Общая тема о Навальном - Страница 324 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
29 минут назад, Cyanide сказал:

и вот так у них все (с)

А такое оне не будет читать. Зачем мозги забивать, что высота 3950 применяется только в запретных зонах резиденций Путина и захадочного геленджикского дворца.

Для них и так все ясно - компот, компиляция и провокация.

Дочитал до конца.

Имеет право на критику интересная точка зрения. Я в принципе тоже согласен, что будет кризис в результате дальнейших пертурбаций.

Другой вопрос, что если изменения все равно необходимы.

Изменено пользователем Venc

Cyanide
6 минут назад, Venc сказал:

А такое оне не будет читать. Зачем мозги забивать, что высота 3950 применяется только в запретных зонах резиденций Путина и захадочного геленджикского дворца.

Для них и так все ясно - компот, компиляция и провокация.

тут даже к блогеру не подкопаться, он же натурально воевал за лнр, и до сих пор волонтерит для луганска

фамилие его изаестно, деяния тоже

такшта, проход в хохлы тут несколько затруднен, шаблон про школоту тоже не сунуть, что делать непонятна

Только что, Cyanide сказал:

тут даже к блогеру не подкопаться, он же натурально воевал за лнр, и до сих пор волонтерит для луганска

фамилие его изаестно, деяния тоже

такшта, проход в хохлы тут несколько затруднен, шаблон про школоту тоже не сунуть, что делать непонятна

Я добавил еще коммент в пред. пост

У него интересная позиция. Но конечно мрачная и беспросветная.

Cyanide
1 минуту назад, Venc сказал:

Я добавил еще коммент в пред. пост

У него интересная позиция. Но конечно мрачная и беспросветная.

повидал кое какого дерьма, в жизни, вот и мрачный

я с ним почти во всем согласен, кроме одного, о чем уже не раз говорил - условный навальный и любой, кто похож на него не будет столь же силен как чекисты. Он не сможет выжечь политическое поле. И это дает шансы на что то приличное ПОСЛЕ. Шансы, не более. При клептократах гэбешниках шансов ноль, зеро. 

В настоящий момент лучшим решением была бы либерализация государственного курса.

Пусть будет некто по типу Медведева который смягчит политику и направит силы на развитие экономики.

Навальный же должен быть принят в парламент, где он, возглавляя фракцию вернется в правовое русло.

Как этого добиться? Хз.

1 час назад, Cyanide сказал:

ох братие

длинно, но осильте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3950

просто лол, кек

иначе и не скажешь

Вот вам еще вариант реакции. Дворец то, дворец сё. Не знали о нем, теперь узнали - что изменилось? Пфф. До сих пор удивляетесь, что у нас все еще воруют масштабно? Я вас поздравляю с очередным вылуплением во взрослый мир))

Люди просто снимают сливки с поступательного развития страны, которую когда-то вытащили из состояния прогрессирующего развала - вот и вся правда. Осуждать их за это? Я не осуждаю, вы как хотите. Динамика развития страны по моим оценкам уверенно положительная - это-то при том давлении, которое оказывается извне. И это главное. Было бы лучше без такой коррупции? Определенно. Но нужно исходить из реалий. А реалии таковы, что у власти еще поколение зубастых выходцев из 90х и их деток, уже менее зубастых. А уже деток их деток можно будет заменить на местах вполне легитимными методами, прописанными в законодательстве - было бы кому. Если сейчас расшатать, то мы вернемся к началу 90х и скорее всего уже по наклонной. Потому что есть более серьезные проблемы, чем какой-то дворец в каких-то [цензура].

Положительный момент - если стоят его здесь, значит связывают свое будущее с этой страной. Было бы хуже, если бы в 10 раз дешевле, но заграницей.

А навальный и его безмозглые последователи. Верить в благие мотивы человека, которого продвигают главные исторические противники страны... ну такое себе. Конечно, пусть копает дальше - только на пользу: быстрее власть будет очищаться. Но не более.

Изменено пользователем Евг

WolfRus
Только что, Venc сказал:

В настоящий момент лучшим решением была бы либерализация государственного курса.

Пусть будет некто по типу Медведева который смягчит политику и направит силы на развитие экономики.

Навальный же должен быть принят в парламент, где он, возглавляя фракцию вернется в правовое русло.

и че, потом каждого вора, клеветника, уголовника и популиста, спонсируемого Западом и использующего детей в своих грязных игрищах, в  обход Российских законов "принимать в парламент" ?   Не жирновато будет ? Может ему сразу должность "господа Бога" выдать ?

Вообще для меня загадочно, что наши власти вообще так грубо боролись с Навальным.

Есть классический подход Запада.

Если не можешь побороть смутьяна, нужно его интегрировать в элиту. Дается пост, дается должность, регалии.

Все - он успокоится.

Надо использовать таких смутьянов. Канализировать недовольство, управлять недовольством.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, WolfRus сказал:

и че, потом каждого вора, клеветника, уголовника и популиста, спонсируемого Западом и использующего детей в своих грязных игрищах, в  обход Российских законов "принимать в парламент" ?   Не жирновато будет ? Может ему сразу должность "господа Бога" выдать ?

Смотри выше пост.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Это менеджмент, батенька. Как бороться с неформальными лидерами в коллективе.

WolfRus
9 минут назад, Venc сказал:

Это менеджмент, батенька. Как бороться с неформальными лидерами в коллективе.

дододо, расскажи про менеджмент, где надо самоназначенного "неформального лидера", который "лидер" для деток пары уборщиц, и одновременно казачок, засланный конкурентами,  "взять в руководство".

Видимо ты так же далек от управления чем-либо, как и от реальной политики..

Ололёша ненадежен и недоговороспособен. Более того, он из тех, кто сдаст кого угодно при первой возможности - как это было с его подельниками по Кировлесу. Как сейчас он, отрабатывая заказ "спонсоров", тупо подставляет тех, кто ему верит.  А еще он патологический врун.

Место такого индивидуума - на параше в петушином углу, а не там, где надо руководить людьми и отвечать за них.

Изменено пользователем WolfRus

4 минуты назад, Venc сказал:

Вообще для меня загадочно, что наши власти вообще так грубо боролись с Навальным.

Есть классический подход Запада.

Если не можешь побороть смутьяна, нужно его интегрировать в элиту. Дается пост, дается должность, регалии.

Все - он успокоится.

Надо использовать таких смутьянов. Канализировать недовольство, управлять недовольством.

Может и пытались интегрировать.

На всех кормушки не хватает.

Он же не один такой, одних заткнули, кого-то убили, кто-то уехал.

WolfRus
Только что, ramazan сказал:

О, боевые картиночки пошли, смотрите сисян-гитлар

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но добро все равно победит (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Сисян" - это которое в кокошнике ?

ramazan
1 минуту назад, WolfRus сказал:

которое в кокошнике ?

Ты не русский штоле? Русь не признал?

1 минуту назад, NeRu сказал:

Может и пытались интегрировать.

На всех кормушки не хватает.

Он же не один такой, одних заткнули, кого-то убили, кто-то уехал.

Навальный мутил какие то мутки со своим губером, когда в замкадье жил.

Чет не срослось.

2 минуты назад, had сказал:

Навальный мутил какие то мутки со своим губером, когда в замкадье жил.

Чет не срослось.

Ну тем более, ещё и личные обиды могли добавится.

Да и купить его сложно теперь, там думаю и так обороты под сотню лямов зелени, судя по масштабам.:)

14 минуты назад, WolfRus сказал:

дододо, расскажи про менеджмент, где надо самоназначенного "неформального лидера", который "лидер" для деток пары уборщиц, и одновременно казачок, засланный конкурентами,  "взять в руководство".

Не знаю как на это отвечать. Нулевое информационное содержание.

Он лидер оппозиции.

Одно из решений в таком случае интеграция во властные ряды. Хочешь власти? На.

Видимо ты так же далек от управления чем-либо, как и от реальной политики..

Ты ротой командовал?

Ололёша ненадежен и недоговороспособен. Более того, он из тех, кто сдаст кого угодно при первой возможности - как это было с его подельниками по Кировлесу. Как сейчас он, отрабатывая заказ "спонсоров", тупо подставляет тех, кто ему верит.  А еще он патологический врун.

Снова какие-то эмоциональные высказывания которые базируется на ... хз на чем.

Место такого индивидуума - на параше в петушином углу, а не там, где надо руководить людьми и отвечать за них.

Хммм...

У тебя что то в жизни случилось? Что за агрессия?

Да забей ты на вольфруса, ему конуру дали, он за неё как собачка будет гафкать.:D

WolfRus
2 минуты назад, Venc сказал:

Не знаю как на это отвечать. Нулевое информационное содержание.

Он лидер оппозиции.

какой он нафиг "лидер" ?  То что его таким назначили, не дает ему лидерских качеств.

Одно из решений в таком случае интеграция во властные ряды. Хочешь власти? На.

а я вот хочу много денег.  Дашь ?

Ты ротой командовал?

последнее, чем я командовал перед увольнением в запас - это отдел научно-исследовательский. В котором у меня были и подчиненные офицеры - от лейтенанта до подполковника, и гражданский персонал - от техника до ВНС.

Снова какие-то эмоциональные высказывания которые базируется на ... хз на чем.

это не эмоциональные высказывания, это констатация фактов. Я не первый год на свете живу и политикой интересуюсь, и ололешу помню еще со времен Кировлеса.

У тебя что то в жизни случилось? Что за агрессия?

не агрессия это. Просто я знаю, чем заканчиваются приходы таких уродов во власть. И не хочу, чтоб в России вымерло еще десяток-другой миллионов населения, а она снова, как это случилось с воцарением Борьки, стала убогим недогосударством, пресмыкающимся перед Западом, за которое просто СТЫДНО, причем постоянно..

10 минут назад, NeRu сказал:

Да забей ты на вольфруса, ему конуру дали, он за неё как собачка будет гафкать.:D

Кстати видел такое на своем предыдущем митинге.

Какой то дедок в штатском тусил с мусорами.

Когда вышел на пенсию, а песьи привычки остались.

7 минут назад, WolfRus сказал:

последнее, чем я командовал перед увольнением в запас - это отдел научно-исследовательский. В котором у меня были и подчиненные офицеры - от лейтенанта до подполковника, и гражданский персонал - от техника до ВНС.

Понятно. Хрень какая то.

Если бы ты ротой командовал то бы знал, что неформальных лидеров пытаются поставить на должности сержанта- замков, командиров отделений. Таким людям надо давать задачи и поднимать их в статусе.

а я вот хочу много денег.  Дашь ?

Нет. Не стыдно просить подаяние?

не агрессия это. Просто я знаю, чем заканчиваются приходы таких уродов во власть. И не хочу, чтоб в России вымерло еще десяток-другой миллионов населения, а она снова, как это случилось с воцарением Борьки, стала убогим недогосударством, пресмыкающимся перед Западом, за которое просто СТЫДНО, причем постоянно..

Борькин  коллега это Путин. Да, щас мне стыдно смотреть на государство.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2489389

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...