Общая тема о Навальном - Страница 341 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
19 минут назад, лекс сказал:

Ну коли ты проверил, то что в ЕГРН записано относительно прав на этот объект?

Напомню:

Цитата

Типовая реакция номер 3. “Там нигде не доказано, что это дворец Путина”.

Вот эта реплика прям для меня была маркером законченного кретина, извините. Ну а как ещё назвать человека, которому два часа рассказывают, что этот дворец не принадлежит Путину, а он такой потом – “ВЫВСЁВРЁТИ! Там нигде не доказано, что это дворец Путина!”.

Если бы в регистрационных документах на этот объект где-то было записано, что вот, это дворец Путина, фильм получился бы сильно короче. “Здравствуйте, я – Навальный! А вот вам выписка из такого-то официального реестра, где написано, что дворцом владеет Путин”. Два часа Навальный рассказывает о том, какая выстроена коррупционная схема для того, чтобы Владимир Владимирович мог владеть дворцом де факто, не будучи владельцем де юре.

Нельзя доказать, что “Путин владеет дворцом”, потому что этот факт не имеет места быть. Задача такая перед авторами схемы стояла – записать дворец на кого-то ещё, на частное лицо или фирму. Прокси, анонимизация.

Как в итоге работает Навальный, чтобы пробить это прокси? Он набирает очень большое количество фактов, всё доступное, что накопилось про этот дворец за 10 лет после первой масштабной утечки, “слива Колесникова”, и говорит “Если нечто плавает как утка, крякает как утка и летает как утка, то это - утка!”. Эта фраза в расследовании звучит как “Не бывает над домами бизнесменов бесполетных зон, не строят их сотрудники ФСО и не охраняют сотрудники ФСБ, перед домами бизнесменов не закрывают море даже для рыбацких лодок”. Никакого более доказательного доказательства, казалось бы, уже и быть не может просто потому, что задействованная схема анонимизации собственности никаких прямых связей не предусматривает. Ну и ещё потому что у Путина нет инстаграма, как у Медведева, по которому инстаграму в своё время ФБК доказывал то, что Медведев действительно бывал во дворцах, записанных на всякие некоммерческие организации.

Самый главный “прокол” анонимизации этой собственности - это формально частные конторы – владельцы дворца, которые записаны на сотрудников администрации Путина и службистов и да, бесполётная зона URP116, которая не может быть заявлена над пусть и очень фешенебельной, но всё-таки частной гостиницей - “Зачем ФСБ устанавливать бесполётную зону над частным дворцом? Значит, это дворец того, за безопасность кого отвечает ФСБ!”. Прокол. Навальный и ФБК его нашли. Молодцы, умеют работать.

WolfRus
2 минуты назад, Venc сказал:

Вообще агрессивно себя ведет полиция, я надеюсь их действия проверят на соответствие требованиям закона.

ЛОЛ. сперва проверь действия "протестунов" на соответствие требованиям закона. А то какие-то вы двуличные - сами законы НЕ ХОТИТЕ соблюдать, но почему то тут же начинаете ныть про законы, когда получаете сдачи.

Cyanide
Только что, WolfRus сказал:

А для кого в Турции, Египте и прочих ОАЭ  строят туристические комплексы размером куда поболе и побогаче ?

ага, уже полтора лярда стало ? А было же вроде раньше 100 миллардов ?  Чет ты как-то занизил планочку. 

вот и узнай, "кто эти люди".

с какого перепугу ?  Если это "за свои" - то "не офигели" ни разу. Если не "за свои" - покажи за чьи.

уже узнали

но ответ тебе страшно не нравится

не строят нигде таких обьектов. нигде

давай пруф тащи на виллу больше

WolfRus
1 минуту назад, had сказал:

А почему оформлено на частников?

а почему нет ?

бесполетные зоны и над частниками делают.  Даже ты можешь зарегистрировать "Бесполетную зону" над СВОЕЙ землей. Достаточно обосновать свое требование.

2 минуты назад, bornrules сказал:

Кстати, никто так и не смог ответить, а нахрена Путину резиденция в каком-то Геленджике, куда даже нормальной логистики нет, если у него уже есть Бочаров ручей?

А там все просто.

Бочаров ручей это официальная резиденция построенная по закону на бюджетные деньги.

Президент вправе иметь резиденции, это абсолютно законно, он первое лицо государства.

А Прасковеевка это дворец для Путина после того как он закончит свой срок (как сообщает Колесников).

То есть это его личная резиденция, построенная на деньги олигархов (как сообщается в соотв. фильме).

WolfRus
1 минуту назад, Cyanide сказал:

уже узнали

но ответ тебе страшно не нравится

не строят нигде таких обьектов. нигде

что ты врешь, а ?

Вот это например:

51913709.jpg?k=ce4820eeac735b703ab48734f

уж НИКАК НЕ МЕНЬШЕ.

А вот еще есть:

755397663775262.jpeg

тоже никак не меньше этого "дворца".

1 минуту назад, WolfRus сказал:

а почему нет ?

бесполетные зоны и над частниками делают.  Даже ты можешь зарегистрировать "Бесполетную зону" над СВОЕЙ землей. Достаточно обосновать свое требование.

Ну строят пансионат для видимо фсбшников или других ментов, такая у тебя логика?

Где госзакупка и тд?

Или пансионат для кого угодно и вообще полностью коммерческий проект?

Почему тогда им делает бесполетную зону фсбшники?

3 минуты назад, WolfRus сказал:

а почему нет ?

Перед кем обосновать. Погран службой ФСБ?

Слушай, я на своей даче хочу беспилотную зону организовать - посоветуй, че писать в ФСБ.

Cyanide
2 минуты назад, WolfRus сказал:

что ты врешь, а ?

Вот это например:

мне картиночки ничего не говорят, название давай, сравним

WolfRus
5 минут назад, Venc сказал:

А Прасковеевка это дворец для Путина после того как он закончит свой срок (как сообщает Колесников).

То есть это его личная резиденция, построенная на деньги олигархов (как сообщается в соотв. фильме).

то есть это информация, которая В ПРИНЦИПЕ непроверяема ?

Тогда с какого перепугу ее вообще можно всерьез воспринимать, тем более что этот "дворец" меньше всего похож на "личную резиденцию".

А втройне тупо считать, что Путин настолько идиот, что не понимает, что такого масштаба "резиденция" будет всем глаз мозолить - тем более что этот объект "засветили" еще в 2010 году !   В Таймс статью выпустили про "тайный дворец Путина", и вонь в определенных кругах стояла жуткая..

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, had сказал:

Ну строят пансионат для видимо фсбшников или других ментов, такая у тебя логика?

Где госзакупка и тд?

Или пансионат для кого угодно и вообще полностью коммерческий проект?

Почему тогда им делает бесполетную зону фсбшники?

почему Я тебе должен что-то доказывать и искать информацию ? Это ты вопишь про "резиденцию Путина" - тебе и искать, и тебе доказывать ТВОИ заявления. И кумиру твоему, записному вралю Навальному.

А мое дело - тыкать тебя носом в откровенные нестыковки в твоем лепете..

Изменено пользователем WolfRus

Только что, WolfRus сказал:

А втройне тупо считать, что Путин настолько идиот, что не понимает, что такого масштаба "резиденция" будет всем глаз мозолить - тем более что этот объект "засветили" еще в 2010 году !   В Таймс статью выпустили про "тайный дворец Путина", и вонь в определенных кругах стояла жуткая..

Я не могу сказать идиот Путин или не идиот, я не врач.

WolfRus
Только что, Venc сказал:

Я не могу сказать идиот Путин или не идиот, я не врач.

ой, ты снова дурачка включил.  Ок, дальше буду общаться как с дурачком.   Не забудь предупредить, когда выключишь.

почему Я тебе должен что-то доказывать и искать информацию ? Это ты вопишь про "резиденцию Путина" - тебе и искать, и тебе доказывать ТВОИ заявления. И кумиру твоему, записному вралю Навальному.

Как сказал генерал лейтенант милиции, должна быть проверка.

Мне ничо доказывать не надо, я на митинг сходил, мне норм.

Это вы тут сидите и бухтите в интернетах.

то есть это информация, которая В ПРИНЦИПЕ непроверяема ?

Тогда с какого перепугу ее вообще можно всерьез воспринимать, тем более что этот "дворец" меньше всего похож на "личную резиденцию".

_________

А мое дело - тыкать тебя носом в откровенные нестыковки в твоем лепете..

Вольф, ну скажи честно, что бы тебе не предъявили ты не признаешь, что это дворец Путина. Так?

Это твое право. Люди разные.

Для меня то, что я прочитал достаточно весомо. Опровержений от Кремля не увидел. И я сделал соответствующие выводы.

Но тебе этого недостаточно. Ок.

Че метать то бисер перед тобой.

bornrules
8 минут назад, Venc сказал:

А там все просто.

Бочаров ручей это официальная резиденция построенная по закону на бюджетные деньги.

Президент вправе иметь резиденции, это абсолютно законно, он первое лицо государства.

Бред. Он по закону имеет статус бывшего президента и может пользоваться большинством объектов. Как и Ельцин пользовался кстати.

Только что, bornrules сказал:

Бред. Он по закону имеет статус бывшего президента и может пользоваться большинством объектов. Как и Ельцин пользовался кстати.

Ну хз, может хочет передать по наследству.

лекс
15 минут назад, Venc сказал:

Понятно. Доказательств нет. Со сливом вас. ;)

bornrules
Только что, Venc сказал:

Ну хз, может хочет передать по наследству.

Накой? Что за бредятина то? Если что-то по наследству, то должно быть для начала в реестре зарегистрировано.

_________

5950439_d912a7b9d2737156b57825a686cbdacd
:laughingxi3:

1 минуту назад, bornrules сказал:

Накой? Что за бредятина то? Если что-то по наследству, то должно быть для начала в реестре зарегистрировано.

так оно в реестре и зарегистрировано.

bornrules
Только что, Venc сказал:

так оно в реестре и зарегистрировано.

Где? Предъявите.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2505936

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...