назад, ALGAR сказал:

1.Ожидаемой кем?
2. Я вот не видел массовых гуляний за поднятие пенсионного возраста . Ну, в поддержку Путина.

3.Зюганов сколько людей на первомай может вывести? А на субботник?

4. Ну и куда мы идем?

5. Америка опять загнивает?

1. Тем же Навальным и его сторонниками в России, например.

2. А они должны быть? Факт в том, что реальных сторонников и противников режима очень мало. Тех, кто готов действовать. Будут бухтеть на кухне или максимум - напишут гневный комментарий в инете. Большинству абсолютно насрать, в этом плане население России очень пассивно.

3. Не знаю, а что?

4. На самом деле, мы как и весь мир, идем в сторону глобализации. В России это будет позже, чем на западе, но уже лет через 50 в России консеватора-правачка днем с огнем не сыщите.

5. Загнивает? Не знаю. Меняется, это точно. А вот к добру или к худу, явно зависит от точки зрения и политических предпочтений.

Изменено пользователем Brenn

26 минут назад, Sanuis сказал:

Вы абсолютно правы. После истории с отравлением он должен был вернуться и поднять большую волну. Волна оказалось сильно меньше ожидаемой.

Или как было сказано в популярном видео "Не получилось не фартануло".

Ну есть доля истины.  Основная волна началась после ареста и особенно после фильма.

olvera007
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Я вообще-то не знаю у предыдущей компартии привычка была людей на первомай выводить. Они же приемниками себя считают.

Ну и вообще зачем эта статья 31 в Конституции РФ, тоже не знаю.

"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." Можно же ограничится правом на посещение культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Я к тому, что если за Навального вышло мало, то оценивая количество людей нужно сравнивать с другими политическими акциями. За Навального вышло столько-то человек, а Зюганов с КПРФ собирает в 5 раз больше. С чем сравнивать, что бы давать оценку мало или много? Вот у нас в Екб вышло от 3000 до 10000 человек. Это в -30. Это несанкционированный митинг. Это сто раз сказали сидите дома, не нужно никуда ходить. Коммунисты собрать человек 50-100 могут, да и то не в мороз. Но навальный же не политик, а блогер какой-то. А политики то ого-го

Это не аналитика, а херня, уж прости. Вот у меня друзья пошли смотреть, на дураков. Их тоже полоумные в  "навальнята" запишут. А часть детей недовольна сидениями дома из-за пандемии, тоже побежали, тоже значит навального поддерживают. А взрослые сидят дома, заботятся о своих близких, а взрослые работают и им некогда ходить на всякие дебильные митинги. И партии для взрослых, значит не имеют поддержки. Ну, в башках детей. Бред сивой кобылы. Я уж молчу, что потолкались да и разошлись по кафешкам. Вот это поддержка, вот это народные волнения.  

Cyanide
15 минут назад, olvera007 сказал:

это ты намекаешь на вот этот концерт?

да, надо будет замутить

19.jpg
Месяц спустя августовских событий, 28 сентября 1991 года на поле аэродрома Тушино в Москве состоялся грандиозный рок-фестиваль «Монстры Рока». В нём приняли участие гранды и легенды мировой рок-музыки «AC/DC» и «Metallica». Ни до, ни после, ничего подобного по размаху на просторах Советского Союза не происходило. По разным оценкам число зрителей колебалось от 600 до 800 тысяч человек (называется цифра и в 1 000 000 человек).

Славно тогда отпраздновали победу на престарелыми маразматиками из гкчп

ALGAR
2 минуты назад, Brenn сказал:

Тем же Навальным и его сторонниками в России, например.

Не знаю ожидания Навального. Если сравнивать с предыдущими митингами, то и не мало. Учитываю, что несогласованные, все-таки январб, кое-где холодно. В неких местностях так вообще верховный главнокомандующий дал приказ Генералу Морозу.

3 минуты назад, Brenn сказал:

Факт в том, что реальных сторонников и противников режима очень мало. Тех, кто готов действовать. Будут бухтеть на кухне или максимум - напишут гневный комментарий в инете. Большинству абсолютно насрать, в этом плане население России очень пассивно.

Тут с Вами соглашусь.

1 час назад, olvera007 сказал:

В этом и проблема.

1. В любом гос-ве лидер - всегда представляет правящий класс. Т.е. людей с властью, можно для интереса на америку посмотреть.

2. Кого представлять будет навальный? Тут же весь крупный капитал такого наделает, что все побледнеют. Бывало уже такое.

3. Никуда сейчас мы не катимся, я отлично помню и 2000 е и 90е - сейчас рай. 

1) с этим я не спорю

2) примерно те же самые группы, которых представляет ВВП

3) катитесь, катитесь. Основные фонды проедаете также, как и раньше. А что бандитизма меньше - так это дело наживное. Вон - в Хохлостане пару месяцев хватило чтобы перевернуть страну.

olvera007
3 минуты назад, Venc сказал:

Ну есть доля истины.  Основная волна началась после ареста и особенно после фильма.

Основная волна начинается от безделья. Каждый раз алешка выводит толпу. И каждый раз в этой толпе полно народу, которой за любой кипишь. Детям не сидится, детям хочется движа и показать "глупым взрослым", что они тут умные. Поэтому на них и расчет. На них и эти пропагандистские приемы. На них рассчитаны эти эмоциональные расследования и голословные утверждения. Еще фильму с "расследованием" включить не успел, как мне уже объясняют, что дегенерат алешка за мою свободу тут терпит. Что это за свобода такая, чем он мне помогает - понятно только дегенератам. Я еще помню, как митинг дегенератов проломил палатки реконструкторов, где сидели дети  и жены, поломал утварь. А потом, безмозглые животные прибежали на форум реконов и начали рассказывать: "вы все глупые, мы топтали ваше имущество и угрожали жизни близких за вашу свободу". По башке таких надо бить, как в цивилизованных странах и сажать на десятки лет уродов. 

3 минуты назад, olvera007 сказал:

Это не аналитика, а херня, уж прости. Вот у меня друзья пошли смотреть, на дураков. 

А потом присоединились в патриотическом шествии за Навального, за свободную Россию.

4 минуты назад, olvera007 сказал:

а взрослые работают и им некогда ходить на всякие дебильные митинги. 

Поэтому митинг был в субботу, чтоб все смогли поучаствовать.

olvera007
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Славно тогда отпраздновали победу на престарелыми маразматиками из гкчп

Особенно славно этим было потом взрослеть. Искать работу, попадать под люля от рекета и гопников. Очень славно было. Ну, тупые маразматики из гкчп. До сих пор пот кровавый утерают. И теперь эти же молодые, внезапно, за Путина, потому что помнят к чему идиотские визги приводят. 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Venc сказал:

А потом присоединились в патриотическом шествии за Навального, за свободную Россию.

Поэтому митинг был в субботу, чтоб все смогли поучаствовать.

Таблетки прими, ты уже бредишь. Будь у тебя семья ты бы знал, что в субботу, после рабочей недели тебе есть чем дома заняться. 

4 минуты назад, olvera007 сказал:

Основная волна начинается от безделья. Каждый раз алешка выводит толпу. И каждый раз в этой толпе полно народу, которой за любой кипишь. Детям не сидится, детям хочется движа и показать "глупым взрослым", что они тут умные. Поэтому на них и расчет. На них и эти пропагандистские приемы. На них рассчитаны эти эмоциональные расследования и голословные утверждения. Еще фильму с "расследованием" включить не успел, как мне уже объясняют, что дегенерат алешка за мою свободу тут терпит. Что это за свобода такая, чем он мне помогает - понятно только дегенератам. Я еще помню, как митинг дегенератов проломил палатки реконструкторов, где сидели дети  и жены, поломал утварь. 

А, вам утварь поломали? Что за утварь.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, olvera007 сказал:

добавлено 0 минут спустя

Таблетки прими, ты уже бредишь. Будь у тебя семья ты бы знал, что в субботу, после рабочей недели тебе есть чем дома заняться. 

Я в субботу ничего не делаю.

ALGAR
12 минуты назад, olvera007 сказал:

Это не аналитика, а херня, уж прости. Вот у меня друзья пошли смотреть, на дураков. Их тоже полоумные в  "навальнята" запишут. А часть детей недовольна сидениями дома из-за пандемии, тоже побежали, тоже значит навального поддерживают. А взрослые сидят дома, заботятся о своих близких, а взрослые работают и им некогда ходить на всякие дебильные митинги. И партии для взрослых, значит не имеют поддержки. Ну, в башках детей. Бред сивой кобылы. Я уж молчу, что потолкались да и разошлись по кафешкам. Вот это поддержка, вот это народные волнения.  

А зачем взрослые ходят на "бессмертный полк"? Они же работают и им некогда?

Изменено пользователем ALGAR

Brenn
11 минуту назад, ALGAR сказал:

Не знаю ожидания Навального. Если сравнивать с предыдущими митингами, то и не мало. Учитываю, что несогласованные, все-таки январб, кое-где холодно. В неких местностях так вообще верховный главнокомандующий дал приказ Генералу Морозу.

Тут не надо быть вангой, чтобы понять, что рассчитывал он на куда большее. Вышло катастрофически мало людей, это сейчас понимают все и утверждать обратное - это хорошая мина при плохой игре. Причин тому несколько, прежде всего банально страх за свою будущую жизнь (не в смысле физической безопасности, хотя и это тоже в какой-то степени), а в боязни получить срок, получить "волчий билет" от работодателей, не желающих связываться с потенциальным противником режима и т.д. Также то самое разочарование в западе, о котором я писал выше, достаточно поговорить с людьми, посмотреть что они думают, чтобы понять, что оно есть и оно сильное. Даже такие казалось бы не имеющие отношения к политике вещи, как суд Джонни Деппа с бывшей женой (к слову насравшей ему в кровать) также показательны, поскольку ВНЕЗАПНО выясняется, что и хваленый "неподкупный" западный суд. вполне себе действует в рамках повесточки, не принимает никакие доказательства от Деппа, ну потому что он белый гетеросексульный мужчина и вообще, посмел перечить даме. Также немало людей из тех, кто недовольны режимом, совсем не уверены, что меняя "Путина на Навального" станет лучше, тут как бы хуже не стало. Поэтому пока Россия и ее народ действительно не доведены до ручки, перемен ждать не стоит. Как говориться, холодильник всегда побеждает телевизор, а несмотря на то, что пандемия нанесла удар и по России, народ пока что не вымирает. Да и вообще, чтобы разрушить экономику России, надо сначала ее построить (старая шутка, не удержался).

Изменено пользователем Brenn

18 минут назад, ALGAR сказал:

Но навальный же не политик, а блогер какой-то. А политики то ого-го

Политики < блогеры < металика.

Olgard
15 часов назад, had сказал:

Вот поэтому у них ситуация в разы лучше.

Хз что ты от меня хочешь, рейтинги коррупции есть в инете.

Говорил уже на форуме. Еще раз повторю. Как провели в ЕС эксперимент. Решили сравнить рейтинги восприятия населением коррупции с реальным уровнем таковой. Взяли Грецию и Данию. В Греции каждый первый считал, что его страна коррумпирована и в итоге рейтинг восприятия коррупции оказался невероятно высоким. В Дании же с точностью до наоборот, все датчане считают что их страна не коррумпирована ни разу. В реальности же уровень коррупции в этих странах примерно на одном уровне. Вот и весь сказ. 

Изменено пользователем Olgard

ALGAR
11 минуту назад, olvera007 сказал:

Основная волна начинается от безделья. Каждый раз алешка выводит толпу. И каждый раз в этой толпе полно народу, которой за любой кипишь. Детям не сидится, детям хочется движа и показать "глупым взрослым", что они тут умные. Поэтому на них и расчет. На них и эти пропагандистские приемы. На них рассчитаны эти эмоциональные расследования и голословные утверждения. Еще фильму с "расследованием" включить не успел, как мне уже объясняют, что дегенерат алешка за мою свободу тут терпит. Что это за свобода такая, чем он мне помогает - понятно только дегенератам. Я еще помню, как митинг дегенератов проломил палатки реконструкторов, где сидели дети  и жены, поломал утварь. А потом, безмозглые животные прибежали на форум реконов и начали рассказывать: "вы все глупые, мы топтали ваше имущество и угрожали жизни близких за вашу свободу". По башке таких надо бить, как в цивилизованных странах и сажать на десятки лет уродов. 

Сидеть с утварью - это работа или безделье?

Изменено пользователем ALGAR

18 минут назад, Brenn сказал:

1. Тем же Навальным и его сторонниками в России, например.

Сколько навальный и его сторонники ожидали?

Я ожидал 50 человек, вышло 5к гдет.

Я сойду за сторонника?

Brenn
1 минуту назад, had сказал:

Сколько навальный и его сторонники ожидали?

Я ожидал 50 человек, вышло 5к гдет.

Я сойду за сторонника?

Ну посмотри хотя бы цифры просмотров на ютубе видоса про дворец Путина. А потом посмотри, сколько вышло даже из этого количества. Делай выводы. И ведь видос реально посмотрела куча людей, стата не накручена. Просто всем плевать. Плевать на дворец, плевать на Навального, плевать на всё.

3 минуты назад, Brenn сказал:

Тут не надо быть вангой, чтобы понять, что рассчитывал он на куда большее. Вышло катастрофически мало людей, 

Тут скорее наоборот. Вышло больше людей чем рассчитывали. 30-40 процентов вообще раньше в митингах не принимало участие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2488680

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...