Общая тема о Навальном - Страница 363 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
olvera007
Только что, Venc сказал:

Ты ж сам до этого объяснил почему такая высота была установлена над резиденцией.

Про идиотов в ФСО, я не знаю, все могут ошибаться.

Только что ошибались с новичком в трусах, ошибались с "признаниями" фсб по телефону, ошибались с изменением новичка, ошибались со скрипалями. Ну, прямо ваще, одни ошибки. Один навальный умный, слава богу. 

Я не объяснял почему такая высота над "резиденциями" Путина, я объяснял про высоты для режимных объектов. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, had сказал:

Я нить потерял, что за объекты?

Для ребенка такое и не удивительно. Растишку покушай. 

Только что, olvera007 сказал:

Только что ошибались с новичком в трусах, ошибались с "признаниями" фсб по телефону, ошибались с изменением новичка, ошибались со скрипалями. Ну, прямо ваще, одни ошибки.

Согласен. С такими спецслужбами страшно за страну.

• Like (+1) 2
  • facepalm 2
  • good (+1) 1

Cyanide
Только что, had сказал:

Я нить потерял, что за объекты?

бункер путина и частный бункер какого то неизвестного рептилоида

второй - больше

это потому что путин скромный и за народ

4 минуты назад, olvera007 сказал:

И этот обижается, что его дураком называют. Еще раз, 2 ОБЪЕКТА рядом находятся. С какого хрена у них будет разное ограничение высоты? Иди блин уже таблетки сожри. 

Они находятся не рядом, есть там бесполетные зоны с совершенно другим потолком - смотри карту.

3 минуты назад, olvera007 сказал:

Для ребенка такое и не удивительно. Растишку покушай. 

Видишь, я пытался с тобой по нормальному.

@olvera007 а что такой агрессивный, что то случилось?

olvera007
4 минуты назад, Venc сказал:

Они находятся не рядом, есть там бесполетные зоны с совершенно другим потолком - смотри карту.

Смотрел, а ты классификацию безполетных зон смотрел?

1 час назад, had сказал:

Ты же за путина топил.

Я из тех, кто считает что Навальный завтра - это Путин сегодня.

Разница между ними состоит только в скорости ухудшения обстановки: при Навальном (т.е. после смены правительства через право-либеральный переворот, мнение/компетенция лично Навального значения не имеет) ваша благословенная Эрафия будет катиться в светлое колониальное будущее чуть быстрее чем она катится сейчас. Но пункт назначения неизменен. Слив страны будет происходить в любом случае.

То же мнение относится и к ситуации в Беларуси.

ALGAR
1 минуту назад, Cyanide сказал:

бункер путина и частный бункер какого то неизвестного рептилоида

второй - больше

это потому что путин скромный и за народ

Секретный виноградник, там с помощью ГМО выводят новые сорта винограда, который, при приближении солдат НАТО, накидывается на них. И в пансионате в "комнате для грязи" обогащают уран. Возможно, где-то рядом ферма для дельфинов-подрывников авианосцев США. Но это не точно. А так это просто пансионат для ветеранов спецслужб.

Только что, Nikra сказал:

Лучше навальный сегодня, чем путин завтра.

1 час назад, had сказал:

Лучше навальный сегодня, чем путин завтра.

Не бывает Навального сегодня без Путина сегодня.

Cyanide
2 минуты назад, had сказал:

Видишь, я пытался с тобой по нормальному.

Я думаю, пора признаться. Щаз ходил на планерку, шеф сказал, можно. Это наша база. Кальянная, кстати, мне не понравилась, мы в Махачкале чтоли? Но человеческие славянские девственницы-стриптизерши это гуд. Хоть как-то отдыхаешь душой после смены. 

Только что, Nikra сказал:

Не бывает Навального сегодня без Путина сегодня.

Почему же.

Ну ты короч не переживай за нас.

Разберемся как нибудь.

olvera007
2 минуты назад, Nikra сказал:

Разница между ними состоит только в скорости ухудшения обстановки: при Навальном (т.е. после смены правительства через право-либеральный переворот, мнение/компетенция лично Навального значения не имеет) ваша благословенная Эрафия будет катиться в светлое колониальное будущее чуть быстрее чем она катится сейчас. Но пункт назначения неизменен. Слив страны будет происходить в любом случае.

То же мнение относится и к ситуации в Беларуси.

В этом и проблема. 1. В любом гос-ве лидер - всегда представляет правящий класс. Т.е. людей с властью, можно для интереса на америку посмотреть. 2. Кого представлять будет навальный? Тут же весь крупный капитал такого наделает, что все побледнеют. Бывало уже такое. 3. Никуда сейчас мы не катимся, я отлично помню и 2000 е и 90е - сейчас рай. 

2 минуты назад, Cyanide сказал:

Но человеческие славянские девственницы-стриптизерши это гуд.

В геленжике открываем дверь мерседеса и они сами набиваются как килька в банку.

Cyanide
5 минут назад, ALGAR сказал:

Секретный виноградник, там с помощью ГМО выводят новые сорта винограда, который, при приближении солдат НАТО, накидывается на них. И в пансионате в "комнате для грязи" обогащают уран. Возможно, где-то рядом ферма для дельфинов-подрывников авианосцев США. Но это не точно. А так это просто пансионат для ветеранов спецслужб.

...с одной спальней

Sanuis
1 час назад, Brenn сказал:

Есть такое. На самом деле очень сильно, невероятно сильно повлиял "американский фактор". Все эти последние месяцы, blm и прочее говно - и как вишенка на торте, бан Трампа и консерваторов, двуличие и лицемерность "либералов", отвратили от них даже тех, кто крайне разочарован режимом Путина и тем путем, куда идет Россия. А Навальный, как ни крути, у населения России ассоциируется прежде всего с ЭТИМ западом, леволиберальным, будь он хоть трижды русским националистом. Т.е. для человека на самом деле, очень важно иметь чувство морального превосходства. а благодаря событиям в Америке, это чувство испарилось у очень многих.

Вы абсолютно правы. После истории с отравлением он должен был вернуться и поднять большую волну. Волна оказалось сильно меньше ожидаемой.

Или как было сказано в популярном видео "Не получилось не фартануло".

ALGAR
2 минуты назад, Sanuis сказал:

Вы абсолютно правы. После истории с отравлением он должен был вернуться и поднять большую волну. Волна оказалось сильно меньше ожидаемой.

Ожидаемой кем? Я вот не видел массовых гуляний за поднятие пенсионного возраста . Ну, в поддержку Путина.

Зюганов сколько людей на первомай может вывести? А на субботник?

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Sanuis сказал:

тем путем, куда идет Россия

Ну и куда мы идем?

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, Sanuis сказал:

Т.е. для человека на самом деле, очень важно иметь чувство морального превосходства. а благодаря событиям в Америке, это чувство испарилось у очень многих.

Америка опять загнивает?

Sanuis
4 минуты назад, ALGAR сказал:

Ожидаемой кем? Я вот не видел массовых гуляний за поднятие пенсионного возраста . Ну, в поддержку Путина.

Зюганов сколько людей на первомай может вывести? А на субботник?

Я хз как все эти тезисы связанны с навальным и протестами но вы продолжайте.

Только что, Sanuis сказал:

Я хз как все эти тезисы связанны с навальным и протестами но вы продолжайте.

Какие тезисы?

Я вижу кучу вопросов.

Но вы продолжайте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2505594

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...