Общая тема о Навальном - Страница 296 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема о Навальном

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Решил узнать мнение общественности.

Изменено пользователем enot1980
изменил название темы

Закреплённые сообщения
WolfRus
1 минуту назад, had сказал:

Эт бюджетник.

не угадал.

именно твои собратья по либерализму головного мозга, ждут милости и у моря погоды, потому что им все вокруг что-то должны. И этим ваша когорта кардинально отличается от тех, кто умеет работать и не желает ничего ни у кого (ни у "мамок с папками", ни у государства, ни у вселенной) выклянчивать. От тех, кто реально пашет и реально производит, а не бумажки в офисе перекладывает из левой стопки в правую.

Тыж про таких и писал.

да ты еще и ЛЖЕЦ... Я писал про твоих "коллег" по мировоззрению.

Большинство как раз побирается.

именно. В какого "либерала" из секты сисяна пальцем не ткнешь - абсолютно бесполезная и бессильная инфантильная "личность", требующая к себе особого отношения и всяческих благ, но ничего не умеющая делать сама.

Ппц истерика.

Водички выпей, ну подумаешь показал дворец царя.

Царю дворцы положены.

Где он, а где мы.

Изменено пользователем had

Прецедент создан, скоро нас ждут заседания суда в самых неожиданных местах.

D0BFD0BED0BBD0B8D182D0B8D0BAD0B0-D09DD0B

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • wink 1
  • biggrin (+1) 2

@лекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что можешь сказать в защиту суда?

Вот был бы номер, если бы самолет с навальным упал на москву. 

Авиакомпания Nordwind начала служебную проверку в отношении пилота, который обвинил политика Алексея Навального в том, что из-за закрытия аэропорта Внуково в день его возвращения в Россию у некоторых самолетов чуть не закончилось топливо. Об этом сообщается в фейсбуке и инстаграме Nordwind.

Согласно политике авиакомпании, подобное проявление позиции является абсолютно недопустимым. В настоящий момент проводится служебная проверка, по итогам которой к сотруднику могут быть применены необходимые меры воздействия.

Nordwind подчеркнула, что в день возвращения Навального выполняла все рейсы по плану и не сталкивалась с заменой аэропортов, а указанный пилот в тот день не работал. «Опубликованное мнение пилота являлось исключительно его частной позицией», — добавила авиакомпания.

@лекс Че то я прочитал решение по Навальному. Не понял.

Так ему задержание продлили по ст. 46 УИК или заключили под стражу по ст. 397 УПК?

Изменено пользователем Venc

@Venc 

Прикинь каково судье по вызову?

Она сейчас в позиции тех мусоров, что получили приказ голунову наркотики подкинуть.

Приказ она выполнила, как мы видим, путину посадить мелких исполнителей ничего не стоит, если вдруг протесты и тд. 

25 минут назад, had сказал:

@Venc 

Прикинь каково судье по вызову?

Она сейчас в позиции тех мусоров, что получили приказ голунову наркотики подкинуть.

Приказ она выполнила, как мы видим, путину посадить мелких исполнителей ничего не стоит, если вдруг протесты и тд. 

А что ты хочешь? Судья существо подневольное.

Председатель попросил/приказал она выполняет. Я думаю ей самой не в радость в таком процессе участвовать.

Хоттабыч
9 минут назад, Venc сказал:

Председатель попросил/приказал она выполняет. Я думаю ей самой не в радость в таком процессе участвовать.

сейчас расплачусь от жалости

28 минут назад, Venc сказал:

Ну явно не за спасибо.

Щас бы за спасибо закон нарушать на глазах у всего мира.

Интересно, кому она там названивала целый час перед оглашением решения. 

Мусора голуновские тож подневольные, скоро в тюрячку отъедут.

Будет максимум подневольности.

Короч прикольный сюжет, можно кино снимать.

ALGAR
2 часа назад, had сказал:

Ну явно не за спасибо.

Щас бы за спасибо закон нарушать на глазах у всего мира.

Интересно, кому она там названивала целый час перед оглашением решения. 

Мусора голуновские тож подневольные, скоро в тюрячку отъедут.

Будет максимум подневольности.

Короч прикольный сюжет, можно кино снимать.

Ну, советовалась со старшими товарищами. Может, в ВУЗ звонила, где училась, просила советов. У них зп нормальное и пенсии не как у основной части населения. Выбор всегда есть. Хочешь участвуй в клоунаде, Нет- увольняйся и иди домой.

Это довольно странный суд

_________
добавлено 1 минуту спустя

В резолютивной части нет ссылки на закон

8 минут назад, ALGAR сказал:

У них зп нормальное и пенсии не как у основной части населения.

Нормальные и не как у основной части населения эт разные вещи.

Они привыкли получать на уровне европейцев, до 14 года было сравнимо.

Даже до меня через всяких знакомых дошла обидка подментованных.

Типо как в 14 году отменили 13 зарплату и телек не подарили.

_________

Если честно смешная зп по европейским меркам.

Официальная зарплата федерального судьи - 140 тысяч рублей. Судья Высшего Арбитражного суда получает порядка 200 тысяч рублей. Судья Верховного суда - около 300 тысяч рублей. Судья Конституционного суда РФ зарабатывает свыше полумиллиона рублей в месяц.

2к евро это зп нижней страты в европах.

Almar

Уровни сознания.

В программе Йельского университета нет «обучения», как такового. Подготовка будущих оппозиционных «лидеров» нацелена на формирование у них «приемлемых для национальных интересов США» ценностных установок и взглядов для борьбы с режимами в странах-мишенях. Там их знакомят друг с другом. Прививают навыки публичных выступлений на митингах. Но главное - им показывают истинные ценности. Для этого возят в семьи американских миллиардеров, где показывают особняки, поместья, виноградники, яхтенные марины...
Вспоминаю Навального версии 2009 года. Потерянный, вороватый, без какой-либо перспективы, без жизненного опыта, общественный помощник Белых. Единственная его мечта, это нахапать побольше денег.

И вот он оказывается в США.

Представляю ослепительную вспышку от увиденного там, ту травму которую он получил, прикоснувшись к стенам одного из поместий, куда слушателей Йеля привезли в рамках программы. Видимо это была такая внутренняя трагедия Навального, это вызвало в нем такую внутреннюю зависть, что он навсегда зациклился на обладании богатством такого масштаба.
И вся последующая деятельность Навального, это ежеминутное набивание карманов ворованными сотнями миллионов рублей, а теперь уже и долларов.

И поэтому я допускаю, что вышедшее «расследование», которое через него слили, органично мировоззрению Навального. Он совершенно честно не понимает, что Путину эти все безвкусные нагромождения бетона попросту не нужны. Российская история нам наглядно показывает, что есть политики, вся жизнь которых, каждая секунда их жизни, это счастье служить своему народу, своей стране, а не бессмысленное нагребание себе на вечное поругание.

И потому Навальный остаётся в одном ряду с Браудером, Ходорковским, Власовым, Гуайдо-Тихановской, а Путин с Князем Владимиром, митрополитом Алексием Московским, Андреем Боголюбским, Александром 3.

9 минут назад, ALGAR сказал:

Нет- увольняйся и иди домой.

Можно просто отвод взять, некоторые так делают с рискованными политическими делами.

_________
добавлено 0 минут спустя

@Almar 

С конспирологией в конспирологический загон.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Куда делась вата из этих выпусков.

Almar
Только что, had сказал:

С конспирологией в конспирологический загон.

Где ж ты, милый, тут конспирологию то разглядел?

ALGAR
1 минуту назад, Almar сказал:

В программе Йельского университета нет «обучения», как такового.

Ну у нас (Свердловская область) губернатор так и говорит, что только прослушал курс. При этом он норм патриот, а не какой-то иностранный агент. 

_________
4 минуты назад, Almar сказал:

И вся последующая деятельность Навального, это ежеминутное набивание карманов ворованными сотнями миллионов рублей, а теперь уже и долларов.

жду видео, где на квадрокоптере показывают поместье Навального

romarchi
2 минуты назад, ALGAR сказал:

Ну у нас (Свердловская область) губернатор так и говорит, что только прослушал курс. При этом он норм патриот, а не какой-то иностранный агент. 

Это спящий агент. Он уже запрограммирован, нужен только сигнал.:D

@Almar  не даст соврать.

Almar
Только что, ALGAR сказал:

В то же время сам Куйвашев в СМИ так комментировал информацию о его обучении в Йельском университете: «Я не учился в Йеле — я всего лишь слушал там лекции. Не учился, у меня нет диплома»

Без диплома не считается :D 

ALGAR
2 минуты назад, romarchi сказал:

Это спящий агент. Он уже запрограммирован, нужен только сигнал.:D

После заочки в институте погранслужбы. По специальности "юрист". Это уже как-то странно. 

В то же время сам Куйвашев в СМИ так комментировал информацию о его обучении в Йельском университете: «Я не учился в Йеле — я всего лишь слушал там лекции. Не учился, у меня нет диплома»

Но он патриот на все сто.

Almar
10 минут назад, had сказал:

Куда делась вата из этих выпусков.

Какой прелестный образчик пропаганды от Радио Свободы :D
А где люди из других возрастных групп? Сдается мне, что весь замысел бы рухнул при включении в фокус-группу людей старшего поколения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2490902

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...