Общая тема о Навальном - Страница 356 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
Cyanide
4 минуты назад, had сказал:

Ппц ватных корчит. 

Идите уже в тему про путина и успокаивайте себя как все хорошо и стабильно. 

Надо дожить до следующей серии.

опер хрустнул огурцом и воскликнул с мукою ,оказался наш отец не отцом а сукою!

бггг.. 

7 минут назад, Nikra сказал:

Но только идиоты за Навального.

Опять с окраин чето вякают. 

Мы тут в империи сами разберемся что к чему. 

Cyanide
5 минут назад, olvera007 сказал:

Смешно. Шизофреник, твой друг по разуму, называет меня клоуном, а его ребенком, каким он и является. Но токсичный - это я. Вся суть навальнят. Пей таблетки. 

Как с тобой еще обращаться, кроме как клоун? Тебе привели аж два контрпримера твоей шизопропаганде, про то, как НЕИЗБЕЖНЫ адъ, мрак и погибель после любой революции. Ты что то ответил на это? Нет, ты скоро скатишься на мамку оппонента. 

belogvardeec
19 часов назад, лекс сказал:

А так и сделают...

В 2011-2012г.

Ряд фанатских организаций и общественных движений создавали движуху, а массовку молодёжь и школота. Среди первых, люди разных возрастов, среди вторых большая массовка.

Стоило прижать руководство первых, так все протесты слились.

Думаю, будет точно также. Сейчас засветятся первые, вторые сами рассосутся. Максимум, до весны протянут.

э, нет, также не будет. знаешь почему? потому что в 2011-2012г, как ты сказал, поприжали фанатские движения, а это сплошь патриоты России, либерастов не тронули. и сейчас не тронут. потому как эти либерасты-грантоеды байденовские плоть от плоти "свои" нынешней власти, Путин и сам заявлял, что он либерал. Так что ничего не будет и навального выпустят как миленького. А если даже навальный внезапно подскользнется на полу в СИЗО или "покончит жизнь самоубийством" как Тесак, оставив записку с раскаяниями, он все равно пешка, а настоящих организаторов всего этого, пятую колонну на поводке у западной либерасни, не тронут.

Изменено пользователем belogvardeec

2 часа назад, mopdas сказал:

Во всем мире процветает капитализм и нигде нет голого социализма, как пытались построить у нас, и из-за чего мы отстаем от мира лет на 40-50.

РФ уже отстает от Бразилии и Индии на 40-50 лет?

2 часа назад, Cyanide сказал:

Наши малообразованные друзья, кичащиеся своим ипическим интеллехтом и жЫзненным опытом, наверное, незнакомы с одним принципом, в науке. А именно - достаточно ОДНОГО факта, который противоречит теории, чтоб эту теорию выкинуть на помойку. Не бывает теорий верных, которые тут работают, а тут не работают.

Мне вот припоминается как "опровергли" теорию Ньютона - был ОДИН факт того, что движение Урана постоянно противоречило теории. Какие-то лжеученые пытались доказывать, что теория всё равно работает и выводили существование какой-то невидимой планеты.

olvera007
5 минут назад, Venc сказал:

Так не надо клоунаду устраивать - пиши по делу.

Дворец Путина это не дворец путина так как то то и то то.

Задержание Навального законно в связи с нормой такой то и такой то.

А то вот истерику слушать - не особо приятно.

Так сто разу же конструктивно писали. Но клоунаду разворачиваете вы. Для вас доказательство, это наличие подставных лиц и бесполетная зона. Прекрасные доказательства. Что вам там приятного, дуракам  в дискуссии я не знаю. Вот ребенок Had пишет ахинею за ахинеей используя маргинальный сленг - это, я так понимаю, тебе приятно. Ребенок цианид, пишет свою ахинею использую такой же маргинальный сленг -  и это тебе приятно. Ну, так зачем мне что то там пояснять и, по факту, вести просветительскую беседу с задней партой юродивых детей, что сидят и жвачкой друг в друга плюются? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Как с тобой еще обращаться, кроме как клоун? Тебе привели аж два контрпримера твоей шизопропаганде, про то, как НЕИЗБЕЖНЫ адъ, мрак и погибель после любой революции. Ты что то ответил на это? Нет, ты скоро скатишься на мамку оппонента. 

Мальчик, ты бы к специалисту обратился бы. Контрпримеры уровня пятого б не интересуют никого, болезный. Ты сначала научись терминами оперировать - я лично обучать тебя не намерен. Пусть этим твоя учительница займется. Теория у него, видите ли, отметается по одному факту. Дурак как есть. 

Cyanide
7 минут назад, Nikra сказал:

РФ уже отстает от Бразилии и Индии на 40-50 лет?

Мне вот припоминается как "опровергли" теорию Ньютона - был ОДИН факт того, что движение Урана постоянно противоречило теории. Какие-то лжеученые пытались доказывать, что теория всё равно работает и выводили существование какой-то невидимой планеты.

Ну и? Так все было зашибись, все работало отлично, но вот совсем немножко не сходилось. И так пытались, и этак - но никак не сходилось. Пришел Эйнштейн, и... 

а вот с ОТО пока ВСЕ сходится. Ищут ищут - и никак.

Изменено пользователем Cyanide

belogvardeec
19 часов назад, WolfRus сказал:

Где ДОКУМЕНТЫ ?  Кто эти "подрядчики" и существуют ли они на самом деле ?

КОГДА был создан этот участок и КОГДА и КЕМ было заказано ПРОЕКТИРОВАНИЕ объектов ?

Ну давай, не стесняйся. Ты же у нас имеешь эти документы, раз так уверенно об этом говоришь ?

я вообще не понимаю, зачем вы ведетесь на их провокации и всерьез обмусловиаете дворец это путина или не дворец или еще что. вас же специально втравливают в это обсуждение. разбирая данный ролик и ища доказательства вы играете по их правилам и доказываете, что вы не верблюд. это им и надо, чтобы вы запутались, чтобы вас запутать. Правильно со стороны Путина, что он вообще не реагирует на эту клюкву.

В конце концов дворец это или не дворец вообще НЕ ВАЖНО и не повод устраивать беспорядки и сносить страну. Разумеется никто бы не вышел после этого "разоблачения", всем до одного места такой ничтожный "повод" даже если бы он и был правдой. Или вы не знаете наш народ? Вышли стопроцентно проплаченные хомячки. это очевидно любому здравомыслящему человеку, чего тут вообще обсуждать? А вас втягивают в это обсуждение, будто это и впрямь что-то важное. Важно тут другое, что группа лиц организует силовое свержение власти, путем разведения беспорядков и хаоса по стране. Причем на деньги либерастской илиты США (вернее даже, не США, а мировой, просто пока уши торчат из США). Вот,  то стоило бы обсуждать,  а не "дворец путина".

Изменено пользователем belogvardeec

Такс, вчера запутинцы четко сказали, что правильно ту женщину пнули. 

А сегодня настала пора переобуваться.

Полицейские извинились перед женщиной из Петербурга, которую вчера силовик ударил ногой в живот. Об этом пишет Mash.

По данным издания, вчера к ней пришёл полковник Сергей Музыка, начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга. Он несколько раз извинился от лица всего личного состава, пообещал разобраться и наказать виноватых, а также любую помощь.

_________
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

В конце концов дворец это или не дворец вообще НЕ ВАЖНО и не повод устраивать беспорядки и сносить страну.

Кому повод, а кому не повод.

Сиди, не бухти, мы тут порешаем вопросики. 

Cyanide
10 минут назад, olvera007 сказал:

Мальчик, ты бы к специалисту обратился бы. Контрпримеры уровня пятого б не интересуют никого, болезный. Ты сначала научись терминами оперировать - я лично обучать тебя не намерен. Пусть этим твоя учительница займется. Теория у него, видите ли, отметается по одному факту. Дурак как есть. 

Давай давай, еще попости нам тут дацзыбао вида "победа коммунизма - неизбежна", "все революции - зло", можешь попускать слезу о пражских жителях,, избавленных ливаруцией от таких как ты, болезных

1 час назад, Cyanide сказал:

Ну и? Так все было зашибись, все работало отлично, но вот совсем немножко не сходилось. И так пытались, и этак - но никак не сходилось. Пришел Эйнштейн, и... 

Ребёнок не знает истории астрономии? Существование Нептуна вывели и доказали без Эйнштейна. Опровержения ньютоновской механики не потребовалось.

Первую проверяют уже сто лет изо всех сил и никак не могут найти ни одного опровергающего факта, все и всегда сходится

Никогда не было такого, чтобы "всё и всегда сходилось". Если у кого-то "всё и всегда сходится", то это железное доказательство подделки результатов экспериментов.

Представления Поппера о том, как работает наука (которые тут представляют как истину в последней инстанции) ошибочны. Предположение о том, что имеются неучтенные факторы и теория верна несмотря на экспериментальное опровержение, не являются лженаучными.

а вот с ОТО пока ВСЕ сходится. Ищут ищут - и никак.

Кагбэ неоднократно "опровергали".

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, Мотострелок сказал:

красные боятся туда лезть именно потому что у них нет столько квалифицированных людей для замещения и они бояться сделать хуже поломав работающий механизм

Это что за "красные" такие?

23 минуты назад, olvera007 сказал:

Так сто разу же конструктивно писали. Но клоунаду разворачиваете вы. Для вас доказательство, это наличие подставных лиц и бесполетная зона. Прекрасные доказательства.

Не, ты неправильно понял. Для меня доказательство наличие бесполетной зоны дворца высота которой такая же как у бесполетной зоны официальной резиденции президента.

С учетом того, что высота 3950 в других зонах не применяется, я считаю этот довод весомым.

А поводу всей цепочки подставных лиц, я это глубоко не проверял. но предполагаю, что если Навальный нагло врал - офиц. власти бы с радостью всем сообщили об этой лжи. Но такого почему то не видим.

23 минуты назад, olvera007 сказал:

Вот ребенок Had пишет ахинею за ахинеей используя маргинальный сленг - это, я так понимаю, тебе приятно. Ребенок цианид, пишет свою ахинею использую такой же маргинальный сленг -  и это тебе приятно.

Какой маргинальный сленг?

Что за обиды, что случилось?

Ты из за того, что @had пишет "кек" тебе.

Так это смешок.

Еще есть такое.

кекекеке.

Изменено пользователем Venc

Cyanide
1 минуту назад, Nikra сказал:

Ребёнок не знает истории астрономии? Существование Нептуна вывели и доказали без Эйнштейна. Опровержения ньютоновской механики не потребовалось.

причем тут Нептун?

в случае с ОТО, другая планета фигурировала, Меркурий

И что еще за бредни про "опровергали"? Ну и где эти опровергатели, в какой палате?

5 минут назад, had сказал:

По данным издания, вчера к ней пришёл полковник Сергей Музыка, начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга. Он несколько раз извинился от лица всего личного состава, пообещал разобраться и наказать виноватых, а также любую помощь.

Абсолютно правильный поступок Сергея Музыки.

Надо поддерживать полицейских которые за здоровые отношения с обществом.

Cyanide
6 минут назад, Nikra сказал:

Р

Представления Поппера о том, как работает наука (которые тут представляют как истину в последней инстанции) ошибочны. Предположение о том, что имеются неучтенные факторы и теория верна несмотря на экспериментальное опровержение, не являются лженаучными.

Еще один клоун. Имеются у них неучтенные барабашки, это надо учитывать, это очень важно ! Нафиг иди с "предположениями" своими. О существовании неучтенных розовых поней

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент будет выступать на следующей неделе. Послушаем.

причем тут Нептун?

Потому что разговор был о Нептуне:

1 час назад, Nikra сказал:

Ньютоновскую механику движение Урана почему-то не опровергло. Наоборот, правильным было предположение неучтенного фактора (существование Нептуна).

Еще один клоун. Имеются у них неучтенные барабашки, это надо учитывать, это очень важно ! Нафиг иди с "предположениями" своими. О существовании неучтенных розовых поней

Так я не понял. Если эксперимент дает результат отличающийся от предсказанного, то что мы должны делать?

Либо мы верим Попперу и объявляем теорию предсказавшую другой результат ошибочной, или же мы допускаем существование каких-то факторов которые не были учтены?

Мотострелок
19 минут назад, Nikra сказал:

Это что за "красные" такие?

ну абстрактные

какие то организационные структуры которые то собираются то разбегаются

ни одна из них не рассматривает полное замещение поскольку попросту некем

Brenn

Я вижу, что в каждой теме обсуждают этот злосчастный дворец. Что же, пора расставить точки над i и рассказать правду. Дворец принадлежит мне. Знаю, знаю, что вы сейчас будете ругать меня за отсутствие вкуса, но поверьте, аквадискотека того стоила. Теперь же, когда я получил полную финансовую безопасность, я окончательно созрел для большой политики, чтобы получить власть, которая и не снилась моему отцу. Даже если в ближайшие годы я не займу причитающееся мне место, то со временем, я получу своё и тогда вы увидите на голубых экранах доброго дедушку бренчика

Спойлер

012620_053779889250.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2488821

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...