Общая тема о Навальном - Страница 347 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, bornrules сказал:

Даже представить такое не могу. Моя мать за всяких ублюдков митинговать не пойдёт. А этой поделом. И опять, подозреваю, обрез сюжета. А то на Пушке сегодня у эпилептика припадок случился и полицейский ему вообще жизнь спас. Но выкладывали типа его избивают.

Только что, Gulaev сказал:

Моя мама, не смотря на почтенный возраст, находится в здравом уме. Представить, что она пошла на митинг какого-то Навального я просто не могу.

Вообще без палева.

Только что, Gulaev сказал:

Моя мама, не смотря на почтенный возраст, находится в здравом уме. Представить, что она пошла на митинг какого-то Навального я просто не могу.

Да за хлебом пойдёт,  спросит у омоновцев зачем задерживаете человека и получит ногой в грудак.

bornrules
Только что, Venc сказал:

Да за хлебом пойдёт,  спросит у омоновцев зачем задерживаете человека и получит ногой в грудак.

Задерживают значит бандит. Это же очевидно.

9 минут назад, bornrules сказал:

Даже представить такое не могу. Моя мать за всяких ублюдков митинговать не пойдёт. А этой поделом. И опять, подозреваю, обрез сюжета. А то на Пушке сегодня у эпилептика припадок случился и полицейский ему вообще жизнь спас. Но выкладывали типа его избивают.

То есть если мама будет идти и получит в грудак ногой, то поделом. Нда конечно.

Впрочем, есть разные семьи, для меня мать это святое, но возможно и другое отношение вероятно.

Изменено пользователем Venc

bornrules

Завтрашний Бильд конечно жжот. Революция снежков, ага.. ну если это всё, на что они способны, то им кранты.

bornrules
Только что, Venc сказал:

То если мама будет идти и получит в грудак ногой, то поделом. Нда конечно.

Впрочем, есть разные семьи, для меня мать это святое, но возможно и другое отношение вероятно.

Не получит. Не надо завираться и передёргивать.

Мотострелок

цитата сектантов навального из комментов навальнячего лайва))))

"К величеству есть только один путь, и это путь приходит через страдание.

Альберт. Энштейн."

"Борьба и подавление молодого поколения - это тупиковая ветвь эволюции."

"Сотрудник ОМОНа ударил женщину ногой в Петербурге. У меня на канале есть жёсткие видеомотерялы"

:D:D:D

Изменено пользователем Мотострелок

Только что, bornrules сказал:

Не получит. Не надо завираться и передёргивать.

А я не передергиваю. Вы сами себе судья, разбирайтесь со своей совестью сами.

Die_Zerber
5 минут назад, Nikra сказал:

Виндзорские же признают.

И что ж теперь?

5 минут назад, Nikra сказал:

Вам объяснение почему хомячки лютуют или поспорить?

Они лютуют оттого, что они хомячки, никаких рациональных причин этому в природе нет.

7 минут назад, Nikra сказал:

ВотЪ. Начались тигриные истории.

Кстати, Детская болезнь и вовсе из другой оперы и к Советам отношения не имеет. Это раскол среди большевиков на тему построения коммунизма.

Да, именно поэтому он там нападает на меньшевиков и иностранные коммунистические партии, все так.

11 минуту назад, Nikra сказал:

Продразверстка с 1916-го, декрет большинство приняло на ура (причем, даже белые были вынуждены  его поддержать в итоге), а победа большевиков в гражданской подтверждает что выражал.

Государственная монополия тождественна принудительному изъятию, какая прелесть. Если мы говорим о конкретном декрете, то он, с одной стороны, привел к победе на выборах в УС эсеров, а не большевиков, а потом был заменен на "Основной закон..." Ленина и Свердлова.

Кстати, получается, что генерал Франко - выразитель воли испанского народа, а греческие монархисты - греческого. Ну, раз они победили в гражданской войне.

15 минут назад, Nikra сказал:

Не меньшинство. Рыночную систему отменяли временно, а про газы - слухи.

А зачем ее вообще отменяли, я стесняюсь спросить? 

Да, классные слухи, основанные на приказах за подписью Тухачевского.

16 минут назад, Nikra сказал:

Хотите жить в воображаемом мире и бояться хомячков Навального - живите и бойтесь.

Каким образом из выявления общих черт сисянят и большевиков следует боязнь к ним? 

bornrules

А вот родителей, чьи детишки припёрлись на это действо надо лишать родительских прав.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Venc сказал:

А я не передергиваю. Вы сами себе судья, разбирайтесь со своей совестью сами.

Именно передёргиваете. Причём сразу во всех смыслах. Грязненько так.

Спойлер

spacer.png

Подозреваю, конечно, что автор не понял суть мема (одно и то же в разные периоды).

Die_Zerber
18 минут назад, Cyanide сказал:

Нет. Вопрос не в эффективности, кстати, тут СССР был плох, по соотношению затраченное\полученное. Но ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, вот тут конкурентов ему не было. Достигалось, понятно, дичайшей эксплуатацией и напряжением. И это тоже одна из причин его конца. Но его конец не отделим от его побед.

Эффективность заключается и в сроках, если что. Здесь и сейчас Совок тоже ничего не выдавал; Королёв вел ракетные разработки еще с 30-х, а большой прорыв сделали благодаря нацистским технологиям в этой сфере, остальные "успехи" - примерно такого же свойства.

Изменено пользователем Die_Zerber

bornrules
1 минуту назад, Die_Zerber сказал:

Эффективность заключается и в сроках, если что. Здесь и сейчас Совок тоже ничего не выдавал, Королёв вел ракетные разработки еще с 30-х, а большой прорыв сделали благодаря нацистским технологиям в этой сфере, остальные "успехи" - примерно такого же свойства.

Не совсем так. Нацистские наработки большей частью утекли именно на Запад. А прорыв в ракетостроении случился именно в СССР.

1 минуту назад, bornrules сказал:

А вот родителей, чьи детишки припёрлись на это действо надо лишать родительских прав.

_________
добавлено 0 минут спустя

Именно передёргиваете. Причём сразу во всех смыслах. Грязненько так.

Ничего не передергиваю. "Грязненько" это вас совесть грызёт. Я надеюсь.

Die_Zerber
3 минуты назад, bornrules сказал:

Не совсем так. Нацистские наработки большей частью утекли именно на Запад. А прорыв в ракетостроении случился именно в СССР.

Все так, никакого института "Нордхаузен" в природе нет.

bornrules
1 минуту назад, Venc сказал:

Ничего не передергиваю. "Грязненько" это вас совесть грызёт. Я надеюсь.

Передёргиваете. И совесть тоже передёргиваете.

Cyanide
2 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Эффективность заключается и в сроках, если что. Здесь и сейчас Совок тоже ничего не выдавал, Королёв вел ракетные разработки еще с 30-х, а большой прорыв сделали благодаря нацистским технологиям в этой сфере, остальные "успехи" - примерно такого же свойства.

ну здрасте

атомная бомба к 1949, за четыре года с нуля, это ничего?

да, там своровали много

И?

а кто это сделал? Разведку кто возглавлял? Да бывшие пламенные революционеры, вот кто

и находили они кого, кто им передавал инфу? Сочувствующие коммунизму

Almar

Только что, bornrules сказал:

Передёргиваете. И совесть тоже передёргиваете.

Ну нет у вас совести и ладно, так легче жить. Оно теперь и понятно почему вы убивать призывали.

Я вас добавлю в чёрный список.

bornrules
2 минуты назад, Venc сказал:

Ну нет у вас совести и ладно, так легче жить. Оно теперь и понятно почему вы убивать призывали.

Я вас добавлю в чёрный список.

Бегите, бегите. От себя самого и убегаете.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2489134

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...